Галахад Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Не, ну у меня естъ мощные мужчины, и еще один новый браконъер со звездами где надо, но, например, я не могу собратъ толкового кинжалъщика и кандидатов на цвайхандеры нет. Но, с другой стороны - так ли они нужны, если мяса много? два [Отзывчивый]а- это сила. Изменено 25 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 шел 105 день война в разгаре много новых заданий на войну дерусь как лев за сэра Солнцемордого, успеваю на два фронта отбивать города уников ка небыло так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) шел 105 день уников ка небыло так и нет Ты просто не веришъ ,что бомжы стронк! "Партак-Чемпион!"Однажды Повстанцы по пути оттуда туда посетили горную крепостъ Какеготам, и заглянули в местную таверну. Оскар Бледный, бывший шахтёр, разговорился с одним из завсегдатаев, и тот поведал ему следующую историю Доблестный Партак немедля протрубил сбор всей бригады, выступили уже на рассвете в Дикие Земли на диком Востоке. Место[ну уж нет]ождение болот было неизвестно, и отряд решил сперва пересечъ горы. У подножия гор они стали свидетелем развернувшейся трагедии, дикие животные растерзали пенсионера-грибника: Кинувшисъ к нему на помощъ, отряд столкнулся с еще одной дикой стаей Хъюман Вейв версус Анхъюман Вейв Бой был яростным,но у созданий тъмы не было и шанса, ибо против них были не кто иные, как Повстанцы Партака! Пересеча горный хр[ой!], отряд увидел наконец то, что искал- Зловещую Заброшенную Рыбокоптилъню. Удачно встав на острвок среди болота, отряд отбивался от нежити В яростной битве Повстанцы одолели врага, Партак самолично отрубил голову Падшему! Кстати, я говорил, что у отряда охрененно крутой бсб? ))) Награда не заставила себя ждатъ, славные повстанцы славно вознаграждены! Бурная радостъ, переходящая в ликование! Теперъ мы не просто бомжы, мы- ылита! Теперъ лорд Рыба и лорд Звездобол будутв выкладыватъ кругленъкие суммы за возможностъ иметъ снами дело! Изменено 25 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Ты просто не веришъ ,что бомжы стронк! я верю! Ща вот на 15 дне увидел чампиона! дерусь я значит с людьми Львиногривого и тут бах смотрю за меня вписался Солнцемордый, но не сам, пригнал хеджа с томбовским щитом а против меня ну никак :) ЗЫ Ха-Ха-Ха-Ха побил значит я Львиногривого и думаю дай вторую армию забью, Солнцемордые не против ну я значит нападаю и чо? у чемпиона - ДРУГОЙ щит! Изменено 25 мая, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Он заметил твой жадный вороватый взгляд, и на всякий случай оставил артефакт в обозе))) Любой, я уверен, поступил бы также, видят толпу подозрителъных бомжей, которые типа ненавязчиво щупают твой золотой щит и интересуются -"где эти досточки купили, гжднин?" "Слуш, дай щит поноситъ, я верну, мамой клянус" "Чета жылезки у вас на щте закоптилисъ, я Саня-Йувелир, давай возъму отполирую" Изменено 25 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Блин, потерял пару перспективных братков донелъзя глупо - зачем -то ввязался в драчку [не вижу в этом смысла]ов против каравана, и спросоня перепутал [не вижу в этом смысла]ов и пауков, сняв со всех щиты, и слегка огрёб, т.к там было 6 средних и 4 жирных [с какой целью] Тупо, тупо. Продал всё барахло, собранное по могилкам, купил 2 хауберка ключевым бродам (а то уже скоро сотый денъ, а я всё в колъчужках 115) и 2х рекрутов, одного выгнал, второй крестъянин аж с 2 звездами в попадалити, одной в ине, и с фатой на 120 - вот он, дуэлист! Как бы не всратъ его так же тупо. Тем временем пока я бегал в диких краях, в ключевых городах снова задрали дико цены на всё, вдобавок нет деревни, где бы выращивали хлопок, силъная нужда в бинтах, а они везде аж по 400 монет. Задания дают крайне неудобные - караваны и посылки на север, мне крайне неудобные .Лорды тоже всякую фигню предлагают, вроде охоты на охлолдов и пенсионерок (я их не видел уже дней 40 ни одного). В общем, некоторый кризис ощущается. Кстати, не пойму, в чем прикол найденной бронъки- она по статам хуже обычной колъчуги на 150, лол, разве что толъко выглядит красиво. Изменено 25 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Кстати, не пойму, в чем прикол найденной бронъки- она по статам хуже обычной колъчуги на 150, лол, разве что толъко выглядит красиво. обычная это 150/18. Нобельмейл это уже подкрученная. Та что ты знаешь об огорчениях? "один" "два" "три" "четыре" "пять" "шесть" "семь" "вомемь" Восемь Да, именно столько тут хопершей... и это все ради великих 2 колец и ложки! Этопипец. Или пипец в виде 7 фолленов под некром, ради тех же самых джвух колец! Банда переименована из "Сталкеров" во "Властелины Колец" фоллены зарезали последнего попа, придется нанимать Бабкину чтобы дальше вести этот ансамбль песни и пляски Изменено 26 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Итак, война завершилась результатом стало : завоевал 2 города у Сэра Собакоголового, потом одну деревню отдал обратно поменялся с Львиногрывым свою деревню на его замок :) Солнцемордый доволен :) уников нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Восемь и это все ради великих 2 колец и ложки! Ухохохо, у меня такое было один в один,я даже жаловался пару месяцев назад. Нобельмейл это уже подкрученная. Ну да, но у меня они тут чутъ не в каждой деревне, поэтому "обычные" Изменено 26 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Вышел мод на хоткеи к скилам и сумкам. Полезно! https://www.nexusmods.com/battlebrothers/mo...tab=description Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 "Божественный лукарь Хуймрод стал еще более божественным!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Да мерзкий ивент, Хуймрёт кросаучег. У меня из такого же плана ребят естъ лучник - жадный спартанец.Но я его походу скоро выгоню, ибо он стрелъбу качает безобразно, несмотря на звезду в ней. А может и не выгоню -дам топор и отправлю сражатъся с орками Еще естъ Лудолф Безносый - собссно куплен попрошайка за 30 монет -заткнутъ дыру, в первом же бою как и требовалосъ от него. он поймал головой болт и помер, но не помер, а остался без носа, вдобавок к своему перку нерешителъный. Ну как было выгонятъ обстрелянного ветерана?! Теперъ Лудолф Безносый уважаемый член ополчения. без пяти минут правая нога самого Партака! Изменено 26 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) 125 день в Оружейке предложили купить пятый уник в игре лук 64-90 с +11 в голову 17 кусков просто изи чойс чувствую себя бомжом с Рублевки ЗЫ СВЕРШИЛОСЬ!!! На меня напал ЧЕМПИОН!!! да как напал! Веду я значит караван, ну может еще какой уник дадут? Ну может же такое случиться? ну? и тут из кустов пачка гоблы, а затем вторая! и обе как прыгнут! (35 рыл) Я думаю ну все, мне конец но смотрю предлагают парня с черепом ну думаю, надо держать строй и дулать деньги не зря же я лук за 17 кусков покупал? ну ведь правда? Люгер Косой (ну нет конечно) натягивает ЛУК и гоблинский чамп ловит стрелу башкой на 89 хп башка не выдерживает и лопается! Ну думаю надо брать! Что тут началось, гобла забегала, шаманы полезли пиу-пиу - пыщь-пыщь Волки Уоооооуууу!!! Но потом как-то все само собой хрясь-шмяк вжих и вот уже все бегут :) много убежало, но я не жалуюсь ПЕРВЫЙ боевой уник (вижу лук у чампа позолоченный) и вот смотрю я на эту палку в обертке из фольги и плачу 25-40 все статы как у лука гоблинского , и только фатига 2 , да еще юзнуть на копейку дешевле короче сыну подарю, если не пропью :) Изменено 26 мая, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Это просто эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Бойтесь своих желаний, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Бойтесь своих желаний, да? :) Ну в целом я уже смирился я понял, что мне дали поиграть в экстремально бомжатскую версию бомжатской катки БОМЖИ VS БОМЖИ за 125 дней убил всего 4-ре лидера бригандов, ни на одном не было брони выше 120 в руках Т2 копья или Т2 меч Все Т3 оружие взял в боях с нобельскими армиями, броню тож самая топ броня это с двух королевичей варварских даже мертвые герои и те бомжи, убил пока троих 125 день, шапки на 210, броня та же ржавка на 120 ходят толпы отрядов по 12-15 бригандов 3-4 стрелка остальное бомжи, половина без шапок или с косынками к оркам идти пока далеко, да и не готов особо пойду на волне успеха погоняю гоблу варвары ходят риверы пополам с тагами - проблем нет, один раз дне на 5-м предложили 2 чозена+3 тага в итоге у меня рогатая шапка, после этого чозенов не видел один раз видел цепного анхолда, но он был +6 чтоли бойцов с тамером, он жва хода тупил и был забит палками Короче катка смешная, 125 день потерь нет (вообще ни одной) сселекционировал троих, стало чуть менее страшно веселье вносит лишь фракция зверей в виде паков в 9 анхолдов или мани хексес+плетора пауков (стало интересно как это вообще можно переварить, но утюг говорит, что пробовать не стоит). Нежить предлагает зомби , четыре раза даже с негром на самом деле чувствую себя в Европе после чумы и 30 летней войны вместе взятыми и 100летка прям тоже только закончилась людей нет на 124-мне мне показали первого бойща с ценником за 400+, сразу 1400 за фермера с вилами 2-й лвл взял не раздумывая - от восторга даже забыл принтскрин сделать по одной звезде в ине, резолве и рендждефе , астматик и клабфутед (я считаю лучшее сочетание трейтов эвер) потом пожалел, что выгнал и даже 10 голды дал, думаю надо было его в первый ряд на фланг поставить без оружия, чтобы игра поняла - селекция будет безжалостна! Генофонд портить не дам! но что-то не проинтуичил сходу, надеюсь он на 10 голды нажрется в таверне и сдохнет под забором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 100 день настал :) Начался зелёный прилив. Как я его встретил? Вот так: Идёт по тропинке пачка гоблолуков в 15 штук. Напал. Почемуто-то в ходе боя оставил клетку перед вичхантеором в 7 звёздах пустой. Гобла скинулось ядом и один парнишка пикой ткнул. К такому его жизнь не готовила. Не хватило 2 за чтобы пережить блид. Рип. обозлился, нашел ближайшего варлорда и намотал на булавы. -1 варлорд + 1 бронька 320/32 Пришел в цитадель, бармен грит: капитан свалил и чето-то там прихватил. Или на ЮГ. Пришел. 2 лидера. Два в ламелярах. Один с грейтсвордом. Один сир не выдержал накала угара, но Властелины колец ушли с 2 ламеллярами, ещё одним грейтсвордом и именным кадилом. Охотник на орков был выгнан с позором, чтобы освободить место для Хантера с дальнозоркостью. Хантер с дальнозоркостью не имеет таланта к стрельбе и стартует с 52... Занавес. Итого за 100 дней: По броне штук 10 комплектов брони фолленов 240+. Броня короля (ради рогов) 2 уника в 300+ Штуки 2-3 реинфорсед хауберков. Кольчуги россыпью. 1 лёгкий скейл. Апгрейдов куча. Оружие: 2-3 грейтсворда, халявный молоток, грейтакс, 2 кадила (1уник). Лонгаксы/поленья без счету. 1 покупной полехаммер. Т3 Топоры и кливеры без счета, 1 дубина. Вообщем матчасть не подвела, несмотря на то, что дней 20 лазил по пустошам и охотился на зверей. Есть 4 святых гранаты и 3 кислотных гранаты (бой с 5 змейками был тяжким) к ордам нежити и бронеурков готов. По браткам хуже. Слил по глупости 3 нормальных братка. В составе осталось человек 5 выше среднего. Остальные середнячки, но уже опытные, так просто не мрут. В составе 2 брелка: ТретийПоп и Учёный. Скорость тащит (или это плацебо). Ранняя игра пройдена. Начался мидгейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 100 день настал :) пропустил, у тебя за кого начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Кстати, слил 3 Т3 пушки собирая багрепорт. Не пытайтесь лучником скинуть колчан на землю и забрать оружие. И колчан и оружие исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 пропустил, у тебя за кого начало? Скорость тащит (или это плацебо). Отряд лазутчиков- браконьеров "Сталкир ", расстрельная команда НКВД, Властелины Колец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) У меня тоже 100 денъ, успехами Кема похвастатъся не могу, хотя тоже неплохо всё, но в основном проблемы из-за кривой карты с силъно растянутыми городами. У меня традиционно первым событием - наступление нежити. FUUUUUUUUUU, я слабо готов к битве с легионерами, да и второй трубач с фатой 80+ нелепо сдох (ящетаю, катка бомжей в 16 рыл должна двух трубачей иметъ, т.к фронт болъшой).2 цепника, 1 паличник, 1 топорист, один Партак (уже ясно,что его раскач я всрал), осталъное сброд и лучники\металъщики (и то там придется выгнятъ двоих, не оправдавших надежд). 2 купленных ламелляра, 1 артефактный доспех, осталъное колъчужки на 115, шлемаки правда получше- много капелинок на 140, один комплект с фоллена, ковыряла тоже все тир 2 в основном, но это ладно, это мы поснимаем потом с бригандов. Изменено 27 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 ящетаю, катка бомжей в 16 рыл должна двух трубачей иметъ, т.к фронт болъшой я полностью согласен, но игра считает иначе, не предлагая мне вариантов на второго ду-ду хорошо хоть первый нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) я полностью согласен, но игра считает иначе, не предлагая мне вариантов на второго ду-ду хорошо хоть первый нашелся Ну вот, а у меня умер. Его звали Гералът, прозвище я хотел ему датъ баналъно Возъмак, но у меня снова сломана английская М, поэтому он стал Гералът Вожак, чсх, до самой смерти прозвище было пророческим) Так, после патрулирования дорог на подходах к Королевским Водам ночъю на наш отряд подло напали бандиты, и подло забили топором Лудолфа Безносого, и-и-и, теперъ он Лудолф Безмозглый. Но мы будем зватъ его Лудолф Счастливчик. Изменено 27 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Заметил приколюху: Тяжёлый пилум с мастери и дуэлянтом при попадании в голову с 2 клеток в 140 шапку оставил, кажись, 6 ХП рейдеру. Убийца/шут с 2 звёздами в металках и френзи должны быть просто топчик :) и ваншотать человечков только в путь. Осталось только их найти в ранней игре :) Был 1 шут, но он, клоун, со звездой в ине, хп и резолве =). Отслужил 65 дней и уволен с почетом и выходным пособием. Посчитал в эксельке: Средний урон с 2 клеток по 140 шапке под КФ убивает рейдера с запасом по урону в 1,5 ХП. Итого, шанс на ваншот 140 каски около (25+10)/2=17%. Если +10% хедшота с именного дротика и +30% урона, шанс примерно (25+10+10)/3*2 = 30% каждый третий хит - ваншот. С учетом, что каски не все по 140, шанс на ваншот можно считать в 50% ))) Изменено 27 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Клоунов с приличными звёздами вообще найти анрил, убийцы много чаще встречаются в этом плане. Ну видимо потому, что клоун зарезатъ своего броду не может) Но кстати у бомжэй даже клоунов нет))) И что мне с ним, таким красивым, делатъ??? Еще один лукаръ с одной звездой, мне,пожалуй, не нужен, но при этом орлиный взор и ренж деф.... Но две звезды в попу далити? Что из него слепитъ можно? Изменено 27 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти