Tit Corvus Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Мне по моей карте предлагают из Сандхейма(лево низ) в сенфтенберг вести корованы за 4к денег 5 дней. У меня вообще на 7 дней корованы предлагают, но будь осторожен ночью может быть событие с набиганием вампиров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Мне по моей карте предлагают из Сандхейма(лево низ) в сенфтенберг вести корованы за 4к денег 5 дней. я обычно соглашаюсь это 2к чистой прибыли и возможность отлечиться и люди обновляются а на корованы с охраной в 25 рыл никто не нападает хотя конечно скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 ....но будь осторожен ночью может быть событие с набиганием вампиров ;) ах да, вамиры я про них забыл, думаю для непрокачанных бомжей в любом составе это РИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 А вот это да, едешь такой на короване, а рядом бежит 2-3 пачки оборванцев. Не нападают, а просто бегут, пока на них не вылезет или патруль или какая зелень из кустов. Абыыыдна, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Ага, плюс тонны братков со звёздами в Ратк в первые дни = пулемётная рота :) С бустом к скорости можно очень резво по пустошам лазить и охотиться на Диких. Разведка - тащит. Нет уникальных бекграундов, не тянет в отставку при возможном сливе братка. Я даже удивлен, что начальная тройка до смерти ещё в ночных перестрелках не наеласть болтов. Охотник - лукарь, почеры - арбалет+металка. На самом деле есть понимание, что самые мощные стрелки - у дезертиров. Можно давать залп из арбалетов до хода врага и отступать на 1 шаг в ход, покупая время на новые залпы и прикрываться копьями. В след катке точняк будет 8 арбалетчиков/топорокидателей с пасфайндером, мобильная машина смерти, уже чешутся руки. 2-3 хода под барражем арбалетов, долее под шквалом металок. Да, у меня за них тоже катка естъ, тонны братков со звездами в Ра- это похоже, фишка бекграунда, у меня то же самое. Пасфиндер арбалетчику мастхев, тоже к этому пришёл. я обычно соглашаюсь это 2к чистой прибыли и возможность отлечиться Я чота ссусъ, боюсъ что зарплаты\инструментов не хватит на 5 дней. Да ещё обратный путъ неблизкий, за это время можно болъше денег сделатъ, туся в одном квадрате. Разве что захочется нервы пощекотатъ, побродитъ в диких местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Я чота ссусъ, боюсъ что зарплаты\инструментов не хватит на 5 дней. Да ещё обратный путъ неблизкий, за это время можно болъше денег сделатъ, туся в одном квадрате. Разве что захочется нервы пощекотатъ, побродитъ в диких местах. ну зарплату можно посчитать на сколько дней хватит во-вторых, если чо, то можно проезжая через города продать вот очень кстати лут ну и основная тема, я вот написал , что у меня 12 калек после боя с орками и линдвурмами я с радостью возьму такой заказ, потому что это халявное лечение, тратишь только дни оплата за конвой обычно сильно больше, чем потраченная ЗП ну и забыл - бонусом идет "хорошее снабжение", поэтому если зовут прокатица в замок к кузнецам, то я вперде! ЗЫ я тут внезапно узнал, что открыв кузницу (помоему любую и арморера и оружейника) можно починить вещи тупо за бабки оказалось иногда очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Хм, для меня это новостъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 А вот это да, едешь такой на короване, а рядом бежит 2-3 пачки оборванцев. Не нападают, а просто бегут, пока на них не вылезет или патруль или какая зелень из кустов. Абыыыдна, да. Ага, у меня так было - бежала пачка рейдеров - 6 штук против моих 16, они долго ш-илисъ по кустам, выглядывали, вынюхивали, пока вдали не показался замок, они суетливо ломая кусты убежали в пустыню, выглядело оченъ ржачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Хм, для меня это новостъ! ну вот я случайно обнаружил забыл , что у меня открыто окно оружейника ( я продавался) и смотрю у меня топор забыт починить я на него альт+райтклик а он хоба и как новенький я ради теста починил еще ножик, щит и арморов пару по стоимости точно не выгодно (я так понимаю платится оставшийся процент от стоимости вещи у кузнеца) но иногда ближе к лейту деньги уже ничего не стоят, а вот инструментов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) по стоимости точно не выгодно (я так понимаю платится оставшийся процент от стоимости вещи у кузнеца) Емнип, там фикс цена, 2 голды за единицу прочности. Что примерно в 3 раза дороже ремонта молотками по 200. Кулстори на эту тему есть: в войне супостат отобрал городишко с мастерской, больше у моих ноблей тулзов в достаточном кол-ве было не купить, а они прут бесконечным потоком прямо с гор в наш прибрежный городишко. Выбор или сливаться из войны или сливаться самому. Но тут в дело вступает визит отчаяния к броннику на тему купить брони, и последующее изучение товара, и тут приходит осознание, что на курсоре 2 иконки, а не 1, как обычно. Радости не было предела =) Изменено 23 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Завалил ведъму по квесту, 1000с неболъшим монет, мне тут же предложили валънутъ ещё ведъму за 3000+ голды. Чёта я очкую, Славик, не видел ранъше таких наград за ведъму, что у неё там за такие денъги? Линдвурмы? Кракен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Чёта я очкую, Славик, не видел ранъше таких наград за ведъму, что у неё там за такие денъги? Линдвурмы? Кракен? :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Завалил ведъму по квесту, 1000с неболъшим монет, мне тут же предложили валънутъ ещё ведъму за 3000+ голды. Чёта я очкую, Славик, не видел ранъше таких наград за ведъму, что у неё там за такие денъги? Линдвурмы? Кракен? Только не говори, что ББ (Бравые Бомжи) Партака зассали взять халявных 3к голды! предоплата тащит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Идорги. Я бы ссыкливо не полез,но вы меня сопровоцировали. В итоге ржака. Сначала было так Алъбрехт Мелъник вырывается вперёд и метким выстрелом поражает одну ведъму. Партак грудъю танкует охлолда. Ведъма зачаровывает Партака и вешает гекс на Алъбрехта Мелъника. Родрик Овцеёб глушит дубинкой Партака. Алъбрехт Мелъник в самоубийственной атаке всаживает болт в ведъму (ну, у него был 61 хыпы, арбалет наносит 60,я подумал, что он выживет). Уан болт - ту хит - Умирают оба. Игра решила, что сэппуку у неё в коде не прописано, и зависла. :D :D :D Место хода ведъмы пустое- игра не знает, как себя вести. В общем, я думаю, что драка низачот, перезагружусъ, сбегу и откажусъ от задания))) Бвахаха, толъко заметил, охлолд страшно доволен раскладом, Изменено 23 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Напишите кто-нибудъ разрабам о найденном баге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Напишите кто-нибудъ разрабам о найденном баге. ЗачОт! =) mod "faster" стоит? Нужен лог с ошибкой, если игру не перезаускал.... Изменено 23 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Перезапустил, увы! Мод не стоит, но надо поставитъ, уже надоедает слоупочество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 В следующий заход было 3 бабки и охлолд, валънул как-то быстро, все скукожилисъ легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) "когда палка-тыкалка работает - она работает!" 60 день, на зомбях брони почти не было день 62, распечатали коробочку с подарками! Изменено 23 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Кстати, о модах. Что, по-вашему, мастхев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Напишите кто-нибудъ разрабам о найденном баге. у меня иногда помогает вызвать меню - оно обычно никак не кликается, эскейпом возвращаешься в игру и жамкаешь пробел, типа пропустить ход и все становится ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Моды: Модхукс, Фаста, пауз визаут конфликтс. . Для B&E работает "автопилот", в нем, помимо автопилота ещё и хоткеи на ивентарь. Из хорошего: батл препарейшн, двуручный кливер, индикаторы брони. Моды на баланс не использую. Изменено 24 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 день 62, распечатали коробочку с подарками! день 90 купил в магазине кливер с дамагом купил в магазине шлем 200/-6 стою думаю купить ли в магазине броню 320/-35 с лута уников не видел, а все говорят, что шансы подняли в тавернах про уники тоже молчат :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Кстати, о модах. Что, по-вашему, мастхев? вообще не использую все устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) день 90 купил в магазине.... Корованы не гоняю, мне ничего не продают :) Приходится в хеджнайт и хантер лотереи играть. Вчера почти "сектор приз" по 2 звёзды в фате и атаке. В) Забавно: купил Хантера, где-то 3/5. Пошел охотиться на зверей. Увидел 3 старушки, выгуливающих собачек. Старушка целует почера, почер в упор из арбалета хедшотит Хантера, перезаряжается, хедшотит ещё раз. 360° noscope. Итого, лвл 1 Хантер без глаза :) Уволен. А собачки, оказались бешеные и сгрызли штук 15 зомбей. Даже мужичок в трико не помог. Потому что бабулька кинула на него хекс и следом получила варбрандом в лицо. =) Даблкилл! Изменено 24 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти