Bear Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 "Я человек простой, вижу десять орков-войнов, бегу без оглядки" ну сбежал и что? раз, два сбежал - какие перспективы? кризис орков как переживать? ничего не делать? типа сожгут пол карты и хрен с ней? а второй кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Бомжы- лидеры в беге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Бомжы- лидеры в беге! Зойчем убегать? :) Можно устроить маленькую выгодную мясорубку :D +Получить награду за квест+Лут +Опыт для нужных братков +Слить дорогих и бесполезных, не выплатив выходное пособие, уменьшаются расходы. -танкует мораль :rolleyes: -нужно пройтись по военкоматам за заменой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Ну это само собой, просто бегатъ в принципе не западло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Сейчас бы играть с перманентным разрушением, смысла не вижу :) У меня такое чувство, что после длс, бомжей апнули, недавно нанял одного за 90, так у него сразу челюсти и железные легкие. А вообще селекция это плохо, у меня братки либо гибнут или на пенсию по ранению, иногда слепой бомж астматик живет дольше этих всяких "илитных ноблей" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Потому нобли и гибнут, что им приходится отбиваться "за себя и за того парня" Серьезно, если какое-нить чудо с двурой мажет 4 из 5 атак за бой, это кандидат на получение щита и путевки под танк потанковать орчатинку, чух или какого тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Сейчас бы играть с перманентным разрушением, смысла не вижу :) У меня такое чувство, что после длс, бомжей апнули, недавно нанял одного за 90, так у него сразу челюсти и железные легкие. А вообще селекция это плохо, у меня братки либо гибнут или на пенсию по ранению, иногда слепой бомж астматик живет дольше этих всяких "илитных ноблей" :) Да не, пишут наоборот опустили тех же драчунов и фермеров. Селекцией по-моему тут толъко Бир занимается. :) Слепые и каличи живут долъше ылитки, само собой. Это тенденция игры. Вообще мне кажется, АИ выбирает для цели либо самых перспективных, либо самых слабозащищённых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Блин, как же бомжи жрут, три круга козлового сыра за шестъ дней стрескали, а зерно с жучком что-то на моей карте встречается крайне редко, спорынный хлеб вообще стоит как самородки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Да не, пишут наоборот опустили тех же драчунов и фермеров. ну сильно не заметил Селекцией по-моему тут толъко Бир занимается. :) ага, считаю селекцию одним из аспектов игры, просто кто-то селекционирует путем обмена на лут и понижение морали я же по честному даю пинка под зад с/без выходного пособия :) Слепые и каличи живут долъше ылитки, само собой. Это тенденция игры. Вообще мне кажется, АИ выбирает для цели либо самых перспективных, либо самых слабозащищённых. тут я думаю Кем прав, в том , что ты пытаешся калича защитить, чтобы он не умер, в итоге шпалу ловит хедж за 8+к а следом его реализует арбалет с шансами около 15% в итоге калич выжил, а про хеджа запись в книжке :) кстати видел на стримах, как чел на серьезные драчки спецом покупает одного двух бичей и чуть ли не голыми с двурами пускаит их в первый ряд в итоге вся стрельба идет в них, а остальные рашат в лицо если бичи выживают, то могут там щит сломать или еще что-то в итоге затраты на их покупку окупаются отсутствием ранений на основных братках если они выживают после битвы, то он их либо выгоняет либо прям тут же раненых запускает в след бой а вы мне тут за селекцию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Ну это уже тупой манчкинизм и задротство, каждый сам выбирает как игратъ) что ты пытаешся калича защитить, чтобы он не умер, в итоге шпалу ловит хедж за 8+к Не, просто кмк для АИ хеджи и нобли приоритетные цели. Изменено 22 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Дали мне тут задачу приемника варварского короля порешить, видимо у главного сира Солнцемордого к их династии претензии какие второй раз уже меня к ним шлют :) Короче вышло ржачно Стою терплю, режу собак тут прям в середину в дырку между моими впрыгивает королевич я думаю ну вот и все :( ща он мне своим дрыном весь второй ряд нашинкует в мелкий винигрет :( дай думаю напоследок упорюсь, пусть катке конец, но королевича закопаю, останусь так сказать в истории верным своему слову и бабкам за контракт :) (нет конечно :) ну беру короче и закрываю дырку своими за спиной у рогатого а н возьми и мораль провали- ну прям совсем провали прям от без флага прям до полного белого от такого финта у королевских охранников тоже коленки задрожали и варвары посыпались по морали на 4-й ход и пошла потеха, короля-то целенького затыкали ножами, а остальных главное было не отпустить, чтобы не поралились вот я сижу и думаю - у третьего отпрыска будет барабанщик в отряде или нет :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 ))) Ловлю кайф от борьбы за швоботку для живиотин: Берём 4 снежный троллей, спускаем на большой лагерь варваров со своими троллями. Спецназ белых врывается и освобождает пленных братьев. Далее все весело играют в варварпонг. Задача расстрельной команды: ставить кардоны для разбегающихся и поливать из пулеметов :) Королевичи с двурами - читеры, урона хватает чтобы анхолдов калечить. Для них есть свой Гринпис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) А вы знаете, какой сегодня денъ? Денъ когда убили Хемингуэя. В общем, теперъ у меня один лучник. ААААААААААААААААА Изменено 22 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 А вы знаете, какой сегодня денъ? Денъ когда убили Хемингуэя. судя по отсутствию дырок от стрел, ты плохо отконтролил фланги или это орки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Конечно, там нет дырок от стрел, потому что дырки от болтов и огромная дырища от метателъного топора. 2 сраных снайперских марксмена с арбалетами и 1 топорист, тоже мля, вундермен. Чудо, что они не перестреляли вообще всех, и это задание на сраных 500 монет. Изменено 22 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) " :174_rip: " - Эрнст! Лови топор! .....шмяк.. . - Чо, словил? =) Изменено 22 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 This.И браконъеров в округе не видно, одни ткачи и мукомолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 This.И браконъеров в округе не видно, одни ткачи и мукомолы. смотри в моей реальности ткачи это бонус в основном бродяги и шахтеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Намёк понял. Будем делатъ полк ткачей, как в "Чапаев и Пустота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Ну как не взятъ в отряд чувака с таким няшным бекграундом? (сразу же выгнал бесполезного бездаря-ущерба без выходного пособия) И-и-и... опа! Повстанцы Партака стронк! В общем, пока что всё шоколадно, мочу всех, кого вижу, банда потихонъку крепнет и появляется ылиточка вроде этой, Партак жив. Я кстати заметил, что кинжалы стали падатъ намного реже, это подправлено спецом разрабами, или рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) И-и-и... опа! Повстанцы Партака стронк! везука тебе, у меня пока таких нет, максимум на 85 скила В общем, пока что всё шоколадно, мочу всех, кого вижу, банда потихонъку крепнет и появляется ылиточка вроде этой, Партак жив. я тоже мочу, но продолжает крепнуть уверенность, что это трейлер замануха Вчера решил выполнить амбицию на орков аккуратно нашел три деревни с янгами и вырезал на спирволе обрадовался и залез в городок фью оркс варриорс+мени янгс+берсеркер в итоге 12 травмированных ДВЕННАДЦАТЬ!!! 76 день реально пересмотрел взгляды на копьетанка без него был бы РИП, т.к. сразу после городка меня настигли линдвурмы в количестве трех штук бежать не получалось (много сломанных ног) а тут бро, которого я уже готов был списать (матака 50+ и растет по +1 на левелапах), но жалел, т.к. милдеф 3 зведы воришка короче с поднятым щитом, что-то около 70 на 6 левеле короче он танканул двух червей изи, без дамага замахал их полеармами а третьего вот прям тупо окружил со всех сторон и забил в честном хтх 10 на одного :) за два хода лонг эксы - зарулили в общем отскочил но перспективы печального конца все отчетливей один плюс прошла весть, что война! что лорды алой розы сир Солнцемордый и сир Львиногривый собираются бить друг другу морды и рвать гривы :) думаю будет весело :) Я кстати заметил, что кинжалы стали падатъ намного реже, это подправлено спецом разрабами, или рандом? думаю рандом, забил тройку пачек тагов воришек и пару пачек бригандов - полностью перевооружился с ножей на кинжалы Изменено 23 мая, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Сталкиры же в лучших традициях Зоны: 1) нанялся годный дикарь - так сразу из кустов вылезла гоп команда: дестрой Армор - нет кольчужки, пика точеная - морда разворороченая. 2) нанялся годный бровлер - набежали бронеурки, бац - сломался щит, бац - сломались щи. 3) нанялся Сир - пришел на кладбище, там и лег. Чую, будет у меня в катке стрелючая ылитка да конскрипты в первом ряду. Благо первый ряд из 2 бойцов. Но ничто, нанял огромного отожранного сквайра, будет на пару с кем-нить фронт держать. Изменено 23 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) везука тебе У меня отвратителъная карта зато, с огромными дикими землями посередине,и огромными расстояниями между городами. Позже будут проблемы. Сталкиры же в лучших традициях Зоны Браконъеры? а тут бро, которого я уже готов был списать (матака 50+ и растет по +1 на левелапах), но жалел, т.к. милдеф 3 зведы воришка Толъко что выгнал точно такого же кадра, ибо заманал, +1 все уровни =) но милидефа у него не было, 2 в ине. Взял другого вора, посмотрим, пока задел на качбу естъ. Изменено 23 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Мне по моей карте предлагают из Сандхейма(лево низ) в сенфтенберг вести корованы за 4к денег 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Браконъеры? Ага, плюс тонны братков со звёздами в Ратк в первые дни = пулемётная рота :) С бустом к скорости можно очень резво по пустошам лазить и охотиться на Диких. Разведка - тащит. Нет уникальных бекграундов, не тянет в отставку при возможном сливе братка. Я даже удивлен, что начальная тройка до смерти ещё в ночных перестрелках не наеласть болтов. Охотник - лукарь, почеры - арбалет+металка. На самом деле есть понимание, что самые мощные стрелки - у дезертиров. Можно давать залп из арбалетов до хода врага и отступать на 1 шаг в ход, покупая время на новые залпы и прикрываться копьями. В след катке точняк будет 8 арбалетчиков/топорокидателей с пасфайндером, мобильная машина смерти, уже чешутся руки. 2-3 хода под барражем арбалетов, долее под шквалом металок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти