Kem Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 "как сделать мир-дружбу жвачку" Пройти нобльвар. По его завершении отношения сбрасываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Кто играег за пейзан, доступны ли к найму убийцы, шуты и лукоделы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) https://battlebrothers.fandom.com/wiki/Character_Backgrounds, раздел Affilation https://docs.google.com/spreadsheets/d/1y-3...dit#gid=4392979 разбор всех lowborn по полезности Изменено 16 мая, 2019 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Забавно, там есть пачка закомменченных. Я думал они лоуборны, но нет. Сервант, лукодел и подмастерье не лоуборны... ясно-понятно. Из всей пачки только учёный, поп да ассасин могут быть не лоуборнами. Шулер не нобль, ибо драться не умеет, а но[эх жаль]м положено уметь. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 "Купил на одноразовый бой бомжа мечты 90 голды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Мои поздравленья! мне пока удалось найти только двух стрелков к 60-му дню ЗЫ взял нобельский квест на три черепа предложили замочить варварского короля если без спойлеров, то он хорош! чертовски хорош! пришлось сильно потрудицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 от раксклада зависит. мне на 30 дне +\- дали, 100500 бомжей и король. Халявная шашка и шапка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 мне на 30 дне +\- дали, 100500 бомжей и король. Халявная шашка и шапка =) я вроде все правильно сделал но дали тока броню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Король это просто, вы попробуйте штурмануть большой лагерь варваров, который иногда набит : погонщик, 3 броне тролля и 2 обычных, барабаны плюс местные ребята ;) Охранять корованы, становиться еще опаснее, вроде новое событие, ночью нападают вампиры, я так досрочно катку слил, 8 штук всех помножили на ноль :) Изменено 19 мая, 2019 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Я пока гоняю браконъеров. Толпу бомжэй попробоватъ тоже охота, но у меня комп что-то совсем плохо себя ведёт при болъших толпах, мейби к осени обновлю железку, пока денъги не на игры уходят) Браконъеры собссно, кроме трёх стрелков сразу вначале с хорошими статами в стрелъбе, в осталъном фишек не имеют, обрезаный обоз не естъ хорошо, хотя передвижение по карте чутка быстрее, что приятно. Пока гоняю катку 3 лучника 2 арбалетчика\метателя и какие-то терпилы впереди. Из наблюдений- как-то легче стало валитъ анхолдов, к 30 дню завалил уже 6 штук, хмммм. При этом исполъзовал всего 2 сетки. Стало сложнее попадатъ по паукам, хотя может это показалосъ. С варварами не дрался пока что. Из забавного - бегаю дней 10-15 по карте, в каждом городе какой-то праздник, то карнавал, то ведъм жгут, то урожай, то велл сапплед,а денег на все дешёвые вещи не хватает, страшная попаболъ барыги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Итить, Голоход верунлся. Я уж подумал ты это, погиб в байдарочном набеге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Ух, вторая катка об чузенов разбилась. Когда их 6+ уже не удается их контроллить и то, что у них андердог и 15 мдефа просто отделяет семена от плевел. Братки с около 70 атаки просто мажут с шансом 50/50. Особенно порадовал чувак с полехаммером, который за 5 ходов боя ниразу не попал, хотя бил по окружённым. Кмк, бекстаббер теперь мастхев не только на парнях с контроллем, но и ещё на второрядниках, чтобы контрить андердог и иметь адекватные шансы на попасть. Из забавного: заиграли 9 жизней, ими удобно танковать блиды, прошедшие через тяжёлую броню. Тащит криплинг на арбалетах и дротиках. Оверхелм контрится адреналином в хлам, яды обламываются об ресайлент. Теперь танк может на себе таскать 2 ванны в доп. мешках (орчий щит) и танковать ХПшкой щита, благо у дикарей сплитшилд почти на всем и они не стесняются его спамить. Изменено 19 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Итить, Голоход верунлся. Я уж подумал ты это, погиб в байдарочном набеге :) Дык, для меня морж всё, захожу ток с клиентами пообщатъся иногда и сюда заглядываю, тут пока ещё остатки былого. Тащит криплинг на арбалетах и дротиках. Хм, а я что-то решил им его не братъ, пересмотрю концепцию значит. Оверхелм контрится адреналином в хлам FUUUUUUUUUUUUU, как теперъ житъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 FUUUUUUUUUUUUU, как теперъ житъ. как раньше, подходишь и почесному бьешь лицо уворачиваться - зашквар (но нам можно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Ахаха! в братках есть пинг-понг ) Всего-то нужно взять с собой анхолда и играть в "пни варвара" между братком и белым качком. Король не пережил унижения от 4 белых качков и расстрельной команды =) Теперь в ростере "Сталкеров" 8 стрелков =) Анходы танкуют варваров, братки поливают с почтительного расстояния Изменено 20 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Начал всё-таки за бомжэй, бомжы огонъ, катка мечты! востание под предводителъством Партака, кандидат на ролъ Партака нарисовался сразу Да, остро сразу не хватает срулъбы, но пара кандидатов на ваннаби-стрелков у меня уже естъ. ЗЫ- муа-ха-ха-ха, ылитные бомжы стекалисъ под знамёна Партака отовсюду! Изменено 20 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 В общем, за бомжэй игратъ тяжело, но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) День 33. Расстрельный взвод НКВД "Сталкир" После боя с очередным квартетом снежных троллей и Королем Северного Района и своими цепными троллями. Расстрельный взвод НКВД "Сталкир" - только мы можем растрелять 300 тонн боеприпасов за 5 дней! Расстрельный взвод НКВД "Сталкир" - только мы играем в варварпонг с анхолдами и выигрываем! Расстрельный взвод НКВД "Сталкир" - только у нас за 3 недели каждый боец гарантированно убивает анхолда! "Бойцы" Вступайте в ряды нашей расстрельной команды! Изменено 20 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 лiл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 В общем, за бомжэй игратъ тяжело, но интересно. я знал, что тебе понравится :) у тебя тоже проблемы с тяжами? или это у меня катка такая 80% перворядов - нимблы хотя вот наметился рапирист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) я знал, что тебе понравится :) у тебя тоже проблемы с тяжами? или это у меня катка такая 80% перворядов - нимблы хотя вот наметился рапирист Да вроде нет,скорее наоборот у меня нимблеров что-то 1, 2 с натягом Но там в принципе скорее всего болъшую частъ перворядов отправлю в отставку, как толъко с баблом боле-менее устаканится. Хотя посмотрим, отровенного деръма у меня в принципе нет. Изменено 21 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) "Попробуйте так нароллить на 40 дне :)""Раскрывающийся текст" ну раз роллить низко, то во всем =) 100% парниша умрет от на первой же паре арбалетов, хедшотами с 5% =) Изменено 21 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 100% парниша умрет от на первой же паре арбалетов, хедшотами с 5% =) я думаю, он этого не поймет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Да вроде нет,скорее наоборот у меня нимблеров что-то 1, 2 с натягом Но там в принципе скорее всего болъшую частъ перворядов отправлю в отставку, как толъко с баблом боле-менее устаканится. Хотя посмотрим, отровенного деръма у меня в принципе нет. ну посмотрим, просто у меня такое чуйство, что из-за ограничений по бекграунду первый ряд проседает и стрелков не найти на 25 рыл 70 день у меня штук 10 второрядов уровнем выше среднего 2 стрелка, ну почти топ (меткость будет +\- 90) и три более менее перворяда. один из которых прям топ остальные это такие "начал бодро - кончил вяло" типа два левелапа +3 в матаке и милдефе, а потом на атаку забиваем и имеем толпу танков с копьями с фатигой не супер ну вот вроде как и ничо, катка скучная - никто не помер (ротация тащит), но опять ощущение, что ждет меня роковой день, когда сведет меня кривая с 10+ орками войнами или с десяткой гоблинских лукарей и начну я катку за варваров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 ждет меня роковой день, когда сведет меня кривая с 10+ орками войнами "Я человек простой, вижу десять орков-войнов, бегу без оглядки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти