Bear Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 22 день Поход по землям сэра Аленя проходит по заветам кондотьера Галахада часовен - 0 инструментов - 0 стрелы по 338 лучший пловец, и правда неплох деньги брать неоткуда лучшее оружие т3 цеп а главное меня окружают бомжи, тупо спамят в надежде, что я просто захлебнусь шапку волка вырвал в последнем бою у толп зомби с некромантом в болоте, в котором не было суши Игра, ты луччая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Решил пойти наконец по тёмному пути - стать Робин Гудом (как раз что-то половина катки ваннаби стрелки), грабить корованы богатых и отдавать добычу бедным (мне, в смысле, я ж бедный бомж!) Вопрос следующий- репутация от грабежей корованов падает? Пока испортил отношения с сэром Красномордым, но пофиг на него, он в заднице сидит. Зато у меня специи, сыр, сухофрукты, и денег полторы тыщи) Изменено 1 марта, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 стрелы по 338 Дык, найди какую деревню с лукоделом, и регулярно с ними дружи, будут стрелы по 100 и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Решил пойти наконец по тёмному пути - стать Робин Гудом а как напасть на просто едущий корован? наверно так и на мерсинариев можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) а как напасть на просто едущий корован? наверно так и на мерсинариев можно? Контрол зажимаешь, там же пишут в подсказках. Я как раз на наёмниках слился, ололо. Конец робингудов. А жаль. В общем, напал на 5 наемников 8 бродами, а он там весь в железках, варбранд, пика, мастер-стрелок с оверхельмом, все дела. Опять расстреляли большую часть, а кто добежал, тех варбрандом зарубили, потому что они под оверхельмом тыкали в него и нихрена не могли попасть) Если бы не сраный оверхелм, я бы победил. Изменено 1 марта, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Контрол зажимаешь, там же пишут в подсказках. Охренеть, вот это да! Игра класс! Фишка-то как поперла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Контрол зажимаешь, там же пишут в подсказках. а где подсказки? Кстати спешу тебя уверить, наверное тестовый период "первой дозы" в моей версии закончился 26 день Волки Одина - бомжи! Даже грабеж корованов не помогает! натуральные бомжи - ОДНА кольчуга на всех! а главное снять неского :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Подсказки на экране загрузки, где красивые картинки с линдвурмом, йети итд) Впрочем, если у тебя загрузка мгновенная, можешь и не замечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Охохо, то чувство, когда обмазался модами и можно поиграть в настоящего футбол манагера, с модом на формации и автопилот просто выбираем построение и наблюдаем как братки самозабвенно вырезают очередных бомжей. Благодать Чую зреет челендж на "ни боя своими руками" =) ПыСы: в начале уходить в 3 дротика - затратно, весь гонорар уходит на пополнение снарядами, бггг Изменено 3 марта, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ПыСы: в начале уходить в 3 дротика - затратно, весь гонорар уходит на пополнение снарядами, бггг я всегда вам говорил лучники/доттеры это шлак :) как говорил один английский король - "стрелы стоят денег, а мертвые ирландцы - бесплатные" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Поскольку все гонорары ушли на стрелы, припасов на ремонт брони и оружия нетю. Зомбей предлагется грызть зубами и разваливающимеся палками. пара братков зубы пообломали, поэтому сидят в обозе, браток-культишок схватил копьем в глаз (шапка с 0 прочности, бгг) и остался лежать в грязи. Вгрызаться в зомбей идут 8 отважных братков! Спетум за 300 (от известного работника сельхоза) тащит катку! Спетум - смерть зомбям! И это 12 день! экономическй кризис в отдельно взятом бротстве :o Шмот есть, денех на ремонт шмота - нетю :- Изменено 3 марта, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Поскольку все гонорары ушли на стрелы, припасов на ремонт брони и оружия нетю. экономическй кризис в отдельно взятом бротстве :o Шмот есть, денех на ремонт шмота - нетю :- у меня есть предположение, что игра как-то использует дату и положение марса относительно венеры потому, что у меня 42 день, я конечно кольчугами все-таки обмазался, но бомжи же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Тут в соседней теме ДД про Варшаву. Подумалось, что были бы занятны братки про партизан. Прячемся по лесам и болотам, бегаем от карателей, ищем по селам жратву, взрываем всё, что можно, получаем квесты от Красной Армии, грабим немецкие корованы. Для пущего треша можно добавить отключаемых зомби-нацистов, уберзольдат и Аненербе. Изменено 5 марта, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 И выйдет клон xcom2. Там даже зомби есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 мне вот все равно хотелось бы иметь режим, где игрок тянет один из домов, в таком режиме скорее всего индивидуальность будут иметь только командиры отрядов, но и это норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ризинг лордз ждём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ризинг лордз ждём :) Воистину! и Северное ДЛЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Двуручные кливеры завезли! https://www.nexusmods.com/battlebrothers/mods/67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Поставил себе с nexusmods мод new legends - боже, это новая игра, по сути. Я очень надеюсь, что разрабы вольют его в основную сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 А я нет. Зачем рушить концепт ББ кастерами и прочей шушерой? Меня огорчает что эти мододелы льют все в кучу в этом моде, а не поставляют его как конструктор. Там есть интересные фичи (типа больше скиллов или прокачка по классам) Но, это все замешано на фентезятине и игра перестает быть про наемников в средневековье (пусть и с орками) а превращается в рогалик на героях и магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Маги в нём отсасывают по полной программе у крестоносца и но[эх жаль]. Даже лучник более полезен. Меня порадовали индивидуальные прокачки разных бэкграундов - это то, чего абсолютно точно не хватает в ваниле. В конце концов, мне уже откровенно надоело качать совершенно однотипных персонажей. К ведьмам я вполне лояльно отношусь - ну, есть и есть, в ваниле гоблинские шаманы тоже присутствуют. Новые перки на оружие/броню тоже вносят разнообразие. Ограничение припасов и их увеличение в зависимости от нанимаемых братков тоже очень и очень неплохо реализовано, как и прокачка размера отряда. Изменено 15 марта, 2019 пользователем santa291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Увидел воинов, ..., закурил Чистая победа и шикарность http://battlebrothersgame.com/dev-blog-118...rt-ii/#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Вот да, визуал отличный. А это еще можно и полутать... Единственное "но" - концепция с точки зрения игры мне кажется просто переиначиванием орков. Изменено 15 марта, 2019 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Увидел воинов, ..., закурил Чистая победа и шикарность всем шлемы с рогами! дайте два! можно я за них играть буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти