Галахад Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) По формуле - что ВЫГОДНЕЕ - большой дефенс у бротка или низкий попадалити у врагов? А такая формула вообще есть? Враги разные, броды разные - ситуативно же. Но мне лично думается, что низкий попадалити выгоднее. Почему - потому, что враг может ударить вовсе не броду с большим дефенсом, а другого. 52 день Как и предполагалось засада гоблинов на 12 бойцов 5 лучников гоблинов и 4 пеших гоблина без шансов пиу-пиу гоблинам досталось 34к денег smile.gif начинаю новую Это странно. А собак ты что, не покупал? Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Это странно. А собак ты что, не покупал? покупал ты видел моего лучшего бро? засада 10 выстрелов 1 сразу труп второй на последне вздохе у всех белый флаг появился спускаю собак 8 выстрелов еще труп собаки деруцца с пешцами 4 бойца бегут потом убили собаку и я смотрел кино как гоблины гоняются за моими братками бегающими по всей карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 я не спорю, я поэтому и спрашиваю :) просто я не понимаю зачем мне калечить орка, когда я ему третьим ударом башку отрубаю я подумывал, что вот наверное нанесение травмы - типа быстрая постановка на ротную мораль, но ставить на мораль можно просто нанося 15 дамага, а ускорять торгуя мехами :) ЗЫ оверхелм, конечно ситуационный! для того чтобы он стработал, нужно чтобы ты ходил первым, для этого нужно качать иню при этом лично я считаю, что он [ну уж нет]рен не нужен двуручу ЗЫЫ Это супер игра! тактик и стратегий вагон рабочих Третьим ударом ты кидаешь 86 и мажешь. Или третий удар будет только на следующиц раунд, а в промежутке тебя 2 раза кливером отоварят. Ты же всех битых орков вырубашь сразу А так есть выбор, выбивать с минусом к защите, оставлять на след ход с минусом к атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А такая формула вообще есть? Попадание рассчитывается по формуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 По формуле - что ВЫГОДНЕЕ - большой дефенс у бротка или низкий попадалити у врагов? Попадалити, ибо на мдефе есть диминишинг после 50, а на атаке есть только здравый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 требуется помощь комунити :) в новой катке старт выдался много обещающим, но конечно это был обман :) Жестокий рандом рассказал мне, что стартовый бро щитовик, который по идее должен на старте цементировать первый ряд, категорически отказывается поднимать милдеф показывая три левел апа "1". Все что он желает это милскил, ХП и фатигу Резюме - посредственный второряд? (с железными легкими) пробовать качать рендждеф и сделать двуруча? (хватит ли милскила?) Игра потренировав меня бомжами, решила, что надо продолжить :) но повысила уровень сложности, теперь ватажки рейдеров меня не боятся :) селекция по-Дарвину в действии из нанимаемых бро до второго уровня доживает треть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) А в чем проблема собственно? Качай вместо милидефа хыпы и инциативу, бери додж и нимбл в перспективе. Или просто забей, качай строго фат и напяливай самые мощные доспехи и орковский таз. А-а, У тебя еще и лёгкие там? Ну тогда зачем тебе этот милидеф вообще? В фату, всё в фату! Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 А-а, У тебя еще и лёгкие там? Ну тогда зачем тебе этот милидеф вообще? В фату, всё в фату! ну прям вообще в тупую? типа как просит так и качать, ХП, Фату, и милскил и через батлфорджед и индом танковать... идея понятна, если предложений не будет других так и сделаю Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Если ты сможешь орковские тазы надевать через тонну фата - тебе и индом не нужен так-то) http://tumult.cc/bb-calc.html?1-7&2-6&...amp;7-1&4-1 например. Фатиги конечно надо много, очень много) Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 ну прям вообще в тупую? типа как просит так и качать, ХП, Фату, и милскил и через батлфорджед и индом танковать... идея понятна, если предложений не будет других так и сделаю Спасибо Защиту можно починить через щит с мастери. Лёгкие же позволяют спамить шилдвол или индом или стан (тут относительно высокая атака поможет) Звёзды братка в фате, резолве и хп поднимут вторичку до хороших значений. В итоге получится хороший танк-контролер. Итого, максимум фатижки, остальное делится между защитой, атакой, резолвом и хп в зависимости от ролла. Если на атаку кидаешь больше 3 чем 2 (атаки выходит 85+), то можно и о копейщике/танке задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 ок, хотя бы мысли появились :) а то из 13 братков 8 полный шлак но в первый раз ко второму дню у меня было 3 лукаря с потенциалом +/- 90 ренджскила :) попробуем как там Галахад завещал КС и Оверхелм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Если на атаку кидаешь больше 3 чем 2 (атаки выходит 85+), то можно и о копейщике/танке задуматься Хм, как ты видишь такого копейщика? Зачем ему лёгкие? но в первый раз ко второму дню у меня было 3 лукаря с потенциалом +/- 90 ренджскила smile.gif Это чет дикая пруха кака-то =| Я обычно долго бегаю, чтобы найти хотя бы второго лукаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Это чет дикая пруха кака-то =| Я обычно долго бегаю, чтобы найти хотя бы второго лукаря. Ну со старта посылают нанять не менее трех бро в соседний замок я по дороге зашел в деревню в лесу за 190 купил поачера, и за 240 лукодела открываю у поачера 3звезды 51 скил у лукодела 2 звезды 49 скил зато ни тебе бравлеров, один фермер на 7 разведанных селений набрал пока калек и посыльных и мент один дешевый попался со средними статами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Нет слов просто, у меня чаще всего и звёзд-то в ренже нет) =| У меня во всю движуха, лорд Алень призывает на войну с лордом Говноедом, а у меня инструментов нет, выгреб в 4-х сёлах всё что было, до сих пор толком не починился после предыдущего похода по диверсиям в свинарниках. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Это да, большой недостаток, что нельзя закупаться инструментами прозапас, в инвентарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Внезапный бетман. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Внезапный бетман. =| ну как бы викинги считали, что скальд это дар богов и все такое классный историк :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Да, ток я хотел в отставку выйти уже по окончанию войны, прокачать его не успею. Какая досада. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Я оценил твои впечатленья от игры :) бомжи вс анхолды 12 вс 3 финальный счет 3:0 в пользу Волков Одина ни один бро не пострадал! Криплинг страйк говоришь? Двуручный топор! Двуручный молот! Хрясь! Шмяк! Тыдддыщъ! Зажал щитами в кусты и отпинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Криплинг страйк говоришь? На них очень редко прокает - у них хыпы тонны. Топорами быстрее и надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 короче толпа хотела забрать у меня воришку, но я проявил чудеса эквилибристики словами типа "на болт", "в дупу", "ничего не знаю", "какой воришка?", закатывал глаза и мы все хором стенали, что мы вообще бомжи не местные (истинная правда) короче нас пожалели и выдали проводника что, то я придумать ничего не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Что тут думать - звёзды в ине = доджер-нимблер. Хороший фат, звезда в фате, железные лёгкие =можно смело брать адреналин и не брать рековери. Кинжальщик-мечник-кливераст одноручный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Битва двух мастеров меча один на один в лесу при лунном свете... Ан нет. ЗАМАДНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 железные лёгкие =можно смело брать адреналин и не брать рековери. Короче я все понял, у меня специальная версия игры :) мне показывают только полярные варианты прошлая катка предлагала играть бомжами, текущая катка, предлагает поиграть от банды фридайверов из 18 братков 7-ро заканчивали курсы итальянских боевых пловцов объем легких от 20 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Немецких же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти