Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Позволяет наносить более серьёзные калечащие повреждения меньшим дамагом.

спасибо, кэп :)

Вопрос был в том, зачем мне это нужно? Почему я должен выбрать КС вместо другого перка?

Уже обуждали и разжёвывали, зачем. Не вижу смысла повторяться.

Не хочешь - не выбирай. Я беру, я доволен.

Ну ладно, еще раз повторюсь. Копейщик. На тебя набегают орки, обламываются об спирволл. Получают мелкий дамаг НООО калечат мышцы, бьют руки-ноги, режут вены, итд. И так могут несколько раз подряд. И вот уже перед тобой не полноценныые орки, а каличи, которые разбивать лица уже не особо могут. А ты ходишь и добиваешь их.

Чорк отжимает первый ряд и приходит в лучника. Лучник достаёт нож и калечит чорку руки через армор. Всё, чорк ему не натянет очко на голову, он просто большая беспомощная консерва.

Ну и так далее.

Изменено пользователем Галахад

Вопрос касательно Overwhelm.

Эффект держится до конца раунда или до следующего хода цели?

Допустим, боец ходит последним, вешает на цель Overwhelm. Наступает следующий раунд. На цели всё ещё висит Overwhelm?

Оверхельм работает один раунд, о чем собссно в описании его написано.

Если боец ходит последним, он не вешает оверхельм), т.к опять же ,в описании написано, что лишь на жертву, которая ходит после.

Поэтому, очевидно, боец с оверхельмом должен иметь высокую инциативу(лучник, нимблер) или адреналин.

Т.о,оверхелм не очень работает против гоблинов и замечательно - против нежити\легиона

А как же ОВЕРХЕЛЬМ?

ОВЕРХЕЛЬМ вообще imba polom )))

И вот кстати комбится таким образом с крипингом.

Уже обуждали и разжёвывали, зачем. Не вижу смысла повторяться.

Не хочешь - не выбирай. Я беру, я доволен.

ну я как бы без претензий, просто если ничего нового с прошлого обсуждения не произошло, то

как я написал это все вкусовщина

просто чел в посте преподнес КС как откровение какое-то

у меня другое мнение

Просто есть перки ультимативно полезные типа Рекавера или Берсерка, а есть

ситуативные типа Футворка или Оверхелма и выбор их в основном зависит от возможности/желания

эту ситуацию создавать, а если ситуация не наступает, то и перк наболт не нужен :)

Оверхелм - ситуативный? Я категорично не согласен. Как может быть ситуативно снижение врагу попадалити?

Про ультимативность рековери - также.

Да, он хорош, он нужен, но вполне можно и без него нормально жить и сражаться, и его отсутствие сильно не мешает - мы уже разбирали раньше пример лучников, у моих рековери - нет. Им не нужно. К тому времени, каку них заполняется фатига, уже все мертвы, либо добиваются, ылитка может ходик и пропустить)

Не особо нужен рековери и бильменам (даже с берсерком там не настолько много фата генерируется, чтобы он прям был сильно необходим, а фата у них всегда много).

Можно не брать рековери нимблеру - у него фата также много, т.к ни брони, ни щита нет, если в фате звёзды и он перевалил за сотню- рекавери ненужен.

То же и с берсерком. Хорош, но можно и без него обойтись в ряде билдов.

эту ситуацию создавать

Это называется "тактика" :rolleyes:

Понимаешь, если ты играешь строго одним набором перков, это не означает, что именно они ультимативны. В игре много интересных работающих комб и сочетаний

У меня наконец началась война, лорд Алень дал приказ идти жэчь поселения лорда Говноеда, наконец отомстим людям лорда Говноеда за то, то так презрительно относились к нашему вкладу в борьбе с орками.

Какая хорошая игра - раз столько БИЛДОВ и все могут играть для удовольствия игроков.

Это да, поди поищи где ещё есть столько перков, и что бы ВСЕ играли, да ещё и не в одном билле. Очень круто.

У меня претензии только ик ресайленту.

А по криплингу, я вообще тащусь с двуручных булав и молотов.

Смотрите, в чем ржака.

Я макшу заброневой урон у дробящего, чтобы шотать легион, а в боях с урками пушки с криплингом наносят тяжёлые увечья с первого-второго удара воинам (от брони урка зависит).

Да, криплинг против нежити ничего не делает, но пушка-носитель криплингом шотает скелетов, а побочный эффект это унижение орков через мощный заброневой урон.

Иду в Стим, читаю что криплиг - мертвый перк. Ржу.

Я это вижу так.

А копейщикам просто его не получается взять, т.к копейщиков делаю в начале катки, а там одни корчи и приходится вместо него брать гифтед на точность и затычку дыр.

В теории, хорошо будет выглядеть спетум с уроном+арпеном под грибами и френзи. Наверное, сможет даже на воинов с спирвола ранения вешать. Без уника, максимум бригады, но против них спетум выставлять ссыкотно, арбалетчики не дремлют.

ну вот можно еще раз по русски, что я упускаю и как работает КС?

ну т.е я реально не понимаю, что конкретно дает этот перк

дело даже не впроцентах, я про его так сказать "геометрическое место точек"

Чем больше % хп снял, тем суровее травма.

КС.эту шкалу опускает на 33% вниз.

Т.е чтоб контузить орка тебе без КС нужно внести условных 170 дамаги одним ударом, что сложно.

А с КС вносишь 120 и орк больше не боец, с 1 удара.

Судя по ощущениям, всегда вносится самое тяжёлое из доступных ранений (%снятого хп), разброс в уроне дает рандом в ранениях.

Для меня КС это орк- воин с 6АП или с -20/25 к попадалити, или - 40% защиты.

Иногда даже бывает -50% ко всему, но это чудак с каской на 160 попасться должен и на урон хорошо рольнуть.

Тут начинает работать экзекушенер, первым ударом лёгкое ранение - второе, с ещё большим уроном, уже с гарантией будет тяжелым.

Итого, после 2 ударов перед тобой орк без брони и без возможности тебе навредить (если порезал точность/ап) или же его добивать будут по 95% ацц даже братки с 80 точности.

Изменено пользователем Kem

Какая хорошая игра - раз столько БИЛДОВ и все могут играть для удовольствия игроков.

О-о-о-о, да. В этом и каеф. Просто Беар как-то однообразно качается, и много всякого неочевидного проходит мимо него.

У меня претензии только ик ресайленту.

Антиципейнш ещё. Он не то чтобы бесполезный, но для него как-то нет места обычно.

А копейщикам просто его не получается взять, т.к копейщиков делаю в начале катки, а там одни корчи и приходится вместо него брать гифтед на точность и затычку дыр.

В теории, хорошо будет выглядеть спетум с уроном+арпеном под грибами и френзи. Наверное, сможет даже на воинов с спирвола ранения вешать. Без уника, максимум бригады, но против них спетум выставлять ссыкотно, арбалетчики не дремлют.

Ну я же не просто так говорю - у меня вполне уверенно живёт такой копейщик, я его даже кидал сюда.

Спетум мне не очень понравился по итогу, заменил его на тир-3 копьё без щита, оно получается больше дамага выдаёт, правда эт надо бы ещё и дуэлиста взять, но я как-то бестолково немного перки раскидал. И да, гифтед пришлось брать)

Чорков со спирволла калечит, прекрасно держит 10-12 зомб в одиночку,хорошо затыкивает бандитов, плюс у меня это собачник, в трудную минуту он может подсунуть псину и свалить.

Единственный минус- резолв говно, поэтому никаких переводов старушек через улицу, и в случае чего сзади подстраховывает биллмен со свопом.

Я слышал, есть рабочая тема криплинги с ручками, двинул дрыном, затем ножиком :)

О-о-о-о, да. В этом и каеф. Просто Беар как-то однообразно качается, и много всякого неочевидного проходит мимо него.

я не спорю, я поэтому и спрашиваю :)

просто я не понимаю зачем мне калечить орка, когда я ему третьим ударом башку отрубаю

я подумывал, что вот наверное нанесение травмы - типа быстрая постановка на ротную мораль, но

ставить на мораль можно просто нанося 15 дамага, а ускорять торгуя мехами :)

ЗЫ

оверхелм, конечно ситуационный!

для того чтобы он стработал, нужно чтобы ты ходил первым, для этого нужно качать иню

при этом лично я считаю, что он [ну уж нет]рен не нужен двуручу

ЗЫЫ

Это супер игра!

тактик и стратегий вагон рабочих

Однажды броток со спетумом держал орду зомбей на холме. Долго держал. Так долго, что АЖ спетум сломался.

я не спорю, я поэтому и спрашиваю :)

просто я не понимаю зачем мне калечить орка, когда я ему третьим ударом башку отрубаю

Вот прям всеми каличами сразу бошку срубаешь, да?

я подумывал, что вот наверное нанесение травмы - типа быстрая постановка на ротную мораль, но

ставить на мораль можно просто нанося 15 дамага,

Это тоже, кстати.

ЗЫ

оверхелм, конечно ситуационный!

для того чтобы он стработал, нужно чтобы ты ходил первым, для этого нужно качать иню

при этом лично я считаю, что он [ну уж нет]рен не нужен двуручу

Лучникам ты и так качаешь иню(ну то есть, я качаю). Нимблеру ты качаешь иню, чтобы додж работал)

На двуруче оверхелм работает например, так - ты врываешься в ряды противника, врубаешь адреналин. Следующим ходом ты ходишь первым, хренакс двурой вкруговую - и на всех оверхелм положен, кого не убил, пусть теперь попадают по тебе на здоровьичко. Если убил и прокнул берсак- еще раз бьёшь, и снова накладываешь оверхелм. Поди плохо? То же самое например, если бьёшь по двум противникам - обоих заоверхелмил, т.е, какой-нибудь легиопикинер уже тебя не особо-то достанет пикой, если он выжил.

Еще оверхелм работает с кинжалщиком- он бьёт три атаки с мастери, т.е три раза накладывает оверхелм, т.е, вынимать из кольчужек межевых рыцарей тепло, сухо и комфортно -он с -30 к попадалити ничего тебе не сделает, и будет только трепыхаться.

Оверхелм прекрасно работает на щратов, окружил, заоверхелмил - и строгай буратино спокойно, с комфортом, с расстановкой.

Чудо, а не перк.

Однажды броток со спетумом держал орду зомбей на холме. Долго держал. Так долго, что АЖ спетум сломался.

У меня так постоянно, я уже джва копья с собой таскаю, а то было дело ,я бегал по полю боя и искал у зомб приличное несломаное ковыряло :D

Я слышал, есть рабочая тема криплинги с ручками, двинул дрыном, затем ножиком :)

Наоборот, может? Ножик наносит заброневое=урон по хыпы=криппинг прокает=смена ковыряла и удар с палачом.

Но по-моему это как -то извратно и нудно, туда-сюда свопаться.

Вот прям всеми каличами сразу бошку срубаешь, да?

я понял, в чем разница

ты настроен играть тем, что есть и пытаешься использовать все возможности, чтобы сказку сделать былью :)

у меня другой подход, я легко обменяю калича на кольчугу или ковыряло какое

если браток требует через чур повышенного внимания, то он ротируется

Но идею я понял, я сам хочу попробовать поиграть серию до первого кризиса типа на выживание

На двуруче оверхелм работает например, так - ты врываешься в ряды противника, врубаешь адреналин. Следующим ходом ты ходишь первым, хренакс двурой вкруговую - и на всех оверхелм положен,

кого не убил, пусть теперь попадают по тебе на здоровьичко.

а теперь вместо этой чудо комбы берем рич адвантаге

один раз махнул против троих +15 к милдефу

два раза махнул +25 (один умер же) пусть теперь попадают :)

В-вариативность :)

я понял, в чем разница

ты настроен играть тем, что есть и пытаешься использовать все возможности, чтобы сказку сделать былью :)

у меня другой подход, я легко обменяю калича на кольчугу или ковыряло какое

если браток требует через чур повышенного внимания, то он ротируется

Но идею я понял, я сам хочу попробовать поиграть серию до первого кризиса типа на выживание

Да нет, всё равно часть брод умирает, и приходят броды получше.

Но - пока ты там начнёшь срубать бошку с первого удара, ты уже даже не 11 уровня будешь.

И кто-то у тебя должен бошки рубить будет, пока ты там ищешь своих бетманов.

А на утюге еще и даже бетманы могут вполне помереть, если не свезло.

А ты так позиционируешь, как будто у тебя катка сразу из одних бетманов состоит, ну так не бывает)

а теперь вместо этой чудо комбы берем рич адвантаге

один раз махнул против троих +15 к милдефу

два раза махнул +25 (один умер же) пусть теперь попадают smile.gif

В-вариативность smile.gif

Адвантедж работает только если ты попал. А оверхелм - даже если промахнулся, вот в чем фишка. :)

Что-то понял, что давно адвантедж не брал, забавно.

Кстати говоря, с лучников оверхельм ещё и сплешем работает, если стреляешь в толпу, то можно зацепить 2-3.

А по формуле что выходит?

Адвантейджа, в смысле? +5, за каждое попадание, до максимума в пять попаданий, т.е +25

По формуле - что ВЫГОДНЕЕ - большой дефенс у бротка или низкий попадалити у врагов?

52 день

Как и предполагалось

засада гоблинов

на 12 бойцов

5 лучников гоблинов и 4 пеших гоблина

без шансов

пиу-пиу

гоблинам досталось 34к денег :)

начинаю новую

ЗЫ

начал

Топорщик имеет легкие и молнию

Щитовик легкие и цепь

и только стрелок пессимист

Изменено пользователем Bear

А ты так позиционируешь, как будто у тебя катка сразу из одних бетманов состоит, ну так не бывает)

нет конечно, но я откровенных шахидов (на один бой) почти не нанимаю, а остальных стараюсь брать

под стандарт (ну типа как в танкисты не берут выше 1,8м :) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...