Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати, кто писал про парных некромантов? У меня уже все некросы ходят по двое.

Правда - вот забавно - когда их двое, то один через пару-тройку ходов прибегает поднимать и зачаровывать прямо под стрелы,

а падшие топчутся возле них и в бой не идут - главная задача становится уничтожить гастов.

видимо разрабы что-то подпилили

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня уже почти трёхсотый день. Теоретически идёт война домов, но на практике сплошь задания "проводи эмиссара на переговоры", "убей Щратов в лесу за сто монет\дерево" "ой, на деревню на соседнем континенте напали орки! За тыщу сгоняешь по-бырому, наведёшь порядок?", хожу вскрываю гробницы, в основном.

Войны и в помине нет, это нормально ваще? Уже дней 15 так, в деревнях самые ходовые задания - на отстрел старушек, уже штук писят бабулек прикончил, где та богадельня, откуда они берутся?

Изменено пользователем Галахад

Войны и в помине нет, это нормально ваще? Уже дней 15 так, в деревнях самые ходовые задания - на отстрел старушек, уже штук писят бабулек прикончил, где та богадельня, откуда они берутся?

нормально, потом в сити или замке появится задание от дома пройдите в военный лагерь :) до прохождения службы так сказать

ну как бы легион без щитов тяжко удержать

они вторым рядом тебе плотно напихают в первый, если милдефа не завезли

Сейчас пошёл подрался с 22 легионерами.

Ну в целом они всё же немного напихали, но в основном братку 6-го уровня без щита; все вытираны 14+ нормально стоят без щитов, индомит+додж у нимблеров+оверхелм с лукарей нормально защищает. Нимблеров по итогу они вообще не поцарапали. Даже собак не смогли убить, лул.

Не, на самом деле конечно не всё было как лёгкая прогулка, местами пришлось немного напрячься, но в целом, без щитов ок.

Награда. Мде.

JH6t30lHuoc.jpg

Хотя лан, против гоббосов сойдёт, надо ж убиться об них.

ну чтобы было понятно, что в моей катке происходит

знакомьтесь - мой герой!

"Самый топовый боец моей банды, САМЫЙ крутой"
gallery_5193_866_84710.jpg

ну правда же класс!

хочу назвать его - "Зверюга" :)

А что с ним не так, кроме просаженого резолва? У тебя ещё есть запас уровней поднять резолв , взять ум, и амулет ведьмы- будет в районе 50, вполне ок.

Крч нормальный брода, ты просто манчкин)

Кстати, а зачем столько брод в принципе? Мне вот больше 16 в упор не надо, я не знаю,что с ними делать-то)

"Раскрывающийся текст"
Сейчас пошёл подрался с 22 легионерами.

Ну в целом они всё же немного напихали, но в основном братку 6-го уровня без щита; все вытираны 14+ нормально стоят без щитов, индомит+додж у нимблеров+оверхелм с лукарей нормально защищает. Нимблеров по итогу они вообще не поцарапали. Даже собак не смогли убить, лул.

Не, на самом деле конечно не всё было как лёгкая прогулка, местами пришлось немного напрячься, но в целом, без щитов ок.

Награда. Мде.

JH6t30lHuoc.jpg

Хотя лан, против гоббосов сойдёт, надо ж убиться об них.

А как ты увеличил количество мест для предметов?

А что с ним не так, кроме просаженого резолва? У тебя ещё есть запас уровней поднять резолв , взять ум, и амулет ведьмы- будет в районе 50, вполне ок.

с ним конкретно, все ок

это и правда

Крч нормальный брода

но видимо ты не ухватил основного, это и правда "тонкий йумор" :)

Если ты не заметил этот прекрасный образчик перворяда - ТРУСЛИВЫЙ, БЛИЗОРУКИЙ, БРОДЯГА!!!

не мент, не дикарь (я их еще не видел), не бравлер и даже не крестьянин, не говоря уж о рейдере

Это - БРОДЯГА!

Кстати, а зачем столько брод в принципе? Мне вот больше 16 в упор не надо, я не знаю,что с ними делать-то)

не знаю, люблю все большое

ротация кадров все такое

людей и гоблу - во второй ряд ставим луки

нежить и легион - полеармы

А как ты увеличил количество мест для предметов?

он два раза амбицию сделал на увеличение телеги

еще может караванщик пару слотов дать

Да, всё верно. Выполнил 2 амбиции - 7500 и 15 000 золота собрать - телега дважды увеличится. Ивент караванщика ещё 9 мест может добавить, но оно у меня не прокается никогда (как и лукодел, ааааааааа)

Если ты не заметил этот прекрасный образчик перворяда - ТРУСЛИВЫЙ, БЛИЗОРУКИЙ, БРОДЯГА!!!

не мент, не дикарь (я их еще не видел), не бравлер и даже не крестьянин, не говоря уж о рейдере

Это - БРОДЯГА!

Я просто всегда так и играю =| В этом же сама соль игры, а не в куче ноблей.

нежить и легион - полеармы

А в чем сакральный смысл полеармов против нежити? Луки отлично отстреливают любую зомбу и некромантов. Как раз против нежити я их беру в первую очередь.

благородные дома начали жечь друг у друга постройки, заданий по-прежнему нет. Меня уже подзадрало валить 40-рыльники со спаренными некромантами, в каждой руинке клоны - 2 некра, 20+ зомбей 9 гастов,три падших, как под копирку. Бандитов вообще уже дней 20 не видел.

ну хз, я чото мазохизмом не очень люблю страдать :)

фломастеры жеж

я как бы считаю, что всего должно быть в меру

типа вот бомжи, потом парни ровные, в финале парни четкие

ЗЫ

считаю, идея нового ДЛЦ разделить игру по видам стартового челенджа - очень крутой

хочешь бомжами, хочешь культями, хочешь аватаром крутым

А в чем сакральный смысл полеармов против нежити? Луки отлично отстреливают любую зомбу и некромантов.

Как раз против нежити я их беру в первую очередь.

да ну [ну уж нет]

у меня чо деньги бесплатные на стрелы, чтобы ими зомбей утыкивать?

стрелы против людей или гоблы, стрела в бошку - труп, и то я только стрелков стреляю, ну иногда кто по флангу прорвался

а полеарм - хрясь замбя минус, хрясь другой минус и бесплатно прошу заметить!

да ну [ну уж нет]

у меня чо деньги бесплатные на стрелы, чтобы ими зомбей утыкивать?

Падажжи -вот деньги на кучу бомжэй у тебя есть, а на стрелы- нет? =|

Полеармы ломаются, полеармы бьют 1 удар, у них радиус не 8 гексов, как у лука.

а что лук- пиу-пиу, зомба умерло ещё на подходе,когда ты кочергой ещё спину чешешь.

Или вот- зомбы встают, а броды ушли вперёд. Тогда не отрываясь от процесса- стрелу в одного вставшего, стрелу в другого.И они снова лежат. Полеармы так не умеют.

, половина инвентаря забита паутиной и ядовитыми железами

А обычный лут уже не лезет никуда.

Что делать?

Крафтить.

2 железы превращаются в колбу с ядом. Освобождается место, в это место ложится лут, который генерить деньги, которые идут в крафт.

Яд+арбалеты - халявный фарм брони с разбойников, наемников и ноблей.

В первом бою позволяют поднять т3 арбалеты, а дальше ядом выносят нибловую стрелючую сволочь или цвайхандеров из брони.

2 ядовитых болта - нет цвайхандера в 240 броне или же наймита в батлфорже.

Яд- супер штука для арбалета в отстреле людей.

Или же для лука в отстреле гоблы аймедом.

Куча сетей? Крафтить и идти спасать села от охлолдов. Как раз черепа для трона брони будут.

Имхо, после 20 дня продавать паучий обвес - ошибка.

Если сдюжишь - смолы добудь и замути лёгкой брони.

ну чтобы было понятно, что в моей катке происходит

знакомьтесь - мой герой!

"Самый топовый боец моей банды, САМЫЙ крутой"
gallery_5193_866_84710.jpg

ну правда же класс!

хочу назвать его - "Зверюга" :)

Ты чо, братка- топориста угробил?

Это же чудо на мороз даже не раздумывая надо о_О

Не гони, все хотят кучу ноблей, но выходит шапито с охотниками в латах с двурами, пастухами с луками, сержантом попом-алкоголиком и прочей клоунадой.

Ты чо, братка- топориста угробил?

Это же чудо на мороз даже не раздумывая надо о_О

Нет, это новая катка :)

в той я немного утомился гриндить эпики :)

Начал новую на утюге, 47 день - никто не умер

такое впечатление, что чо-то подкрутили

комп меня не рашит (боится видимо, что меня 19 рыл), но при этом

я сам тоже ничего почти не могу, мой предел - провод караванов и убийство

ватажек бомжей с максимум 1-2 луками (если 2лука на марксменах, то бежать)

нигде нормальных брод нету (посмотри выше, я там писал качественный состав :) )

все идет ровно, денег 23к - тратить не начто, перспективы нулевые

Не гони, все хотят кучу ноблей, но выходит шапито с охотниками в латах с двурами, пастухами с луками, сержантом попом-алкоголиком и прочей клоунадой.

Не, у меня всего 1 нобль до сих пор, 1 селлсорд, мене всё устраивает, я гриндить уники не буду всё равно, уже утомился от вырезания толп.

Не, у меня всего 1 нобль до сих пор, 1 селлсорд, мене всё устраивает, я гриндить уники не буду всё равно, уже утомился от вырезания толп.

Слушай, а в чем тогда ты видишь смысл играть?

Я как бы видел мысль - поднять с колен - пережить кризис и разбежаться

а ендгеймовый контент пропустить?

я правильно понял?

ЗЫ

Хотя я видел зад...тов, которые успешно на 20+ день монолит штурмуют успешно,

но там стартовая генережка очень важна

В атмосфере и переживаниях за жизнь и приключения конкретных бро. Вроде очевидно было из моих постов.

Мне интересно играть, представляя каких-то живых персонажей, их жизнь и смерть, а не набор цифирок.

Это не значит, конечно, что я буду качать абы как, и не обращать внимания на параметры. Но во главу угла манчкинизм ставить я не хочу- уже прошёл в жизни этот этап, он мне скучен.

А что эндгеймовый контент, ну что в нем такого? Всё то же самое, только больше количественно, плюс кракен. Ну поскольку о кракене я уже знаю из этого топика, то он мне не особо даже интересен.

В атмосфере и переживаниях за жизнь и приключения конкретных бро. Вроде очевидно было из моих постов.

Мне интересно играть, представляя каких-то живых персонажей, их жизнь и смерть, а не набор цифирок.

ну это я понял, я скорее спрашивал о том, в чем ты видишь финал такой игры

мне просто не верится, что тебе нравится бесконечно бесцельное бродилово.

Т.е. какие цели ты перед собой ставишь и когда понимаешь, что катка себя исчерпала?

Ну обычно всё заканчивается смертью ^_^

Сейчас катка исчерпала себя - потому что всё стало занудным, враги в уровнях не растут - просто мясом давят, уже нет вызова под каждым кустом.

Забавно, на реддите открывают для себя полезность ранений :)

все также считаю, что это вкусовщина и припарки

там прям во втором комменте написано почему, вкратце - потому что он ничего не делает

Пфф, ну а ниже этого коммента написано,что люди, которые это пишут, тупо не понимают, как оно работает)

О, а вот это для меня новость

That's some serious misinformation there.

Injuries are not "random" with crippling strike, nor do you apply the same injuries w/o the perk.

You are GUARANTEED more serious injuries with CS. This had long been confirmed by the devs themselves, here:

https://steamcommunity.com/app/365360/discu...540974005221334

Injuries are inflicted if the damage to hitpoints with a single attack equals or exceeds 25% of maximum hitpoints for light injuries and 50% of maximum hitpoints for heavy injuries. The Crippling Strikes perk lowers these thresholds by 33% to 16.5% and 33% respectively.

Вооот, а Кем писал, что серьёзные повреждения пирсящим оружием не наносятся из-за меньшего дамага. Получается, именно что пирсящему оружию этот перк и мастхэв- как я и писал.

Т.е, копья, луки и кинжалы от него выигрывают однозначно.

Еще, получается .молотки. Интересненько, вот молоточникам я не догадался брать.

Пфф, ну а ниже этого коммента написано,что люди, которые это пишут, тупо не понимают, как оно работает)

ну вот можно еще раз по русски, что я упускаю и как работает КС?

ну т.е я реально не понимаю, что конкретно дает этот перк

дело даже не впроцентах, я про его так сказать "геометрическое место точек"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...