Галахад Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Он два раза бьёт, в отличии от цвайхандера, там вполне сопоставимый дамаг, плюс сильно меньше фатижки требует=значит отдыхать надо реже, значит, можно бегать или адреналин использовать, индомитейбл тот же - т.е уже куча преимуществ. Мысли ширше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 видимо первая доза была бесплатной :) я оценил, все понял. был неправ :) 26 день вроде все норм, я всех побеждаю, кач идет, деньги капают и кондотта вроде непровальная но это все иллюзия! обследовав больше 2/3 поселений у меня все теже 15 бомжей и пусть они становятся чуть лучше - это все те же бомжи, на них кольчуги от версачи, но бомжами они быть не перестали особняком стоит цвайхэндер, но это один бро! Перспективы грустны :( Если в ближайшем будущем я не найду нормальных бро, то пережить я смогу только нежить, но это неточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 40 день 19 братков качественный состав народного восстания: 3 х стартовых братка мент 4 х крестьянина 2 х почтальена скиталец евнух караванщик лукодел браконьер могильщик поп драчун и рейдер короче деревня Нижнее Засраное взбунтовалось и вышло на тропу войны :) чтобы было понятно в чем печаль - сообщаю - НИКТО ЕЩЕ НЕ УМЕР! все, что я могу - разгонять еще более бомжатских бомжей, чем я - И ВСЕ! ну еще пауков с волками смог убить 5 орков берсеркеров, но потому что голые и дурацкий АИ убил 4 альпа смог в зомбей с гейстами (после покупки попа - единственного на карте) по сути единственные задания, что мне доступны - протрекать воришек (они пока еще дно) и сопроводить караван/ доставить посылку (комп видит 19 рыл и ссыт нападать) попробовал напасть сам - увидел 3+ марксмана с т2 луками - схлопатал пару стрел - сбежал попробовал взять задание на данж с бригандами - по предыдущему сценарию Из значительных успехов - взял задание на караван - иду песни ору - вдруг из-за поворота братва такая вся в прикиде, пиджаки малиновые кросы абибос - говорят товар нашего пахана и точка, типа отдайте ослов или не отдавайте - ну я посмотрел нас 12 их 9, дай думаю не буду отдавать - ха-ха всего 2 арбалета в дружине нобльской и почти все без шапок - двуруч ворвался хрясь - хрясь, два цепа шмяк-шмяк - в итоге 3 кольчуги т3, 2 билхука и щитов нормальных подвезли, ну и жратвы с деньгами тож короче обознались они не их пахана товар был :) ну вот такая катка у меня идет. Денег 10000, толпа народа, а чуство такое, что в коленно-локтевой стою и все это прелюдия такая, так сказать ролевые игры :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Это тебе ещё хорошо прёт так. А сложности какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А сложности какие? а сложность в том, что вся эта гопа в 11 левеле будет за единичными исключениями иметь милскил около 70-75 милдеф около 25 резолв в районе 45 ну вопрос с лукарями я скорее всего решу, т.к стартовый +/- всегда ок, а еще пару я найду но вот хтхшные перспективы очень грустные, т.к. по всей видимости игра предлагает мне поиграть в третьего сына замухрыжского князька, где то на окраинах древней Руси типа постой за спирволом и попробуй одним двуручом, которого фокусят все стрелки противника, поставить вражескую ватажку на мораль. Это пока все про людей С зомби вопрос пока только в количестве гейстов - типа мало=ОК, много = бежать Орки - хз, воинов убивать копьями не варьянт Анхолды, шраты, линдвурмы - недосягаемая мечта, ну может 3-х анхолдов я как-нибудь с потерями и сдюжу, но болше уже нет. Ха-ха, вспомнил про гоблинов - они меня просто изнасилуют Легендарные локации тоже мимо в этом и сложность - я не вижу перспектив, если не изменится состав людей для набора пока я тупо скролю время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 а сложность в том, что вся эта гопа в 11 левеле будет за единичными исключениями иметь Легионеров забыл, они копьями будут убиваться очень неохотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Страхи Копи валюту, ходи по цитаделям и большим городам, следи и генерь ивенты на смену пула рекрутов. В таком режиме дней за 20 можно слить ЖД вагон золота на всякую но[эх жаль]тину. Ну и сквайры и менты с борцухами никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Копи валюту, ходи по цитаделям и большим городам, следи и генерь ивенты на смену пула рекрутов. дело в том, что я этим и на 750-м дне занимаюсь в тестовой катке, инверсно конечно типа там мне ничего сделать не могут, а тут я ничего не могу если дней 20 ничего не изменится, то если не кризис нежити (если найду норм сержанта), то эта катка путь в никуда, у меня куча денег, куча оружия, но некому все это юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 а сложность в том, что вся эта гопа в 11 левеле будет за единичными исключениями иметь милскил около 70-75 милдеф около 25 резолв в районе 45 Этого достаточно вполне, между прочим. У меня в нынешней катке таких большая часть. Но про сложности- я имел в виду, ты эксперт\эксперт играешь? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Этого достаточно вполне, между прочим. У меня в нынешней катке таких большая часть. ну я бы поспорил, с такими характеристиками в легендарных локациях будет очень тяжко Но про сложности- я имел в виду, ты эксперт\эксперт играешь? Или как? да эксперт/эксперт хотя я для себя решил, что экономика экспертная - просто превращает тебя в тамагоччи типа сбегай в в *вальд купи руды\янтаря\шкур\соли отнеси в *бург и продай за Х маржи, которую потрать на инструменты в *хоффене, которые потрать на починку лута, чтобы получить денег на покупку руды\янтаря\шкур\соли и осталось У денег на развитие банды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Хз, или все сбывать не в ближайшей пивнухе, а просто бегать с с десятком слотов торгового товара, пока не придёшь в нужный город. И постоянно держать запас тулзов на 140 для ремонта лута. Если не жить с торговли, а использовать ее как допбонус, жить становится очень приятно. Тут главное сколотить начальный капитал, который заставит маховик дохода крутиться. Если там шкуры-соль-янтар-краски то фигня, а вот скупить в паре городов соль+камни бывает сложно до 30 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Хз, или все сбывать не в ближайшей пивнухе, а просто бегать с с десятком слотов торгового товара, пока не придёшь в нужный город. И постоянно держать запас тулзов на 140 для ремонта лута. я про то, что экономика эксперт ничего игре не дает, кроме увеличения гринда на старте/миде когда начинаешь жить с лута, то почти разницы нет главное найти правильное место где сливать его ну просто ИМХО игра не про это и сильно в экономику ударяться нет желания для себя думаю приму за формулу ветеран эко/эксперт комбат Хотя меня больше печалит как я раньше писал отсутствие контента стимулирующего играть после прохождения легендарных мест, т.е. легендарку ты получил, а чо делать с ней хз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Вешать на стенку O_o И рассказывать молокососам про то, как гиганстскую креветку в болоте изловил, зажарил и съел. Так выглядит гейм овер в песочнице. Или ты с магическим мечем завалишь другую НЁХ? Зачем ее валить, если с нее не выпадет другая, ещё более крутая шмотка? Все, кроме магического шмота, в игре у тебя уже есть. Как по мне с репрочем разрабы взяли лишнего, этот меч нафиг не нужен и ломает мой уютный гримдарк своими пыщь пыщь пыщь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Вешать на стенку O_o армор тоже вешать? ну кладенец и правда спорный, хотя в монолите было веселее с ним а вот взял ты шлем, взял армор, чо дальше? да хрен с ним с армором даже ножик к моменту, когда ты реально можешь его взять, уже не нужен я вот о чем сделали бы они все это по принципу брони Давкула было бы куда лучче, типа хочешь броню императора? иди молись например, кайся, людям помогай (репутация короче) ивентик и прокнет, хочешь жди, не хочешь не жди Все легендарные данжи заборол - конец катке а в легендарках давать уники, но много ну что-то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Почему-то на кепки цвайхандеров не действует краска для шлемов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) ну я бы поспорил, с такими характеристиками в легендарных локациях будет очень тяжко А это и не нужно, ты их уже прошёл и так) Да ты ещё доживи, вполне себе можешь напороться на 30 гоблинрейдеров и отъехать) хотя я для себя решил, что экономика экспертная - просто превращает тебя в тамагоччи типа сбегай в в *вальд купи руды\янтаря\шкур\соли отнеси в *бург и продай за Х маржи, которую потрать на инструменты в *хоффене, которые потрать на починку лута, чтобы получить денег на покупку руды\янтаря\шкур\соли и осталось У денег на развитие банды Это верно, я тоже плюнул и играю на ветеране экономике, а то получается кольцо гринда, и пока не нагриндил инструмента\стрел\еды, не можешь просто в своё удовольствие погулять по карте. На ветеране то же самое, но более лайтово, иногда можешь себе позволить купить кольчужку или шлемак, а не тупо вырезать их из владельцев. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Альпы омерзительны, занудны и в целом неприкольны, плюс мой ноут 30-40 кошмаров не выдерживает, начинается слайдшоу. Убил двоих альпов из 10, потом плюнул и игру свернул - по 20 минут ждать пока кошмары отреспавнятся- это не игра. Хорошо что они опциональны. Думаю слиться таки об город орков и начать новую весёлую катку, и дольше одного конфликта не играть. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Почему-то на кепки цвайхандеров не действует краска для шлемов... там же написано, что только простые шлемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Вот это кстати минус, а то часто вся эта артефактная красота идёт не в тон, что задевает струны эстетствующего бродства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Да ты ещё доживи, вполне себе можешь напороться на 30 гоблинрейдеров и отъехать) Если я попадусь 30-ти гоблинам, то если не удасца сделать тактический ретрит и потом убежать то я иллюзий не питаю - это гамовер Альпы омерзительны, занудны и в целом неприкольны плюсую, но вижу единственный выходом фармить их в ерли, когда их по 3-4 а потом тупо на них забивать при этом ИМХО новые Альпы все же лучче старых Вот это кстати минус, а то часто вся эта артефактная красота идёт не в тон, что задевает струны эстетствующего бродства) особенно это касается щитов, которые актуальны, только пока не начинают уникальные попадаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 плюсую, но вижу единственный выходом фармить их в ерли, когда их по 3-4 а потом тупо на них забивать при этом ИМХО новые Альпы все же лучче старых Да что-то предложили за тыщу с небольшим, дай думмаю штуки 4-5 , завалю. Опа - а их десяток. FUUUUUU Да, они стали лучше, раньше ты мог вообще не участвовать в игре, игра играла сама в себя. особенно это касается щитов, которые актуальны, только пока не начинают уникальные попадаться я перестал юзать щиты, смысла в них в лейте почти нет, если только против гоблы. А уникальных мне пару сломали сразу же как я их напялил, тоже смысла нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 я перестал юзать щиты, смысла в них в лейте почти нет, если только против гоблы. ну как бы легион без щитов тяжко удержать они вторым рядом тебе плотно напихают в первый, если милдефа не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) ну как бы легион без щитов тяжко удержать они вторым рядом тебе плотно напихают в первый, если милдефа не завезли На второй ряд 3-4 лучника вешают оверхелм, и они ничего там не напихивают), плюс второй ряд немедленно получает с двур и биллхука - это в среднем -2 пикинёра в ход. Проблем с легионом у меня нет особо, разве что когда 2 приста, но с такими я не связываюсь. Я же фанат лучников и оверхелма, забыл? ))) Они у меня и в лейте отрабатывают на все 100. Кстати, кто писал про парных некромантов? У меня уже все некросы ходят по двое. Правда - вот забавно - когда их двое, то один через пару-тройку ходов прибегает поднимать и зачаровывать прямо под стрелы, а падшие топчутся возле них и в бой не идут - главная задача становится уничтожить гастов. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Подскажите, пожалуйста, одну штуку. Сейчас 44ый день у меня, половина инвентаря забита паутиной и ядовитыми железами (падают с пауканов). Знаю, что из них можно крафтить разные штуки (баночки с ядом, например), но у меня нет столько денег на крафт. А обычный лут уже не лезет никуда. Что делать с этим барахлом из пауканов? Просто продавать, а потом, когда появится необходимость, можно будет всегда новых нарубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Просто продавать, а потом, когда появится необходимость, можно будет всегда новых нарубить? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти