Mr Carloff Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ага, сверяюсь со списком, вычеркиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 вкачал :) вот это я понимаю! остался только монолит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Ну да, до нового патча хочу все вещи нафармить. ни разу не видел круглого щита, одноручного топора, арбалета, варбранда, металок дропа уников с врага вообще почти нет (рапира, два орочьих щита, шапка линдвурма и двуручный молоток) все остальное 20% в таверне растрещали про данж 80% положительные статусы в городе - покупай в магазине 3 щита нашел историк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 3 щита нашел историк Стоп, то есть просто если он есть в пати - есть ивент на эпик шмот? Подробней, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Стоп, то есть просто если он есть в пати - есть ивент на эпик шмот? Подробней, плз! тебе хрен на дороге предлагает карту купить за 1,5к покупаешь тебе говорят или не говорят где данж если есть историк, то он 100% дешифрует карту в данже в этом случае должен быть уник (любого вида) но либо у меня так рандом сыграл, либо историк в данжи только щиты кладет как в эвенте с грейвроббером вообще историк, очень полезный много эвентов на буст морали, но очень сложно из него, что-то полезное сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) , но очень сложно из него, что-то полезное сделать В том-то и основная засада, что даже поп по статами круче историка. А с картами ворье помогает, ловкость рук - карта в кармане. "попробуй срезать такой шлемак" Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В том-то и основная засада, что даже поп по статами круче историка. ну мне попался, даже на двуруча можно было вкачать :) но я обсдался с перками и в итоге второрядник с топором А с картами ворье помогает, ловкость рук - карта в кармане. карта-то в кармане (деньги целы), но вот ценность карты под вопросом историк и делает так, чтобы карта 100% ликвидной была "попробуй срезать такой шлемак" круть какая, а откуда токое чудо? вернее кого резать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 круть какая, а откуда токое чудо? вернее кого резать надо? С разрабов =) , это пошли тизеры к ДЛЦшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 С разрабов =) , это пошли тизеры к ДЛЦшке. ну огонь, че пошел точить ножи булатные ЗЫ таким макаром, можно много ДЛС сделать викинги иго татаро-монгольское еще кто там был :) пото МООРПГ запилят с пвп :) но шлем зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 но очень сложно из него, что-то полезное сделать Как делаю сам - вариант подыскать книжного червя с звездой-другой в стрельбе и выдать барбалет. Барбалет имеет бонус к попадалити сродни копьям, в итоге книжный червь хоть иногда куда-то попадает... часто, конечно, и в своих, но хоть так! ))) Хотя хз, может с вашими селекционными программами и сверхсложносятми такой геймплей не покатит. таким макаром, можно много ДЛС сделать Об чем и речь - что мелкие длц (контент, красивости), что крупный (основание базы, развитие правил симуляции игрового мира) - поле не паханное, разрабам лишь бы самим не надоело на BB зарабатывать. А то они, по слухам, люди творчески-капризные, иногда BB им просто надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 ДЛЦ Рептилоиды с Нибиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 ДЛЦ Рептилоиды с Нибиру. Биру дайтеджва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Биру дайтеджва! Так пилят уже, даже с наличием ног и огнестрела! Но у этих индейцев шарахания туда-сюда. ББ, грят, 5 лет пилили. Игру про Нибиру ещё могут годика 3 пилить - спокойно. Попутно вольяжно вытаскивая длцшки для ББ, чтобы на фирме кокс не кончился свет не выключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Но это не длц, а другая игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Нормандский шлем хорош, но русскому шишаку я бы больше порадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Как делаю сам - вариант подыскать книжного червя с звездой-другой в стрельбе и выдать барбалет. Барбалет имеет бонус к попадалити сродни копьям, в итоге книжный червь хоть иногда куда-то попадает... часто, конечно, и в своих, но хоть так! ))) Хотя хз, может с вашими селекционными программами и сверхсложносятми такой геймплей не покатит. Барбалет конечно да, но как оказалось - нет :) мне достался бро 95 в милскиле (в прокачке) 60 в ренджскиле (просто так) сделал гибрида с бысторукостью и двойным мастери на кливеры и на металки в итоге металки доставал раза жва попробовать и они быстро кончались а в моей стратегии быстро сблизицца, показать какие у нас классные меха разбить пару лиц и потом дорезать разбегающихся короче металки, арбалеты не зашли ЗЫ Хотел поделицца случайно нашел 4-ре линдвурма, обычно меньше 7-ми не ходит уже думаю" ну хорош уже! 21 левел - все дела" короче, если бы не тот нимбл щитовик с индомом, которого мы тут собрали (104 милдеф с поднятым щитом) который танчил 3-х червяков короче если бы не он, я хз как их вращать ну и две гвизармы с уроном в 100+ (3 удара - броня в хлам) бицца интересно, чуть не так бац-брони нет, бац - пол хп хорошо еще много ротации и я цепочки взаимопомощи строил типа подставил - ход пережил, а потом две последовательные ротации и бро в безопасности а два топора и две гвизармы гвоздят по хвосту жесть короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Кстати, по зеленым червякам совсем все равно куда бить, или у разных частей разные резисты\восприимчивости к типам урона? Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Все равно, хп/армор "общий" Но лучше, конечно, бить под хвост :rolleyes: , у хвоста нет зоны контроля, поэтому танков можно и без ротации менять, просто пешком. Ну и самая эстэтская страта, это абузить, что у хвоста нет зоны контроля, а голова бьёт на 2 клетки и не идёт в бтб. Все атаки змейка не может делать после движения. Просто кайтишь с полеармами/луками/металками. Ты его бьешь, он тнэебя нет. Успех. Но требует хорошего планирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Барбалет конечно да, но как оказалось - нет :) мне достался бро 95 в милскиле (в прокачке) 60 в ренджскиле (просто так) сделал гибрида с бысторукостью и двойным мастери Это какие-то рыбатские истории. У историка милишка МАКСИМУМ 52 (-5 от среднего). Если в нем 3 звёзды, там будет 87 при старте с Макс ролла. Если пропрет и с начальными статами и с 4 на атаку он теоретически, может дойти до 90. Дальше это или ивенты на +атаку или декстрос трейт (нужно посмотреть, бывает ли он у них вообще) В рейндж у них МАКСИМУМ 40 (т.е -2 от среднего). Откуда 60? Там ещё пенальти на хп, на фату. Жуть. Я как ни пытался из него хоть что сделать, кроме как расширение инвентаря за счёт сумок, ничего не вышло. Даже, блин, пикой с + а атакой из заднего ряда еле тыкает, не попадает нифига. А кроме пики - сразу в утиль. Фаты спамить шилдвол в броне нет, резлва стоять в первом ряду нет. Разве что рольнет каких 40 в рейндже и дать ему арбалет и дротики (со спецухой). Так хоть сумки билд не гимпуют и ролеплей есть, что историк кидает сетку, ест грибы и НАБЛЮДАЕТ, тыкает пикой/дротиком в воздух, потом ПИШЕТ РАЗНОЕ про убитых им драконов/гигантов/прочую живность. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Наш парень! Надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Это какие-то рыбатские истории. не, ты не понял это не историк такой это другой бро это я про арбалеты затирал, что не зашли у меня историк попался с нормальным мил скилом что-то чуть меньше 90 и фатигой, я хотел из него правофлангового двуруча сделать но потом забылся (качал его во втором ряду) мне нужен был второряд, и в итоге я просрал перки и теперь он второй ряд второе место справа :) Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Ну так первый кандидат на "чистоган". Тентаклей понадергать, через куб перегнать, вуаля, как заново родился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Ну так первый кандидат на "чистоган". Тентаклей понадергать, через куб перегнать, вуаля, как заново родился =) к сожалению у меня таких кандидатов человек 5 :) я пока разобрался чо к чему много воды утекло вот в нимблах до сих пор плаваю :) Если бы не гейс, я бы стартовых братков давно бы уже селекционировал ну может кроме стрелка, хотя и его тоже там дело даже не в перках, я местами глупо статы качал опять же Кракена мне не защитали :( буду искать нового, хотя эликсир и щит сбацал :) ЗЫ Вечером выложу постец с селекционированием :) перед Монолитом Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Как обещал Парад клонов селекции :) "Сержант" "Стрелки" "Второй ряд" "Двуры" "Первый ряд легкие" "Первый ряд тяжелые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Странные перки у стрелков, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти