Bear Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Зубочсюистку ему, ибо если ему выдать что-то опаснее, он всергнет копитона и сам править будет. за 4 прокачки 3 раза прокнуло 4-ку в милдефе хп теперь 100ка разок поднял фатигу голова пухнет что из него делать? что это МОНСТР - это понятно но вот какой? забить на предрассудки и вкачать нимбла с 140 хп 40+ милдефа и дать ему супер меч? поддацца предрассудкам - забить на ХП по взможности вкачать фатигу - нарядить в железо? Двуруч? Дуелист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Зачем пороть самородок и закатывать его в железо? Ему, разве что, рапиру и копьё давать нельзя. Дуелист, имхо. Молоток ибо он им попадать будет, а молоток это самый мощный одноруч среди неорковских. Или же орочьи рубила выдать, ибо прокать рековери с такой точностью будет легко. Ну и да, монструозное оружие для монструозного братка. Топор или кливер - по вкусу. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Зачем пороть самородок и закатывать его в железо? нимблу думаешь? я вот тоже все же склоняюсь, понимаю, что до 150 фатигу не вкачать Молоток ибо он им попадать будет, а молоток это самый мощный одноруч среди неорковских. Ну и да, монструозное оружие для монструозного братка. Топор или кливер - по вкусу. Мля, идти фармить орков? у меня мечь-кладенец из мельницы в обозе пылицца но этому парню он и правда не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Вот еще хотел поделицца если, кто еще не в курсе, то выполняя безпонтовые задания на патруль или охрану корована вы подвергаете свою казну опасности выполнение данных заданий приводит к получению поселением статусов "Безопасные дороги" и "Хорошее снабжение", что в свою очередь значительно повышает вероятность появления уникальных вещей в магазинах и даже на рынке! за 15 игровых дней чтобы избежать захлебывания слюной было потрачено более 115 000 гульденов! Все что нажито непосильным трудом! Ачивка за накопление 250к отложена в бесконечность :( Поэтому будте осторожны! Средневековые маркетологи не дремлют, все готовы наложить загребущую лапу на казну братков! ЗЫ Вообще конечно может и рандом, но вещи за бабки у меня луччше, чем те которые я нафармил в бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Заметил, что некрофилы не любят [не вижу в этом смысла]ов, и дерутся с ними, вольные зомби - нет. Годная штука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Заметил, что некрофилы не любят [не вижу в этом смысла]ов, и дерутся с ними, вольные зомби - нет. Годная штука? 1) фракции андедов и древних андедов - разные фрации. Зелень большая тоже не считает зелень малую за зелень и попутно стукает. 2) дамаг и арпень - то, что нужно дуелисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1) фракции андедов и древних андедов - разные фрации. Зелень большая тоже не считает зелень малую за зелень и попутно стукает. Я не про савантов. Узрел с горки, как некромант с питомцами загасил крупную стаю [не вижу в этом смысла]ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Годная штука? по сайдовым параметрам она топ и по фатиге а вот дамаг по нижней планке но все равно лучче базового :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 С каких это пор оружие без бонуса к дамажке - топ? У него из полезного только арпень. За дамагом по броне - это не к кливерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 С каких это пор оружие без бонуса к дамажке - топ? яж написал, что основной параметр по нижней планке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Взял контракт на лагерь орков. Подходим, обнаруживаем 20 зеленых, парни и чорки, примерно поровну, атакуем. Братки стоят толпой в центре карты, а орки разделились на четыре группы и самозабвенно рубятся между собой на братков не реагируя вообще O_o В итоге по одному-два израненных зеленых, оставшихся в своих группах, ковыляют к нам на убой. Лагерь уничтожен, контракт закрыт. Кто нибудь знает что у них за праздник был или как это спровоцировать ? А то у меня еще пара-тройка таких лагерей на примете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Кто нибудь знает что у них за праздник был или как это спровоцировать ? А то у меня еще пара-тройка таких лагерей на примете. Это был эвент рандомный, тебе либо повезло - изи мани за контракт либо нет - ты мог сам забомбить кучу оркав, но в итоге они самоубившись отобрали у тебя кучу экспы и лута:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Ивент "визит на разборки урков" В ББ рекомендую читать что пишут перед боем. У гоблы есть более жёсткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Почитываю стим, топик "какой самый бесполезный перк" - большинство почему-то выбрало Криппинг страйк. Втф - лучникам и копейщикам - первейший перк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Почитываю стим, топик "какой самый бесполезный перк" - большинство почему-то выбрало Криппинг страйк. Втф - лучникам и копейщикам - первейший перк. ну тут такое этот перк делает из хорошо - хорошо он не делает больше дамага, не позволяет тебе сделать дамаг вопрос, что этот перк дает? помогает нанести травму? а что это дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Вопрос такой - а перк Recover вообще полезный? Я видел, что его берут чуть ли не всем браткам, но каков способ применения? То есть, стоим мы в первой линии, закончилась фатига - имеет смысл пропустить целый ход и использовать перк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) ну тут такое этот перк делает из хорошо - хорошо он не делает больше дамага, не позволяет тебе сделать дамаг вопрос, что этот перк дает? помогает нанести травму? а что это дает? Ты щас серъёзно? =| Ерунду редкостную пишешь же. Вопрос такой - а перк Recover вообще полезный? Я видел, что его берут чуть ли не всем браткам, но каков способ применения? То есть, стоим мы в первой линии, закончилась фатига - имеет смысл пропустить целый ход и использовать перк? Полезный, разумеется, можно с ним адреналин юзать, например. Можно после берсерка отдышаться. Вдобавок после передышки у тебя восстанавливается инциатива - это важно,если у тебя додж есть, к примеру. Если ты кинжальщик - то у тебя тонны фатига расходуются, передышка просто жизненно необходима. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 он не делает больше дамага, не позволяет тебе сделать дамаг вопрос, что этот перк дает? помогает нанести травму? а что это дает? Например, запускает экзекутор, снижает фат, иню, резолв, попадалити, что угодно. Кровотечение вызывает некоторыми травмами. Если лучники калечат издалека например вражеских лучников, то те начинают хреново попоадать, а если воинов- то те могут дольше идти к битве. Если в случае с копейщиком- то враги (те же орки) будут нанизываться на спирволл и получать калечащие повреждения, а вкупе с экзекутором, они самоубиваются об копьё. А кинжал? Заброневой дамаг у него маленький, но какой-нибудь орк получает перерез вен допонительно - поди плохо что ли? А если с экзекутором, то там еще выше дамаг будет вторым-третьим ударом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Как раз у лучников и копейщиков криплин - самый прохой, ибо колющие ранения - слабы. Самые крутые - дробящие. Ибо контузия и смашед хенд или дислокадед шолдер. Двуручный молот + криплин с первого удара калечит зелёных воинов. На втором - рубящие. Криплинг, кмк, очень полезен против орков и анхолдов (они часто живут более 1 хода). Против людей позволяет оставлять в живых контуженных как эффективно мертвых или же выбивать -хп ранения и смерть от блида. На арбалете - как подготовка врагов под братков с молотками и кливерами под экзекушенером. В копье с криплом плохо только то, что Я его использую, в массе, против нежити, а она имунна или же для зонирования воинов, а они тоже имунны к пробитию копьем. Против людей в дуэлисте особо не построишь, ибо болтами закидают. Кстати да, кинжалу мастхев. Всегда беру. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Как раз у лучников и копейщиков криплин - самый прохой, ибо колющие ранения - слабы. Вот именно потому, что слабы, они и нужны им- дамага мало нанёс, зато покалечил - збс. Вдобавок копьё под спирволлом наносит криплин - а нанизаться на него могут до трёх раз - т.е больше, чем ты ударишь копьём. Потом- покалечил, а каличей добили уже рукопашники с экзекутором. На арбалете - как подготовка врагов под братков с молотками и кливерами под экзекушенером. Так на луке всяко лучше- там 2 выстрела ты имеешь, т, е х2 шанса искалечить! Я его использую, в массе, против нежити [не вижу в этом смысла]ы, волки, орки - отлично нанизываются на копьё и получают калечащие. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Когда я тестил, мне эффект не понравился. У лука нет действительно суровых тяжёлых ранений. Смотри, люди и так мрут с 2-3 поданий с лука, и получают ранения (лёгкие), а орка ты тупо луком не пробьешь до ранения. Его, блин, обычный арбалет с гарантией не берет, только именной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Когда я тестил, мне эффект не понравился. У лука нет действительно суровых тяжёлых ранений. Смотри, люди и так мрут с 2-3 поданий с лука, и получают ранения (лёгкие), а орка ты тупо луком не пробьешь до ранения. Его, блин, обычный арбалет с гарантией не берет, только именной. Чейта? Играю, пробиваю, убиваю. =| Анхолдов вот тока што обстреливал и калечил. Ну и с орками лук нужен для оверхельма, чтобы перед его чаржем его размягчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Самые опасные, по моему опыту, орки, гвардейцы, вампы и деревяшки. Криплинг действует только на орков. Но и этого хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Ха-ха-ха сейчас выполнил самую смешную амбицию хахаха "Кто не хочет не смотрит :)" Короче надо устроить мега пьянку, для этого надо собрать стол и иметь все виды хавки, которая есть в игре ну кроме странного мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Когда я тестил, мне эффект не понравился. У лука нет действительно суровых тяжёлых ранений. Смотри, люди и так мрут с 2-3 поданий с лука, и получают ранения (лёгкие), а орка ты тупо луком не пробьешь до ранения. Его, блин, обычный арбалет с гарантией не берет, только именной. Луки я использую только против людей и гоблы Орков пытаюсь разогнать по морали и забить автохитами на побеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти