Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Зубочсюистку ему, ибо если ему выдать что-то опаснее, он всергнет копитона и сам править будет.

за 4 прокачки

3 раза прокнуло 4-ку в милдефе

хп теперь 100ка

разок поднял фатигу

голова пухнет

что из него делать?

что это МОНСТР - это понятно

но вот какой?

забить на предрассудки и вкачать нимбла с 140 хп 40+ милдефа и дать ему супер меч?

поддацца предрассудкам - забить на ХП по взможности вкачать фатигу - нарядить в железо?

Двуруч?

Дуелист?

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем пороть самородок и закатывать его в железо?

Ему, разве что, рапиру и копьё давать нельзя.

Дуелист, имхо.

Молоток ибо он им попадать будет, а молоток это самый мощный одноруч среди неорковских.

Или же орочьи рубила выдать, ибо прокать рековери с такой точностью будет легко.

Ну и да, монструозное оружие для монструозного братка.

Топор или кливер - по вкусу.

Изменено пользователем Kem

Зачем пороть самородок и закатывать его в железо?

нимблу думаешь?

я вот тоже все же склоняюсь, понимаю, что до 150 фатигу не вкачать

Молоток ибо он им попадать будет, а молоток это самый мощный одноруч среди неорковских.

Ну и да, монструозное оружие для монструозного братка.

Топор или кливер - по вкусу.

Мля, идти фармить орков?

у меня мечь-кладенец из мельницы в обозе пылицца

но этому парню он и правда не очень

Вот еще хотел поделицца

если, кто еще не в курсе, то выполняя безпонтовые задания

на патруль или охрану корована вы подвергаете свою казну опасности

выполнение данных заданий приводит к получению поселением статусов

"Безопасные дороги" и "Хорошее снабжение", что в свою очередь

значительно повышает вероятность появления уникальных вещей в магазинах

и даже на рынке!

за 15 игровых дней чтобы избежать захлебывания слюной

было потрачено более 115 000 гульденов! Все что нажито непосильным трудом!

Ачивка за накопление 250к отложена в бесконечность :(

Поэтому будте осторожны! Средневековые маркетологи не дремлют, все готовы наложить загребущую

лапу на казну братков!

ЗЫ

Вообще конечно может и рандом, но вещи за бабки у меня луччше, чем те

которые я нафармил в бою

Заметил, что некрофилы не любят [не вижу в этом смысла]ов, и дерутся с ними, вольные зомби - нет.

Годная штука?

post-40387-1549282155_thumb.png

Заметил, что некрофилы не любят [не вижу в этом смысла]ов, и дерутся с ними, вольные зомби - нет.

Годная штука?

1) фракции андедов и древних андедов - разные фрации. Зелень большая тоже не считает зелень малую за зелень и попутно стукает.

2) дамаг и арпень - то, что нужно дуелисту

1) фракции андедов и древних андедов - разные фрации. Зелень большая тоже не считает зелень малую за зелень и попутно стукает.

Я не про савантов. Узрел с горки, как некромант с питомцами загасил крупную стаю [не вижу в этом смысла]ов.

Годная штука?

по сайдовым параметрам она топ

и по фатиге

а вот дамаг по нижней планке

но все равно лучче базового :)

С каких это пор оружие без бонуса к дамажке - топ?

У него из полезного только арпень.

За дамагом по броне - это не к кливерам.

Взял контракт на лагерь орков. Подходим, обнаруживаем 20 зеленых, парни и чорки, примерно поровну, атакуем. Братки стоят толпой в центре карты, а орки разделились на четыре группы и самозабвенно рубятся между собой на братков не реагируя вообще O_o В итоге по одному-два израненных зеленых, оставшихся в своих группах, ковыляют к нам на убой. Лагерь уничтожен, контракт закрыт. Кто нибудь знает что у них за праздник был или как это спровоцировать ? А то у меня еще пара-тройка таких лагерей на примете.

Кто нибудь знает что у них за праздник был или как это спровоцировать ? А то у меня еще пара-тройка таких лагерей на примете.

Это был эвент рандомный, тебе либо повезло - изи мани за контракт

либо нет - ты мог сам забомбить кучу оркав, но в итоге они самоубившись

отобрали у тебя кучу экспы и лута:)

Ивент "визит на разборки урков"

В ББ рекомендую читать что пишут перед боем.

У гоблы есть более жёсткие.

Почитываю стим, топик "какой самый бесполезный перк" - большинство почему-то выбрало Криппинг страйк. Втф - лучникам и копейщикам - первейший перк.

Почитываю стим, топик "какой самый бесполезный перк" - большинство почему-то выбрало Криппинг страйк. Втф - лучникам и копейщикам - первейший перк.

ну тут такое

этот перк делает из хорошо - хорошо

он не делает больше дамага, не позволяет тебе сделать дамаг

вопрос, что этот перк дает?

помогает нанести травму? а что это дает?

Вопрос такой - а перк Recover вообще полезный? Я видел, что его берут чуть ли не всем браткам, но каков способ применения? То есть, стоим мы в первой линии, закончилась фатига - имеет смысл пропустить целый ход и использовать перк?

ну тут такое

этот перк делает из хорошо - хорошо

Ты щас серъёзно? =|

Ерунду редкостную пишешь же.

Вопрос такой - а перк Recover вообще полезный? Я видел, что его берут чуть ли не всем браткам, но каков способ применения? То есть, стоим мы в первой линии, закончилась фатига - имеет смысл пропустить целый ход и использовать перк?

Полезный, разумеется, можно с ним адреналин юзать, например. Можно после берсерка отдышаться.

Вдобавок после передышки у тебя восстанавливается инциатива - это важно,если у тебя додж есть, к примеру.

Если ты кинжальщик - то у тебя тонны фатига расходуются, передышка просто жизненно необходима.

Изменено пользователем Галахад

Например, запускает экзекутор, снижает фат, иню, резолв, попадалити, что угодно. Кровотечение вызывает некоторыми травмами. Если лучники калечат издалека например вражеских лучников, то те начинают хреново попоадать, а если воинов- то те могут дольше идти к битве.

Если в случае с копейщиком- то враги (те же орки) будут нанизываться на спирволл и получать калечащие повреждения, а вкупе с экзекутором, они самоубиваются об копьё.

А кинжал? Заброневой дамаг у него маленький, но какой-нибудь орк получает перерез вен допонительно - поди плохо что ли? А если с экзекутором, то там еще выше дамаг будет вторым-третьим ударом.

Как раз у лучников и копейщиков криплин - самый прохой, ибо колющие ранения - слабы.

Самые крутые - дробящие. Ибо контузия и смашед хенд или дислокадед шолдер.

Двуручный молот + криплин с первого удара калечит зелёных воинов.

На втором - рубящие.

Криплинг, кмк, очень полезен против орков и анхолдов (они часто живут более 1 хода).

Против людей позволяет оставлять в живых контуженных как эффективно мертвых или же выбивать -хп ранения и смерть от блида.

На арбалете - как подготовка врагов под братков с молотками и кливерами под экзекушенером.

В копье с криплом плохо только то, что Я его использую, в массе, против нежити, а она имунна или же для зонирования воинов, а они тоже имунны к пробитию копьем. Против людей в дуэлисте особо не построишь, ибо болтами закидают.

Кстати да, кинжалу мастхев. Всегда беру.

Изменено пользователем Kem

Как раз у лучников и копейщиков криплин - самый прохой, ибо колющие ранения - слабы.

Вот именно потому, что слабы, они и нужны им- дамага мало нанёс, зато покалечил - збс.

Вдобавок копьё под спирволлом наносит криплин - а нанизаться на него могут до трёх раз - т.е больше, чем ты ударишь копьём.

Потом- покалечил, а каличей добили уже рукопашники с экзекутором.

На арбалете - как подготовка врагов под братков с молотками и кливерами под экзекушенером.

Так на луке всяко лучше- там 2 выстрела ты имеешь, т, е х2 шанса искалечить!

Я его использую, в массе, против нежити

[не вижу в этом смысла]ы, волки, орки - отлично нанизываются на копьё и получают калечащие.

Изменено пользователем Галахад

Когда я тестил, мне эффект не понравился. У лука нет действительно суровых тяжёлых ранений.

Смотри, люди и так мрут с 2-3 поданий с лука, и получают ранения (лёгкие), а орка ты тупо луком не пробьешь до ранения. Его, блин, обычный арбалет с гарантией не берет, только именной.

Когда я тестил, мне эффект не понравился. У лука нет действительно суровых тяжёлых ранений.

Смотри, люди и так мрут с 2-3 поданий с лука, и получают ранения (лёгкие), а орка ты тупо луком не пробьешь до ранения. Его, блин, обычный арбалет с гарантией не берет, только именной.

Чейта? Играю, пробиваю, убиваю. =| Анхолдов вот тока што обстреливал и калечил.

Ну и с орками лук нужен для оверхельма, чтобы перед его чаржем его размягчить.

Самые опасные, по моему опыту, орки, гвардейцы, вампы и деревяшки. Криплинг действует только на орков. Но и этого хватает :)

Ха-ха-ха

сейчас выполнил самую смешную амбицию

хахаха

"Кто не хочет не смотрит :)"

Короче надо устроить мега пьянку, для этого надо собрать стол

и иметь все виды хавки, которая есть в игре

ну кроме странного мяса

Луки я использую только против людей и гоблы

Орков пытаюсь разогнать по морали и забить автохитами на побеге

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...