Галахад Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ну что я говорил: "Приступ на город отбит, -р капнт! Но мы потеряли большую часть ополчения, некому заменить павших, печаль. Пиррова победа!" Я что ли их заставлял с визгом мчаться в психическую атаку в одном исподнем, размахивая кукурузными палочками? Я что ли самоубился об копья уксилариев, дико мешая мне их убивать? Мерзкие маленькие засранцы. Идёт второй отряд, на этот раз - легионеры. Город горит, футманы ушли по дороге на йух, мерзкие маленькие засранцы #2 , раздумываю, задать ли стрекача или попробовать десяток легионеров вальнуть. В принципе осуществимо, но как карта рольнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ну тот и выясница, кто на кладбищще героем, а кто молодец с деньгами :) игра же про это не? Ты знаешь, как ни приду на кладбища - там часто лежат герои, и деньги при них =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ты знаешь, как ни приду на кладбища - там часто лежат герои, и деньги при них =) Безотказная схема: Оставляешь героев лежать, деньги забираешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 задать ли стрекача или попробовать десяток легионеров вальнуть. В принципе осуществимо, но как карта рольнётся. держим кулачки :image098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 А зачем ты ополчению выдал рукопашное оружие? Или выбора не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 А зачем ты ополчению выдал рукопашное оружие? Или выбора не дали? Не дали, разумеется. Они выскочили вперёд меня и самоубились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) "Гоп-стоп, доставайте кошельки!" голые мужчины <3http://battlebrothersgame.com/warriors-of-...c-announcement/Different origins to pick for your company, each with different starting characters, equipment and circumstances, as well as special rules that impact your campaign from beginning to end Спецрулы, прям от БДСМ чувака спарава-cнизу. Зис гонна би гуд! Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 New nordic and rus inspired banners, armors and helmets Во, тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Вместо орков берсеркеров - будут берсерки, вместо зеленый орков - будут нортфмены, вместо воинов орков - будут викинги, вместо орка варлорда - будет, ну ты понял, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Вместо орков берсеркеров - будут берсерки, вместо зеленый орков - будут нортфмены, вместо воинов орков - будут викинги, вместо орка варлорда - будет, ну ты понял, да? Но у них не будет 400 брони, и какого-нить пушаута, который строй ломает Зато будет у них 400 хп, Иня, оверхелм какой. И ещё какие-нить фишечки. Бой будет абсолютно другим. А у варлордов будет Давкул Армор (приросший к тушке). Ты его бьешь, а он Армор регенит :) Йад не берет, ибо нимбл. Только блидом морить :) Или репостить будут двуручами :image058: И вообще, у главаря боа из медведа!!! на голое тело!! Это, блин, сразу - 15 к резолву в бтб. Будут пугать похлеще гастов! Обдудишься :) Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 У главаря - боа из другого главаря. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Мде. "Маленькие броды в мире, полном войны."Отбил атаку легионеров, но песнь печали о славном мейстере Хелмере, которого не спасли верные псы (сволочи, если бы две псины загрызли дохлого ауксилария, Хелмер бы убежал и спасся. Твари.)звучит в нашем лагере Кольчугу тоже просрал, хорошо хотя бы шлемак остался. И 5 ведер бронзового металлолома. Ноооо, после этого осада не закончилась, поступило сообщение, что жители города пакуют вещички, я напрягся, а когда из-за поворота дороги вылез ещё отряд легионеров, тиканул в лес) Когда отряд вышел на опушку, то зарева над селом почему-то не было, а по дороге бежал гонец с вестью о победе. Что там произошло ,я честно говоря, не в курсе- возможно, вернулись патрульные футманы, или оставшийся вживых ополченец склепал из бронзы гарганта и подавил всех легионеров - без понятия. Так или иначе - мы получили свои грязные деньги. Теперь у меня есть 5000 монет, но без понятия, где качать дохлых брод -у меня остались всего 4 ветерана, один из них со сломаным коленом, держу только - потому что лукодел , мечтаю, что он сделает наконец лук из кривой эстонской лыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Где искать контракты на свой уровень? А то моих бомжей корован куда-то привез, а там все контракты высокоуровневые, а цены на всё конские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 В мелких деревнях. Контракты растут с ростом репутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) A variety of new human opponents with their own fighting style and equipment, providing a fresh challenge at every stage of the game, including the late game Different origins to pick for your company, each with different starting characters, equipment and circumstances, as well as special rules that impact your campaign from beginning to end New nordic and rus inspired banners, armors and helmets A new legendary location New contracts New events Русские банеры\эквип, видать наше комунити с любовью к годным TBS все еще держит марку, что приятно. Отдельно классно про разные старты и origins банд - еще больше добавит реплейабилити. Поиграю след катку как только выйдет ДЛЦ, и автопокупка конечно же. Как и говорил - сколько разрабы будут выпускать, столько и куплю. ПС !!!!! Хорошей темой будет под нордов добавить оружие в каждую руку. Что меч+кинжал что 2 топора - все достаточно "историшно". Надеюсь, сделают. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Там пару месяцев обещают работы, так что одной каткой не обойдешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Бой будет абсолютно другим. :) Таким что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 130 день,я жив) Каким-то чудом, правда денег надо всё больше - уже платы за задания не удовлетворяют нуждам. По дорогам шляются 20-ки зомб+легионеров, вырезают все караваны. Меня снова начал выбешивать знаменосец - кач у него не туда пошёл, вдобавок он подрался с уважаемым членом банды, вдобавок чуть глупо не слился зомбам - надо снова подыскивать более достойного кандидата на несение нашего штандарта, этот игроман доверия не внушает, рано или поздно придётся дать под сраку. Из новых братков- селлсорд, вполне достойный гражданин, правда стартового фата маловато-о, зато попадалити уже почти сразу 70, гут. И нобль - вот это мискаст, у него звезды в стрельбе (хотя мили - 65) и ренж дефе, ну ёма... Арбалетчика качать наверное? Выходит у меня 5 стрелков уже (3лукаря, калич-лукодел на чтобысделаллуккогдасделаешьскотина и вот нобль. Эребор, хотя с гоблинами будет весело. Надо гобленские ножыки раздобыть) Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Убежал от альпов. Пристрелил по глупости своего же пса ,который прошел более 40 битв, но это ладно - просрал с ним охлолдову броню, плак. Вскрыл по случаю двух раубриттеров: Правда таскать такую тяжесть у меня некому. ^_^ Убежал от альпов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Убежал от альпов нашел таки альпов скажу так, такие они мне нравятся больше, чем старые 10 штук заставляют попотеть, но это не пятнашки, а больше командная работа и хотя опять очень полезно знать кто за кем ходит, все же это не так важно в целом тема про "я тучи разведу руками", но нет секира лучче, а еще две косы, и пару молотов двуручных собаки-вредны - увеличивают линию соприкосновения/больше кошмаров, и сливаются тут же ЗЫ проснулся, решил дописать ИМХО альпы - эндгейм контент если банда не имеет 10-11 левел, то я хз я зашел 20 левелом и понимаю, если бы не массовый АОЕ и супер меч, то без жертв бы точно не обошлось допуская наличие ошибок в пилотировании (первая встреча все такое) результатом при всем прочем было 10 лиц в половине хп 2 бро присмерти вынесли с поля боя товарищи выхлоп составил глаз, крик и штук пять шкурок (короче НИЧЕГО, если только вам это не нужно в КРАЙ) ЗЫЫ очень плохо видно ночью кошмары за братками пару раз пытался пройти братком, в контакте с которым стоял кошмар в итоге тратил хп и очки действия Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Ха-ха-ха надо написать разрабам вот был бы ха-ха даю живую воду, челу отрастает нос, ухи, глаз, нога срастается говорят от этого даже старость проходить но вот яйца обратно ну ни как не отрасли :)))) как был евнухом так и остается я несколько раз пробовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Так напиши, у них же есть дневники разработчика) Ну вообще есть мелкие хаханьки вроде [не вижу в этом смысла]ера, который отжирается, а если сбегаешь из боя и снова приходишь, то он опять мелкий) У меня на 130+ дне конфликт нежити закончился, как-то быстро, я только вошел во вкус этого мира на краю гибели, где по дорогам огромные банды нежити шляются, только хотел ввязаться в еще одну осаду -как всё). Предложили мне выйти в отставку- я гордо отказался) не время, говорю - Родина в опасности! Теперь как раз пошли легкие задания на 300 монет "убей бомжэй с помойки". Рыскаю в поисках не сильно лютых гробниц, видел 2 города гобленов, но самих гоблинов на карте нет совсем. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалко амулет из ушей гоблы лишь в одном экземпляре, на кракене дико полезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) видимо еще поиграю :) принимаю советы по прокачке :) чтобы освободить место выгнал тяжелого мечника/варбранда со 145 фатиги :) ЗЫ чтобы его найти потрачено 7 попыток найма хеджнайтов в среднем он мне обошелся в 60к :) лотерея по брацки :) Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Зубочсюистку ему, ибо если ему выдать что-то опаснее, он всергнет копитона и сам править будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти