Галахад Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Ну так ты поди и шайку из нескольких гвардейцев или протухших лыцорей на финку сосоди. Ага, делов-то. Пойти и вздрючить отряд, который и при жизни был не подарком, а после смерти так и вовсе скурвился! "бггг"-Качман, я наблюдаю, как за лесом судорожно пытается скрыться ваша новая бронзовая броня на 190! -ААААААААААААААА где собаки, скорее, где этот медленный жлоб Пфеффекорн!! Дитрих! Берни!! БЫСТРЕЕ!! Дрожащими ручонками открываея консервные банки... Юххху! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Это какая-то уличная магия. Мастер меча имеет бонус до 25 к мили атаке. Это, на минуточку, до 8 левелапов при 3 звёздах. Если из свордмастера пытаться сделать плохого креста, это может получиться, вопрос - зачем. Не, милиатака-то у мастеров на уровне. У них, по крайней мере у меня, были дикие проблемы с хп, инициативой и выносливостью - они только на 11 уровне могли надеть хоть какую-то адекватную броню, а любой удар кинжалом отнимал им половину хп, травмируя и вгоняя в страх, также были дикие проблемы с кровотечением - два неудачных удара орочьего клевера - и очень дорогой наёмник отъезжал в страну вечной охоты. Соответственно, чтобы хоть как-то скомпенсировать эти проблемы, я вынужден был большую часть левелапов тратить на хп, стамину и инициативу, и в результате к 11 уровню получался весьма посредственный брат с единственным плюсом - большой милиатакой, зато жрущий деньги за троих, да ещё и имеющий шансы невероятно понизить свои статы на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 немного запутался в терминологии крест это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Крестьянин Он же фармханд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 У меня стойкое ощущение, что на том кладбище я оставил всех лузеров "долгая дорога в дюнах"-- каптн, -р каптн!! Полюбуйтесь ,что притащил этот напыщенный индюк (cocky) Пфеффекорн!! А вообще -весь север изрезан жилищами нежити, которые патрулируют 7-ки анхолдов, а в центре бегают линдвурмы, с юга наступают некросаванты, лепота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 У меня стойкое ощущение, что на том кладбище я оставил всех лузеров ну по луту я смотрю, ты больше жалишься тут на форуме :) анхолдов повбивал ведьмов тож кольчужки имеются Вот если тока честно, ИМХО у тебя первый ряд слабоват ну так по фото если такое впечатление, что у тебя упор на второй ряд, а спереди держать некем может это причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Я тут случайно нашёл великолепную броню. Я бы сказал, что это уникальная вещь способна перевернуть весь геймплей игры. Тем более за такие смешные деньги. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем santa291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) ? Ты нашел броню для нимблопарня? Да, хорошая броня, на уровне нобльмейлом, цепляй. Как раз все рольнуто ровно по середине. До отличной там что-то 135+ и фата 10-11 Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 ну по луту я смотрю, ты больше жалишься тут на форуме :) анхолдов повбивал ведьмов тож кольчужки имеются Вот если тока честно, ИМХО у тебя первый ряд слабоват ну так по фото если такое впечатление, что у тебя упор на второй ряд, а спереди держать некем может это причина? Чому нямаэ запаса бойцiв? Чому стрэльцi супраць поганi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Чому нямаэ запаса бойцiв? Чому стрэльцi супраць поганi? Ну запас он оставил на сохранении на кладбище :) а вот с взаимодействием и правда не очень До отличной там что-то 135+ и фата 10-11 там максимум в 140+ но на самом деле Диавол в фате была бы 10 был-бы топ Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) ну по луту я смотрю, ты больше жалишься тут на форуме :) анхолдов повбивал ведьмов тож кольчужки имеются Вот если тока честно, ИМХО у тебя первый ряд слабоват ну так по фото если такое впечатление, что у тебя упор на второй ряд, а спереди держать некем может это причина? Умерли, все парни первого ряда умерли. Во втором ряду 1-2 уровня ополченцы, один полностью калич и один временный бсб, которого я уже поставил вперёд тоже. Там из реальной силы только 2 лукаря, все остальные или каличи или зелень. Я жду, когда они подрастут уровня до 5, а что делать? Что я имею? Фланкер-копейщик собаковод - основная цель- отпихиваться копьём, кто будет заходить во фланг,преследовать убегающих. Это парень воспомогательный по большей части, пассивная оборона) Впоследствии будет бегать с чем-то вроде легионерского копья. Второй чувак- ваннаби-нимблер, дожидается прихода нормальной кольчуги, тогда вставит кости, и будет молодцом. Иногда берёт щит, а так - он налегке, у него додж и нимбл - нормально в целом живёт. Дальше чистый танк, ну вот он по-сути единственный боец первой линии полноценный, оставшийся в живых, следующий - парень под двуру, тоже берёт щит когда надо. Стрэльцы прокачивались под некромантов\гоблинов\бандосов. Я с андедами по-хорошему стараюсь не воевать, у меня нет толком резолва, знамя умерло, этот знаменосец- эрзац. Ну кстати оверхелм на легионеров работает норм, так что они не бесполезные. А у третьего лукаря пока на свопе топор- ломать щиты. Я пока ношусь как ужаленый в жопу и пытаюсь прокачать этих обрыганов на чем могу, и купить солдат помощнее- денег у меня тоже не алё, все города осаждены, цены на расходники космические. Выслушаю ваши предложения по улучшению катки)Но возможностей у меня не очень-то. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) О на реддите чел выкатил матлабу по симуляции оружия и перков. Правда, симуляция только относительно хитов, тем самым игноря бонусы к точности. Получились забавные результаты. Я не ожидал что двуручный топор эффективнее режет бронеорков, нежели грейтсворд. (Обычной атакой). Или что двуручный флейл настолько убог при спаме обычной атаки в бронеорка. Ну или что по бронеорку бонус от хедшота убийцы с двуручным молотом укладывается в статпогрешность. Лол. Что бонус ох хедхантера по бронеорку тоже +/- статпонрешность. Бронеорк это 360/400/200. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 А я тебе говорил про двуручный флейл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Выслушаю ваши предложения по улучшению катки)Но возможностей у меня не очень-то. а если попробовать пофармить квесты на волков/пауков бабки взять продав все подчистую тут ведь уже либо пан - либо Давкул :) я к тому, ну что катка имхо будет успешная, если ты этими убогими кризис переживешь и ретайр сделаешь ну собственно вот пофармив, волко/пауков (должно быть несложно) подкачаются каличи, запчасти с волков полезные мясо в котел, боа, гланды дорогие переходим потихоньку к нежите пики ихние хороши если удасца косу заиметь, то вообще огонь знаменосца форсить ЗЫ О на реддите чел выкатил матлабу по симуляции оружия и перков. Правда, симуляция только относительно хитов, тем самым игноря бонусы к точности. Получились забавные результаты. ссылка? Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) ссылка? https://www.reddit.com/r/BattleBrothers/com...=reddit-android А я тебе говорил про двуручный флейл :) Что он по дамагу хуже, это и ежу понятно, но чтоб почти в 2! Раза, это неожиданный лол. Опять же, ориентируюсь на симуляция против орка с 360 каской и игнором бонуса к точности от флейла. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Умерли, все парни умерли. Выслушаю ваши предложения по улучшению катки)Но возможностей у меня не очень-то. Нанять человек 16-17. И качать на лёгких заданиях. Пара-тройка умрет - не страшно, зато будет набор парней 5-6 лвл, которые могут дать по щам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Спасибо, кэп, но таких заданий нет))) "Убить линдвурмов" "убить 7 охлолдов" "Убить 20 легионеров" "Снять осаду нежити с деревни" "Отправиться в жёппу мира и забрать артефакт в гробнице (пошёл, предложили сначала вальнуть 11 статуев, вежливо распрощался)" "Пойти и зачистить логово чорков" О! "Отнести пакет с носками"! Ураааа! Пока я выживаю за счет недобитых логов бандитов, несколько штук на карте остались, там цацки и кольчужки продаю) Волков и пауков никто за врагов уже не считает, да и не видел я их)) Линдвурмы всех распугали. Пока взял задание "снять осаду с деревни", туда идут 2 крупных отряда милиции, попробую нафармить бронзовых шлемаков сколько смогу, а потом дропну задание))) Нанять человек 16-17. И качать на лёгких заданиях. Дай мне денег на 17 рыл, дай мне лёгких заданий))) везде осады, еда и инструменты дорогущщие (на инструменты до 400монет доходит, я скупил все что были по 250, больше нигде нет), я не могу эту ораву содержать, не то что прокачивать)) Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Дропать смысла нет, лучше сдать и получить половину награды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Дропать смысла нет, лучше сдать и получить половину награды Посмотрим по ходу дела. Пока футманы довольно уверенно ползут куда надо, может на их шеях в рай вылезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Дай мне денег на 17 рыл, дай мне лёгких заданий))) везде осады, еда и инструменты дорогущщие (на инструменты до 400монет доходит, я скупил все что были по 250, больше нигде нет), я не могу эту ораву содержать, не то что прокачивать)) Кинь сейв в личку, мне аж интересно стало на этот армогедец посмотреть =) Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Посмотрим по ходу дела. Пока футманы довольно уверенно ползут куда надо, может на их шеях в рай вылезу) попробуй червяков, на футманов завести и покрысь на финальный удар экспы много, денег много оряд в 20 рыл 5линдвурмов уверенно закладывает главное самому добивать, а то ничо не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) попробуй червяков, на футманов завести Не, это манчкинизм) А как же слава победителя драконов, вот это вот всё? Да они честно говоря мне не мешают - ползают себе в центре карты- их хрен с ними, я туда почти не хожу. Кинь сейв в личку, мне аж интересно стало на этот армогедец посмотреть laugh.gif Кинул, ну я уверен, ты выкрутишься)) Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Не, это манчкинизм) А как же слава победителя драконов, вот это вот всё? ну так футманы же умрут все в процессе вся слава тебе и достанется нож в сердце дракона тыж пихать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 не факт, эти маленькие засранцы сколько раз подсасывали мою законную добычу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 не факт, эти маленькие засранцы сколько раз подсасывали мою законную добычу! Ну тот и выясница, кто на кладбищще героем, а кто молодец с деньгами :) игра же про это не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти