Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну так ты поди и шайку из нескольких гвардейцев или протухших лыцорей на финку сосоди.

Ага, делов-то. Пойти и вздрючить отряд, который и при жизни был не подарком, а после смерти так и вовсе скурвился!

"бггг"
-Качман, я наблюдаю, как за лесом судорожно пытается скрыться ваша новая бронзовая броня на 190!

-ААААААААААААААА где собаки, скорее, где этот медленный жлоб Пфеффекорн!! Дитрих! Берни!! БЫСТРЕЕ!!

00eaf06937e67e2b215fe48bbd59d6c261f7094f.jpg

Дрожащими ручонками открываея консервные банки...

00eaf06ab5c1b007e526ba5b8833d0e24f195f7b.jpg

00eaf06be3724b4bc631b0c6ebcb96beccf2e522.jpg

Юххху! =)

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это какая-то уличная магия.

Мастер меча имеет бонус до 25 к мили атаке. Это, на минуточку, до 8 левелапов при 3 звёздах.

Если из свордмастера пытаться сделать плохого креста, это может получиться, вопрос - зачем.

Не, милиатака-то у мастеров на уровне. У них, по крайней мере у меня, были дикие проблемы с хп, инициативой и выносливостью - они только на 11 уровне могли надеть хоть какую-то адекватную броню, а любой удар кинжалом отнимал им половину хп, травмируя и вгоняя в страх, также были дикие проблемы с кровотечением - два неудачных удара орочьего клевера - и очень дорогой наёмник отъезжал в страну вечной охоты. Соответственно, чтобы хоть как-то скомпенсировать эти проблемы, я вынужден был большую часть левелапов тратить на хп, стамину и инициативу, и в результате к 11 уровню получался весьма посредственный брат с единственным плюсом - большой милиатакой, зато жрущий деньги за троих, да ещё и имеющий шансы невероятно понизить свои статы на пустом месте.

У меня стойкое ощущение, что на том кладбище я оставил всех лузеров

"долгая дорога в дюнах"
-- каптн, -р каптн!! Полюбуйтесь ,что притащил этот напыщенный индюк (cocky) Пфеффекорн!!

00eaf164b6d7734307e9bda8c2f1b02339f22b01.jpg

00eaf1657c550b63851227d4e50fd9170992936f.jpg

А вообще -весь север изрезан жилищами нежити, которые патрулируют 7-ки анхолдов, а в центре бегают линдвурмы, с юга наступают некросаванты, лепота)

У меня стойкое ощущение, что на том кладбище я оставил всех лузеров

ну по луту я смотрю, ты больше жалишься тут на форуме :)

анхолдов повбивал

ведьмов тож

кольчужки имеются

Вот если тока честно, ИМХО у тебя первый ряд слабоват ну так по фото если

такое впечатление, что у тебя упор на второй ряд, а спереди держать некем

может это причина?

Я тут случайно нашёл великолепную броню. Я бы сказал, что это уникальная вещь способна перевернуть весь геймплей игры. Тем более за такие смешные деньги.

post-39400-1549013070_thumb.png

Изменено пользователем santa291

?

Ты нашел броню для нимблопарня?

Да, хорошая броня, на уровне нобльмейлом, цепляй. Как раз все рольнуто ровно по середине.

До отличной там что-то 135+ и фата 10-11

Изменено пользователем Kem

анхолдов повбивал

ведьмов тож

кольчужки имеются

может это причина?

Чому нямаэ запаса бойцiв?

Чому стрэльцi супраць поганi?

Чому нямаэ запаса бойцiв?

Чому стрэльцi супраць поганi?

Ну запас он оставил на сохранении на кладбище :)

а вот с взаимодействием и правда не очень

До отличной там что-то 135+ и фата 10-11

там максимум в 140+

но на самом деле Диавол в фате

была бы 10 был-бы топ

Изменено пользователем Bear

анхолдов повбивал

ведьмов тож

кольчужки имеются

может это причина?

Умерли, все парни первого ряда умерли. Во втором ряду 1-2 уровня ополченцы, один полностью калич и один временный бсб, которого я уже поставил вперёд тоже. Там из реальной силы только 2 лукаря, все остальные или каличи или зелень. Я жду, когда они подрастут уровня до 5, а что делать?

Что я имею? Фланкер-копейщик собаковод - основная цель- отпихиваться копьём, кто будет заходить во фланг,преследовать убегающих. Это парень воспомогательный по большей части, пассивная оборона) Впоследствии будет бегать с чем-то вроде легионерского копья.

Второй чувак- ваннаби-нимблер, дожидается прихода нормальной кольчуги, тогда вставит кости, и будет молодцом. Иногда берёт щит, а так - он налегке, у него додж и нимбл - нормально в целом живёт. Дальше чистый танк, ну вот он по-сути единственный боец первой линии полноценный, оставшийся в живых, следующий - парень под двуру, тоже берёт щит когда надо.

Стрэльцы прокачивались под некромантов\гоблинов\бандосов. Я с андедами по-хорошему стараюсь не воевать, у меня нет толком резолва, знамя умерло, этот знаменосец- эрзац.

Ну кстати оверхелм на легионеров работает норм, так что они не бесполезные. А у третьего лукаря пока на свопе топор- ломать щиты.

Я пока ношусь как ужаленый в жопу и пытаюсь прокачать этих обрыганов на чем могу, и купить солдат помощнее- денег у меня тоже не алё, все города осаждены, цены на расходники космические.

Выслушаю ваши предложения по улучшению катки)Но возможностей у меня не очень-то.

Изменено пользователем Галахад

О на реддите чел выкатил матлабу по симуляции оружия и перков. Правда, симуляция только относительно хитов, тем самым игноря бонусы к точности.

Получились забавные результаты.

Я не ожидал что двуручный топор эффективнее режет бронеорков, нежели грейтсворд. (Обычной атакой).

Или что двуручный флейл настолько убог при спаме обычной атаки в бронеорка.

Ну или что по бронеорку бонус от хедшота убийцы с двуручным молотом укладывается в статпогрешность. Лол.

Что бонус ох хедхантера по бронеорку тоже +/- статпонрешность.

Бронеорк это 360/400/200.

Выслушаю ваши предложения по улучшению катки)Но возможностей у меня не очень-то.

а если попробовать

пофармить квесты на волков/пауков

бабки взять продав все подчистую

тут ведь уже либо пан - либо Давкул :)

я к тому, ну что катка имхо будет успешная, если ты этими убогими

кризис переживешь и ретайр сделаешь

ну собственно вот

пофармив, волко/пауков (должно быть несложно)

подкачаются каличи, запчасти с волков полезные

мясо в котел, боа, гланды дорогие

переходим потихоньку к нежите

пики ихние хороши

если удасца косу заиметь, то вообще огонь

знаменосца форсить

ЗЫ

О на реддите чел выкатил матлабу по симуляции оружия и перков. Правда, симуляция только относительно хитов, тем самым игноря бонусы к точности.

Получились забавные результаты.

ссылка?

Изменено пользователем Bear

ссылка?

https://www.reddit.com/r/BattleBrothers/com...=reddit-android

А я тебе говорил про двуручный флейл :)

Что он по дамагу хуже, это и ежу понятно, но чтоб почти в 2! Раза, это неожиданный лол.

Опять же, ориентируюсь на симуляция против орка с 360 каской и игнором бонуса к точности от флейла.

Умерли, все парни умерли.

Нанять человек 16-17. И качать на лёгких заданиях.

Пара-тройка умрет - не страшно, зато будет набор парней 5-6 лвл, которые могут дать по щам

Спасибо, кэп, но таких заданий нет)))

"Убить линдвурмов" "убить 7 охлолдов" "Убить 20 легионеров" "Снять осаду нежити с деревни" "Отправиться в жёппу мира и забрать артефакт в гробнице (пошёл, предложили сначала вальнуть 11 статуев, вежливо распрощался)" "Пойти и зачистить логово чорков" О! "Отнести пакет с носками"! Ураааа!

Пока я выживаю за счет недобитых логов бандитов, несколько штук на карте остались, там цацки и кольчужки продаю)

Волков и пауков никто за врагов уже не считает, да и не видел я их)) Линдвурмы всех распугали.

Пока взял задание "снять осаду с деревни", туда идут 2 крупных отряда милиции, попробую нафармить бронзовых шлемаков сколько смогу, а потом дропну задание)))

Нанять человек 16-17. И качать на лёгких заданиях.

Дай мне денег на 17 рыл, дай мне лёгких заданий))) везде осады, еда и инструменты дорогущщие (на инструменты до 400монет доходит, я скупил все что были по 250, больше нигде нет), я не могу эту ораву содержать, не то что прокачивать))

Дропать смысла нет, лучше сдать и получить половину награды

Посмотрим по ходу дела. Пока футманы довольно уверенно ползут куда надо, может на их шеях в рай вылезу)

Дай мне денег на 17 рыл, дай мне лёгких заданий))) везде осады, еда и инструменты дорогущщие (на инструменты до 400монет доходит, я скупил все что были по 250, больше нигде нет), я не могу эту ораву содержать, не то что прокачивать))

Кинь сейв в личку, мне аж интересно стало на этот армогедец посмотреть =)

Посмотрим по ходу дела. Пока футманы довольно уверенно ползут куда надо, может на их шеях в рай вылезу)

попробуй червяков, на футманов завести

и покрысь на финальный удар

экспы много, денег много

оряд в 20 рыл 5линдвурмов уверенно закладывает

главное самому добивать, а то ничо не получишь

попробуй червяков, на футманов завести

Не, это манчкинизм) А как же слава победителя драконов, вот это вот всё?

Да они честно говоря мне не мешают - ползают себе в центре карты- их хрен с ними, я туда почти не хожу.

Кинь сейв в личку, мне аж интересно стало на этот армогедец посмотреть laugh.gif

Кинул, ну я уверен, ты выкрутишься))

Не, это манчкинизм) А как же слава победителя драконов, вот это вот всё?

ну так футманы же умрут все в процессе

вся слава тебе и достанется

нож в сердце дракона тыж пихать будешь

не факт, эти маленькие засранцы сколько раз подсасывали мою законную добычу!

Ну тот и выясница, кто на кладбищще героем, а кто молодец с деньгами :)

игра же про это не?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...