Kem Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Я уже давно читаю текст в таверне дословно. Если "Лонг вей", то нужно быть готовым к реальному ЛОНГ ВЕЙ. И к сектору поиска, достойному ППС на вертушках. Это вам не "нот фар" и не "сом вей". Не совсем же в минус сходил. Кортик нашел, экспы качнул, мог ивенты в дальних краях покидать. Чёт моды первой недели расстроили. Заработали нормально и без серьезных танцев с бубном только крафтилки. Размер карты подбирать забил, достало ловить баг с отрисовкой. Мод на 30 городов рольнул 3 больших города и 2 цитадели на пятачке в 1 перехода. Понять-простить. Мод на больше фракций не даёт бить зомб :) Вообщем, пока наелся модов и снёс все нафиг. Через пару месяцев можно будет глянуть на что-то доверенное, а не сделанное на коленке в попыхах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Не совсем же в минус сходил. Кортик нашел, экспы качнул, мог ивенты в дальних краях покидать. ну все так я про то, что игра прикольно генерит ЛОЛ контент даже для вери энд игры я когда негра+ко вместо бригандов (к которым стражник сбежал) увидел, довольно отчетливо представил себе как буду писать отчет, как рипнул катку на ~19 левел на гейстах с фолленами, а потом вспомнил про ретрит и выдохнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Прочитываю Стим, забавно. Местные китайцы любят играть с инициативой. Местные англосаксы в дроч со сменой двура/щит. Надо бы чет свое придумать. =) . Мета из убийц-щутов и подтанцовку с кистенями? Нужно тестить В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Мета из убийц-щутов и подтанцовку с кистенями? имхо это упорантство :) тыщу дней не будешь же играть, выкармливая 6-7 клованов-убийц? Местные китайцы любят играть с инициативой что имеется в виду? Изменено 28 января, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Мета из убийц-щутов и подтанцовку с кистенями? Нужно тестить В) у самого такая идея была =) Чистая труппа цирка Барнума) Проблема, что клованы совсем редко попадаются у меня. Убивцев полно - клованов нет. что имеется в виду? Кач инциативы, додж, нимбл, адреналин - вот это вот всё. Сам тут балуюсь адреналинщиком с двуручным молотком Изменено 28 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 имхо это упорантство :) тыщу дней не будешь же играть, выкармливая 6-7 клованов-убийц? что имеется в виду? Игра с последовательностью хода с целью внесения "бесплатной" дамажки. Типа подождать - мув - удар-удар и тому подобных. Всё-таки на молотках и дубинах не зря стаггер и дейз. И вообще, они очень ценят адреналин. Ибо позволяет бить раньше всякой шушеры типа упырей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Пикинер\биллмен адреналинщик- стукнул 2 раза( а то и 3-4 за счет берсерка), отошёл. Молоточник-адреналинщик(с пасфиндером) - подбежал, врезал вкруговую (ну правда если не убил 1-2 то сложна) Собачник- адреналинщик: пробежал 2 раза за спину, выпустил бабаку в лучников. Тут правда если бабака не сможет ,или тупанёт- то плохо) Это то, что сам делал, довольно забавно. Вообще вариаций перков\оружия море. Изменено 28 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Проблема, что клованы совсем редко попадаются у меня. Убивцев полно - клованов нет. у меня за 450 дней вообще ни одного не было Сам тут балуюсь адреналинщиком с двуручным молотком я по-честному, жду пока все сами соберуцца , а затем вжих, вжих :) из двуручей тока секира орочья и грейтсворд сейчас вот начал молоток осваивать полихаммер очень понравился - банч! и брони нет, главное в голову не попасть (КПД ниже) дубину не очень понял, но тут скорее всего, что я до сих пор не обращал внимания кто глушицца , а кто нет И вообще, они очень ценят адреналин. Ибо позволяет бить раньше всякой шушеры типа упырей. хз, может я слишком прост, но я верю в броню и милдеф в основном тактику строю на игре шириной/глубиной фронта и где-кто-кому помогает типа трейтовый бро с секирой, а за спиной у него стоит бро с косой парочка собирает 5-6 вражин, секира вжих, коса -вжих - бошки шмяк :) или по центру дуелист с дубинкой, которого мы тут совместно собрали по краям его два щитовика кроют, кого отпихнуть, кого сагрить пока дуэлянт банч-банчит правый фланг обычно на месте стоит и там алебарды гвоздят ну и играю фронтом - против гоблы пошире, чтобы в жепу не заходили против орков - поуже, чтобы меньше било а всякие адреналины, чото сложно :) но идею понял Изменено 28 января, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) я по-честному, жду пока все сами соберуцца , а затем вжих, вжих :) Не,интереснее когда подбежал, и на следующий ход жахнул. Но если промазал - то можно и не убежать потом0)) Ну для этого сзади бежит друг со свопом) В общем, в этой игре, как в Дворф Фортресс, можно делать себе кучу веселья Изменено 28 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Кракен меня съел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Кракен меня съел :) в какую фазу хоть? расскажи как бЫло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 расскажи как бЫло? Вкусно! =) Но чувствуется лёгкий недосол. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Может пересол? Вонючие броды, все дела)))) Меня сожрали линдвурмы. Три штуки. Я чет думал там один будет, но их было три, а я с ними раньше не дрался - решил поглядеть, как оно. Впрочем, мне больше нравится самое начало, найм бомжэй и калек - он так волнителен))) Кстати, вот есть перк на уменьшение кровотечения, его кто-нибудь вообще берёт? Я тут подрался с орками, и они ппц накладывают кровотоки чоппами, задумался. Или бинты проще таскать? Изменено 28 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Хз, не пробовал. Меня его теория не торкает. Урон индом режет, мне хватает. Если швах - ротация и бинты. У пауков яд - не серьезно. Только как контра вичкам, но вички об резолв ломаются. Вообщем хз зачем он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Меня сожрали линдвурмы. Три штуки. Я чет думал там один будет, но их было три, а я с ними раньше не дрался - решил поглядеть, как оно. я так и не понял как с ними воевать там типо надо танка с огромным милдефом на каждую штуку и остальными вокруг хвоста бегать и гвоздить в хвост алебардами, не становясь напротив него но это вот прям реально танцы я убивал их в своей катке 2 раза первый - трех штук, привел 20 орков с барбосом, через 6-7 ходов ко мне приползло 3 червя, но без брони орков всех съели, я тупо ворвался и добил сразу понял голова червя кусает за бошку - 2 укуса = труп второй раз убил пять штук - привел их за собой на армию нобля союзного он резво бросился вперед и стал умирать, но их было много и я даже стал бояться, что они их всех перебьют, но тут я узнал, что можно союзных ноблей ротацией менять на своих бро и всю пятерку червей тупо закрысил на ротации под последний удар в армии осталось 4 арбалетчика и войну домов мы проиграли :) я вступился за слабого :) Впрочем, мне больше нравится самое начало, найм бомжэй и калек - он так волнителен))) скажу так, начало топ, середина провал, самый интересный кризис это война домов и по заданиям и по сражениям эндгейм спасает только ограничение на 12 рыл и то, что имхо игра начинает тебя потраливать, но это не точно однозначно нужен энд геймовый кризис, которым возможно будет анонсированная тема про северян (нашествие жуков) :) Кстати, вот есть перк на уменьшение кровотечения, его кто-нибудь вообще берёт? не беру Я тут подрался с орками, и они ппц накладывают кровотоки чоппами, задумался. сразу вычленяю их из массы и режу в первую очередь Или бинты проще таскать? носил 2 бинта с первого дня, на 450 дне заметил, что остался один (один использовал для ачивки) короче выкинул, положил щит запасной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) в какую фазу хоть? расскажи как бЫло? На 34 ходу скушали первого, а дальше пошло-поехало. Вначале освобождал и стукал по шупкам, с приоритетом на первое. Но на 7-8 ходу 3 подтащили почти вплотную, пришлось переходить ближе, освобождать. Долго удавалось вырваться и убежать практически из пасти кракена :) Но потом, щупки так расположились, что при освобождении я не мог физически вывести бойца и его схрумкали. Дальше гриндил-освобождал, но такие подставы все чаще и чаще происходили. Снял кракену примерно 70-75% хитов. Пробовал ядом, не работает. Изменено 28 января, 2019 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 У меня у каждого бойца бинт. Ну его нафиг, терять из-за кровотечения бротка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) носил 2 бинта с первого дня, на 450 дне заметил, что остался один (один использовал для ачивки) короче выкинул, положил щит запасной Бинт не нужен ровно до того момента, как он нужен. Ты их, скорее всего, неверно используешь Про 450 дней не верю. Не может тебе за 450 дней ни разу не прилететь Кат нек веин, кар нек артери, севиред артери. Или стак блида на 40 урона. Ты же в курсе что ими можно ещё и ранения с кровотечением снимать? Мои самые любимые: получил болтом в голову, залатал дырку бинтом, побежал дальше как ни в чем не бывало. Изменено 28 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Про 450 дней не верю. Не может тебе за 450 дней ни разу не прилететь а я и не говорю, что не прилетает ну подтекает браток, ну что делать ротируешь и быстрее, чем он утечет вырезаешь врага просто я не допускаю, чтобы стекали блид я потерял братка когда мне орки с краю напихали в три кливера берс и два обычных, он стек за пару ходов, но там реально его бы и так зарубили т.к. я ошибся с позиционированием на местности после этого с краю стоят парни в макс защите (башни) и враги с кливерами котируются выше, чем с секирами и соответственно, я стараюсь выстегнуть их раньше а одиночный блид, ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 На 34 ходу скушали первого короче, ты снял через тентакли все, что мог дальше только прямым уроном по бошке можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 я так и не понял как с ними воевать Ну, я одного вальнул - лучники оверхельмят, чтобы он больно не кусался, остальные гвоздят. Яд и кровоток должны зайти, но я без понятия, может иммун у него. сразу вычленяю их из массы и режу в первую очередь Неудачная карта наролялась, они набижали оглушили и стали чопать. Зачопали. Про 450 дней не верю. Не может тебе за 450 дней ни разу не прилететь Так он с сейвами играет, тупо можно не обращать внимания, перегрузился и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 короче, ты снял через тентакли все, что мог дальше только прямым уроном по бошке можно Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Так он с сейвами играет, тупо можно не обращать внимания, перегрузился и всё. это обидно было :P юзал сейв/лоад единственный раз когда монолит глючил ничем от альтф4 не отличалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Наверное. посмотрел логи на этом этапе каждая тентакля = -15хп от кракена, но там к этому моменту хп еще тентаклей на 100-150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Может быть, у меня пока нет желания проверять еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти