Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Можно и фолленов нафармить, но на них можно и умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) А вот и первые результаты "изобретения" "модтулзов" (взлома шифрования cnut файлов) Статшит бакграундов, утянутый из датафайлов. https://www.reddit.com/r/BattleBrothers/com...=reddit-android Ахаха! База - это статлайн апрентиса, а не чернорабочего! Лул! Афигеть! Я-то думаю, почему у меня из ретардед солдеров так напряжно сержанты получаются! Все просто, у них нет бонуса на резолв, относительно культоты, мо[ну уж нет]ов, гамблеров. От жеж подстава! Я знал, что сквайр - крутой, но чтоб он ТАК крыл ретардед солдера, это просто оллоло! Я, видно, недостаточно в них упарывания, и брал только дешевле 1000, ошибка! Изменено 22 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Можно и фолленов нафармить, но на них можно и умереть. это ты про шапки 230+ ? Вот ни разу броню не покупал, никогда шапки на старте - да потом только саллеты 110 для луков и нимблов, просто их никак больше не получить остальное тока фарм ЗЫ Ну кем-то конечно можно и умереть но фермер стоит рублей 200 ну жратвы купишь ему еще на 300 за 500 рублей шапку с фоллена не купить :) Изменено 22 января, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 ЗЫ Ну кем-то конечно можно и умереть но фермер стоит рублей 200 ну жратвы купишь ему еще на 300 за 500 рублей шапку с фоллена не купить :) Бгг, брютал арифметик оф комбат (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Бгг, брютал арифметик оф комбат (с) Чья бы мычала :) скольких ты уже на шмотки обменял? :) а сколько каменотесов и прочих со щитами и ротацией своими безглазыми/безухимы рожами, с раздробленными ногами показывают, как они защищали инвестиции вон в того найта? :) Изменено 22 января, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 но фермер стоит рублей 200 ну жратвы купишь ему еще на 300 Мой стиль - не расходовать людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Я знал, что сквайр - крутой, но чтоб он ТАК крыл ретардед солдера, это просто оллоло! Я, видно, недостаточно в них упарывания, и брал только дешевле 1000, ошибка! Правильно, у меня есть один сквайр за 1500, коплю на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 у меня был такой, но ренджскил всего 80 с небольшим плюсом и без дефа потом дропнулся лук с дамагом 60-90 и тут же Боумен с ренджскилом 100+ решил предложить услуги в соседней деревне Бро получил компенсацию на безбедную старость и пошел гулять лук достался стартовому бро с брутом теперь хедшот это ХЭДШОТ а боумен скрафтил лук имени себя и тоже неплохо себя чуйствует Лукарю не так и нужно попадалити сильно выше 80-90, потому что оверхелм он вешает даже при промахе. Фишка лучника (ну это сугубо моё личное мнение), не столько в дамаге, сколько в оверхельме.Даже если он н попал по врагу, то оверхелм навесил = враг не попадёт по тебе. Деф кстати с успехом заменяется доджем и нимблом, у лукарей всегда инциатива высокая. Т.е, есть варианты, если деф плохой. У меня боумены в упор не хотят делать луки, ну что за безобразие((( таскаю с собой вязанку поленьев не одну катку уже, всё тухло. Брут не работает на стрельбу))) "Броды против зеленых отморозков"Решил героически слить Белочьих Мстителей и начать новую игру.Тем более что история уже закончена ,в сущности) Взял самый жирный квест - на снятие осады за 5000к CHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARGE!! Потнейшая битва ночью, ну я не спецом, но слава яйцам. что ночью - из темноты набигали еще гоблины, выпускали стрелу -другую и убегали. Почти не попадали- видимо это и спасло от слива) Сначала пал новичок, потом орки продавили правый фланг и сломали лицо Карлоффа, как -то очень быстро и бескомпромиссно. На левом фланге мы убили одного за другим двух воинов - одного закидали сеткой , второго просто заколотили, подошли ещё двое, и начали толкаться, окружили втроём Обалдуина и Маркванда, Маркванд достал биллхук и начал гвоздить почем зря, Обалдуин выскочил из зажима, но следующим ходом орки опять окружили и таки добили его. На левом фланге тоже окружили Акулу, но тот тоде вынул биллхук и успешно отбивался против двоих. Один из орков не выдержал напора и побежал, за ним погналась псина) Маркванд добивает врукопашную орка)))) А вы говорите- не надо мили, не надо мили))) НАДО! Внезапно как-то я победил) Обалдуин выжил, но навсегда калич((( RIP Карлофф Мокаре догнал гоблина, и тот ему насовал полные штаны кинжалов и калечащих, ппц. Потом набежала вторая толпа орков, я ушел в соседний город подлечиться, потом пришел и сломал им лица - ну там были только молодь и гобосы, ничего особенного. В общем, к своему удивлению, но я выполнил квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) А вот и первые результаты "изобретения" "модтулзов" (взлома шифрования cnut файлов) Ты б под спойлер прятал такие вещи, а то кмк, голая математика губит атмосферность, я к примеру, это всё знать не хочу) Крч, вот эта битва показала, что лучники вполне себе могут резать орковарриоров в бтб, жаль я потом сдуру продал все гоблоножики, надо было раздать лучникам вместо биллхуков. Оверхелм+попадалити+берсерк отлично на пирс работает, тыкать орков сквозь броню. Изменено 22 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ищу еще 2 имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ищу еще 2 имени. Меня ещё никто не делал, упущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 в смысле разных? я что-то пропустил? просто сразу перешел от варбранда к грейту я думал двуруч просто более слабая версия грейта? не? просто у варбранда нет атаки сверху как у грейта, у него просто атака обычного меча с варбрандом обычно стоят в строю - бить вперде на два ряда и просто одиночек добивать а грейтер :) фланги кроет типа вжих - броня минус, косец следом вжих - бошки прочь = синергия однако! Да, криво написал, имелось в виду - менять эти 2 двуры, непосредственно в бою, потому что иногда так бить надо, иногда вкруговую. Правда это пока сырая мысль, грейта у меня нет, а варбранды я продал когда был великий голод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 грейта у меня нет, а варбранды я продал когда был великий голод) Мне какие-то лонгсворды выпали - в вики таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Фишка лучника (ну это сугубо моё личное мнение), не столько в дамаге, сколько в оверхельме. я лукарей использую для убийства вражеских марксменов и мастер арчеров в первую очередь Короче стою выпиливаю стрелков, как они кончаются вражина сам бежит в атаку, тут ему и секир башка а для этого пападалити ого-го как нужно через голову щитовика стрелять а как побежал значит враг в атаку, тут стрельба по двуручечникам идет. а против орков мораль генерить на янгах и берсах гоблины по всякому, лишь бы сбежали а против остальных я их не беру сам иду и лицо ломаю тут мне оверхелм не нужен, стрела в глаз и точно никто в меня не попадет ЗЫ лук у меня сделал ночью на стоянке в лесу у города два раза ЗЫЫ про мечи опять не понял тебя у варбранда три вида атак простая как у меча через два ряда и вкруг на три клетки у грейта четыре оверхед - одну цель большим уроном через два ряда и вкруг на три клетки и щит ломать а лонг сворд это такой плохой грейт я считал просто разница варбранда и грейта в атаке за 4ап у варбранда Изменено 22 января, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 На самом деле прикольно, что САМЫЙ базовый класс может относительно легко укачаться в одно из лучшех отношений цена-качество. Берешь апрентиса, ретарда и свордмастера. Помню была у меня катка, что они так апрентиса с двуручным молотом почти до уровня хеджнайта раскачали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Мне какие-то лонгсворды выпали - в вики таких нет. Новый недогрейтсворд. На Вики из БиЕ пушек нет, какбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) я лукарей использую для убийства вражеских марксменов и мастер арчеров в первую очередь Короче стою выпиливаю стрелков, как они кончаются вражина сам бежит в атаку, тут ему и секир башка а для этого пападалити ого-го как нужно через голову щитовика стрелять а как побежал значит враг в атаку, тут стрельба по двуручечникам идет. Для этих целей арбалет всяко лучше. тут мне оверхелм не нужен, стрела в глаз и точно никто в меня не попадет Оверхелм работает и на рукопашников, тащем-то. Против них и нужен. ЗЫ лук у меня сделал ночью на стоянке в лесу у города два раза Это чистый рандом- когда он сделает, увы(( Мне какие-то лонгсворды выпали - в вики таких нет. Это новые ,из дополнения, типа лайт-версия грейтсорда, у меня как раз Волкер с ним бегает. Ну в целом луки нерфанули , поэтому теперь смысла в 4-х лучниках точно нет, бэээ( Гадость. Изменено 22 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Есть. Они просто не так резво будут точить нобятник и легион. Людей, гоботу, зверей, голую зелень они множат на 0 точно также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Для этих целей арбалет всяко лучше. а вот и нет арбалет до этих гадов не добивает арбалет это имхо не для перестрелки это как и было залп дал куда попало, а потом алебардой по морде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Меня ещё никто не делал, упущение. Уже и коленку успели сломать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 а я какой справа в каком ряду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Калич- это звучит гордо! Когда-то и меня вела дорога приключений, но потом мне сломали колено, и я путешествовал в обозе Изменено 22 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 В какой ситуации вы используете стан на 2 хода? Если, конечно, используете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 а вот и нет арбалет до этих гадов не добивает арбалет это имхо не для перестрелки это как и было залп дал куда попало, а потом алебардой по морде :) Дык, наполз под щитами пару клеток, и дал залп, и гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 а я какой справа в каком ряду? :) Третий справа, во втором, с модным зелено-белым щитом и колпаком по сезону. "А сейчас Галахад такой." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти