Kem Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Не, ну понятно ,что лук круче арбалета был, но всё равно обидно ,слюшай. Ну ладно тебе, не огорчайся. Зато ГВ бафнуло болтер =) https://youtu.be/4tnRx-Hrstk Изменено 21 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 "Медвед попрошайка оказался лучше всех." я - БРО! :) а у меня бро - чел с двуручной секирой :) Прям вижу как после боя, они подходят к нему, хлопают по окровавленной спине и говорят Альфгейр - БРО! а сами думают - слава Богу, в этот раз он никого из нас не зарубил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Кстати, напомню, что у нас там челлендж, кто-нибудь ещё дожил до 100 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 4 дня бегал по лесу, искал пауков, по квесту. Нашел и зафармил, наверное, всех, кроме пауков. Изменено 21 января, 2019 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Кстати, напомню, что у нас там челлендж, кто-нибудь ещё дожил до 100 дня? День 76, краткий отчет о полетах, поклонение Кхорну дает свои плоды! Комплект "Страшно ажжуть" Готов! "For the Dark Gods!" Burn the wich hunter! Изменено 21 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 а череп по эвенту выпал или как лут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 "66 + день..."На ловца и зверь бежит. Неплохая полянка. Все в паутине, все устали, стрелки отказываются попадать, а IceRat с двуручум покусан до 33 хитов и держится чудом. В итоги запоров 26 пауков, идем сдавать задачу. В награду выдают грибы, ну хоть что-то. Идем по дорогам в порт, сбагриваем все что можно. Получаем примерно 1к - очень тяжко с деньгами, караванов нет, есть только штурмы лагерей на 3 черепа. Как вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) снял бы щиты, когда с пауканами сражаешься, они реально излишни, у тебя и шлема и кольчуги вполне годные, всё равно они тебя дамажат ядом основном. У меня была бня - когда паутиной переполнился обоз, я все сети апгрейднул,а излишки продал. Потом сразу же подрался с анхолдами - и опа, сетей почти нет. паутины тоже))) Ивент про умершего НайтКиллу великолепен)) все охренели)) Изменено 21 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 а череп по эвенту выпал или как лут? Бой - по ивенту. Дальше лут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 снял бы щиты, когда с пауканами сражаешься, они реально излишни, у тебя и шлема и кольчуги вполне годные, всё равно они тебя дамажат ядом основном. Я не знаю каким образом они у тебя излишни, у меня в последнем бою с пауками чуть менее чем все попытки травануть кончались щитом в морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Я не знаю каким образом они у тебя излишни, у меня в последнем бою с пауками чуть менее чем все попытки травануть кончались щитом в морду. Самым прямым - одноручное оружие убивает быстрее, за счет +25% повреждений, так что самый простой способ избежать травли- это убить раньше, чем он тебя потравит) я так полсотни пауков убил, отравить они сумели только одного броду тут поменьше было, 22 штуки тут даже паутины не видать, например) как подошли так и огребли, ван хит -ван килл) чсх, живы пауки ток вокруг алебардщиков. Не, охота тебе щиты от паутины отдирать - ради бога, дело хозяйское) Изменено 21 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) "#SWAG""Об умении управлять стрессом!""И есть из-за чего стрессовать!" В ход идет все! Кони, собаки, сетки люди! КРОВАВАЯ ЖАТВА! ГОРЫ СОБАЧЬИХ ЧЕРЕПОВ В ПЕРЕМЕШКУ С ЧЕРЕПАМИ ЛЮДЕЙ И ГИГАНТОВ!!!! ВО СЛАВУ КХОРНА!"Будь как Кхарн, не ьудь как Эрик!" Изменено 21 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 забавное задание тут выпало Предложили на 3 черепа лагерь гоблинов денег посулили что-то около 1000 сразу и 3000 после дела идти пару часов (недалеко, буквально за холмом) я подумал вот халява, ща свиньей построюсь и сломаю лицо короче изи мани :) возьму думаю одного лучника типа ну видимо я плохо про игру думал :) захожу значит, а игра мне такая - ПОЗДРАВЛЯЮ вы в ЖЕПЕ! и располагает меня на дне трех-этажного котлована, а сверху со всех сторон мне улыбаются 37 зеленых уродов, включая оверсира и штук 12 лучников было эпичненько, игра дала мне четко понять, что банда 17+ левела это далеко не топ :) короче я выбрал направление и попер вверх меня кайтили по всякому, дивертили мелкогоблинами в какой-то момент я даже подумал, что все - пришел ко мне пушистик когда из 12 человек около 8 могут либо сделать шаг либо один раз ударить, а оверсир еще и сбрасывает обратно вниз, а в спину летят корявые стрелы затащил в итоге, комп поторопился и напал толпой - удалось поставить на мораль и зеленые разбежались. Доверха я так и не дошел, кстати Если бы комп не напал, я хз но при бесконечных стрелах, я бы в этой яме и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 забавное задание тут выпало Предложили на 3 черепа лагерь гоблинов У гоблинов в лагерях абилка - устраивать засады. Если засада в лесу еще полбеды, то в горах или холмах полнейший ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 У гоблинов в лагерях абилка - устраивать засады. Если засада в лесу еще полбеды, то в горах или холмах полнейший ахтунг. Вот это поворот! O_o я реально не знал у меня сложилось впечатление, что это скриптовая тема завязанная на задание поэтому и цена вопроса такая конская - 4000 шекелей таких заданий поискать обычно за лагерь гоблы мне больше 1500 не предлагали ну и 37 штук - тоже многовато обычно 24-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 К гоблоте соваться без противоядия и собак вообще не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Вот это поворот! O_o я реально не знал у меня сложилось впечатление, что это скриптовая тема завязанная на задание поэтому и цена вопроса такая конская - 4000 шекелей таких заданий поискать обычно за лагерь гоблы мне больше 1500 не предлагали ну и 37 штук - тоже многовато обычно 24-26 А взял бы 4 лукаря, сунулся, получил амбуш с разваленным строем и десятку волкокавы с улюлюканьем режущую лукарей на первый ход. Гуд таймз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 А взял бы 4 лукаря, сунулся, получил амбуш с разваленным строем и десятку волкокавы с улюлюканьем режущую лукарей на первый ход. Гуд таймз. ну это я потом осознал, что одного мне удалось защитить там уже не до стрельбы было, я один раз стрельнул в молоко и пику вытащил реально взял бы 3-х (читай всех) как обычно - был бы R.I.P. закрутили бы и расстреляли вообще, разрабы где-то писали, что постоянно работают над АИ это реально видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) лукарям гоблинские ножыки, и чик-чик волкокаву)) Правда честно скажу,что в гоблинских городах я не был. Изменено 22 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 лукарям гоблинские ножыки, и чик-чик волкокаву))) у меня у лукарей милскил 35-40 максимум поэтому пики и то так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Ещё раз отвёз корован в городишко с бласт фурнасом, жадно потирая ручки перед покупкой новых модных шмоток. Получил ровно 0 модных шмоток. #филзбадман. Расстроился, купил цыбули и салалет и, с грустью, употребил с медовухой. Благо, собутыльник есть... Кстати, не могу решить, какое мастери пикнуть собутыльнику. Бротишка с железной дыхалкой и теперь и дранкардом. 70, с небольшим, атаки 65 фата под щитом 70 резолва 35 защиты. Что брать бротишке? Топор, кистень, меч? Булавы есть у других. Молоты будут двуручные. Топор хорош, что владелец - алкаш, урон+рубка щитов. Кистень - что можно взять 3 главый и не страдать от точности и фатижки. Но взят КФ, а не фирсом. Хотя, алкаш будет чаще выбивать 15 урона... Меч - + точность это хорошо, но меч слишком скучно, но 2 атаки всегда и без устали - это круто! Или отдаться на волю рнг ждать что первым выпадет из именных ковырял? Изменено 22 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Много щитов не нарубишь с 65 фатигой. Рипозит неплох, но нужен нобль сворд. Флейл норм должен заходить, хотя у врага должны быть шапки по 200+ давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Много щитов не нарубишь с 65 фатигой. Рипозит неплох, но нужен нобль сворд. Флейл норм должен заходить, хотя у врага должны быть шапки по 200+ давно. Дык брОтишка даже на скрине охлолдов Нобель свордом режет :). А с IL он только 5 фатижки в ход копит с 2 сплитшилдов. 10 фаты уйдет в более тяжёлую броню. Изменено 22 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Купил модный новый цеп на три "хвоста". Бил им всякое, нравится! НО, шмякнул как-то по рейдеру с мечом, который включил абилку на ответные удары мечом - так он мне за промах каждого хвоста отдельный чик мечом выдал... Уж хз баг или фича ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 у меня у лукарей милскил 35-40 максимум поэтому пики и то так себе Чета какие-то совсем каличи, у меня по 55-60 мили у лукарей - этого вполне достаточно для отбиться от тех, кто врукопашную полезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти