Mr Carloff Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Я вот тоже стараюсь в лес не лезть. Расскажите: насколько опасен один некромант с толпой зомби? Я нашёл убежище некроманта, где он + много обычных и чуток бронированных зомби. Зомби, вроде, должны без труда перетыкаться копьями, но я никогда не сталкивался с некромантом. Я его нашёл по контракту. Он предлагал денег, чтобы я не выдавал его. Я взял деньги и все равно сдал. Чем чревато? :) Если ты не подготовлен - он опасен, поднимает уже убитых, усиливает мертвецов(бьют 3 раза). Обычно тактика такая - первый ход рукопашники бегут вперед, замечают некроманта. Формируют линию, за ней подходят стрелки(ты уже научился откладывать инициативу?) и некромант на дистанции выстрела. Если правильно понял(This people never learn!), то чревато ухудшением отношения в городе, где брал квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 я бы еще головы отрубать научился( имел трайт/кливер), чтобы не поднять было зомбя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 В чем сила брат? В ударе первым, брат!А еще в шилдбаше, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 затестил новых альпов ;) делаю третий виток - полет нормальный (хорошо хоть катка не утюг) тест проходил следующим образом посмотрел видосики, оценил ситуацию, решил изобрести велосипед набрал АОЕ полную банду два топора и секира на френдлиплеях два грейтсворда и варбранд три косы сержант и два алебардщика напал на 9 альпов одного ближнего слил достаточно просто - проломился аоешками через кошмары и сломал ему лицо на этом успехи закончились я рубил воздух и медленно шел они спамили кошмары в итоге набралась критическая масса промахов и я увязнув остановился стабилизировав позицию я опять пошел, но на второй кризис мне не хватило здоровья я опять остановился и захлебнулся, т.к. не смог прорубиться через кошмары делиться на группы имхо вообще не вариант, т.к. тебе тупо не хватит атак вырубить все чо делать пока не знаю основной проблемой пока вижу автохиты кошмаров, которые не дают от них оторваться в случае промахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) А зачем ты с пауками в лесу дрался вообще? Они убегали, я догонял, оказался лес. Это теперь уже научен горьким опытом, что нечего там делать, а так то я б такую шоблу наверное одолел. Щиты я снять тогда тупо забыл, думал счас встану в строй и на стену копий их, думал что разберу их на запчасти для суперсеток. Век живи (братки правда уже нет), век учись. Зато в той катке встретил впервые альпов 5 против 10, потерял 1 арбалетчика, собаки мне там помогали, потом 3 анхолдов запырял, они правда собак мне съели, но не все коту масленица. Изменено 19 января, 2019 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Зато в той катке встретил впервые альпов 5 против 10, потерял 1 арбалетчика, собаки мне там помогали альпы новые? или которые в сон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Шел 19 день, день полного лулза Врываемся такие на пачку рейдеров. МАЖЕМ ВСЕ. Рейдеры в ответ попадают ВСЕ, рауннд 2 1 труп мой Дальше еще красивее Рейдер из-под сетки И даже собака, [собака] ждет!! пока рейдер включит рипост и нафиг убивается об него. Луууууул "Продолжение угара!" Смотрите на кубы. Ойлол! Ойлоло! Изменено 19 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 У меня 61-й, бегают анхолды уже ,пока не суюсь - сеток не купил. Продал почти всё сменное железо ради соли, сейчас думаю ,что идиот) Хотя денег 5 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 мда... :( сходил на монолит деруся из последних сил бро в броне давкула уже без сознания лежит одного бро с косой съели вампиры и только евнух без уха, глаза, и яиц стоит рядом с Арно Дубом и им нечего терять у одного уже и правда ничего нет, а Арно настолько туп, что просто не понимает Ох-хо-хо и Императорская башка освобождает вожделенный армор от своего присутствия вжих-вжих и вот уже 13 на 10 ***кс направо минус прист, ***кс налево минус второй Ох-хо-хо , ТУ-Тууууу и все уже почти счастливы Побъеда близка! и тут ход доходит до сраного легионера щитовика и..... и все! ВСЕ! он не ходит! амбиент играет окошки вплывают, а ход он не передает воддерьмо выхожу захожу снова сражаюсь, но меня вырезают еще попытка занимаю выгодную позицию битва кипит, начинаю переламывать уже 12-12 присты уже связаны осталось только сразить Императора и..... ход доходит до сраного легионера щитовика и..... и все! ВСЕ! он не ходит! амбиент играет окошки вплывают, а ход он не передает это нечестно, вот как значит меня убивать это норм а как только я его - зависон ЗЫ пойду на санках с ребенком катацца там комп меня не обманет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 день 19, часть 2 "угар" Cууууууkааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Лул)) Отличый облом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Лул)) Отличый облом))) а я не понял на картинке вроде все постройки целые за что пенальти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 а я не понял на картинке вроде все постройки целые за что пенальти? Типо успели порт слева разломать "Посже угара что идет? БОЛЬШЕ УГАРА!" Братки прокачанные кончились, дубинки отобрал злой Галли У братков случается взрыв бошки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) я бы еще головы отрубать научился( имел трайт/кливер), чтобы не поднять было зомбя Хренушки - теперь без головы поднимаются. Сам когда увидел - офигел, это в каком-то патче добавили. Mr Carloff - пост про арт, а первый пост этой темы посмотрел бы, сразу видно кто тему не читал ;) Изменено 19 января, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Хренушки - теперь без головы поднимаются. Сам когда увидел - офигел, это в каком-то патче добавили. Mr Carloff - пост про арт, а первый пост этой темы посмотрел бы, сразу видно кто тему не читал ;) Не путайте обычных нежитов и лыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Хренушки - теперь без головы поднимаются. Сам когда увидел - офигел, это в каком-то патче добавили. Mr Carloff - пост про арт, а первый пост этой темы посмотрел бы, сразу видно кто тему не читал ;) без головы некр поднимает вроде только фолленов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Mr Carloff - пост про арт, а первый пост этой темы посмотрел бы, сразу видно кто тему не читал ;) Виноват :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 70 день, рутина, ничо интересного "Бродские хронеки"16 [не вижу в этом смысла]ов Зря я его так назвал. На смену павшему герою придут отважные бойцы. Потерял в совокупности ещё 4-х новичков. Рекруты все середнячки, ничего особенного, разве что отрицательных тайтлов нет. И один вроде как хороший лукарь за полторы тысячи. Трудновато качаться - все норовят атаковать именно новичков, это заметно. Купил тучу сеток для охоты на охлолдов, но с пиками у меня конкретный напряг, не падают мне совсем, и в оружейках не [ну уж нет]ожу. Что за фигня... Зато биллхуков десятками валится. Пойду рискну, поохочусь на охлолдов, а то скучновато немного стало даже, одни бандиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Там есть даже ачивка - убить с лютни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Забавно) Первая ачивка в бродах у меня была- убить собакой)) Сейчас кстати получил ачивку торговца, продав десяток мешков соли и десяток слитков меди. Кстати да, надо собакенов купить дешевых и затравить охлолдов. Изменено 19 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Ни-ког-да, слышите, никогда не говорите в Бродах "чета скучновато стало" - игра просто задумала очередную гадость! Если выживу- отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Шел день 38 "Список ачивок растет" Шел 41 день "ловись рыбко!" Изменено 19 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Еее, топовый доспех на 38-ом дне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Отправился я в очередной поход на север за солью-мылом-спичками. "Ужасы Бродского городка" Рутина- убиваю застрявших в снегу паучков. В районе 18 штук убил, в награду получил... одну паутинку. ОДНУ КАРЛ Иду в город, дают задание отбиться от рейдеров. За тыщонку. Ну ок, говорю. Стою, жду. Тут выясняется что сюда идёт зомби-абокралипсис ,а Белкиных Мстителей наняли как затычку. Ну а я чо, я же крутой? В общем, идёт некромант с фолленом и бронезомбами, я такой опа-на холмик, а лучниками побежал успокаивать старого пердуна. Фоллен кааак подлетит, да каааак ударит в лобёшник Титкорвуса! И так 6 раз, двурой. Успокоить его за ход мы нишмагли, Титкорвус наложил в штаны и бросился бежать, ну естессно огрёб той же двурой,и помер. Сам момент я не заскринил, увы Зомба в капелине стоит там, где он помер, фоллен снова поднялся, правда потерял красивый шлем. Тут я его тремя выстрелами уложил. Сверх почил некромант. В общем, я в горе, добиваю зомб.... Оп-па, алкан внезапно выжил! =| После 7 ударов двуручником по голове. Спирт- сила, спорт - могила! Но это ещё не всё, не успел я обрадоваться, тут мне показывают, как из тумана выползает ЭТО Тут их 24 штуки, чета я очкую, Славик.Бросить всё и бежать? Или вступить в бой? Что думает бродообщество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти