Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"увидел смерть" снимает мораль\иню, выносливость тут не при чем ни системно ни логически, подтверждаю.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так да, лёгкие у него тоже пробиты были, всё верно. Там 2 повреждения - видед Говны и пробитые лёгкие.

В болотах на сто миль вокруг - ни одного храма, куда мне этого инвалида тащить?

Изменено пользователем Галахад

ЧСХ, остальные броды сидят с такими лицами =| =| =| =| =|

Видимо встреча с Дитрихом Гиеной всех сильно впечатлила.

Охохо, трезвенников-язвенников набрал. Копитан!

Охохо, трезвенников-язвенников набрал. Копитан!

Ой, да ладно, у меня прекрасная банда:

-Мокаре Медленнобыстрый (типа предводитель бомжанства) - тайтл Нерешительный (-10 ини).

-Кейн Сракотысяч - Слуга, Трусливый (-10 резолва)

-Хейденхейд Змейша, Вор (новичок, взят после НьюАнтона)-Выживальщик, Астматик (-3 фата в ход)

-Бер[ну уж нет]ард Крестьяни (о, кросавчег, кросавчег!) -Храбрец (+5 резолва) Уверенные Ноги(+5 мили деф)

-Эйнар ЖентльАкула - стартовый лукарь, нет тайтлов

-Маркворд Большая Жопа - лукодел, книжник(+10 к опыту), Массивный (+10 мили дамаг, -5 мили деф -5 рендж деф).

-ТитКорвус Ослепительный, Подмастерье, Малодушный (-5 резолва), Алкоголик (Алкоголик)

Кстати, сейчас буду закупать новых брод, вакансии на профессию и имена открыты)

Сейчас было потно, дали задание на сопровождение 3х камазов с картошкой за 900 уе. Жаба естественно победила здравый смысл :D Двинулись, недалеко встретили сельских гопников, успешно им отсыпали, ближе к концу пути уже выехали на фед трассу. Ну думают все успех, но тут заиграла музыка из былинной игры road rash и на горизонте появились фигуры в черном, это были гоблины из wolf riders mc, у всех сразу вспотели ладошки, а охрана на жигулях стала думать как уйти по сельской дороге. Но было поздно, завязался бой, удача была на стороне работяг, потеряв 3 ездоков и мотоциклы, остальные гоблины уехали в закат. Побитые, но живые, все успешно добрались до ближайшего местного блокпоста и с облегчение вздохнули =)

Вот моё бюро ритуальных услуг на 11 день.

"Картинка"
5dc7fb1f5090.png

Побитый товарищ стоял в первом ряду, но пострадал. После того, как подлечится, вернётся, но уже во второй ряд с вилами, т.к. -30% к хп у него перманентное.

Кстати, насколько осмысленно улучшать сети с помощью паутины? Сети я закупил, но пока ещё ни разу не применял. Советы, лайфхаки, подводные камни?

И ещё, какие перки лучше давать арбалетчику? Я ему дал ускоренную экспу, а дальше не знаю.

Изменено пользователем Бернхард

Сетки с паутиной сложнее порвать - самое оно против анхолдов и орков.

И ещё, какие перки лучше давать арбалетчику? Я ему дал ускоренную экспу, а дальше не знаю.

А [ну уж нет] он тебе что он будет делать?

Сетки с паутиной сложнее порвать - самое оно против анхолдов и орков.

Вопрос в том, стоят ли эти траты одноразового предмета?

Вопрос в том, стоят ли эти траты одноразового предмета?

Раз в 5 страниц одни и те же вопросы. Что дальше - спросите билд на метальщика? :) Подумай - что лучше, потратить 110 крон или нанимать новых братков или лечить их потом в храме?

Это можно делать по-разному

Например, так http://tumult.cc/bb-calc.html?1-9&2-2&...amp;6-3&7-2

Интересный билд, но Берни в данном случае я рекомендовал бы взять криппинг страйк, одаренный, палач и шоколадный бычий глаз(в порядке прокача). Его броды тупо не доживут до берсеркера, поэтому делать билд с закосом на позднюю игру не вижу смысла. А такой брода - арбалетчик дешево и сердито) ну и если топор двуручный на свопе будет -то тоже хорошо.

http://tumult.cc/bb-calc.html?1-2&2-1&...amp;7-3&6-3

"хижина бродской игры"

Получил задание найти "заброшеную хижину" в окретностях Мрачного леса.

Бегаю в и вокруг леса, уворачиваюсь от вебкнехтов, вижу как отряд бандитов удирает от 4-х альпов -решил не связываться, вышел в тундру, тут приходит сообщение типа "Слыш, чел, руки прочь от заброшеной хижины! Первое правило заброшеной хижины - никому не говорить о заброшеной хижине!Второе правило заброшеной хижины - если вдруг найдёшь заброшеную хижину, говори о ней нам, а не твоему нанимателю!" - окда, японил.

Иду дальше в тундру,а там:

00ea91df25cafd809150a73b2b986cbc36575001.jpg

Хижина, возле неё зомбы загрызли орков. Ну ок, чо. Думаю, зайду в заброшеную хижину, раз уж я всё равно знаю о заброшеной хижине. Чо уж тут, раз вон уже даже орки знают, где заброшеная хижина. В заброшеной хижине меня ждали полтора десятка мёртвых джентльменов и колечко, больше ничего . Пришлось заодно напасть на мертвых джентльменов поблзости.

Возвращаюсь в городишко, вылезает давнишний приятель, фанат заброшеной хижины, предлагает 300 монет, чтобы я никому не рассказывал о заброшеной хижине. Нормально, говорю. Никто не узнает о забошеной хижине. А сам такой хоп- и к нанимателю! Вот тут-то, говорю, заброшеная хижина!

Вот так я обманул их обоих -заброшеной хижины-то давно уже и нет!

Ну если будут искать и не найдут- скажу, что мигрировала к оркам.

Меж тем я несколько забежал вперёд. До заброшеной хижины с нами случилось много чего.

"Хроники пикирующего броды"
Везу с севера корован, нагруженый солью и медью. Вот этот отряд бандидосов долго бежал впереди меня, освещая дорогу огненным выхлопом, видимо там скрипт на нападение, а напасть на меня им ссыкливо, т.к я превосхожу их во всём)

00ea91fe09f3235a109a09396d6e17bca521d225.jpg

Нанял караванбаши. Звали его Jost, обозвал его Lost.

Обороняюсь на холме. Тут дешевое задание обернулось битвой с главарём бандитов. К счастью. это был не Дитрих Гиена

00ea92274c756b6cab5b96b3170306b318fb3bd9.jpg

Видите этого неудачника в яме?

00ea9228933870fbc252c428b2c26b16148715f3.jpg

Тут было весело - сначала вот этот хитрожопый чувак сверху на холме толкнул щитом блокирующего его броду и побежал бить лицо лучнику.Нооо,рядом стоял биллхукер, а между ними- аккурат яма. Даа, и бесполезное умение биллхука притягивать - пригодилось, хитрый упал в яму, где и встретил свой конец!) На предыдущем скриншоте видно, как это произошло.

00ea922aac0cc02e28a7514287ad129babc5ee14.jpg

А этого лузера зстрелили свои же стрелки- см. логи слева)))))

00ea922b8e6b9cadee3c7e620021466b55dee988.jpg

В отличии от Дитриха, этот хрен от нас не ушёл)

00ea922f682ef47b15e7f934711397a3fede03eb.jpg

00ea9232e5cafb3ce53ca6c3619647914212da8c.jpg

Добро. Бронька увы, не досталась, зато ноблевый меч!)

Нанял дезертира. Клоунов нет, бардов тоже. Только евнухи и дезертиры. Между человеком с яйцами и человеком без яиц я выбрал первые,и не прогадал.

Заодно гляньте, как броды поднялись на торговле. Очень, очень жирный домен.

00ea9201eb6f981d81a4865046c9aab5d045357b.jpg

Волкер. Хорошее имя. Будет БыстраяНога.

00ea92361430ac9090ba6dbe3309e3843fabfffe.jpg

Тут мерзкие арбалетчики постоянно каждым выстрелом накладывали калечащие. Ужасно неприятно, потом тучу денег пришлось отдать в храме. уроды.

00ea923823283640c3739417bf4fe857a0c01931.jpg

Затравил удодов собаками. Поделом!!

00ea923b6789c218aa3d33d9666d755dfa3d640e.jpg

Что этот алкоголик себе позволяет!

А дуэлист зачем? На металки?

Присоединяюсь к вопросу - зачем дуэлист?

С метательным стакается.

Это у него больше метатель, который может первый ход-два пострелять из арбалета.

Вот еще вариант арбалетчика - в тяжелой броне:

http://tumult.cc/bb-calc.html?1-8&2-2&...amp;6-2&3-2

Гибрид арбалетчика-топориста(алебардщика, пикинера), в броне.

http://tumult.cc/bb-calc.html?1-8&1-9&...amp;6-1&2-7

А вообще вариантов дохрена и больше, плюс вариации в зависимости от самого броды.

Поясните мне - менялась ли механика оверхельма, если менялась -то как? Я что-то смотрю, он как-то по-другому работает, нежели раньше (емнип раньше 20-го патча), раньше очень часто прокал, теперь - через несколько раз, от чего он срабатывает - непонятно.

Его броды тупо не доживут до берсеркера, поэтому делать билд с закосом на позднюю игру не вижу смысла.

Да, этот арбалетчик уже умер :)

А так, потерял 3-х бойцов, но банда расширяется, деньги прибывают, знамя появилось. Шмот, правда, говно. Попал на группу рейдеров, где один с пикой. Вот этот с пикой убил моего лучшего бойца, а из лута я получил только то, что на этом бойце было. Даже денег не получил.

Завтра вечером со скринами попробую.

Изменено пользователем Бернхард

Где-то тридцать дней продержались вторые МоржеБроды, и все шло почти как я хотел, пока на квесте "убить пауканов" я не заспавнился в самой жуткой жопе лесного мира.

"Это вообще законно? За такой спаун не сажают?"

Второй ход, когда я осознал что происходит, что в центре непролазные чащобы, и что бежать некуда. Собаки к тому моменту кончились на предыдущем контракте на трех анхолдов (успешном)

MKHVOqD.jpg

Закономерный результат. РИП броды, вы сражались как могли.

N8pp846.jpg

RIP, но тут дело не в плохой карте, а в количестве. Пауков тупо больше,я с таким количеством даже связываться не стал бы)

Когба берешь контракт - если видишь, что задание не соответствует - смело рви договор и делай ноги)

Я сам чуть было не попал в такую задницу, но сбежал.

Кстати, когда дерешься с пауками- коршун щиты ни к чему, они только усталость генерируют(вообще они против стрельбы больше), бери либо обычные, либо одноручное оружие без щита. Пауки генерируют тонны усталости своей паутиной.

Я вот тоже стараюсь в лес не лезть.

Расскажите: насколько опасен один некромант с толпой зомби?

Я нашёл убежище некроманта, где он + много обычных и чуток бронированных зомби. Зомби, вроде, должны без труда перетыкаться копьями, но я никогда не сталкивался с некромантом.

Я его нашёл по контракту. Он предлагал денег, чтобы я не выдавал его. Я взял деньги и все равно сдал. Чем чревато? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...