Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

можешь про нимблов рассказать?

вот никак не пойму что к чему

вроде все правильно делаю, но не взлетает

выходит следующее: ты такой вжих-вжих прыг прыг, а потом хрясь проходит плюха, через 5% на попасть

броня в ноль (хорошо, если не шапка) и ты конечно получаешь не 50 дамага, а 20, но вторая плюха заставляет

шарить по бро, у кого там ротация поблизости :(

ЧТЯДН?

в итоге более перспективными выглядят парни в 300+/300+, с АОЕ

Ну если носить 15 фаты брони как минимум, то смотрия чем бьют.

Плюс, отсутствие брони для нимбла это какбе не повод для паники, как для вскрытой консервной банки.

Вообщем нибл это холявная фата и иня, при не критичном проигрыше в устойчивости. (Конечно 300/300 на подходящем братке круче, но для этого нужно нехило постараться, а нибл это просто взял 2-3 перка, и ты в дамках.

Плюс нимбл это убер защита от ранений, что при шратовом пробитии очень важно.

Вообщем комба из нимбл на 120+ хп + броня на 95-115 хп + кости + индомит позволяют надёжно танчить шратовом и не сыпаться по ранениям, даже если бьют в чистое ХП.

Нимбл танки мои легко живут через кризисы с войной или нежитью, и чуть сложнее через орков, т.к. у орков мощные кливеры, а я не беру резайлент.

Нимбл - легко, дёшево, сердито, доступно.

Киллакан - куча заморочек, дорого, сложно. Но в итоге (если не кидаться на клевцы всех видов) максимально надёжно против обычного оружия

И да, избавиться от боязни принимать урон в ХП is a thing. Но осознание, что у тебя 120 хп, а тебя пытаются зарезать арминг свордом, тыкая по 10 даважки или клевцом по 5 дамажки успокаивает. (Индомит удваивает броню на кольчуге или же режет урон по хп до 25% (при условии нимбла в 50%))

Изменено пользователем Kem

Плюс высокая инициатива, оффхенд и фенсинг сворд дают хороший дамаг.

Плюс высокая инициатива, оффхенд и фенсинг сворд дают хороший дамаг.

Это полярная ситуация с менсплиттером. Что не нужно чуваку со ставкой на иню давать оружие в 30 веса. И больше случай стройки фехтовальщика, Иня очень важна, но не до уровня упарывания в нее, как при стройке фехтовальщика.

3cQHuyf.jpg

У меня вот такой простой парень, без особых данных может 1-2 анхолдов сдерживать.

Во втором ряду парни с длинными топорами - оправдано для твоего аццкого хай-левела?

Во втором ряду парни с длинными топорами - оправдано для твоего аццкого хай-левела?

Это "новички" 8-9 уровней. Только так и прокачать их возможно - щиты ломать или добивать, самое оно.

Каких?

Для рукопашников мастхев это колосс+нимбл. Остальное по вкусу.

Бронебашня - зависит от шмота/целей/готовности рискнуть

Индомит - опять же, от билда.

Додж - опять же, нимбл это не значит хорошая Иня, берешь орочий железный щит или кайт щит и нет у тебя ини.

Я люблю поспамить индомит, потому беру почти всем рукопашникам. Излишне, да. Зато удобно принимать чаржи орков и охлолдов на любого бро, можно постоять в миазме или под квартетом Лего-пикинеров, можно просто затанчить блид или яд или пару ударов позеснутым цепом или тяжёлым болтом и не особо расстроится.

Имхо, это чуть ли не самый важный для меня перк в игре .

Пока высокие сэры и пэры хвастаются у кого страусовые перья длиннее

"Бомжы бомжуют"
Погиб МедведьСокол, в сопровождении каравана получил биллхуком по лицу. Так и не поохотился на альпов. Печалька.

00ea8d10a5c51d1dd542ca30176bc7fb746b0aa2.jpg

Решил нанять вместо него

00ea8d071ef855fd053da87cd54fa1b6da49b94a.jpg

Волка по кличке Медведь, но скотина оказалась мало того что жадной, так -5 к попадалити, пришлось Волка пинками прогнать, у нас тут не цирк Барнума!

В итоге был нанят

00ea8d0a1a955ea82424d561ef66dde14520c52f.jpg

Бард Мэтт Вард.

Отряд отплыл на корабле на запад в западные болотища, но немного не учёл,что там городов хрен да маленько, путешествуя по болотам,мы наткнулись на отряд бандитов в 14 рыл, самоуверенно не стали драпать. Мэтт Вард очень долго стоял против троих, я даже думал, что выживет, но увы. Прощай Мэтт Вард, мы даже не успели узнать тебя и послушать твою лютню.

00ea8d0985766e4c1ea7b21f63a10135f0d08293.jpg

НьюАнтон выжил, но к сожалению получил очень мощную травму мозга, пришлось его отправить на пенсию, заплатив 70 монет.

В итоге сижу в жопе мира, где нет заданий, вокруг болота, денег 300 монет, еды 50, и кончаются патроны.

Попробую прорваться к цивилизации, если нет, то видимо будет конец катки, продать нечего =)

Прорвался на северо-восток по болотам

"Бомжебродство-как образ жизни"
Там задание аж на три черепа с предоплатой в 200 монет и 800 потом. Я прикинул билхук к носу, и решил, что возьму задание и кидану нанимателя, а сам рвану на юга. Задание взял, но по дороге шел и решил краем глаза глянуть, кто там из врагов, захожу и вижу

00ea8d5324180413ec975014efd8b0024438bd22.jpg

Сначала решил драпать, потом посмотрел, что у них в общем-то особо нет шлемов, обнаружил сзади приличных размеров холм. Ну а холм оборонять - самое то, и гвоздить по голым бошкам.

В общем, бой был напряжённы и нелёгким, потерял к сожалению лучшего бойца - клоуна Адельмара, очень жаль, для его выживания нужно было всего лишь одному из моих братков сходить первым и толкнуть щитом стоявшего рядом с ним рейдера, тогда бы шут ушёл живой, но увы, рейдер сходил первым((

00ea8d546bb6f7dbe1a3bafcdeddb0c4a7ba2d60.jpg

Так что даже хороший лут и 1000 монет не порадовали. Нанял очередного калича-астматика. Тьху. Вот почему хорошие броды дохнут как мухи, а живут алкаши вроде ТитКорвуса, им даже травмы никто наносить не пытается...

Надо отходить на юг на перегрруппировку - подумал предводитель, и немедленно отправился на север...

"Бомжебродство-как образ жизни"
Там задание аж на три черепа с предоплатой в 200 монет и 800 потом. Я прикинул билхук к носу, и решил, что возьму задание и кидану нанимателя, а сам рвану на юга. Задание взял, но по дороге шел и решил краем глаза глянуть, кто там из врагов, захожу и вижу

00ea8d5324180413ec975014efd8b0024438bd22.jpg

Сначала решил драпать, потом посмотрел, что у них в общем-то особо нет шлемов, обнаружил сзади приличных размеров холм. Ну а холм оборонять - самое то, и гвоздить по голым бошкам.

В общем, бой был напряжённы и нелёгким, потерял к сожалению лучшего бойца - клоуна Адельмара, очень жаль, для его выживания нужно было всего лишь одному из моих братков сходить первым и толкнуть щитом стоявшего рядом с ним рейдера, тогда бы шут ушёл живой, но увы, рейдер сходил первым((

00ea8d546bb6f7dbe1a3bafcdeddb0c4a7ba2d60.jpg

Так что даже хороший лут и 1000 монет не порадовали. Нанял очередного калича-астматика. Тьху. Вот почему хорошие броды дохнут как мухи, а живут алкаши вроде ТитКорвуса, им даже травмы никто наносить не пытается...

Надо отходить на юг на перегрруппировку - подумал предводитель, и немедленно отправился на север...

Что растить братков, их лучше ставить во 2ой ряд.

В первом ряду риск много выше.

Ну я как бе знаю. Ну вон в первом ряду стоит алкаш Титкорвус, и он с начала игры ни одной травмы не получил, вокруг люди гибнут, как так.

Соли нет и ладно.

Там есть соль на севере, в середине дальнее поселение санбро фракции, от замка чуть ниже, можно по горам срезать :)

2Галахад Главное, дай стакан засадить, там и анхолд от перегара помрет =)

Пока высокие сэры и пэры хвастаются у кого страусовые перья длиннее

Погиб МедведьСокол, в сопровождении каравана получил биллхуком по лицу. Так и не поохотился на альпов. Печалька.

НьюАнтон выжил, но к сожалению получил очень мощную травму мозга, пришлось его отправить на пенсию, заплатив 70 монет.

Жаль конечно, я так мечтал :) Возможно в следующей жизни ;)

А Антона почему? Вполне терпимая травма, для второряда вполне

у меня евнух без глаза, без уха, без яиц (кабан оторвал) и травматайз , но у него

милискил под 100ку стоит во втором ряду с косой, народ подходит, первый ряд подрезает

потом он вжик ачивку на триплхедофф, вжик :)

Нимбл - легко, дёшево, сердито, доступно.

Киллакан - куча заморочек, дорого, сложно. Но в итоге (если не кидаться на клевцы всех видов) максимально надёжно против обычного оружия

Ну типа я все так и понимал, я качнул двух стартовых бро в нимблов тонна хп, мил деф 30+

одному выпала бронь 128/10 + 110/5 шлем, короче сказка, волчье боа и 143 бронь на нимбле без проблем

в итоге я тролил зомби во всех позах и прочее пока меня не приняли на копья легионеры

я потанчил, но видимо перестарался хотя и отскочил на ротации - это был первый звоночек, но я не услышал :)

Второй не заставил себя ждать, орки буквально за два хода просто в грязь, я уже подумал "вот и стартовый бро на кладбищще пошел"

но потом прочил "стак даун" - в результате "раздробленная нога" и вечный "центровой" со щитом и флейлой :(

третьим звонком стало - стоим перестреливаемся с но[эх жаль]ми, я им аймед шот - минус лук, они мне аймед шот - на щиты

я им аймед шот - минус лук и тут они как все попрут!

три арбалета пыщ-пыщ мимо щитов и стартовый бро лучник нимбл с двумя ранами на блид и пол хп уже не хочет воевать!

теперь стартовые бро повышены до звания генералиссимус - полковник и выходят погулять только на зомби бригандов

остальные нимблы были селекционированы в киллаканы даже второрядники (хотя когда тебе предлагают 30+ орков есть только первый ряд и обратный первый ряд :)

Нанял очередного калича-астматика. Тьху. Вот почему хорошие броды дохнут как мухи, а живут алкаши вроде ТитКорвуса, им даже травмы никто наносить не пытается...

четвертая страница нашей темы

546920f3aed975f4c102af8be39f22cb.png

Изменено пользователем Curator

546920f3aed975f4c102af8be39f22cb.png

выше рассказывал про евнуха, его даже в культисты не берут :)

вокруг селекция во все поля, типа незаменимых нет/умер - домой не приходи, а его жалко :)

еще есть Арно Дуб у него трейты тупой спартанец

я его во второй ряд поставил он там стоит с краю в 300 броне и рогатой андедской шапке

я дал ему топор и потом не стал на алебарду менять

я прям отчетливо увидел как он бошку хрясь другую хрясь и смеется так Ох хо-хо! и все вокруг воодушевляются

хотя мне иногда кажется , что это от-того, что это он не им бошки прочь отваливает :)

Ну типа я все так и понимал

Ну хз, почему тогда нимбловых списал. Броневиками только с орками удобнее бодаться

Там выше в теме есть бой в орксити.

Там 2/3 ростера - нимблы и нормально тащат.

Чего только стоит прием лукарем на грудь менсплиттера от берсерка.

Или танкование ХПшкой копейщиком орочих топористов.

Отъехал только недокачанный киллакан.

А броневик наловил кливеров через броню и чуть не сдох.

Там есть соль

Вот за нею я и отправился, не хотел об этом писать, чтобы удовольствие от игры другим бродам не портить очевидными подсказками.

На мой взгляд этот домен ОЧЕНЬ жирный, если не тупить и не рисковать, отожраться тут можно легко и непринужденно.

"Бродские сказки северных пустошей"

Дошел я до первой северной деревни, получил там задание на вскрытие очередного кладбища, кладбище очень тупо расположено - вроде сразу за городом, но между ними горная цепь. В итоге броды пошли в обход, обхожу горный массив, и тут на меня выскакивают 8 бандосов. Я решил ,что ну их нафиг, у меня ещё арбалетчик лечится от плоскостопия, и удрал, пришлось возвращаться к городу и предыхать через горы, безобразие, кучу времени потерял. Кладбище зачистил быстро - там была кучка оборванцев всего лишь, возвращался обратно через лес- выбегает из лесу кучка крестьян, за ними те давнишние бандосы, я хопа- в лес, бандосы пробегают мимо, за ними аж 2 отряда милиции. "Ничоси движуха!" - подумали броды.

В деревне я закупил меди и соли на все деньги, продал практически весь хлам, и прошёлся до городишки на крайнем севере. Там купил еще мешок соли - на больше денег не было, в городе было только одно задание, несложное - на 600 монет. сопроводить караван.

Ну я его взял - всё равно на юг, и как раз в тот город, куда надо отряду)

Сели, поехали. И тут началась движуха!

Сначала из леса выбежало 8 рейдеров, получилось так, что столкнулись 2 каравана, мой и ещё один. В итоге получилась куча-мала. Союзный караван весь побежал драться, а мой скромно стоял в сторонке, пока мои братки валили рейдеров

Сначала показалось, что будет тяжко, но вражеские марксмены валили в основном караванщиков ,поэтому я продавил их сверху, убил двух бандосов,у них упала мораль и они побежали

00ea8d860d5a4a544d12799add6df663d5870299.jpg

Пытался снять кольчуги, но сраные караванщики мне ужасно мешали, в итоге мне досталось только пара кожанов.

00ea8d874be82735e6428f1182d3e828da1a7a4b.jpg

Забегая вперёд, скажу, что караванщики меня в принципе бесят, адово бестолковые чуваки, некоторых поубивал бы на месте, если бы мне не заплатили за их охрану.

В общем, удачно нафармив лут, едем дальше через тёмные леса на тёплый йух, и тут нас стремительно догоняет еще одна рота бандосов...

Во главе с известным вором-авторитетом по кличке Милославский Дитрих Гиена

Сначала я резко зассал и хотел как обычно бежать и бросить караван, но жадность остановила меня - деньги-то уже за убитых мне должны отдать, и я решил держаться...Скриншотов увы, не делал - бой был очень тяжкий, под дождём и в грязи, враг заходил со всех сторон, закончились стрелы и фат, в итоге мне повезло что

00ea8d88f99bfe22cc79121129ddc71930345617.jpg

Гиена Дитрих прорвался в тыл и начал сношать ослов, вместо того ,чтобы сражаться. =|

Я достал кенджалы и начал его осторожно окружать, пока он был занят ослами, но видите на скриншоте усатого хача? Как он меня выбесил. Мало того ,что он лез постоянно на нужные мне гексы и всячески мешал (в то время как остальные торговцы стояли более-менее спокойно и отвлекали марксмена) Видимо, это был его любимый осёл, потому что он с громкими криками накинулся на Гиену и оттолкнул его баклером от осла. Оглянувшись, Дитрих увидел, как мои абреки подкрадываются с кенджалами, чтобы снять с него кольчужку, он забыв об осле,кинулся в лес.

00ea8d9471d675434e08bfbae810f153f38f63e7.jpg

Усатую скотину я чуть было не зарезал там же, ибо лишил меня честного лута, урод!

В итоге я успешно добрался до конечного города, прошел немного южнее, продал там медь, соль и хабар, выручил около 3000 монет (считая 750 за выполненое задание, купил инструменты и провизии).

00ea8d953d3a33f18532759c69fd3b9c4a5b2b41.jpg

Бухает в одно лицо, что характерно! Ну что делать- заслужил!!

Изменено пользователем Галахад

А Антона почему? Вполне терпимая травма, для второряда вполне

Там что-то -40 фатига и -40 инциативы, он будет наносить 1 удар и потом даже походить не сможет)) Проще застрелить, чтобы не мучался. Он же 2-го уровня, у него нет ни фаты ни ини толком.

Продублирую картинку с бухающим Титкорвусом, а то что-то в текст не хочет вствляться

00ea8d953d3a33f18532759c69fd3b9c4a5b2b41.jpg

ЧСХ, остальные броды сидят с такими лицами =| =| =| =| =|

Видимо встреча с Дитрихом Гиеной всех сильно впечатлила.

Изменено пользователем Галахад

Там что-то -40 фатига и -40 инциативы, он будет наносить 1 удар и потом даже походить не сможет)) Проще застрелить, чтобы не мучался. Он же 2-го уровня, у него нет ни фаты ни ини толком.

Норкаман! Увидевшие некоторое г0вно теряют боевой дух и решимость действоватть (иню).

Это когда лёгкие ополовинивают, получается -60% фатижки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...