Галахад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 "Бродорасследования по горячим следам"Расследовательная команда решила заняться опросом свидетелей. Некоторые люди подсказали, что сведения о пропавших бродах есть у некоей старушки Зиниды Ивановны Минас-Моргульской на болотах, заслуженой ветеранки и пенсионерки колхоза "Бродовы Всходы". Доблестный отряд Белочьих Мстителей нанёс старушке визит вежливости в её хижину. Старушка была занята варкой самогона, и отвечала неохотно, но некоторые сведения узнать у нее удалось. По слухам, где-то у Аномального леса на банду Моржовых Брод напали. Где [ну уж нет]одится Аномальный лес, старушка ответить не смогла. В дальнейшем Зинаида Ивановна сообщила, что вскоре ждёт гостей, родственников и знакомых на посиделки и дегустацию самогона. Вскоре появились и они: Мокаре Медленнобыстрый на этот раз не изменил своей привычке, и неторопливо и с достоинством очень быстро убегал от домика гостеприимной бабули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Опционально, для увереных в себе брод: -Нельзя использовать кинжалы и дубинки(в том числе гоблинский меч-кинжал), но (можно всяческие буздыганы, в т.ч утреннюю звезду) для фарма кольчуг. -Нельзя набирать ноблей, межевых рыцарей, наемных мечей, убийц (клоунов можно), цвайхандеров и прочую ылитку. Максимально - милиция\дезертиры\отставные солдаты От это у меня брода умер!!!!!! :image034: Сурьезные братки! Наркомания тащит! Бароша отжигает с топоров! :image165: Бротишки пинаются, Бароша достает аргумент! Братишки гурьбой запинывают Барошкину Братву (ББ) Хеимрад - паранок, думает что Барошу разденут без него и нечего ему не датут. Врывается на Барошу с булавой и бьется в щит. Бароша удивленно поднимает бови. Братки в слегка ошалели от таких расклодов и быстренько закололи Барошу. Теперь у Хеймрад - калека. Паранойя - вредит вашему здоровью! Зато Анвар - Красавчик! Изменено 16 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) И нет, запросто всех в сон погружают... Я пытался перестроиться и идти к ним, даже собак успел выпустить, но увы, они накрыли всей толпой. Вот как ты пишешь, создается впечатление, что ты не следишь за порядком хода там смысл такой, в каждой партии (ну 5-6 бро) нужно выбрать бро, который стоит самым дальним от алпов и ходит последним в группе (для этого возможно надо будет прожимать кнопку "ждать") короче смысл такой первый ход прошел, ты как-то рассредоточился имея ввиду бро-будителя. Вообще первый ход самый важный, надо четко понять, кто будет рассредотачиваться, а кто стоять ждать, чтобы потом будить, ходов я типа отбежал от группы - ее заснули - я ничего сделать не могу - заснули меня быть не должно Теперь бсе бро ждут, Альпы их засыпают 2-3 альпа засыпают 3-4 бро бро будитель подходит и будит бро, который от него в одной клетке, и так по цепочке все рассредотачиваются в шахматном порядке, фронтом к Альпам и так каждый ход по одной клетке ты задвигаешь к врагам, главное не торопицца и выдерживать "римский" шаг :) если произошел сбой (кто-то устал/что-то еще), то ходьба по одной клетке позволяет стабилизировать позицию типа 2 очка подошел/4 разбудил/2 отошел это железно работает в 100% случаев, когда альпов меньше, чем бро если больше, то я еще не разбирался от чего зависит иллюзия альп или нет, возможно когда 12бро вс 22 альпа, то будет 13 иллюзий, но это не точно Довольно часто бывает ситуация, когда один из флангов на 2й ход прожимают сном пока не произошло рассредоточение (скорее всего где-то ошибся, но бывает террейн мешает рассредоточится) - ничего страшного , до момента стабилизации позиции надо быть готовым потерпеть ход кошмаров и вторым флангом помочь заснувшим. ЗЫ но вообще играть в это никакого желания и удовольствия нет Изменено 17 января, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Еще раз - я не ожидал никаких альпов, я вообще не видел, кто напал, думал бандиты, которые спёрли хавчик (напомню что был модальник про воров) и первый ход стоял тупил, пока они не вылезли. Ну так-то пользуясь послезнанием, я бы им ого-го показал! Я бы их, ух! =) Но я -то на утюге играю, ошибка = проигрыш, а я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Еще раз - я не ожидал никаких альпов..... В работе учтено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ладно, Медведь Сокол, тебя мы назначаем в группе главным по охоте на альпов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ладно, Медведь Сокол, тебя мы назначаем в группе главным по охоте на альпов! В этой катке ты просто обязан всем качать резолв в 50 и брать фортимайнд. =) С 70-80 резолва будешь смеяться над альпами, угнетать их В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Я так и делаю, у меня три братка с тремя звёздами в резолве)) Ну там правда все эти трое трусы с -5, -10 к резолву.Надеюсь на какой-нибудь модальник с избавлением от гадости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 -10 к резолву это заявка на забег на пулемет с вруручем и в кожанке на пачку налётчиков/орков =) Избавляет от трусости. Быстро, надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 ну 100 дней я продержусь, особенно с моим стилем и темпом игры :) Начал на сиде MorgeBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 В поддержку к отряду беличьей мести, выдвинулась инициативная группа рабочих завода "Красный Пищевик", с позитивным названием Trees of Woe :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 -Сколько угодно попыток, цель- продержаться 100 дней. Нужно вкратце или художественно описывать свои похождения. -Эксперт\Эксперт\Айронмен, единственно стартовые предлагаю на средний уровень (для уверенных в себе брод- эксперт) -Домен MorgeBroda -Нельзя использовать опцию на просмотр тайтлов - т.е братки покупаются сразу как есть(тут конечно от читерства защиты никакой, поэтому полагаемся только на честность брод. Выгонять каличных братков можно(для уверенных в себе брод, опционально - каличей выгонять нельзя) "Ну, понеслась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Итить, я три раза попробовал начать катку заново, даже на другом сиде - Хоггарт в самом начале стоит на месте и не двигается! Ждешь, ждешь, ничего не происходит. Цабака, а. Пойду проверю целостность файлов, а то как играть то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Хо-хо, кстати) This update brings a rework of everyone’s favorite opponent, the Alp, and fixes a couple of more obscure bugs. The Alp In reworking the Alp, we wanted to have fighting them feel more varied and interesting than up to now, but at the same time not compromise their theme or identity. The Alp is a nocturnal predator that haunts you with nightmares and feeds off of it, and fighting it is supposed to have a puzzle-esque aspect to it as you navigate a maze of nightmares. In order to achieve the above, we’ve changed the mechanics of the Alp quite fundamentally. Alps no longer inflict the ‘Sleeping’ or ‘Nightmare’ status effects – those are gone. Instead, they cast the new ‘Realm of Nightmares’ spell on ground near your men. Any tile such affected has the boundary to the world of dreams erased for two turns, which allows living nightmares to manifest and haunt your men. Nightmares are a new type of opponent that goes down with just one hit, but whose attacks always hit and ignore armor. The more resolve a character has, the less damage they’ll take from these attacks. A single hit doesn’t do terribly much damage in any case, but nightmares can slowly eat away at your men’s sanity, health and morale. If the ‘Realm of Nightmares’ effect runs out, the living nightmares will also fade from the world. With the new Alps, you’ll have to face off against nightmares holding you in place and damaging you a bit more literally, but you’ll also be able to get use out of more skills, perks and equipment than with the previous incarnation, and battles should end up feeling more varied and faster-paced. They’re also a bit less unique than before, which is a price to pay, but should still feel unique enough compared to fighting all other opponents in the game. Изменено 17 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ну блин, альпов реворкнули, а я даже до длц дойти не успел. Можно в вашем бродочелленже поучаствовать, кстати? Хоть теперь длц возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Участие свободное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ага, завелось! Так, ну значить. Трое Брод, что надежны, проверены, ну может один медлителен, но все равно - орлы, собрались после сечи, и решили собрать симфоник фолк-павер-прогрессив банду. Окликнув соседние села и рыбацкие посела, собрался в банду народ один другого краше. В передний ряд, в хор со щитами, встали, помимо Альвара и Рагнара Медленного, новички - Малодушный Вор Рейнольд, и совершенно Трусливый Астматик-Рыбак Асгейр, который потребовал себе соло-двуручный топор. На смычковом арбателе с самого начала играл Эйнар Обыкновенный, ему добавили двух басот на вилах, Ловкого и Меткого Крысолова Донберта и Лояльного, но нифига не видящего в темноте Мельника Конрада. Первый гиг на тусе у Визеля был не без драки, но окончился успехом, и окрыленная банда пошла в село за гонораром. Амбиции до небес! О них должны услышать все! И в глухом лесу, и в гоблинских городах, и в проклятых руинах! "Банда отдыхает после репетиции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Малодушный Вор Рейнольд Бгыгы, там похоже очень много рекрутов с этим тайтлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Ахахахахха. "Луууууууууул"6+ альпов неубиваемы без дикой заточки на уровне математики. Ахахахахахха https://clips.twitch.tv/HonestObliqueSquirrelOhMyDog https://www.twitch.tv/videos/365301562?t=02h56m16s Как там откатится в 23 версию? АПД там какой-то фотфикс приехал Изменено 17 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Забьем до выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Набившись на разогрев в турне к группе "Караван", на пятый день существования группа получила просто разгромные отзывы от местной группы любителей зеленой кожи. Бродам удалось убедить в своей профпригодности одного берсеркера, но от критики остальных бойзов у двоих сразу произошел отвал башки, после чего остальные просто побоялись аргументировать свою позицию, попытались сбежать от обсуждения, но аргументы были настолько убийственными, что банда оказалась просто эмоционально разгромлена. "5 день" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Le Jadnost' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Забьем до выходных. All of them playin on beginner difficulty, and one of them, playin on veteran difficulty И это про разрабов говорят, лул. А вы заладали со своим икспертом. По своему прохождению (ветеран айронмен) - сунулся в хатку ведьмы-отступницы после выигранного кризиса междоусобицы. После красивого текста вайпнули командой ведьм + толпа волков + толпа пауков + толпа гулей + 2 тролля. На ветеране, парни. ИМХО Вы туда на эксперте просто не дойдете, в большинстве своем. Изменено 17 января, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ну, надо было сбегать. Я вообще караваны дальше соседнего города не сопровождаю - ну его в задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти