Bear Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 а кто-нибудь знает как шапку Давкула заиметь? а то доспех прокнулся на ночной стоянке в лесу (волчков фармил на боа) пришлось отдать хеджнайта сержанта 120 резолвом и еще мораль в минус и поп на котором резолв вся банда культистов качала :) сказал, что это была последняя капля и ушел, короче доспех есть, а шапку ну никак не хотят делать :( Вообще культисты - читня, стоят как грязь, денег не просят в статах норм обычно, резолв высокий Из интересного - не обращают в культ евнухов, историков и военных всех видов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 У культистов еще раны сами заживают быстро. Даже тяжелые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Ну что, с обновкой Кема поздравьте)) Выбил ему медальку у админов) Изменено 16 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Расшитый хлястик, свободный крой- Боа из волка- вот наша сила! Считай, что сразу проигран бой, Когда ты храбрый, но не красивый! Вот кстати тоже соц опрос, кто какие апгрейды использует на броню? У меня вообще все в боа (даже Давкул), кроме правофлангового двуручного меча он нимблер и ему пришлось плечи из костей делать - сильно помогает ответку принять первую (второй уже не бывает), и у сержанта накидка из меха снежных анхолдов (он у меня в геральдическом наборе , который зеленый и павлиньиими перьями) там белый более круто смотрица, чем черный волк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) На что деньги бывают, то и использую. =) Ну боа из волка и ожерелье из [не вижу в этом смысла]ов всегда делаю - первое помогает быстрее довести врагов до паники , второе знаменосцу неплохо заходит (особенно если не делать его сержантом) Ну а в остальном - как придётся, обычно банда не живёт до полного обмазывания всякими ништяками. Изменено 16 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Пока не можешь фармить Альпов - Шрутов, лучший апгрейд продается в магазине и дает +сколько-то к прочности доспехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ну что, с обновкой Кема поздравьте)) Выбил ему медальку у админов) Ничоси. Нежданчик. Но приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Вот кстати тоже соц опрос, кто какие апгрейды использует на броню? У меня вообще все в боа (даже Давкул), кроме правофлангового двуручного меча он нимблер и ему пришлось плечи из костей делать - сильно помогает ответку принять первую (второй уже не бывает), и у сержанта накидка из меха снежных анхолдов (он у меня в геральдическом наборе , который зеленый и павлиньиими перьями) там белый более круто смотрица, чем черный волк :) Самые часто пользуемые это лёгкий пудинг и костяшки. За ними боа, противоосколочный подбой, чешуя и прочие печати чистоты и резисты к урону. Халявная броня не в счёт, т.к что выпало, то и сунут. ПС на давкул лучше противоосколочный подбой, чтоб братка сквозь Армор не убили, ХП-то не регенится :D Изменено 16 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 ПС на давкул лучше противоосколочный подбой, чтоб братка сквозь Армор не убили, ХП-то не регенится :D на мясе белое не очень :) У меня Давкула носит главный культист у него ХП за сотку 300-я шапка и секира орчанская гобло в столице продержалось ночью 3-и хода потом когда волчки отлетели еще 3 хода добивали разбегающихся :) легкий пудинг я использовал поначалу, когда прокаченных не было теперь эти броньки на замене но мне тоже кажется, что боа не топ в топе костяшки, т.к. главное сдержать первый напор, а потом нечего сдерживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Не всегда, если стоишь в индомите и батлфорже, то лучше чешуя. Или хп около 60, и рубят тебя не орки топорами, а люди стучатся одноручным топориками и дубинками, то подбой лучше. Ибо броня улетает не мгновенно, а мясо под ней целое и не калеченное. Тут скорее балансный косяк, что кости - невесомые, а могут сдержать удар на 120. Ну и пудинг не теряет актуальности, это же 8-10 лишей фаты, т.е часто делает возможным лишний раз махнуть АОЕшкой. И по-мелочи лишняя фата с рековери и иня. Изменено 16 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Тут скорее балансный косяк, что кости - невесомые, а могут сдержать удар на 120. ИМХО наверное еще тема про билды, кости для нимблов (я кстати не очень проникся, как-то не очень надежно) облегчалки, чешуя, подбои для танков разной степени тяжести пальто меховые для лучников но боа все равно вне конкуренции по КРАСОТЕ и только пальто для геральдики топ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 А как же "ТЕМАТИШНОСТЬ???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Иду такой по пустыне, отношу посылку в город, ничего не предвещает. Тут вылезает модальник, один из брод кричит "Нас обокрали!! ,бежим по следу огробителей!!" Я чет как -то зазевался, не пошёл по следу, дошел на автомате до ближайшего города, потом думаю - вернусь посмотрю, кто это был. Вышел из города, и тут же на меня резко кто-то напал, я даже ничего увидеть не успел, и.... Чет как-то эти ребята перебор, тут нельзя даже убежать. Да еще и убивают мутно и долго. Изменено 16 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 А как же "ТЕМАТИШНОСТЬ???" я ж писал, у меня банда культей/викингов , водил с собой попа они его периодически поколачивали для поднятия резолва. Но когда культи выпотрошили сержанта хеджа на броню, по сказал, что с него хватит и ушел а так был бы поп, то конечно пурити силс во все поля :) а так у меня из 20 рыл не культисты только евнух и историк всех фермеров и дикого обратили, хеджа выпотрошили, поп-сбежал :) а викингам положены боа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Чет как-то эти ребята перебор, тут нельзя даже убежать. Да еще и убивают мутно и долго. Даже 60+ резолва не спасает. Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Даже 60+ резолва не спасает. Хз. У меня у знаменосца был резолв 80+,а как он помогает против альпов? Типа не заснёшь? Ну там когда 6 штук гвоздит со всех сторон, всё равно задница, и собаки ничего не шмогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Даже 60+ резолва не спасает. Хз. ну пока их до 10 проблем нет грамотно со старта делишься на две команды по 6 рыл в шахматный порядок через гекс одна партия по одной клетке двигается в одну сторону главное правильно определиться с порядком хода вторая в противоположную по-очередно по одному-два загоняя говнюков к краю карты ходов за 20-25 управляюсь вопрос что будет, если на одном краю их будет 6-7 штук? вообще механика упоротая - чистый дроч, вариант убийства только один (ну я лично других не знаю) типа стабилизация позиции на старте (т.е. ты можешь разбудить всех кого усыпили и вернутся на исходную) затем медленное движение к цели нет варианта упороться в резолв, наделать шапок из фольги ,элексиров что угодно проще игнорировать плохая однобокая механика ЗЫ ведьмы тоже упоранты - но там только тема с хексами тупая (тупо заставляет либо жертвовать либо ждать пока не прокнет каст) чарм нормально, при учете того что ведьмы начинают чармить с ближайшего можно подсунуть либо сержа либо с иммунитетом Изменено 16 января, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) грамотно со старта делишься на две команды по 6 рыл в шахматный порядок через гекс одна партия по одной клетке двигается в одну сторону Это очевидная тактика, но бах - там три альпа, и тут три альпа, а у меня 10 брод - и всё, гроб, гроб, кладбище. Особенно когда я вообще не видел, кто напал, и среагировать не успел. 3-4 я бы убил, но 6 штук явно однозначно мне конец. ведьмы тоже упоранты - но там только тема с хексами тупая (тупо заставляет либо жертвовать либо ждать пока не прокнет каст) чарм нормально, при учете того что ведьмы начинают чармить с ближайшего можно подсунуть либо сержа либо с иммунитетом С ведьмами проще - там дубинки работают, и лукари их с первого хода достают. Изменено 16 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ну так в резолв упороться легко: База 50 + 50 за зелье + 25 за фортифайд майд и опционально +25 за нажратость в барчеле и еще печатки сверху. Сержант часто сам просыпается, если на нем кошмар не висит. Не помню, работает ли трофи' на альпов, если да, то вообще их он 1 нагнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ну так в резолв упороться легко: База 50 + 50 за зелье + 25 за фортифайд майд и опционально +25 за нажратость в барчеле и еще печатки сверху. Сержант часто сам просыпается, если на нем кошмар не висит. Не помню, работает ли трофи' на альпов, если да, то вообще их он 1 нагнет тут вопрос в том, что у тебя стек двадцать рыл, при полной заполнености в бой идут минимум 11 короче если у тебя сержант огонь, то пока ты им в одно лицо побеждаешь , остальные в корчах мрут если ты печатки фортифайды и прочее, то ты фармишь только альпов и отлетаешь на орках и прочих хотя у меня иногда возникают подозрения, что на самом деле так и есть, что под каждую угрозу, ты качаешь по сути новую банду оставляя 9-10 лиц условно подходящих по любую тему ну потому, что бревна не любят топоры, легионы булавы/молотки, анхолды тесаки, ведьмы лучников и т.д. и все не впихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) анхолды тесаки Анхолды забиваются сетками и билхуками\пиками\ двуручными топорами\лукарями, можно собаками стопорить. Клевцы под них необязательны, хотя и ускоряют дело. ведьмы лучников Лучники вешают оверхелм, они против всех почти хороши. А на крайняк берутся за топоры\пики. Изменено 16 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Наверно, трудно осознать, что отсутствие специализации никак не мешает брать снарягу. :rolleyes: Т.е. спецу на копьях ничего не мешает взять двуручный цеп и пойти крушить легион через щиты. Или топористу бить молотом/палицей оркам между глаз. Или охлолда разделывать тесаком. И тогда получатся заточки под каждого врага :) и окажется, что крутость братка в статах, а перки это лишь заточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 да ну понятно все :) и вагон арморов на каждый день таскать можно и билхуки всем я про то, что бригандов и анхолдов можно убить как душа ляжет легионеров можно пиками затыкать из-за танков с 80 милдефом а Альпам все равно (ну почти), какие у тебя статы бомж ты или Рунфанг имеешь главное смог ты в пятнашки наловчиться или дно :) от игры ждешь мяса/кровищщи, чтоб если нагнули, то эпично а Альпы это как пяного невменько в подворотне темной гомосеки по кругу пускают вроде и понимаешь, что угнетают, но если задачу фурье не решить, то боль и униженье :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ну это-то да, альпы интересны с т.з задумки, но сражаться с ними крайне отстойно в игровой механике, да ещё и угнетают они долго и мутно. Ты уже понял что конец, а они ещё чего-то там мудят-хороводят, отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ты уже понял что конец, а они ещё чего-то там мудят-хороводят, отстой. Главное, что даже когда ты понял, что ИМ конец, то балет надо довести до конца :( ИМХО алпы стали бы ок, если бы при неудачном погружении в сон и/или если все бро в конце хода не спят, то эти твари получали бы автопощщам или мораль бы падала у них или бро получали бы резист/иммунитет ко сну Короче смысл в том, что если ты стабилизировался, то не нужно гонять еще 15-20 ходов по всей карте загоняя альпов в угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти