Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а кто-нибудь знает как шапку Давкула заиметь?

а то доспех прокнулся на ночной стоянке в лесу (волчков фармил на боа) пришлось отдать хеджнайта сержанта 120 резолвом

и еще мораль в минус и поп на котором резолв вся банда культистов качала :) сказал, что это была последняя капля и ушел, короче доспех есть, а шапку ну никак не хотят делать :(

Вообще культисты - читня, стоят как грязь, денег не просят

в статах норм обычно, резолв высокий

Из интересного - не обращают в культ евнухов, историков и военных всех видов

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что, с обновкой Кема поздравьте)) Выбил ему медальку у админов)

Изменено пользователем Галахад

Расшитый хлястик, свободный крой-

Боа из волка- вот наша сила!

Считай, что сразу проигран бой,

Когда ты храбрый, но не красивый!

Вот кстати тоже соц опрос, кто какие апгрейды использует на броню?

У меня вообще все в боа (даже Давкул), кроме правофлангового двуручного меча он нимблер и ему пришлось плечи из костей делать -

сильно помогает ответку принять первую (второй уже не бывает), и у сержанта накидка из меха снежных анхолдов (он у меня в геральдическом наборе , который зеленый и павлиньиими перьями) там белый более круто смотрица, чем черный волк :)

На что деньги бывают, то и использую. =)

Ну боа из волка и ожерелье из [не вижу в этом смысла]ов всегда делаю - первое помогает быстрее довести врагов до паники , второе знаменосцу неплохо заходит (особенно если не делать его сержантом)

Ну а в остальном - как придётся, обычно банда не живёт до полного обмазывания всякими ништяками.

Пока не можешь фармить Альпов - Шрутов, лучший апгрейд продается в магазине и дает +сколько-то к прочности доспехов.

Вот кстати тоже соц опрос, кто какие апгрейды использует на броню?

У меня вообще все в боа (даже Давкул), кроме правофлангового двуручного меча он нимблер и ему пришлось плечи из костей делать -

сильно помогает ответку принять первую (второй уже не бывает), и у сержанта накидка из меха снежных анхолдов (он у меня в геральдическом наборе , который зеленый и павлиньиими перьями) там белый более круто смотрица, чем черный волк :)

Самые часто пользуемые это лёгкий пудинг и костяшки.

За ними боа, противоосколочный подбой, чешуя и прочие печати чистоты и резисты к урону.

Халявная броня не в счёт, т.к что выпало, то и сунут.

ПС на давкул лучше противоосколочный подбой, чтоб братка сквозь Армор не убили, ХП-то не регенится :D

Изменено пользователем Kem

ПС на давкул лучше противоосколочный подбой, чтоб братка сквозь Армор не убили, ХП-то не регенится :D

на мясе белое не очень :)

У меня Давкула носит главный культист

у него ХП за сотку

300-я шапка и секира орчанская

гобло в столице продержалось ночью 3-и хода

потом когда волчки отлетели еще 3 хода добивали разбегающихся :)

легкий пудинг я использовал поначалу, когда прокаченных не было

теперь эти броньки на замене

но мне тоже кажется, что боа не топ

в топе костяшки, т.к. главное сдержать первый напор, а потом нечего сдерживать

Не всегда, если стоишь в индомите и батлфорже, то лучше чешуя.

Или хп около 60, и рубят тебя не орки топорами, а люди стучатся одноручным топориками и дубинками, то подбой лучше. Ибо броня улетает не мгновенно, а мясо под ней целое и не калеченное.

Тут скорее балансный косяк, что кости - невесомые, а могут сдержать удар на 120.

Ну и пудинг не теряет актуальности, это же 8-10 лишей фаты, т.е часто делает возможным лишний раз махнуть АОЕшкой. И по-мелочи лишняя фата с рековери и иня.

Изменено пользователем Kem

Тут скорее балансный косяк, что кости - невесомые, а могут сдержать удар на 120.

ИМХО наверное еще тема про билды, кости для нимблов (я кстати не очень проникся, как-то не очень надежно)

облегчалки, чешуя, подбои для танков разной степени тяжести

пальто меховые для лучников

но боа все равно вне конкуренции по КРАСОТЕ

и только пальто для геральдики топ :)

Иду такой по пустыне, отношу посылку в город, ничего не предвещает.

Тут вылезает модальник, один из брод кричит "Нас обокрали!! ,бежим по следу огробителей!!"

Я чет как -то зазевался, не пошёл по следу, дошел на автомате до ближайшего города, потом думаю - вернусь посмотрю, кто это был.

Вышел из города, и тут же на меня резко кто-то напал, я даже ничего увидеть не успел, и....

00ea8120175298f81b82634e66acd11c5ca2cb38.jpg

00ea8121f549dfbf371bd406cc701af7f5f83003.jpg

00ea78483440e1d81304f4ba8115faa1fbd14a75.jpg

Чет как-то эти ребята перебор, тут нельзя даже убежать. Да еще и убивают мутно и долго.

А как же

"ТЕМАТИШНОСТЬ???"

rnp3qCd.jpg?1

я ж писал, у меня банда культей/викингов , водил с собой попа

они его периодически поколачивали для поднятия резолва.

Но когда культи выпотрошили сержанта хеджа на броню, по сказал, что с него хватит и ушел

а так был бы поп, то конечно пурити силс во все поля :)

а так у меня из 20 рыл не культисты только евнух и историк

всех фермеров и дикого обратили, хеджа выпотрошили, поп-сбежал :)

а викингам положены боа :)

Чет как-то эти ребята перебор, тут нельзя даже убежать. Да еще и убивают мутно и долго.

Даже 60+ резолва не спасает. Хз.

У меня у знаменосца был резолв 80+,а как он помогает против альпов? Типа не заснёшь? Ну там когда 6 штук гвоздит со всех сторон, всё равно задница, и собаки ничего не шмогли.

ну пока их до 10

проблем нет

грамотно со старта делишься на две команды по 6 рыл

в шахматный порядок через гекс

одна партия по одной клетке двигается в одну сторону

главное правильно определиться с порядком хода

вторая в противоположную

по-очередно по одному-два загоняя говнюков к краю карты

ходов за 20-25 управляюсь

вопрос что будет, если на одном краю их будет 6-7 штук?

вообще механика упоротая - чистый дроч, вариант убийства только один (ну я лично других не знаю)

типа стабилизация позиции на старте (т.е. ты можешь разбудить всех кого усыпили и вернутся на исходную)

затем медленное движение к цели

нет варианта упороться в резолв, наделать шапок из фольги ,элексиров что угодно

проще игнорировать

плохая однобокая механика

ЗЫ

ведьмы тоже упоранты - но там только тема с хексами тупая (тупо заставляет либо жертвовать либо ждать пока не прокнет каст)

чарм нормально, при учете того что ведьмы начинают чармить с ближайшего можно подсунуть либо сержа либо с иммунитетом

Изменено пользователем Bear

грамотно со старта делишься на две команды по 6 рыл

в шахматный порядок через гекс

одна партия по одной клетке двигается в одну сторону

Это очевидная тактика, но бах - там три альпа, и тут три альпа, а у меня 10 брод - и всё, гроб, гроб, кладбище. Особенно когда я вообще не видел, кто напал, и среагировать не успел. 3-4 я бы убил, но 6 штук явно однозначно мне конец.

ведьмы тоже упоранты - но там только тема с хексами тупая (тупо заставляет либо жертвовать либо ждать пока не прокнет каст)

чарм нормально, при учете того что ведьмы начинают чармить с ближайшего можно подсунуть либо сержа либо с иммунитетом

С ведьмами проще - там дубинки работают, и лукари их с первого хода достают.

Ну так в резолв упороться легко:

База 50 + 50 за зелье + 25 за фортифайд майд и опционально +25 за нажратость в барчеле и еще печатки сверху.

Сержант часто сам просыпается, если на нем кошмар не висит.

Не помню, работает ли трофи' на альпов, если да, то вообще их он 1 нагнет

Ну так в резолв упороться легко:

База 50 + 50 за зелье + 25 за фортифайд майд и опционально +25 за нажратость в барчеле и еще печатки сверху.

Сержант часто сам просыпается, если на нем кошмар не висит.

Не помню, работает ли трофи' на альпов, если да, то вообще их он 1 нагнет

тут вопрос в том, что у тебя стек двадцать рыл, при полной заполнености в бой идут минимум 11

короче если у тебя сержант огонь, то пока ты им в одно лицо побеждаешь , остальные в корчах мрут

если ты печатки фортифайды и прочее, то ты фармишь только альпов

и отлетаешь на орках и прочих

хотя у меня иногда возникают подозрения, что на самом деле так и есть, что под каждую угрозу, ты качаешь по сути новую банду

оставляя 9-10 лиц условно подходящих по любую тему

ну потому, что бревна не любят топоры, легионы булавы/молотки, анхолды тесаки, ведьмы лучников и т.д.

и все не впихнуть

анхолды тесаки

Анхолды забиваются сетками и билхуками\пиками\ двуручными топорами\лукарями, можно собаками стопорить. Клевцы под них необязательны, хотя и ускоряют дело.

ведьмы лучников

Лучники вешают оверхелм, они против всех почти хороши. А на крайняк берутся за топоры\пики.

Наверно, трудно осознать, что отсутствие специализации никак не мешает брать снарягу. :rolleyes:

Т.е. спецу на копьях ничего не мешает взять двуручный цеп и пойти крушить легион через щиты.

Или топористу бить молотом/палицей оркам между глаз.

Или охлолда разделывать тесаком.

И тогда получатся заточки под каждого врага :) и окажется, что крутость братка в статах, а перки это лишь заточка.

да ну понятно все :)

и вагон арморов на каждый день таскать можно

и билхуки всем

я про то, что бригандов и анхолдов можно убить как душа ляжет

легионеров можно пиками затыкать из-за танков с 80 милдефом

а Альпам все равно (ну почти), какие у тебя статы

бомж ты или Рунфанг имеешь

главное смог ты в пятнашки наловчиться или дно :)

от игры ждешь мяса/кровищщи, чтоб если нагнули, то эпично

а Альпы это как пяного невменько в подворотне темной гомосеки по кругу пускают

вроде и понимаешь, что угнетают, но если задачу фурье не решить, то боль и униженье :(

Ну это-то да, альпы интересны с т.з задумки, но сражаться с ними крайне отстойно в игровой механике, да ещё и угнетают они долго и мутно. Ты уже понял что конец, а они ещё чего-то там мудят-хороводят, отстой.

Ты уже понял что конец, а они ещё чего-то там мудят-хороводят, отстой.

Главное, что даже когда ты понял, что ИМ конец, то балет надо довести до конца :(

ИМХО алпы стали бы ок, если бы при неудачном погружении в сон и/или если все бро в конце хода не спят, то

эти твари получали бы автопощщам или мораль бы падала у них или бро получали бы резист/иммунитет ко сну

Короче смысл в том, что если ты стабилизировался, то не нужно гонять еще 15-20 ходов по всей карте загоняя альпов

в угол

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...