Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня почти все контракты в то сложное время были вида "Знаешь, есть тут один курганчик, надо достать оттуда очень нужную мне вещь". На три звезды это почти всегда или куча легионеров, или немного легионеров и несколько хонор гвардов. В итоге я не получу денег и потрачу время. Между таким вариантом и "а посомтрю-ка я, что в другом городе" я выбираю последнее.

Там не всегда нужно драться. Иногда просто по текстовке воруешь вещь и тикать.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пятую варморжскую бригаду отправили в отставку тоже где-то на 7-8 день два нападения рейдеров на караван подряд, и если первое было отбито почти без потерь (странный новобранец не в счет) то второе произошло в ста метрах от города, и такого количества промахов (особенно от Торнбьерна косого, который за все время ни разу не попал) я еще ни разу не видел. Вражеские бандюганы в ржавых кольчугах? 3 из 4 в братков. Братки? Нееееет. Айк, героический Айк, единственный кто не струсил, кто выжил без травм, 3 их 4 лупил куда угодно но не в цель! Остальные не лучше, за что и поплатились. Выжили Айк, Рабан чудом, с травмой мозга, и купленный лукарь-трус. А ведь почти все были второго уже левела, стартовые броды третьего, у стрелков фаст адаптейшн, нас было больше, но все было зря. Фулпрайс за караван не дали, лута тоже было не очень, поэтому оставалось 300 голды, а в деревушке за такие деньги можно было разве что одного купить. Такую инвалидную команду я решил распустить.

Там не всегда нужно драться. Иногда просто по текстовке воруешь вещь и тикать.

А что, так можно было?! :o

Зы- бандиты зассали и от меня убежали, бгыыыгы, благополучно доставил караван.

Дальше я бегал по кольцу Эуленмарк-южные города-Эуленмарк, там всё блин дорого, контрактов мало, прибыток почти никакой. Воюю с бандами рейдеров, немного кольчуг поднял, видел в одном городе неплохого по перкам клована, но что-то не стал нанимать, теперь думаю зря. НИ ОДНОЙ ПИКИ НЕ ОСТАЁТСЯ, НИ ОДНОЙ,АААААА, НУ ПОЧЕМУ не выдержал, купил коцаный спетум на одном из рынков. Зато кистеней теперь в достатке, палицы, вархаммеры валятся, хотя пока они не нужны,продаю.

Думаю пойти обратно на север, где пушнина, и курсировать там с заходом в Эуленмарк, там хотя бы инструменты по 220 и на пушнине можно подзаработать.

Никак не могу скопить 2000 на знамя, всё время надо чинить\кормить\лечить.

День 37.

Под одним гороом заспавнился лагерь бандитов, вот думаю подлечиться и напасть.

Изменено пользователем Галахад

Бугагагага.

00ea674008596cfdd4e2a4a88833e3e3f17f2dcf.jpg

"Пссст, пацанчик,я вижу все эти волчьи шкурки. Не хочешь ли ты, чтобы я пошил тебе НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНОЕ БОА ИЗ ВОЛЧЬИХ ШКУР?!" - вот что надо было предложить)

Из смешного: в рекрутах попался браконьер, 500 монет, ничего особенного, нанял для увеличения стрелковой мощи отряда. Открываю и... Офигеваю. У товарища 2 звезды во владении оружием ближнего боя, 2 в защите в ближнем бою, 1 в стойкости (фатиг). Похоже, он не тем занимался ранее, но приход в наемники раскроет его потенциал :)

Изменено пользователем IceRat

Залез в лагерь, а там 10 рейдеров и 6 марксменов. еле ноги унёс)

Занимаюсь торговлей, перепродажей шкурок и меди. Кстати, где медь выгоднее продавать, в портах?

Рутинные забеги за 200 монет)

00ea6779b13ec007674a61aec576e2bf6c848fc3.jpg

Не просто в портах, а в КРУПНЫХ портах. До них лучше нести ВООБЩЕ весь лут - цены там выше.

Залез в лагерь, а там 10 рейдеров и 6 марксменов. еле ноги унёс)

Это не рейдеры и не марксмены. Это бомжы с навыками 40-50.

Не, рутина за 200, действительно, выглядит как рутина и именно за 200 =)

А это и не тот лагерь =) =)

Там всё серьёзно было, без трусов, бронерейдеры и снайперы)а на скрине - обычный мелкий квест по вырезанию ближайшей рыгальни

День 44, полёт нормальный.

"Брода спрашивает броду "Брода, как твоя профессия?""

Закупаюсь медными слитками. Слева- всякое могильное добро

00ea67f96ce371810cad09ae6bf306e3a187dcc0.jpg

Отправился на восток за шкурами. По дороге шлялась толпа рейдеров во главе с раубриттером, совместно с милицией мы их вальнули. Кольчужек снять не удалось,ибо эти говнюки менты с клевцами. Пик тоже нет, зато вкусный топорик ^____^ ну и нафиг эти ваши пики теперь нужны) Ну и шлемак с раубриттера тоже гуд.

00ea67fa3e8ce1565103c6753b0badc4ecd9eed8.jpg

Ночью в лесу на востоке добываю шкуры. Было легко ))

00ea67fb82193a4b583df5e7d77f18a3509a7974.jpg

На пути на юг встретил детский крестовый поход. Вы знаете, что боится детский крестовый поход? Грязные ноги бомжа! Не каждый удоставивается чести увидеть бигфуты СынаСтаросты, он показывает их только избранным! И Карлоффу! Обратите внимание на нижнюю строчку. Карлофф доволен, втф.

00ea67fc6c447ef03e7e76f7b469a258421107ea.jpg

Ползу на юг, в порты. Честно говоря, уже ощущается нехватка людей, надо наращивать отряд,а у меня до сих пор знамя не куплено, беда!

Предложили квест в облаве на альпов.Чета я очкую, Михалыч! Хотя псин снова две.

Ура, ура, наконец!

"Бродочаевские дни"
На Куратора навешано знамя армии и ожерелье из ушей На-ов (увеличивает резолв)

00ea68213d888a56c8555dee42c71008a496f7d9.jpg

Попытка расширить отряд с треском провалилась. Ну и ладно, парень не блистал ничем. Беда, что мне нужны бойцы первого ряда, во втором уже переизбыток. Примеченого шута уже нет, увы. На дезертиров и бастардов пока гляжу с сомнением - денег маловато всё-таки на их содержание.

00ea682240df772f152d19287ea9642ac850e6be.jpg

Альпов да, нафиг-нафиг.

А почему братков не 12? Ходить меньше максималки - от этого же бои еще сложнее станут.

"Раскрывающийся текст"
Квест на райдеров за 600+ превратился в нервное месилово. Вражеские лучники неплохо так острелялись, выведя из активного боя Эйнара на первый раунд. Рукопашники быстро набежали, удачно пробив. Но моя контр атака с полуокружением и сетками дала свои плоды. Пока что первый такой длинный бой на 15 раундов - все выдохлись и били по 1 удару. Эпик инвалидов.

3e8hoCF.jpg

Результат - куча раненых.

J73DXiv.jpg

Дроп не отобьет и половины цены починки железа и плоти.

gxAAzJT.jpg

Расценки на врачевание.

VbrXK3W.jpg

А почему братков не 12? Ходить меньше максималки - от этого же бои еще сложнее станут.

Потому что браткам надо платить. Потому что браткам надо чинить кольчуги и лечить сломаные носы. Их надо кормить, их надо одевать в модные шлемаки и кольчужки, у них меньше экспы в итоге,если их больше. На хардовой экономике это очень сложно для меня.

Ну вот сейчас я уже расширяюсь, хожу по городам, смотрю рекрутов.

Нет. Из-за специфики системы подстройки мира.

Как бы странно это не звучало, ББ лежачих ногами не бьет =)

"Парад 100"
MTVz7ro.png

"лакнуло"
Ae7dtZg.png
Изменено пользователем Kem

Впечатляющие броды, да.

У меня чет пипец с наймом нормальноброд, вот полюбуйтесь:

00ea690c65c8fd2eeb4a6180cba641d6dcf8601f.jpg

Мерзкая жирная кровоточащая свинья,чуть было раньше не купил не глядя. И куда ты лезешь в нашу образцво-показательную банду, где каждый брода три раза в сутки имеет хлеб со спорыньей и студень из На-еров?

Снизу ещё один такой же убийца, только он трус вдобавок. Да они блин все такие!!

00ea690a41de52bb7900cc5a39088edd7bc8a8f8.jpg

Там где-то ещё пара уродов, не стал всех скринить. Ну ппц просто.

У меня чет пипец с наймом нормальноброд, вот полюбуйтесь:

00ea690c65c8fd2eeb4a6180cba641d6dcf8601f.jpg

Я бы Ларса попробовал

1) Я поехавший по убийцам

2) Убийцы лучше легче получаются с нимблом, а пузико в таком случае бонус, а не минус.

Так что у него только блидер, но из-за пункта 1, это бы меня не волновало :rolleyes:

И да, у убийц повышенный шанс на спавн негативных перков, ибо хорошие убийцы - имба

Изменено пользователем Kem

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...