Mr. Candles Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Прям мечта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Кстати сам сделал переноску из остатков шкафа и деревяшки из икеи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 У меня как то такобои на рабочем стоит поменять имхо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Uploaded with ImageShack.us Изменено 5 декабря, 2010 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Классная картинка :) не кинете мне её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Самое интересное в этой теме изучать ярлыки на раб.столе камрадов :) . Очень познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А по-моему - обои куда более интересны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 по теме. У меня обои - Виндоус. Не менял их. Я вообще консервативный В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) по теме. У меня обои - Виндоус.У меня тоже. Все компьютеры рабочие, а видеть изумленные лица отсталых людей, которые даже по-русски разговаривать не умеют - ну совсем не хочется :) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Произвёл уборку на ноуте :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 da zIBiT, что, в war еще оказывается кто-то играет? :) Или вы, как люди приличные, на европе/us'е? А у меня и тут, и на раб.столе одни и те же гунбадские грибочки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Пол года назад на Евро играл немного. С тех пор никак руки не дойдут удалить :) Всё-таки, это же второстепенный компьютер... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Как всегда ужасный беспорядок Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) "обои виноваты (с)" помню-помню такие обои! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ностальжи :) В каждой второй квартире раньше такие обои были :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ностальжи :) В каждой второй квартире раньше такие обои были :) у меня было круче. коридор в доме был оклеен миллиметровкой. потому что ее был стопицот рулонов дома. а потом я выяснил, в целом в то время миллиметровка была дефицитом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 "большая картинко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А вот вам))) рабочий стол раз рабочий стол два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 голый торс ViruSS особо доставляет при целомудрии его стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) только вчера разобрался Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Фотка без всякого редактирования, как есть :) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 на работе ДТ (2 моника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти