Vilman_WW Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) - Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TommyGun Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Дэйви пристально следит за тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 На работе (дома семерка): У нас только закончился аудит Майкрософт на предмет использования только лицензионного ПО, потому пустовато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) На работе убунта такая убунта... http://img15.imageshack.us/img15/3151/53334009.png Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Весна идет, весне - дорогу! Переставил тут системку.... Конечнро я не могу навзать это верхом изящества... но для моего рабочего стола подобные сюжеты не обычны и какое-то время оно еще будет разнообразить мой обиход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 После прохождения РА3 интерфейс сбоку перекочевал в центр на рабочем компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Такой теперь) Боевой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Весна идет, весне - дорогу! Переставил тут системку.... Конечнро я не могу навзать это верхом изящества... но для моего рабочего стола подобные сюжеты не обычны и какое-то время оно еще будет разнообразить мой обиход. "Mad Cat" на фоне рассвета, конечно, шикарен. Но женщина явно не из пилотов БМР или Элементалов. ;) Эх... "БэттлТэх"... навеяло о старом... ^_^ Изменено 8 мая, 2010 пользователем Nаpаlm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Эх, вспомним молодость! :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 У меня всё по-маковско/ваховски практично... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ништяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 как всегда куча хлама :rolleyes: кстате никто не подскажет раньше html странички сохранял в опере и значки у них норм были с буквой О как и положенно, а щас чето случилось и значки тупо как файл белый просто стали. не подскажете как поправить? спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) кстате никто не подскажет раньше html странички сохранял в опере и значки у них норм были с буквой О как и положенно, а щас чето случилось и значки тупо как файл белый просто стали. не подскажете как поправить? спасибо заранее Поставь, чтобы по умолчанию опера была прогой, открывающей HTML. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Простенько, но меня радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 спер новую картинку на деск топ в бугалтерии .... обратно не то что провесит дольше месяца.... но мне нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Особенно плеер радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У меня как всегда. Много всего, непонятно чего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 "500 килобайт картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Нет у меня для вас другого стола. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти