Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Присоединюсь и я: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Ненапрягающая картинка Шуршатели... Многовато, поменяю формат.. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Так и живём :D главное помню где что лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ... Проклятый ВоВщик! Какой сервак? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) ВоВ не тронь - он отрада манчикина и задрота =) а заставка хант vs рога радует :) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Проклятый ВоВщик! Какой сервак? =) Неофициальный сервак :D Вот думаю может всё-таки на офф перебраться ;) а заставка хант vs рога радует :) Обоину поставил из-за того, что девушки 2 любимых мной рас сражаются... Притом побеждает более милая сердцу Кровавая эльфийка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Как-то так :) Порадовал блокнотик теги :) посмотрел я чужые рабочие столы - неужели у меня одного такая мусорка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 февраля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Буду банальным :) Правда это ноут, но от этого не менее юзаемый рабочий стол... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 у меня несколько рабочих столов... Сервак: http://cs1261.vkontakte.ru/u1784537/16611264/x_60473fa5.jpg Одно рабочее место: http://cs1261.vkontakte.ru/u1784537/16611264/x_b8d724a5.jpg Рядом еще одно: http://cs1261.vkontakte.ru/u1784537/16611264/x_1b3c39e1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 29 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Так вот и работаем. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Неужели у меня одного от белого/слишком светлого фона валлпапера глаза устают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 29 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Неужели у меня одного от белого/слишком светлого фона валлпапера глаза устают ? А от светлого форума или страницы ворда у тебя глаза не устают? Или ты в десктоп постоянно таращишься? :D У меня лично постоянно куча софта открыто, в котором туча цветных изображений. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Интересная темаACDSee_BMP_Image.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А от светлого форума или страницы ворда у тебя глаза не устают? Или ты в десктоп постоянно таращишься? :D У меня лично постоянно куча софта открыто, в котором туча цветных изображений. Ещё как устают, но от этого никуда не денешься =). Поэтому стараюсь затемнить интерфейс там где это возможно, а большая часть софта обычно сидит в трее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Мой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) а вот этот мой Рабочий стол Изменено 1 марта, 2008 пользователем castilllo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Буду банальным :) Правда это ноут, но от этого не менее юзаемый рабочий стол... квип изпад вайна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Выложу и я. Специально пчистил от кучи ярлыков к такому событию. На заставке - работа форумчанина Hydra: 2 Зибит: Jets'n'Guns - труъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 марта, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 квип изпад вайна?) Ну а что поделатЬ? :) Линуховые аськи меня не возбуждают :P Berzerker Cat Особенно из под Линукса через Вайн и в окне :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) . . . Изменено 1 марта, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 А вот мой десктоп: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти