Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Soulstorm Ladder dowstats.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так вот, все мы знаем баг стима, когда игрок вылетает в начале игры и он еще 2 минуты живет. Я предлагаю вам сделать не 30 сек, а полторы минуты или 2, а то против меня убивака вылетел, и мне +40 дали, что я считаю не честным.

За 1.5 минуты можно генератор спилить и 2 точки сдекапить, так нельзя делать, спросите у зорга, он как то доказывал, что 30 секунд слишком много т.к. прибегают скауты на какой нить бр и успевают начать декап

За 1.5 минуты можно генератор спилить и 2 точки сдекапить, так нельзя делать, спросите у зорга, он как то доказывал, что 30 секунд слишком много т.к. прибегают скауты на какой нить бр и успевают начать декап

ну как тогда определять вылет?

Никак, даже в apex legends пока не подвезли реконнекты, вылетел хначит проиграл. Можно попросить офф разрабов хавезти рекрннект :D

Никак, даже в apex legends пока не подвезли реконнекты, вылетел хначит проиграл. Можно попросить офф разрабов хавезти рекрннект :D

хахаха иногда же бывает игра крашится, и я туда пишу сделайте баланс и отправляю kekw

привет ! анибус нев предлагаю сделать вам дов статс установщик как у вмса , дважды старался поставить вашу прогу и оба раза не вышло меняйтесь делайте свой продукт проще

Да куда проще, скоро с довонлайна она будет приходить

хз дважды пытался поставить не получилось

хз дважды пытался поставить не получилось

да что там сложного? Попроси Симона он поможет..

• 1 месяц спустя...

Добавил новую небольшую фичу - teamWork 2x2, теперь в профиле можно выбрать союзника и посмотреть, как часто вы выигрывали/проигрывали с данным человеком.

Больше мелких фич не планируется, последнее время участились жалобы на то, что люди вместо того, чтобы играть честно, используют баги бесплатных генераторов и станы Арахона для достижения нечестной победы. Разумеется, то, что данным товарищам начисляется рейтинг - ситуация совершенно неприемлемая. Но к её решению нужно подойти основательно, что самое печальное, это нельзя решить автоматически, ведь данные баги, как гены некронов так и стан Арахона, могут произойти и случайно. И это очень сложно сделать, т.к будет огромное кол-во просьб забанить человека за, скажем, незамеченный декап xv15. В итоге, огромное кол-во человек будет помечена как багоюзеры и рейтинговая система встанет, командная уж точно, т.к. достаточно всего одного багоюзера из шести, чтобы рейтинг не засчитывался.

Хотя с другой стороны, вариантов много, можно таким багоюзерам отключать расы. Это самый компромиссный вариант, и пока, думаю, единственно верный. В Программе и на сайте отображать таких игроков красным цветом, на сайте ссылки на реплеи, чтобы все могли увидеть причину их бана, и, при финальном расчете, проверять их расу, и, если раса ТЭ или некроны - не засчитывать победу. Это сложно, нужно думать, простого варианта тут нет. Но может есть лучше решение?

• 3 недели спустя...

С сегодняшнего дня не работает программа.Видно стим не хочет этого.Проверил игру на целостность а потом заного накатил ssstats по инструкции.

Когда заменяется файл steam_api.dll то лобби пустое без игроков а иногда вообще в лобби не хочет заходить.У кого то есть такая проблемма?

По поводу статы DO, лучше напиши Drobor-у или SpeedRayю, сначала она считается там, затем отправляется на dowstats

Можно добавить фильтр по модам?

Пока к нам, к сожалению, не приходит версия мода, это надо дорабатывать клиенты (как стима так и ДО, потому пока это не очень полезно)

Когда заменяется файл steam_api.dll то лобби пустое без игроков а иногда вообще в лобби не хочет заходить.У кого то есть такая проблемма?

Попробуй сначала всё поставить, а потом уже запускать игру, не в процессе

Изменено пользователем Anibus

• 3 недели спустя...

У меня стоит вин10, совместимость файла Соулшторм.ехе с ХР не дает ему запускаться!

После изменения вручную совместимости игра обязательно запускается в оконном режиме и нужно вручную менять настройки!

После альт-таба с нее вообще виснет!

Закроешь - снова меняется совместимость и так по кругу!

Поменяешь настройки - курсор остается в рамках оконного режима/

И еще гадкое - курсор меняет режим цветности на черно-белый и не меняется в течение игры.

Уберите совместимость с ХР!

Ну ведь ужоснах!

Никакие отключения совместимости (ни файла, ни службы, ни групповой политики) не помогают.

Теперь вообще игра из-за этого всего не запускается.

У меня стоит вин10, совместимость файла Соулшторм.ехе с ХР не дает ему запускаться!

После изменения вручную совместимости игра обязательно запускается в оконном режиме и нужно вручную менять настройки!

После альт-таба с нее вообще виснет!

Закроешь - снова меняется совместимость и так по кругу!

Поменяешь настройки - курсор остается в рамках оконного режима/

И еще гадкое - курсор меняет режим цветности на черно-белый и не меняется в течение игры.

Уберите совместимость с ХР!

Ну ведь ужоснах!

Никакие отключения совместимости (ни файла, ни службы, ни групповой политики) не помогают.

Теперь вообще игра из-за этого всего не запускается.

Стоит 10 тая винда, таких проблем нет. Это тебя наверное Импи карает, потому что расу на рандоме не говорил :D .(Хотя щас стата и так показывает, но раньше надо было сворачиваться)

• 3 недели спустя...
Не стоит ли объединить карты с их ремастерами в статистике по ним ?

я считаю, что ремастры отдельно должны быть. Ибо карты ты по факту другие)) с чего бы их объединять

Да, интересно кстати, спустя 2-3 года, сильно ли изменится баланс на ремастерах и стандартных, по идее не должен сильно поменяться, но кто знает, в СС слишком малое комьюнити и мета формируется активными игроками, например пикрейт эльдар за последний год-два сильно упал

• 3 недели спустя...

Анибус сделай если возможно свой винрейт против определенной расы. Допустим на свой профиль захожу и могу посмотреть свой винрейт на тау против орков и тд.

Изменено пользователем O'shava

Ближайшая доработка - бан система игроков. Бан - это крайняя мера, туда не должны входить минорные вещи, типа постройки здания, потому что забыли убрать описание, и паффинга. Если ты паффингуешь, строишь оружейку без барака за эльдар, применяешь повторно абилки соб при выдаче сержанта, то это использование "не джентельменских" механик игры, это не круто, но никаких санкций за это быть не должно. Но масс генераторов на старте, контроль юнитов, синк-ерроры при поражении - это всё никуда не годится и за это надо отключать игрока от системы ладдера.

Заморозить рейтинг и начислять только победы нельзя, иначе данный аккаунт можно будет использовать с целью бустинга новых игроков. Единственный вариант который вижу - полное игнорирование изменения рейтинга с такими игроками и в самой игре, в программе в soulstorm, писать, что игрок - читер и изменение рейтинга в результате игры не будет. На сайте подсвечивать профили и игры с читером красным цветом. В ладдерном списке их не будет вообще. Санкции будут применены к сетху и люциферу, а дальше уже посмотрим, решиться ли данная проблема в комьюнити, или нужны будут ещё меры и доработки.

А можно пофиксить то, что с помощью этой проги видно где какой игрок респаунится? И то, что эта инфа есть в блокноте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...