Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Soulstorm Ladder dowstats.ru

Рекомендуемые сообщения

Допустим я хочу поставить 2 гена. У меня лагнуло и это засчитало как за 1 действие, и че мне бан давать?

да, багоюзер несчастный!

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Допустим я хочу поставить 2 гена. У меня лагнуло и это засчитало как за 1 действие, и че мне бан давать?

Тогда скрипт должен детектить лаг и только предупреждать об этом модератора, как-то так. Но здесь правильная заметка, они не могут знать твоих намерений. Фиксируют только факт.

Поэтому проблему надо либо решать, либо обходить, либо избавляться от нее, но не приспосабливаться к ней. Собраться с духом и переделать доступность генов.

Пусть один монолит будет поддерживать только 3 гена. Со старта они и будут доступны. Пусть один обелиск даст доступ еще к 2. Увеличение цены и времени перенести в моно и посты. Поскольку изменение этих двух параметров задаются сторонним зданием, которое УЖЕ имеется с самого начала игры, то никакими лагами и паузами

их нельзя будет обойти. Да и некроны теперь начнут плавно зависеть от количества точек на карте.

Поэтому проблему надо либо решать, либо обходить, либо избавляться от нее, но не приспосабливаться к ней. Собраться с духом и переделать доступность генов.

Пусть один монолит будет поддерживать только 3 гена. Со старта они и будут доступны. Пусть один обелиск даст доступ еще к 2. Увеличение цены и времени перенести в моно и посты. Поскольку изменение этих двух параметров задаются сторонним зданием, которое УЖЕ имеется с самого начала игры, то никакими лагами и паузами

их нельзя будет обойти. Да и некроны теперь начнут плавно зависеть от количества точек на карте.

Изинви, чувак, но ты предложил нереальную глупость...

Изинви, чувак, но ты предложил нереальную глупость...

Ну тогда предложи свою, в чем проблема?

Изменено пользователем Фрегат из Горизонта

Дружище тебе с правками баланса в другую тему. Тут про сервис статистики и влияние на нее недобросовестных персонажей.

Случайное использование бага в отличие от преднамеренного случается гораздо реже. Однако оно возможно и наказание не должно быть серьезным. Мне кажется достаточно будет просто не давать очки ммр некрону у которого алгоритм зафиксировал этот баг. Доказать модератору преднамеренное или случайное использование вряд-ли удастся из-за специфики бага, поэтому смысла в модераторе не вижу.

Сказал не играющий за некронов. А остальным как быть? Обидно же, когда не хотел, а лаг тебе подлянку делает.

Если дать модерку Убиваке - он всех побанит за т.н. "пафинг" :D

Эльдарам надо штрафные коэффициенты вводить. Эльд победил - прибавка к ммр в 2 раза меньше. Эльд проиграл - потеря ммр в два раза больше. Противнику - в обратной пропорциональности.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Если дать модерку Убиваке - он всех побанит за т.н. "пафинг" :D

Эльдарам надо штрафные коэффициенты вводить. Эльд победил - прибавка к ммр в 2 раза меньше. Эльд проиграл - потеря ммр в два раза больше. Противнику - в обратной пропорциональности.

Вот это правильная мысль :D

Как обычно, дискуссия скатилась. Один агитирует за насильственное внедрение балансных модов с полностью переработанными некронами, другой хейтит эльдар. Если мы не договоримся - значит, мы заслуживаем жить с читерами и терпеть их выходки.

Перестаю шатать эту ламповую дискуссию :D . Тут дело каждого предложить, а предлагал вполне по теме. Вроде бы всем до дрожи в руках закол[лобзал]и ванильные проблемы, но в то же время хотят облагородить то болото, в которой [ну уж нет]одится игра. Нечестно по отношению к самим себе и к игре.

Таки шо вы спорите, сделайте регистрацию на довстатсе (можно с привязкой к стиму) с комментированием и репортом реплеев и дело с концом. Ну и нейтрального человека типо анибуса в модеры поставить чтобы он просматривал зарепорченные реплеи на быстрой скорости. Вообще было бы неплохо сделать на довстатс свой форум там где были бы и корейцы, и англоговорящее население, и русскоговорящее. Была бы хорошая альтернатива форджу где все бы писали и обсуждали реплеи, давали бы советы по игре. Будут конечно отбитые которые просто так будут репортить, они везде есть и их можно быстро вычислить и отобрать репомёт или пометить их. Та шо там говорить, все багоюзеры и так известны, это люцифер или как там его, сетх, а больше ещё кто? Их не так и много-то.

Изменено пользователем DAG05 Simon

Какие еще баги будут "модерироваться"? Огласите весь список, пожалуйста.

Зато пришли к здравой идее, что нужна регистрация и обсуждение реплеев. Можно пойти дальше и сделать систему рейтинга реплеев, чтобы лучшие реплеи можно было выводить в топ и делать к примеру лучший реплей недели или месяца, в отдельный раздел выводить экспертные реплеи. Вобщем сделать свой аналог дов санктури (ныне ртс санктури) в его лучшие годы.

Изменено пользователем HG)bzik

Вобщем сделать свой аналог дов санктури (ныне ртс санктури) в его лучшие годы.

Это уже давно Beer Sanctuary :D, правда и он уже подзабил репки выкладывать.

Банить игроков ИМХО всё-таки зона ответственности сервера, думаю, если стим опять упадёт на 2-3 месяца, то в довонлайне появится мотивация что-то делать, как мне, так и другим разработчикам, появится активность и можно будет сделать реальный автоматический бан игроков по железу за багоюз уже там. Развивать сейчас стим - дело такое, во первых никакой свободы, в плане банов игроков/реализации нормальных багфиксов Фрегата(как святой или фикса декапа XV-15/стана арахона, черепка на технике эльдар и т.д.), во вторых стим может опять в любой момент наесться сломанными лобби и вся работа коту под хвост

Банить игроков ИМХО всё-таки зона ответственности сервера, думаю, если стим опять упадёт на 2-3 месяца, то в довонлайне появится мотивация что-то делать, как мне, так и другим разработчикам, появится активность и можно будет сделать реальный автоматический бан игроков по железу за багоюз уже там. Развивать сейчас стим - дело такое, во первых никакой свободы, в плане банов игроков/реализации нормальных багфиксов Фрегата(как святой или фикса декапа XV-15/стана арахона, черепка на технике эльдар и т.д.), во вторых стим может опять в любой момент наесться сломанными лобби и вся работа коту под хвост

Та зачем банить, просто на довстатсе победы им не засчитывать и всё.

Таки шо вы спорите, сделайте регистрацию на довстатсе (можно с привязкой к стиму) с комментированием и репортом реплеев и дело с концом. Ну и нейтрального человека типо анибуса в модеры поставить чтобы он просматривал зарепорченные реплеи на быстрой скорости. Вообще было бы неплохо сделать на довстатс свой форум там где были бы и корейцы, и англоговорящее население, и русскоговорящее. Была бы хорошая альтернатива форджу где все бы писали и обсуждали реплеи, давали бы советы по игре. Будут конечно отбитые которые просто так будут репортить, они везде есть и их можно быстро вычислить и отобрать репомёт или пометить их. Та шо там говорить, все багоюзеры и так известны, это люцифер или как там его, сетх, а больше ещё кто? Их не так и много-то.

ну есть еще смурфы люцифера, а сетха уже давно пора убрать с топа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...