Anibus Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Они хитрят, играя против тех, у кого стата не стоит и при поражении её выключают, но достаточно одного обса со статой, или второму игроку, чтобы игра записалась. На стиме эту проблему не решить, никто не регает финал игры - довстатс об её окончании никак не узнает, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Они хитрят, играя против тех, у кого стата не стоит и при поражении её выключают, но достаточно одного обса со статой, или второму игроку, чтобы игра записалась. На стиме эту проблему не решить, никто не регает финал игры - довстатс об её окончании никак не узнает, увы понял значит поставлю, просто странно что такое откровенно низкоуровневое нубское говно как сетх, на втором месте за бобиком жесть просто теперь хоть на свои места все стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 И чем Сетх заслужил эти оскорбления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 И чем Сетх заслужил эти оскорбления? он багоюзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Можно стату бира удалить, а то он нафармил себе фейковый ммр и теперь играет с другого аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Ты рофлишь? Багаюзер , анманер и просто гнилой человек этот ваш сетх. Поиграй против его фимок с двойными абилками потом спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 К теме про сетха, бродяга как-то научился крашить игру и забирать ммры у обычных работяг....И да, он даже с багоюзом выиграть не может, настолько сдеградировал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Сетх - один из лучших дарков и один из лучших игроков нашего времени (с) Убивака Так же убивака А вообще, у меня возник прикольный баг, апм счетчик самостоятельно выдает мне на старте около 15к апм, а уже во время боя апм уменьшается) Из-за этого фарманул среднее значение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Так же убивака А вообще, у меня возник прикольный баг, апм счетчик самостоятельно выдает мне на старте около 15к апм, а уже во время боя апм уменьшается) Из-за этого фарманул среднее значение :D Не хорошо накручивать апм. Я думаю new стоит сбросить тебе до 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 пж сделай механику отыгровки ммр, потому что проигрываешь забирает 50 ммр, а выигрываешь дает 5 ммр. По итогу за 1 луз тебе надо 10 игр сыграть с ним чтобы свои ммр вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Так ларчик просто открывается: не играй с теми игроками, у которых ММР ниже твоего. И никогда не будешь оштрафован на 50 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Так ларчик просто открывается: не играй с теми игроками, у которых ММР ниже твоего. И никогда не будешь оштрафован на 50 очков. так других бедолаг просто нет в игре лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Так ларчик просто открывается: не играй с теми игроками, у которых ММР ниже твоего. И никогда не будешь оштрафован на 50 очков. пожалуй, последую совету убиваки Изменено 10 августа, 2020 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Так ларчик просто открывается: не играй с теми игроками, у которых ММР ниже твоего. И никогда не будешь оштрафован на 50 очков. мне не с кем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 ну тогда терпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 пж сделай механику отыгровки ммр, потому что проигрываешь забирает 50 ммр, а выигрываешь дает 5 ммр. По итогу за 1 луз тебе надо 10 игр сыграть с ним чтобы свои ммр вернуть. Опиши подробнее как ты себе представляешь распределение рейтинга. Если идея норм думаю создатели реализуют твое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Самое простое что приходит в голову: взять условные 25 рейтинга и выдавать/отнимать за каждые 100 разницы по одному очку. Выглядит как-то так: 1400 1500 (победитель) => 1376 1524 1500 1400 (победитель) => 1474 1426 2500 (победитель) 2000 => 2520 1980 2500 2000 (победитель) => 2470 2030 2500 1500 (победитель) => 2465 1535 2500 (победитель) 1500 => 2515 1485 Таким образом, чтобы отыграться даже с 1500 смурфами на условном Дриззле или Бобике нужно пара-тройка матчей, не более. В командных использовать среднее арифметическое и добавлять всем одинаковое количество ммра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2500 2000 (победитель) => 2470 2030 Я помню ты мне недавно показывал аккаунт, где было 30+ игр с вторым аккаунтом и говорил, что рейтинг незаслуженный. При такой системе там бы было на 600 ммр больше, не вариант. Это эло рейтинг, проверенная шахматистами и дотерами годами система, проблема в смурфах, да и не такая большая проблема, со временем смурф придет к своему заслуженному ммр и все вернется в норму, лишь временно исказив рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Valve, кстати, зашли дальше и пытались анализировать реплеи и по ним "калибровать" смурфа/новичка. Но спустя несколько лет игроки поняли, что можно откалиброваться в хай ранг нажимая ульту одного персонажа, которая просто наносит урон всем врагам по КД, и ничем хорошим это не закончилось, пришлось отменить эту систему, насколько я знаю Изменено 11 августа, 2020 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Опиши подробнее как ты себе представляешь распределение рейтинга. Если идея норм думаю создатели реализуют твое предложение. Проиграл допустим игроку, а потом если в некст игре ты его выиграл. Тебе возвращают те ммр которые ты потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Забавная ситуация. Во времена спая сделать смурф было в тыщу раз проще и владельцы хай рейтингов на регулярной основе теряли кучу очков на смурфах, однако никого это не парило, а сейчас на Стиме проблема, да. Давайте лучше изобретать велосипед и менять проверенную годами и успешно используемую во множестве проектах систему. Может проблема не в велосипеде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Предлагаю сделать "модерацию" dowstats. (для этого нужно будет регаться, правда, иначе я не представляю, как по-другому сделать). Чтобы человек имеющий такой статус мог аннулировать игры, где был использован баг с бесплатными генами и помечать такие аккаунты (чтоб им не зачислялся рейтинг вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 еще можно сделать репорты и комментирование репок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 еще можно сделать репорты и комментирование репок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 типо прикольно будет под репкой пообсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти