Anibus Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Даже если статой править блокнот - все удалят стату и всё равно будут лезть в этот файл, раз уж разработчики SS вывели этот файл прямо в папку с игрой, да, это немного не честно, но в данном случае проще смириться и реализовать мелкое зло, чем бороться с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Warden Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Единственный вариант который вижу - полное игнорирование изменения рейтинга с такими игроками и в самой игре, в программе в soulstorm, писать, что игрок - читер и изменение рейтинга в результате игры не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Warden Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Санкции будут применены к сетху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Сетх - вонючее мерзкое животное, начнем с этого. Мало того, что он просто боится играть(зачастую даже на выгодных для него условиях аки соб-тау на бм или дарк-тау на фс/тф), так и почти в каждой игре против меня он применял баг: А) тупо навечно станит веспидов; Б) Бегает гранаты фимок и сносит к хренам т2; В ) играет за некронов на БР. К тому же, бродяга не скупится на оскорбления, если он выиграл/его переиграли. А ну и про скилл... Любой аутяга, играющий ~ 2 месяца, смотрящий реплеи Анезти, Стасямбы, где-то возможно Дедлайна сыграет в разы лучше Сетха(7к часов - 0 скилла, только баги) Так что если его забанят и он уйдет из игры, не велика потеря. -мусор Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Crims0n-Land Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Warden Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Так что если его забанят и он уйдет из игры, не велика потеря. -мусор Я уверен что большинство думает так же, потому что вы знаете его дольше меня. И мне более того скидывали игру с ним где он крашнул сервер(синк-еррор). Просто мне было приятно играть с ним, как по мне он приятный человек(ИМХО). И поэтому не написать хоть что нибудь в его защиту, в теме где его хотят забанить, я просто не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 он просто сильный игрок. Поржал И если забрать у него рейтинг, то скорее всего он просто забросит игру И слава Аллаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 НО, когда его ммрам ничего не угрожает, он просто сильный игрок. Он никогда не фанится против более слабого оппонента(давайте расскажите, что вы точно такие же, то что вы не играете в рофло билды когда против вас играет лоу ммр челик), играет честно(спам юнитов сюда не относится). И если смотреть его игры, против не супер хай игроков, там он практически не багует специально(Я сыграл с ним более 10 игр, он ни разу ничего не забагал). Иногда даже пытается объяснить оппоненту как тот должен был поступить в такой ситуации, мне к примеру он много рссказал, и давал советы Всё просто: он считает тебя слабым и не опасным, поэтому ведет себя с тобой не так, как с другими. Если он будет чувствовать, что может проиграть тебе игру - начнёт и хамить, и багоюзить. Мне сегодня написал в личку другой "обеспокоенный джентльмен" - БластФёрнас из Турции, сказал, что "Сетх очень обеспокоен", "будет оспаривать это решение" и "забросит игру, если бан подтвердится". Мой опыт общения с Сетхом во многом схож с экспириенсом Жабки: Сетх неоднократно багоюзил в играх со мной, особенно эпичной была одна игра на БМ Орк-ДЭ, где он играл в пехоту ради вечного стана Архона и дал ТРИ вечных стана за матч (убил по очереди два пака слаг на т1, и застанил шутов на т2, когда у меня уже были вартраки). Что забавно, игру он проиграл, т.к. настолько сконцентрировался на багоюзе, что допустил ряд ошибок по макро и не был готов вовремя контрить танкетки. После этого он старается или менять карту против моих Орков, выбирая конченные карты с лютым преимуществом для ДЭ, или делает вид, что сидит афк, но тут же "оживает", стоит мне только сменить расу. Играя против моих Эльдар со смурфа, этот человек абузил 4 визажа подряд своими двумя пачками серафимов, что не оставило рейнджерам ни единого шанса - конченный имбаюзер проигнорировал и лп2, и дозорных с гранатой, имея бесконечную мораль минуту подряд. Хамит он постоянно, причём когда он стал писать гадости мне первый раз, это было настолько незаслуженно и неадекватно, что с тех пор я ругаюсь с ним в каждой игре, когда играю с его смурфами (с основного акка он уходит в афк, когда видит моих Орков в лобби). Ну и я согласен с тем, что Сетха неправильно относить к сильнейшим игрокам за ДЭ и СоБ. Он достаточно сильный, 5 тысяч игр не прошли даром, но он играет в разы хуже, чем другие игроки с меньшим числом игр. Именно поэтому он багоюзит, использует десинхронизацию для дропа игр, старается играть только выгодные матчапы на супер-выгодных картах. Если бы он был действительно силён - играл бы на турнирах или хотя бы побеждал всех топовых игроков, как Оллсинг. А так Сетх - дутый авторитет, пустышка, и грязный читер. Его наказание будет заслуженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 БластФёрнас из Турции, сказал, что "Сетх очень обеспокоен", "будет оспаривать это решение" и "забросит игру, если бан подтвердится". Я всегда говорил, что все эти французы и турки багаюзеры и абузеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Я ответил ему, что нарушения Сетха хорошо задокументированы - реплеями, скриншотами, и что его просили забанить уже давно. В результате разбирательства админ довстатс вынесет решение, и повлиять на него у Сетха не получится. Хочет бросить игру - пусть бросает, все будут только рады. Наш турецкий друг поблагодарил за такой подробный ответ, больше не беспокоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) вирбел похуже сетха будет в плане багоюзерства, и синх эрроры он тоже делает (на моем стриме два раза произошло), так еще и Бир жаловался мне что у него был синк эррор когда вирбел ему проиграл, никаких обсов там небыло и игру естественно в статистике не видно. еще один пример, пару дней назад обсил игру вирбела против симона, на т4 вирбел наделал 2 ложных монолита (кнопку стоп естественно не умеет нажать, так еще и чинил) + оживший, в итоге 3 моника, угадай в кого стрелять) ну и пафингует он техникой при каждой возможности... Так почему Сетху бан, а Вирбелу нет? Где справедливость? Я за бан обеим, либо обнуление ММР + преды для начала кидать. Если продолжат играть нечестно и спровоцировать синхи/не отправить стату, можно забанить навечно По мимо них есть еще один тип бродяг которые отключают стату перед поражением, эти клоуны (сетх один из них) и заставили меня установить стату, ибо на сервак пошли в основном мои лузы и стата была под 50% =) ну и на последок топы которые играют против самого себя накручивая рейтинг, игры по 1-2 минуты. чекайте) Изменено 1 января, 2021 пользователем Astrohero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Ну, повезло ему, не добрались до него, если в новом году будет крашить игры с целью достижения победы -будет забанен. Повторюсь, бан - крайняя мера. Когда человек ПОСТОЯННО использует уязвимости игры с целью искусственного повышения рейтинга. Я видел игры вирбла, он просто иногда багоюзит. Если мы будем банить всех - мы просто лишимся командного ладдера, кажый второй тимплейщик, уверен, строит фаст т2 и даже не знает, что это не по джентельменски, или отправляет технику куда-то ехать, переключается на базу, а техника в это время делает не джентельменский мув, проезжая по войскам. Цель - не сделать конкретному человеку плохо или наказать всех за прошлые грехи, а сделать прецедент, показывающий, что использование уязвимостей игры с целью повышения рейтинга МОЖЕТ привести к его отключению, и чтоб игрок ЗАДУМАЛСЯ, стоит ли лезть в память игры и делать синк еррор перед своим поражением ради сохранения ММРов. То, что в топе смокер - с этим ничего сделать нельзя, нужен автоматч, возможно когда-нибудь Дробор разберется с тем, что передал эламаунт и сделает на довонлайне возможность автоматча, тогда и стим для 1х1 не нужен будет, но появится другая проблема, эльдары в каждой катке (это уже другая история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 эльдары в каждой катке (это уже другая история) СЛабая раса. Каждый день вижу неопровержимые доказательства на стримах известных стримеров)))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Anubis, как сделать так, чтобы стата не изменалась после просмотра повтора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Вообще это редкий довольно баг, но чтоб этого точно не происходило, лучше убей её в диспетчере задач перед просмотром своих репок, как это делает сурскрим перед поражением :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) а возможно ли создать функцию "архивация реплеев игрока"? Чтобы я мог 1 кнопкой все репки 1 на 1 скачать у кого захочу. Если конечно это не будет ладдер нагружать.. Изменено 24 января, 2021 пользователем O'shava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Я в ближайшее время хотел в довонлайне запилить фичу, чтоб он мигал, когда кто-то 1х1 заходит, но пока некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 привет ! лиши товарища Loathelve балов в общем полный черт если выигрывает победу ему в стату засчитывает ,если проигрывает как было сегодня выключает стату полное чучело если надо репку со сливом питуха предоставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 если выигрывает победу ему в стату засчитывает ,если проигрывает как было сегодня выключает стату поставь СССтатс себе на комп, будешь отправлять его поражения сам, от своего акка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Как бы ни хотелось, никаких санкций за это не будет, т.к может он просто когда проигрывает вырубает комп и идет по своим делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 привет ! лиши товарища Loathelve балов в общем полный черт если выигрывает победу ему в стату засчитывает ,если проигрывает как было сегодня выключает стату полное чучело если надо репку со сливом питуха предоставлю А мне рассказывали, что он перестал так делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Как бы ни хотелось, никаких санкций за это не будет, т.к может он просто когда проигрывает вырубает комп и идет по своим делам это бред . но твой выбор по итогу тогда статистика с сайта ни несет за собой какой либо обьетивности если черти могут так себя вести Изменено 28 февраля, 2021 пользователем XAOC 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 это бред . но твой выбор по итогу тогда статистика с сайта ни несет за собой какой либо обьетивности если черти могут так себя вести выкладывай реплей на форж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 это бред . но твой выбор по итогу тогда статистика с сайта ни несет за собой какой либо обьетивности если черти могут так себя вести А вручную менять циферки, за то что кто-то вырубил комп или закрыл игру перед поражением, это объективно будет по твоему? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 А вручную менять циферки, за то что кто-то вырубил комп или закрыл игру перед поражением, это объективно будет по твоему? :D ты веришь то чо он вырубает прям комп перед поражением? все тебе говорят про этого игрока, и ты не замечаешь странность когда он выигрывает он не выключает комп а когда проигрывает тут сразу вырубает мне кажется ты сам понимаешь что это чистой воду мошенничество с твоей статой на которую тебе указывают . Я думаю тебе эти аргументы ,про отключающийся комп привело бестолковое сраное тело, не верю что ты сам до такого бреда дошел.В общем я уже выше сказал что люди как багали стату так и багают у поца 2300 он не хотел сливать челику у которого 2080 вот и все . Я бы сам поставил сттау но она работает не корректно пару боев записывает потом удаляется . Чини братуха свою прогу и лучше наказывай таких упырей которые злономеренно отлючают компы перед поражениями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 выкладывай реплей на форж мне тяжко искать репку , сам понимаешь какой гемор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти