Anibus Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 перестала работать кнопка сортировки по количеству скачиваний, исправьте, пожалуйста спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 У меня с довонлайна реплеи не кажет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 На дов онлайн когда стата будет или уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 В этом году планируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Без статы и показателя апм играть не ахота на ДО . Мне плевать на фризы и лаги хачу стату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Добавлена статистика по картам для матчапов, в сражениях реализован множественный выбор карт при поиске игр. "Статистика для ма Imperial Guard vs Eldar" Изменено 9 июля, 2020 пользователем New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Отличная работа! Теперь доступно больше аналитической информации. А еще я думаю, что большую часть игр на Квест Триумфе сыграл Зорг, а на Фаллен Сити - Бобик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Добавлена статистика по картам для матчапов, в сражениях реализован множественный выбор карт при поиске игр. "Статистика для ма Imperial Guard vs Eldar" Вообще круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMB Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Скажите пжл как новый аккаунт (смурф) в добавок к старому создать, чтобы стата нулевая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Скажите пжл как новый аккаунт (смурф) в добавок к старому создать, чтобы стата нулевая была? Просто создаёшь другой аккаунт в стиме, нет? Вообще можно обнулить статистику, но это так сказать вип услуга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Вообще можно обнулить статистику, но это так сказать вип услуга)) Пора вводить платную подписку на премиум аккаунт, там плюшки типо режим инкогнито, топ ладдер. Да ещё в стату рекламу поставить, чтобы народ стимулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Пора вводить платную подписку на премиум аккаунт, там плюшки типо режим инкогнито, топ ладдер. Да ещё в стату рекламу поставить, чтобы народ стимулировать. Теперь я знаю кого взять в команду в качестве агента по маркетингу и монетизации :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Классно. Неожиданно выясняется, что: 1) QT для дэ карта намного сложнее, чем BR 2) на OR орк сильнее дарка, а на BM дарк сильнее орка (причем в 2 раза) 3) на QT см сильнее дарка (еще на сое неплохие шансы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 А можно как-то делать еще просмотр всех матчапов, и в целом аналитики с привязкой к ммру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 А можно как-то делать еще просмотр всех матчапов, и в целом аналитики с привязкой к ммру? да надо бы, мб сделает когда-нибудь кто-то из нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Добавил график ММР 1х1 в профиль, теперь можно смотреть и наслаждаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 вот это шикарная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Сделай так же с апм и винрейтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 почему клаву не видит? Я клики мышки видит. По итогу апм показывает 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 почему клаву не видит? Я клики мышки видит. По итогу апм показывает 60 давно писал об этом, никто не фиксит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 А у меня теперь некоторые скачанные реплеи не проигрываются. Скачиваю реплей, кладу в папку. Он даже виден в списке реплеев. Но если я на него нажимаю, ничего не происходит. Уже три штуки таких у меня. Они битыми сохранились, или что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Видимо это те, где ники игроков серые, без ссылки, попробуй их посмотреть через СС 1.2, очень похоже, что это игры случайно с довонлайна прилетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Попробовал посмотреть реплеи на довонлайне. Не получилось: они даже в списке игр не отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Странно, похоже, действительно битые, или в них какой-то внутренний баг СС случился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 нью и анибус здарова ! у вас есть челики которые регулярно багают стату это сетх и еще одно тело Bull's Eye , товарищ Bull's Eye выиграл у меня 1-2 раза но просрал ра3 8 при этом записалось всего 3 игры , сетх тож 1 выиграл ему пошла в зачет сегодня я его вынес она странным образом не записалась такой рейтинг говна не стоит когда любой ублюдок может багнуть и поражение ему не запишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти