Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Soulstorm Ladder dowstats.ru

Рекомендуемые сообщения

Так и есть. За ИГ самый дорогой, входной билет. За другие расы, при прочих равных, можно хоть чето сделать, хоть как то играть, а за ИГ если не умеешь троллить КСом и микрить пацанов за 20 рублей, то тебе только ленивый морду не набьет.

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так и есть. За ИГ самый дорогой, входной билет. За другие расы, при прочих равных, можно хоть чето сделать, хоть как то играть, а за ИГ если не умеешь троллить КСом и микрить пацанов за 20 рублей, то тебе только ленивый морду не набьет.

Погоди, ну вроде за эльдар тоже фоф надо микрить, да и войска все ватные. Не заметишь что гушек убивают- теряешь их за пару сек. Ты мне хочешь сказать что входной билет за эльдар дешевле чем за иг или что? Не понял вот сейчас, иг же имба гейская, как так, то есть за эльдаров проще играть чем за иг или что? Не понял, объясни пожалуйста.

Ты мне хочешь сказать что входной билет за эльдар дешевле чем за иг или что?

Да. За кого угодно дешевле. Включаем немного фантазии, представляем себе 30 апм + базовая армия на 1к реквы + атак мув. Какая армия победит? Не знаю, знаю точно что не ИГшная.

Да. За кого угодно дешевле. Включаем немного фантазии, представляем себе 30 апм + базовая армия на 1к реквы + атак мув. Какая армия победит? Не знаю, знаю точно что не ИГшная.

Ну значит наверное на 1800 ммр плюс, если анибус сделает стату по диапазонам ммр конечно, иг то будет топ расой. Уж там-то имба гейская должна всех наказывать, ибо если человек на иг набил 1800, а таких наверное не больше 10 человек вообще, значит он что-то понимает, да? Надеюсь анибус сделает стату на 1800 ммр плюс чтобы все убедились что имба гейская- явлется ультимативной расой доминатором.

Я хз что сейчас понимается под 1800 ммр, но по старой стате, если правильно помню, за ИГ имели 1800+ буквально два или три человека.

можно взять игроков за 1800ммр на данный момент и собрать стату только за их реплеи, я даже готов заняться этим (мне оч много хочется статистик пособирать).

Изменено пользователем penguin_of_linux

Не против дать дамп базы пингвину с игроками и играми 2017-2019 годов в исследовательских целях. Олег, не против?

Я не против, думаю можно либо дампы бд сделать, либо написать необходимый апи. Но не понял что именно пингвин хочет сделать и как?

• 1 месяц спустя...

Давно сюда не писал) ну, начнем)

To penguin:

В дискорде списались, если ещё после сессии будет желание, напиши здесь что хочешь сделать, дадим бд или апи для исследований, ну или просто напиши что хочешь видеть, через 2-3 месяца планирую делать полномасштабную стату по матчапам, расам и картам тундерхока. Просто так дать базу, увы, не можем т.к в ней есть история ников для корректного поиска игр и можно вычислить смурфов по отсутствию совместных игр, это очень не хотелось бы, чтоб мы внезапно узнали что то скандальное (вдруг данолл смурф крестоносца)

По интеграции с tunderhawk:

- перед стартом успел доделать отправку реплеев на сайт из лаунчера

- предоставил api для скачивания реплеев лаунчеру с довстатса

- переработал бд игр, чтоб можно было их селектировать по ммр в дальнейшем(только tunderhawk)

Надо бы на сайте затянувшийся эвент выключить, но пока сильно увлекся самим лаунчером, осталась по интеграции последнее - отправка апм, но хочется чтоб это выводилось и в лаунчере, и отображались расы игроков перед стартом, в общем как будет что то путное, напишу об этом в теме сервера :)

• 4 недели спустя...

Докинул стату по пикрейтам и винрейтам на сайт, жаль БД стимовских игр спроектирована так, что их тяжело отобрать по ММР, когда поднакопятся игры с тундерхока, будет селекция по рейтингу

• 2 недели спустя...

Когда игроки проигрывают игру, замечал, что многие вместо того что бы просто выйти взрывают свои строящие здания, зачем они это делают? Это C этой прогой никак не связано? Я её не использую, может тем кто использует в стату не засчитывается если оппонент просто вышел из игры

Изменено пользователем Vova126

Когда игроки проигрывают игру, замечал, что многие вместо того что бы просто выйти взрывают свои строящие здания, зачем они это делают? Это C этой прогой никак не связано? Я её не использую, может тем кто использует в стату не засчитывается если оппонент просто вышел из игры

Батт-т и моментальное завершение партии, если просто выйти, за тебя комп доигрывает минуту.

Батт-т и моментальное завершение партии, если просто выйти, за тебя комп доигрывает минуту.

Так никогда же такого не было, что бы комп доигрывал, обычно же просто выходили и присуждалось поражение. Это какое то новвоведение с какого то патча который я пропустил?

так быстрее для оппонента ты выходишь, если просто выйти, то игра будет еще минуту продолжаться(а юниты просто афк стоять)

• 1 месяц спустя...

Полностью настроил довстатс на прием статы с довонлайна, теперь принимаем с 3х серверов! Как довонлайн проапдейтится - она начнет прилетать и я открою ладдер

Изменено пользователем Anibus

• 2 месяца спустя...

На сайте добавлен фильтр по MMR для более удобного поиска игр. MMR игры считается как сумма MMR всего игроков, поделённая на их количество. Также добавлена сортировка по MMR от большего к меньшему.

Восстановлен доступ к старым реплеям, теперь вы вновь можете их скачать.

Из планов:

программное чтение реплеев и отображение БО игроков для каждого сражения

обновление сборщика статистики, устранение багов, избавление от всего лишнего, оптимизация работы

Возможно, вопрос не по теме. Но хочу знать, есть ли возможность сделать прогу, которая убирает чат в бою? Не хочу видеть спам

Изменено пользователем Master Yoba

Да, есть ужасные болтуны - например, Пваф и Изи Драгон :)

New, спасибо огромное за работу! Скоро я смогу выпустить много отличных видео, благодаря фильтрам, которые были добавлены. Работа по поиску достойных репок была облегчена процентов на 90!

Изменено пользователем YbuBaKa

Возможно, вопрос не по теме. Но хочу знать, есть ли возможность сделать прогу, которая убирает чат в бою? Не хочу видеть спам

Я думаю можно, но вряд ли буду этим заниматься в ближайшее время

Да, есть ужасные болтуны - например, Пваф и Изи Драгон :)

New, спасибо огромное за работу! Скоро я смогу выпустить много отличных видео, благодаря фильтрам, которые были добавлены. Работа по поиску достойных репок была облегчена процентов на 90!

Это радует, я смогу посмотреть не менее достойные обзоры соответственно)

перестала работать кнопка сортировки по количеству скачиваний, исправьте, пожалуйста

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...