NigatiF Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 В задании можно назначить конкретного болвана на работу Ковыряться в каждом задании, или просто один раз расставить приоритеты мастерам... мой метод быстрее и проще я вам скажу. Вообще уровень скилла тоже подсвечивается при наводке Почему там же не отобразить уровень интереса - мне не понятно. ибо работы столько, что через пару лет даже неогоньковые ребята успевают по 5-6 лвлов поднять Огоньковые наращивают быстрее а теряют медленнее, прокачивать их по максимуму выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 З.Ы. Моды не предлагать, я почитал ... Читатель модов это что-то новенькое:) 80% того, что сейчас есть в ванили - изначально моды, которые постепенно интегрировали в игру. Так, для общего понимания. Огоньковые наращивают быстрее а теряют медленнее, прокачивать их по максимуму выгоднее. Не только. Ещё и бонусы к настроению имеют, когда делают любимую работу. И в одной из бет это влияло на качество работы - не знаю, дожило ли это до 1.0. Держи, пригодится: Work tab Better Workbench Management Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 про первый я и говорил второй утощен в берлогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) https://rimw.ru/mods/crash-landing/ Попробовал вот такой сценарий, ухх там... Дропаемся на глобус вообще без ничего... а потом... КРОВЬ! ХАОС! Всюду разбросаны трупы и раненые, все горит, нужно спасать людей, спасть припасы, еду, медикаменты... только потушенный пожар начинается снова потому-что упал еще один обломок. В итоге утирая пот дотянул до окончания этого ада, спаслось 6 человек 10 кусков лекарств, немного оружия, и еды на 1,5 дня, ( + вся карта усеяна металлическими обломками) следующие 3 дня жрали все - даже трупы людей, растительность выгорела от пожаров, дропнуться меня угораздило в полупустыне, так что охотиться можно было только на ЭМО, посылать на которых раненых чибисов с пистолетами можно только из мазохистских побуждений. Потом я понял что вокург упавшего с неба реактора разрастается пустошь в которой не только никто не может выжить но и не растет ничего, реактор я поломал но офигенный кусок карты превратился в мертвую землю. Но поначалу он здорово помогал от набигаторов котоыре дохли от облучения. Весело короче. Плюс добавляется новое случайное событие - падение секций кора[эх жаль], откуда могут высыпаться трупы или что-то полезное, но обязательно в комплекте с пожаром. Изменено 27 мая, 2019 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Плюс добавляется новое случайное событие - падение секций кора[эх жаль], откуда могут высыпаться трупы или что-то полезное, но обязательно в комплекте с пожаром. Особенно весело когда эта бандура падает на твою базу :D А еще веселее если это оружейная секция корабля с кучей фугасных снарядов =) А так мод классный. Изменено 28 мая, 2019 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Тем временем в риме вышло большое DLC которое добавляет королевства. Можно стать королём платить налоги и вот это всё. Но самое что прикольное на мой взгляд, что остальные фракции теперь тоже являются королевствами. И постоянно тебя о чём то просят или предлагают. Появилось ощущение что ты не в вакууме строишься, а как что у тебя есть соседи и с ними есть какие то отношения. Нравиться вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Тем временем в риме вышло большое DLC которое добавляет королевства. Можно стать королём платить налоги и вот это всё. Но самое что прикольное на мой взгляд, что остальные фракции теперь тоже являются королевствами. И постоянно тебя о чём то просят или предлагают. Появилось ощущение что ты не в вакууме строишься, а как что у тебя есть соседи и с ними есть какие то отношения. Нравиться вообщем. Эмм, оно вышло в... феврале. С тех пор уже ещё один крупный апдейт запилили ;) И империя таки только одна, но другие фракции теперь выдают периодически квесты, которые, помимо прочего, могут серьезно поменять отношения других фракций к тебе. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s44yuritch Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Там вообще много поменяли за этот год, часто в сторону удобства игрока (а часто в сторону усложнения игры, потому что это римворлд). Те же базы механоидов, которые падают в дропподах игроку под бок сразу со стенами и турелями чего стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Те же базы механоидов, которые падают в дропподах игроку под бок сразу со стенами и турелями чего стоят. Так это же вообще праздник в мидгейме - столько ресурсов тебе на голову падает =) Вот то, что сложность дали вручную ещё больше выкрутить - эт хорошо. А то у меня обычно ко второму году, когда базу более-менее отстрою, уже даже не калечат никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Много слышал про эту игру, решил таки попробовать. Началось всё весьма достойно, доктор-охотник, строитель-хэтэхашник и учёная-животновод (отличный сетап для начала, тут мне повезло изначально) , дропаются на планету, в умеренный пояс. База строится, поля засеваются. Колония уверенно развивается. Животные приручаются. Строителя покусали крысы, но док его быстро подлатал. При нападении врагов, один из них попадает в плен (+1 житель, ок). Чел удачно вписывается, ибо годный садовод. Между тем, строитель и учёная начинают шашни и намекают, что им нужна двуспальная кровать. Не вопрос, делаем. Потом начинается какая то дичь... Первый звоночек, калечится на охоте док. Ну ладно, спасаем его, лежит болеет. И тут, при приручении погибает учёная. Эт звиздец. Строитель в унынии, но это пол беды, они дерутся с понаехавшим и строитель его калечит очень сильно. Ну, вроде беда, но ещё не катастрофа. Но нет, с одной стороны пожар, с другой набигают недруги и убивают дока (ещё не выздоровевшего). Пожар забирает практически всю базу и покалеченного садовода. Пока я тупил глядя на это всё, поехавшая собака докторши передавила некоторую часть животных. По пепелищу бродит побитый и обожжённый строитель в состоянии стресса. Если выживет, это будет эпично. П. С. Основными ошибками было то, что строил базу из дерева и одним блоком, а так же, не уделил достаточно внимания энергоснабжению. Кроме того, уже после высадки оказалось, что с кулинарией у всех трёх беда (но это не особо важно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 ... Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Да вот фиг, кулинария крайне важный навык. Во-первых, скорость работы, во-вторых, чем ниже навык, тем больше шанс испортить блюдо и выдать с этого кому-то отравление. А это очень серьезно вешает колонию, особенно если у тебя 4 человека вообще, и из них 3 занимаются преимущественно блеванием себе под ноги вместо работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s44yuritch Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Кулинария на старте - вопрос выживания. Отравления часто идут кучей, получить почти на всех персонажах дебафф одновременно - бесценное удовольствие. Если с кулинарией совсем никак, то можно строить Nutrient Paste Dispencer и мириться с минусом к настроению от поедания Nutrient paste, зато забыть про отравления. Совмещать профессию учёного с чем угодно другим (особенно требующим много времени, типа Mining или Plants) - не очень идея, учёный будет почти всё время сидеть на исследованиях (если специально не приостанавливать их). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Да, кулинария оказалась весьма важной вещью. Давно с таким удовольствием не играл в весёлую ферму. Повеселил сценарий, когда один и без всего дропаешься на планету. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти