Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering storm saga

Рекомендуемые сообщения

Нужна какая-то замена.

Или Магнуса как-то вернуть.

Или чтобы Иннари залатали пробоину в Паутине.

Или чтобы Велизарий "я-умею-все" Коул придумал автоматический сдерживатель демонов.

Это понятно, без замены никак. Но это еще лет десять пройдет, прежде чем ГВ решится на дальнейшее развитие событий. Тем более, еще лояльных примархов нужно возвращать, это тоже не один год. А пока, нас ждет десять лет сериала "примарисы тоже плачут".

• Ответов 967
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще самый простой и эффективный вариант, как указывается в Forgebane - заключить союз с некронами и понатыкать везде пилонов из облучённого ноктилита, чтобы Галактика зашилась. Но обе стороны, естественно, никогда на такой альянс не согласятся :D

Изменено пользователем Str0chan

Вообще самый простой и эффективный вариант, как указывается в Forgebane - заключить союз с некронами и понатыкать везде пилонов из облучённого ноктилита, чтобы Галактика зашилась. Но обе стороны, естественно, никогда на такой альянс не согласятся :D

Гопстопить некронов, грабить облученное и обмазываться, чем не вариант?

Да ладно, всегда можно вытащить еще одного десятитысячелетного магоса, который все эти 10к лет изучал пилоны на планете Бобруйск XVI, которые, внезапно, полная копия кадийских и даже лучше. И раскрыл все секреты.

В некро[ну уж нет], как во фракции, в вахе вообще смысла сейчас мало. Раньше их фишкой был прокачанный антиварп+высокие технологии, а теперь антиварпа почти нет, да и технологии как-то всё сильнее принижаются.

Гопстопить некронов, грабить облученное и обмазываться, чем не вариант?

Так у некронов же проснулись криптеки, а они иногда нагибают, так что их высокие технологии и антиварп частично завезут обратно. К тому же все адмехи, кроме Коула, умеют только бить освященной киянкой по варп-приводу.

"..."
zYQURN8.png

В трилогии про ДЭ, Вект спустил на город Карателей, хотя они могли уничтожить Каммору. Но ему было плевать, главное - Власть.

А это кто такие ? Ии как они могли её уничтожить ?

А это кто такие ? Ии как они могли её уничтожить ?

Каратели Векта это захваченные врайс-гарды, призрачные лорды и евы. После захвата их "модернизировали", добавив брони, улучшив оружие, в каждом не одна душа а несколько, что делает их куда опаснее, но и безумней. Пестрый (солитер арлекинов, один из героев книги) машинально отметил, что броня и оружие в первую очередь изменены чтобы противостоять именно комморитам. Т.е. это оружие для сугубо внутренних разборок.

Вект отправил архонтессу осмотреть и подготовить к активации 12 хранилищ (зная Векта я уверен, что это даже не треть), в том хранилище, в которое проник Пестрый, по его прикидкам размещалось несколько тысяч Карателей.

(Книга "Путь Архонта")

Изменено пользователем Knijnik

очень интересный факт

У некронов есть технология по "зашиванию галактики в перводанный вид" это из актуального БФГ Армады, конечно комп игры у нас как бек не жалуют, но это имеет лицензию ГВ ну и про события как раз после газеринга и раскола Ока.

я конечно еще бфг не прошел, но там говорится, что у некронов есть караблики как раз по закрытию варпштормов

поправьте меня если я в чем ошибсяи кто проходил

Изменено пользователем Valkorion

что за евы?

Wraithknight

Евами их называют из-за Евангелиона.

очень интересный факт

У некронов есть технология по "зашиванию галактики в перводанный вид" это из актуального БФГ Армады, конечно комп игры у нас как бек не жалуют, но это имеет лицензию ГВ ну и про события как раз после газеринга и раскола Ока.

я конечно еще бфг не прошел, но там говорится, что у некронов есть караблики как раз по закрытию варпштормов

поправьте меня если я в чем ошибсяи кто проходил

Все в рамках бэка. Уже давно в бэке у некронтир есть технологии которые способны "усмирять" варп.

В некро[ну уж нет], как во фракции, в вахе вообще смысла сейчас мало. Раньше их фишкой был прокачанный антиварп+высокие технологии, а теперь антиварпа почти нет

Раньше они были томбкингами в космосе.

А теперь нет томбкингов. =|

Буквально пятью постами выше я писал о том же самом. Даже теми же словами. И информация эта из буклета к Forgebane, так что бэковее некуда.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=253674

• 3 недели спустя...

Что происходит с орками после располовинивания галактики?

А что-то должно? Все так же веселятся по мере возможности. Разве что теперь летать стало еще веселее, из-за постоянного появления рогатых врагов. В дексе орков все расписано. Где носит Газзи никто не знает, доклады о нем идут с разных концов Империума. А сами орки продолжают веселиться, все их именные живы и укрепили свои силы.

Оркам же вроде плевать. В мальстриме(когда Гурон его дефил) насколько я знаю тоже орки были. Как я понимаю бегали на имперцев и хаосистов без разбору. Тут тоже самое.

Они называют это (Cicatris maledictum) "усмешкой Горка" и знаком к тому что надо всем навалять

Газзи жив и активен, и приспособился наворачивать круги по всей галактике, организуя и направляя заслуживающих внимания царьков

• 1 месяц спустя...

Кто-нибудь в курсе что произошло с призваными Тразином имперцами времен Ереси во время боя на Кадии? Про ультрамаринов кажется написали, мол, все убиты. Инквизитор ушла вместе с эльдарами. А что с остальными? Что стало с призванными кустодиями? Было бы интересно почитать про них если что-то есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...