Tyranid Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Я не знала... Зашёл в подфорум, вижу в этой теме последнее сообщение моё и думаю, я ж не писал ничего в эту тему. Пролистал, глянул на последний ник и фсё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Вообще ни разу. Он убил калибанского льва голыми руками, был библиарием ТА ( при чем назначен самим Императором), на Сароше спас Льва дважды, за что был изгнан вместе с Лютером. Лютер то хоть за дело, а бедолагу Захариила выгнали просто из за обидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Да-да , Падших наказали ни за что, Магнус не предавал, Мортарион достиг невероятных успехов в борьбе с псайкерством и т.п. Хаоситам веры нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Они тогда еще не были падшими. Лев отправил часть легиона с Лютером на Калибан и забыл про них. Лютера то понятно за что, с остальными не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Милая барышня, вы еще не достаточно прочитали, чтобы писать то, что вы пишете. Также вы рискуете получить жирные спойлеры и испортить себе знакомство с следующими книжками про Лёву и Ко ) на Сароше спас Льва дважды, за что был изгнан (вместе с Лютером) p.s. Захариила сослали явно не за то что два раза спас Льва :D p.s.s. и по сути их не сослали :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Потому что сайфер это скорее всего Захариил. Сайфер это Ольгин. Где-то был отрывок из третей книжки, с описанием ретюны Сайфера из фоленом, так вот, если не ошибаюсь, там упоминался обдолбаный варпом и довольный этим тезка фолен с именем Захариил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Сейчас нет фактов позволяющих точно сказать кто скрывается за маской Сайфера. Но я за Захариила, как минимум по причине, что именно этот персонаж был выделен и с первой книги ведется по всем остальным. Вес остальных не так велик, чтобы им позволили пройти через 10к лет. Также Ольгин мог бы давным-давно спокойно открыться лояльным ТА будучи сам лояльным и заручиться их поддержкой в выполнении миссии. При этом даже если представить, что он не знает может ли ИМ доверять, он вряд ли стал бы водить шашни с противниками Империума. Короче...надо ждать свежих новостей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Но я за Захариила, как минимум по причине, что именно этот персонаж был выделен и с первой книги ведется по всем остальным. Вес остальных не так велик, чтобы им позволили пройти через 10к лет. Все не так просто. Насколько я помню в хронологическом порядке список Сайферов выглядит так: 1. Ноунейм, который умирает от старости. Еще не Астартес (первая или вторая книга из Ереси про Дарков). 2. На его место берут молодого парня из Ордена Волка. Он уже СМ, владеет двумя пистолетами. Водится со Смотрящими-В-Ночи, которые четко против Хаоса (первая или вторая книга из Ереси про Дарков). 3. Этого СМ убивает одержимый Уроборосом Захар и сам становится Лордом Сайфером. Хаосит до мозга костей ("Ангелы Калибана"). 4. Видение Изеикиля: разрушенная Башня Ангелов, к тяжело раннему Льву подходит Лорд Сайфер опять с двумя пистолетами. Лев поручает ему некую важную миссию ("Глаз Изекиля"). 5. Современный Сайфер: опять носится с двумя пистолетами, друган Смотрящих-В-Ночи, восстанавливает и тестирует Первый Легион (куча книг и датаслейт). Мое мнение такое: Захар не убил настоящего Сайфера (может тот использовал некий трюк, может помогли Смотрящие). Во время битвы за Калибан Сайфер вернулся из подполья, вернул себе титул и получил от ЛЬва миссию присматривать за Темными Ангелами, хранить их традиции, тестировать, держать Легион единым. Сайфер из 40к тот же Сайфер, что и книжный из 30к. А появляется одновременно в нескольких местах потому что дружит с Арлекинами и умеет пользоваться Паутиной ("Грядущий Шторм"). Да,есть еще Ольгин, который подобрал сломанный на Маккряге меч Льва. Но в мою идею он не вписывается никак :) Изменено 1 марта, 2018 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Еще вспомнил почему не Ольгин. В "Грядущем шторме" четко написано, что Жиля не узнал Сайфера. В случае Ольгина это было очень маловероятно, поскольку тот был вместо со Львом на Макряге во времена Империума 2.0. И я очень сомневаюсь, что Жиля либо ни разу не встретил там одного из высших офицеров Легиона, либо у Жили просто отшибло память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Второй сайфер был сайфером Лютера. Когда Лютер скатывался в бездну хаоса, этот сайфер всячески его поддерживал , у них там целый заговор был по порабощению демона, и они же привлекли к этому делу Захариила от чего он был скажем так не в восторге. Со смотрящими водился как раз таки Захар, причем с малолетству , до того как стал астартес, о сайфере Лютера такой информации не припомню. В общем этот второй сайфер такой себе еще типок, еще и Израфаила подстрелил и хотел добить, вот где настоящий хаосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Со смотрящими водился как раз таки Захар, причем с малолетству , до того как стал астартес, о сайфере Лютера такой информации не припомню. В общем этот второй сайфер такой себе еще типок... Вот поэтому надо не только "Сошествие Ангелов" и "Падших Ангелов" прочитать :). А еще как минимум рассказ "Серый Ангел", книгу "Ангелы Калибана", датаслейт по Сайферу, третью книгу "Грядущего Шторма", повесть "Глаз Изекииля" и всю трилогию "Наследие Калибана". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Он убил калибанского льва голыми руками, был библиарием ТА ( при чем назначен самим Императором), на Сароше спас Льва дважды, за что был изгнан вместе с Лютером. Лютер то хоть за дело, а бедолагу Захариила выгнали просто из за обидки. Ииии? Все вышеперечисленное как-то делает из Захариила альфа псайкером? Нет. Ни разу. Ты хоть знаешь кто такие альфа и альфа-плюс псайкеры, и что они из себя представляют? Захариил не альфа, и тем более не альфа-плюс. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Он даже не альфа-самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Я не знаю всех способностей Захариила, они не очень хорошо раскрыты были в книгах, но потенциал в нем чувствовался. Он даже не альфа-самец. Ну вот это спорный вопрос, мне он например нравился). Изменено 1 марта, 2018 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Я не знаю всех способностей Захариила, они не очень хорошо раскрыты были в книгах, но потенциал в нем чувствовался.Отлитчительная особенность псайкеров альфа и альфа-плюс - они безумны, в большинстве своем, из-за своих психических сил. Человеческая психика просто не приспособлена для таких пси-способностей. Сами же псайкеры настолько круты и опасны, что могут творить невообразимые вещи. А альфа-плюс так вообще могут уничтожать титанов, рвать их пополам, лишь силой воли выворачивать людей наизнанку, брать ментально под контроль целые народы, а то и планеты. Менять ландшафт мира. И также влиять на его орбиту. Захариил и близко не такой. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Со временем способности развиваются, особенно если у тебя есть знакомый демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Это все риторика и домыслы. У захараила не выявлено таких возможностей. Не стоит развивать тему без пруфов Например ранее (не знаю как сейчас) считалось что Тигурий альфа псайкер ибо смог изи присоединится к разуму улья и не сойти с ума прочитав его мысли. Или другой пример альфа псайкер который подчинил около сотни звездных систем и победили его совсем отбитые БТ и роботы кастеляны мехов, так как на них он не смог повлиять. У захараила таких возможностей (даже близко нет) Изменено 1 марта, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 i Уведомление: Тема предназначена для обсуждения событий "Грядущей бури" и её последствий. Если личность Сайфера, как одного из участников этих событий, ещё имеет какое-то отношение к делу, то с обсуждениями персоны Захариила точно следует переместиться в тему про ТА, Падших или, собственно, Сайфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyuti Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Зато увидел: "Спящего в камне", "Ожившую тень", "Молнию на колеснице бури". Спящий в камне - Эль Джонсон. Ожившая тень - курякс позорный. Молния на колеснице бури - Хан. Очень жаль что позорного курякса вернут, а шикарного Рогала Дорна нет. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Wertyuti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkill Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Я не знаю всех способностей Захариила Если не ошибаюсь способность у него называлась ведьмин взгляд,очень редкая.Мог змедлять время и рентгенить противника,видеть все его внутренности и слабые точки.После этого сувал через варп во врага либо свою конечность, либо болтер, разрывая на части, как и было с калибанским львом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesfalon Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 какие вообще есть книги из этого. Я слышал тип как жиля разнес основной флот улья левиафан, это правда? И где про это почитать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 какие вообще есть книги из этого. Я слышал тип как жиля разнес основной флот улья левиафан, это правда? И где про это почитать можно? Гай Хейли "Опустошение Ваала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 какие вообще есть книги из этого. Я слышал тип как жиля разнес основной флот улья левиафан, это правда? И где про это почитать можно? Жиля прилетел на готовенькое, бритые попки сынов Сангвиния пришлось спасать Ка'Бандхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Чоб вдруг КаБандха тока на одной планете покуралесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Хорошо то что сейчас выйдет игра - заведуют бэкца, узнаем что там как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти