Assalid Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Кто подскажет, чей меч на спине у этого Сайфера, от которого сам Жиля в ужасе? Мечик Льва, сломанный за бомбежку тем Макрагге, разве нет? Изменено 29 мая, 2017 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Я то же так раньше думал, по крайне мере, по старому Бэку так и было. Но судя по реакции Жиллимана -- нет. Поправьте, если я ошибаюсь. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Garik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Мечик Льва, сломанный за бомбежку тем Макрагге, разве нет? Уже обсуждали. Нет никаких объяснений: 1. Почему Жиля вздрогнул от ужаса от одной только мысли, что это меч может оказаться возле Импи. 2. Почему, когда Асмодей попытался прикоснуться к мечу - он почувствовал некую темную, враждебную силу, и его начало жестко колбасить. Так что это либо совсем не тот меч, либо Жиля, стал свидетелем чего-то, что сделали этим (или с этим) мечом и от чего примарха так колбасит. Я то же так раньше думал, по крайне мере, по старому Бэку так и было. Ни в каком бэке некогда не раскрывалось, что за меч носит Сайфер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Очевидно, что меч, размером больше космодесантника принадлежит кому то из примархов. Дальше можно отбросить всяких Крезов, кораксов и других любителей хопешов. А еще на ножнах меча ангел в капюшоне изображен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 "1"Уже обсуждали. Нет никаких объяснений: 1. Почему Жиля вздрогнул от ужаса от одной только мысли, что это меч может оказаться возле Импи. 2. Почему, когда Асмодей попытался прикоснуться к мечу - он почувствовал некую темную, враждебную силу, и его начало жестко колбасить. Так что это либо совсем не тот меч, либо Жиля, стал свидетелем чего-то, что сделали этим (или с этим) мечом и от чего примарха так колбасит. Ни в каком бэке некогда не раскрывалось, что за меч носит Сайфер. 1. Возможно просто потому что вспомнил сколько крандеца сотворил его хозяин в Ультрамаре. А возможно он задумался о том, что брат пропал при неясных для него обстоятельствах, а мечек целехонький у паренька который появился как в сказке в тот момент когда это было нужнее всего, а теперь хочет к трону сходить... 2. Асмодей как я понял испытал на себе всю палитру чувств переполнявших Льва в конце той битвы. Мне кажется это был простой гнев Льва, а не что-то темное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А может Сайфер не Сайфер, а Десивер/Перевертыш/Цегорах, который стыбрил Драк-Ниен у Дуб-Бидона и захотел странного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Берита глубже, это на самом деле Аббаддон лично, который ушёл глобоко под прикрытием. Потом в пафосной сцене он снимает капюшон и собирает обратно волосы в пучок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dstorm Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) А может Сайфер не Сайфер, а Десивер/Перевертыш/Цегорах, который стыбрил Драк-Ниен у Дуб-Бидона и захотел странного. Эту тему недавно обсуждали. И! Я подведу краткий итог пока, не появилось новой инфы по Вероятным Маринадам, которые могли быть им Ольгин — у него сломанный меч Корсвейн — пропавший, и появившийся на Калибане при расколе. Захариил — В отсутсвие льва был новым Сайфером. коррапчен, но не известно наверняка. Тем паче, став Лордом Сайфером прежний человек всегда обьявлялся мертвым, как мы помним. И самое невероятное, к которому я пришел недавно, главным аргументом является "Перед тем как умереть, он очень сильно удивился, увидев его лицо." СЕВАТАР. дичь какаято)) Но, стоит отметить, он был на борту Несокрушимого Рассудка (есть разные переводы названия флагмана, оставлю этот) и мог добраться до Калибана и стать сайфером. Доводы, что он добрался до Терры и там умер не обьективны и подкреплены только слухами, пока что, ждем Осады Терры. Мы знаем, что его художественное путешествие закончилось плевками в переборки камер на корабле. Второе, он был на мой взгляд, как персонаж АДБ, самым адекватным и способным на смену стороны в лояла, но это мое личное мнение. Аддитион: Ольгин — вроде меч починил, который дали ему в Забытой Империи. Корсвейн — единственный кто знал про тухульку Захариил — он псайкер и вероятно был скорачен, не известно конечно же. Севатар — он ПН, а таких в близкий круг не допустят, но чем черт демон не шутит. Самый Главный набор признаков для кандидата: +знание о тухулке и как ее использовать +какойто меч +личное знакомство с примархом +знание о чертях (черти что тусуются на Скале, мелкие такие, помогают) Считаем плюсы (если ктото может еще чтото добавить по плюсикам серьвезно, вперед) Ольгин ++ Корсвейн ++ Захариил + Севатар + Пока выбрать не получиться, надо вспомнить больше чегото такого, что может или было только у сайфера. Главное, что мы знаем еще, он дружит с арлекинами, абадоном, тифосом и еще кучей плохих парней, но с кустодес не удалось. Ну и конешно чудо-меч. Лично я, не стану говорить кто Сайфер ибо не знаю, но считаю что меньше всего шансов быть им у Ольгина. Слишком правильный какойто, да и персонажа не развили вообще. Вот Севатар очень легко, пока не увижу Осады Терры и присутствие Севы, буду орать во весь голос что он Сайфер))))) источники: Angels of Caliban Descent of angels fallen angels unremembered empire crow prince the Lion и трилогия недоторпика про ДА gathering storm чтото из лексиканума, но лексиканум в основу теории не брал. парадокс))) UPD: не знал про это произведение пера АДБ. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=204987 Шансы Севы стать Сайфером резко уменьшились, но он все еще может им быть. Изменено 1 июня, 2017 пользователем dstorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaipi Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Севатар сайфер? Это уже бабуйня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Эту тему недавно обсуждали. И! Я подведу краткий итог пока, не появилось новой инфы по Вероятным Маринадам, которые могли быть им Севатар - это даже обсуждать смысла нет. Ольгин или Корсвейн - если бы это были кто-то из высопоставленных Ангелов, что тусили со Львом, то Жиля бы их узнал. А так в "Шторме" говорится четко - Жиля Сайфера не знает. Ты не учитываешь так же сцену из "ОЧка Изи", в которой тот видит (якобы) финал битвы ЛЬва и Лютера, в которой ко Льву подходит Сайфер с двумя пистолетами и слушает инструкции примарха. Моя теория такая: на самом деле Захар не убил Сайфера в том поединке. Сам Сайфер или Смотрящие каким-то образом подменили (или оживили Сайфера из Ордена Волка) и тот во время битвы за Калибан вернет себе титул. Не спорю, у теории куча натянутостей, плюс ГВ уже подкинуло затравку с путешествиями в прошлое... Изменено 1 июня, 2017 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dstorm Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Севатар - это даже обсуждать смысла нет. Не спорю, у теории куча натянутостей, плюс ГВ уже подкинуло затравку с путешествиями в прошлое... Если бы была 100% уверенность, что Захар не скорапчен, тогда да, может быть. Ему специально послали видение, чтобы он завалил предыдущего Сайфера. Плюс к этому, я не знаю в каком "образе" вернулся Корсвейн и начал штурм Калибана. С Ольгой все ясно) можно вычеркнуть. Другое дело, Севатар, отказываться пока рано от него, ибо бек на него не написан, а то что Талос и его варбанд говорили — они сами не знали, а просто выдвигали догадки. Да и както накладно ему бежать на Терру пока он в плену, не успевает))). Причем, будучи псайкером, он тоже подходит, ибо способности свои подавлял и не использовал. Про тухульку узнал пока был на борту Ризона. Ну а проведать и познакомится с первым капитаном ПН обязайтельно зайдет Лев. Но это домыслы. Есть еще одна версия приключений Севы в роли магистра СР. Но это не тру. Я взял его как вариант, не больше, известный персонаж который просто пропал и все забыли про него....будучи на борту флагмана ДА..... Учитывая, что он стал псайкером нормальным, шансов у него немного на роль Сайфера, но он еще пленник и может долететь.... Изменено 1 июня, 2017 пользователем dstorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Не, такой едкий ублюдок как Сева явно бы проглядывал через унылого хитреца Сайфера. Слишком разные характеры чтобы мешать их в одного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan68 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) По поводу Сайферов: 1. Есть предположения, кем был тот Сайфер, которого убил Захариил? Он же его узнал вроде - то есть по идее это тоже кто то известный должен быть. 2. Разве Лютер не говорил потом, что ЕГО Сайфер (подразумевается судя по всему Захариил) погиб? P.S. Напомните плиз - а Корсвейн был в Секундусе? Когда его Лев отправил в автономное плавание? Изменено 1 июня, 2017 пользователем kolyan68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1. хз нужно больше информации, а её пока нет 2. он так думает но это не гарантия 3. Корсвейн не был там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Может кто-нибудь кратко рассказать историю Сикария?) Чем занимался Катон?) Как воспринял воскрешение Папика? Как это повлияло на его карьеру?) Возглавляет ли он до сих пор вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dstorm Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) По поводу Сайферов: 1. Есть предположения, кем был тот Сайфер, которого убил Захариил? Он же его узнал вроде - то есть по идее это тоже кто то известный должен быть. 2. Разве Лютер не говорил потом, что ЕГО Сайфер (подразумевается судя по всему Захариил) погиб? P.S. Напомните плиз - а Корсвейн был в Секундусе? Когда его Лев отправил в автономное плавание? 1. Ктото, кого считают мертвым. Он узнал и дико удивился. Не обязательно известный. 2. Да, Лютер говорил. источник не помню, но было дело. Корсвейна не было. Был жив предположительно до этого. В Angels of Caliban более подробно о нем написано. Изменено 1 июня, 2017 пользователем dstorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan68 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1. Ктото, кого считают мертвым. Он узнал и дико удивился. Не обязательно известный. Если это какой то новый персонаж, неизвестный нам но известный во вселенной - ИМХО странно смотрится. Зацепка для читателя, которая никуда не ведет. ИМХО опять же - это должен быть кто то, о ком читателю известно, кто хотя бы упоминался. В порядке бреда - Сайфер не показывает лицо? А не может в таком случае быть ситуация, что он с открытым лицом действует в тех же книгах под другим именем? От псайкеров - ну может барьер какой то ставил, чтоб не распознали (хотя, смотря как Альфы в ГВ маскировались - может и это не нужно). То есть Захариил знает его - но не как Сайфера. Типа с утра поговорил с Сайфером, в обед порыбачил в братом Автондилом - а на самом деле это один и тот же человек... 2. Да, Лютер говорил. источник не помню, но было дело. Корсвейна не было. Был жив предположительно до этого. В Angels of Caliban более подробно о нем написано. Там по моему говорилось и кто предположительно убил - вот только тоже не помню где это было. Если Корсвейна не было - плюс в его пользу, Жиллиман вполне мог его не знать по периоду до Ереси, а в Ереси значит они не встречались. И опять же - бредовые ИМХОвые домыслы: то что он один из лучших мечников делает его перспективным носителем меча для сюжета. Может он какую клятву дал - типа не браться за меч пока не сделает что то, вот и бегает с пушками. ИМХО символично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Может кто-нибудь кратко рассказать историю Сикария?) Чем занимался Катон?) Как воспринял воскрешение Папика? Как это повлияло на его карьеру?) Возглавляет ли он до сих пор вторую? Я могу и полную рассказать: 1. Совместно с остальными моряками защищал Ультрамар в начале книги. 2. Про его личное восприятие воскрешения Жили ничего не говорится, возможно как и все был рад. 3. Вместе с Жилей отвоевывал Ультрамар. 4. Жиля взял с собой в Терранский Крестовый поход 1-ю, 2-ю и 3-ю роты Ультрамаринов и поставил Гато ими командовать. 5. Вместе с Жилей защищал мостик флагмана и попал в плен. 6. Предал батю, перешел на сторону Хаоса и за свою гордыню стал чемпионам Слаанеш. Шутка. 7. Был освобожден Сайфером и Арлекинами. 8. Вдвоем с Целестиной предались плотской любви удерживали портал пока Жиля дрался о Скарбандом. 9. Руководил Ультрамаринам во время сражения на Луне против 1000 сынов. 10. Участвовал в параде на Терре. 11. Со всеми ждал когда Жиля поговорит с Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Возник вопрос: в книгах как-нибудь себя проявляет Бе'лакор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) К успеху шёл, но не повезло, не фартануло. Кулаки с моральной поддержкой Легиона Проклятых его заовнили прямо в варпе Изменено 1 июня, 2017 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Эту тему недавно обсуждали. И! Я подведу краткий итог пока, не появилось новой инфы по Вероятным Маринадам, которые могли быть им Ольгин ++ Корсвейн ++ Захариил + Севатар + не знал про это произведение пера АДБ. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=204987 Шансы Севы стать Сайфером резко уменьшились, но он все еще может им быть. Захараил не может быть Сайфером, т.к. он стал Эпиметием из Пандоракса и его теперь пытает Абаддон :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Захараил не может быть Сайфером, т.к. он стал Эпиметием из Пандоракса и его теперь пытает Абаддон :? А можно цитатку, посокольку я сейчас читаю Пандоракс и что-то не вижу на это никаких указаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А потом Сайфером окажется Ольгин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А можно цитатку, посокольку я сейчас читаю Пандоракс и что-то не вижу на это никаких указаний. Прямым текстом на это в книге не указывается, конечно :D но намеков масса -- Эпиметий очень сильный псайкер (Захараиил), категорически не хочет встречаться с Азраилом (типа, Падший), Азраил, его по сути, сдал Аббадону, за что ему серые рыцари в прямом смысле дали по морде. И, если я не ошибаюсь, Захараил единственный описанный псайкер, из оставшихся темных ангелов на Калибане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Прямым текстом на это в книге не указывается, конечно :D но намеков масса -- Эпиметий очень сильный псайкер (Захараиил), Ну так себе намек :) Я конечно помню, что Серых основали в том числе и лоялисты из предавших Легионов, но что бы туда приняли одержимого как то маловероятно. И, если я не ошибаюсь, Захараил единственный описанный псайкер, из оставшихся темных ангелов на Калибане. Не единственный. На Калибане Захар организовал свой собственный клуб фанатов, сделав либров Падших (может правда и не всех) одержимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти