Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Январский командный турнир - тема для ростеров.

Рекомендуемые сообщения

Тема для выкладывания ростеров.

Можно выложить самим, или буду выкладывать я сам когда мне их пришлют.

Напоминаю всем что ростера необходимо прислать мне или выложить в этой тебе до 23.59, 31 декабря.

Команда "Звери, деньги, три ствола"

1. Alisher

Танки

2. Milaneese

Пехота

3. Kosh82

Механайз

я как понимаю, он не может его сделать.

самим выложить религия не позволяет?

Команда "Сборная Портала"

Пехота

Мех

Танки

Изменено пользователем PhillipRus

"ДДТ"

Пехота

Мех

Танки

Механайз - Передовой отряд, ростер уточняется в связи со срочной заменой игрока.

Ростера одним фаилом.

Нет пока тех у кого не полный ростер(без арсенала) или нет одного ростера.

AVALON.pdf

DREI_KAMERADEN.pdf

Meeting_on_Elba.pdf

Name_will_be_later.pdf

Portal.pdf

Animals__Money__3_guns.pdf

Настоятельная просьба ко всем капитанам проверить правильность ростеров поданных на турнир.

В ростере механайза команды Портала исправление. В гренадерах Sd Kfz 250 изменены Sd Kfz 251/1D half-track, отряд минометов заменен с отряда Gepanzerte Aufklärungs Heavy Platoon на отряд Aufklärungs Mortar Platoon(Sd Kfz 250 изменены Sd Kfz 251/1D half-track).

Миш, ну так дай ему одному права писать здесь. а то как-то интересно выходит, "иллюзия свободы".

Команда меняет ростера после того как остальные выложили, общественность вопрошает, что ей за это будет, а в ответ трут посты. Вижу тень ВБ.

Не волнуйся Дроггер, это моя ошибка и эта замена лишает меня возможности аттача и спирхеда мортирами. Так что это не в плюс.

Миш, ну так дай ему одному права писать здесь. а то как-то интересно выходит, "иллюзия свободы".

Команда меняет ростера после того как остальные выложили, общественность вопрошает, что ей за это будет, а в ответ трут посты. Вижу тень ВБ.

Я просил потереть посты со флудом вчерашние, постов с вопросами о заменах в ростере я не видел, так как был занят. Кто и что хотел узнать у меня?

Во вторых, ростер технически не изменен, в нем нашли ошибки и исправили их. Отряды технически остались такими же.

Команда Портала понесет наказание за неправильно поданный лист.

Наказание будет оглашено перед турниром.

Команда "Что то там про рыцарей" изменила название и добавила последний лист. Лист в их посте.

Сашь не стоит призывать призраков былого рождества ок?

Другие люди, другие проблемы.

PS Если я правильно понял суть проблемы, то за подобные вещи на етц бы не оштрафовали вообще.

Но мы не на етц.

Изменено пользователем Advo the Jonin

PS Если я правильно понял суть проблемы, то за подобные вещи на етц бы не оштрафовали вообще.

Но мы не на етц.

и на етс, не знаю какие либеральности в фов-секторе, но в ФБ строгие дедлайны и прочие радости жизни. например, команда сдала ростера не в срок/не полностью - штраф по очкам, с возможным не допуском (зависит от тяжести нарушения)

Да мы не на етс, но все дико сильно на него дрочат и косят под него и что уж таить хотят попасть на него.

Да тут ситуация в другом, почему не объявляются штрафы и ванили, хотя пальчиком то грозили.

Для начала я бы предложил избегать излишних обобщений.

Пенальти за несвоевременную подачу листов на ЕТЦ - смолл пойнт.

В этом году был не очень удачный прецедент допуска правок в лист после сдачи без штрафа.

Изменено пользователем Nielle

и на етс, не знаю какие либеральности в фов-секторе, но в ФБ строгие дедлайны и прочие радости жизни. например, команда сдала ростера не в срок/не полностью - штраф по очкам, с возможным не допуском (зависит от тяжести нарушения)

Да мы не на етс, но все дико сильно на него дрочат и косят под него и что уж таить хотят попасть на него.

Да тут ситуация в другом, почему не объявляются штрафы и ванили, хотя пальчиком то грозили.

Сашь ты прав и не прав одновременно.

Если ты не знаешь, как обстоят дела на Фовоском Етц, тогда ты можешь спросить любого из членов команды

и тебе расскажут. Если ты спросишь меня, того кто занимается проверкой ростеров на ЕТц последние 3 года

я тебе даже про внутреннее обсуждение расскажу, но лесть с уставом Фб не стоит.

Я скажу это 1 раз: ФБ это ФБ, Фов это Фов. И у нас все-таки не такой большой пул игроков, чтобы так переживать

из-за замены ганомагов на ганомаги если я правильно понял.

ТЫ абсолютно прав про организацию и команды, но Фил такой человек, который увы один не справляется, поэтому мы ему стараемся помочь. Хотя он такой забывчивый скрытный неопытный (подчеркните нужное) что иногда некоторые вещи приходится узнавать в последний момент. Мне, в свое время, Миша в крайне искаженной форме

предложил распределять полномочия, но Фил видимо пока не достаточно готов их делить. Со временем я думаю у нас все получится.Тебя же я прошу избрать более щадящий вариант контроля в новогодние праздники.

Я скажу это 1 раз: ФБ это ФБ, Фов это Фов.

Ага, тогда Филу эту мысль донеси, а то от меня он не воспринимает, что Фов, это не мтг, он же им ровняет ))

И у нас все-таки не такой большой пул игроков

отличная отмаза, вот честно)) как по мне лучше меньше да качественней, чем "выдадим стране угля, мелкого, но до[censored]"(с)

Тебя же я прошу избрать более щадящий вариант контроля в новогодние праздники.

)))) Ок, осталось 5 дней)

Для начала я бы предложил избегать излишних обобщений.

Пенальти за несвоевременную подачу листов на ЕТЦ - смолл пойнт.

В этом году был не очень удачный прецедент допуска правок в лист после сдачи без штрафа.

Дим, вот честно, ты считаешь это нормально?

Рисую картину (не нашу есстесно): игрок #1 сдал ростер, игрок #2 увидел и переделал ростер под заточку против игрока #1, но оставив универсальность против остальных. и какая разница сколько смолпоинтов у игрока #2, если он победил турнир по бигпоинтам?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...