PhillipRus Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Тема для выкладывания ростеров. Можно выложить самим, или буду выкладывать я сам когда мне их пришлют. Напоминаю всем что ростера необходимо прислать мне или выложить в этой тебе до 23.59, 31 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Команда "Авалон" Советская пехота - PhD Советские танки - Warrkan Немецкий механайз - Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Команда "Встреча на Эльбе" Советская пехота Немецкий механайзд Американские танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) С новым годом! Team_Cannon_Fodder.pdf Изменено 1 января, 2017 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Команда "Звери, деньги, три ствола" 1. Alisher Танки 2. Milaneese Пехота 3. Kosh82 Механайз я как понимаю, он не может его сделать. самим выложить религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Команда "название будет после выходных" Пехота Танки Мех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Команда "Drei Kameraden" Пехота Мех Танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Команда "Лебедь, рак и щука" Пехота/Фортифай Мех Танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Команда "Сборная Портала" Пехота Мех Танки Изменено 3 января, 2017 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) "ДДТ" Пехота Мех Танки Механайз - Передовой отряд, ростер уточняется в связи со срочной заменой игрока. Изменено 3 января, 2017 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Ростера одним фаилом. Нет пока тех у кого не полный ростер(без арсенала) или нет одного ростера.AVALON.pdfDREI_KAMERADEN.pdfMeeting_on_Elba.pdfName_will_be_later.pdfPortal.pdfAnimals__Money__3_guns.pdf Изменено 2 января, 2017 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Настоятельная просьба ко всем капитанам проверить правильность ростеров поданных на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) В ростере механайза команды Портала исправление. В гренадерах Sd Kfz 250 изменены Sd Kfz 251/1D half-track, отряд минометов заменен с отряда Gepanzerte Aufklärungs Heavy Platoon на отряд Aufklärungs Mortar Platoon(Sd Kfz 250 изменены Sd Kfz 251/1D half-track). Изменено 3 января, 2017 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 i Уведомление: По просьбе топикстартера тему почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Миш, ну так дай ему одному права писать здесь. а то как-то интересно выходит, "иллюзия свободы". Команда меняет ростера после того как остальные выложили, общественность вопрошает, что ей за это будет, а в ответ трут посты. Вижу тень ВБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Не волнуйся Дроггер, это моя ошибка и эта замена лишает меня возможности аттача и спирхеда мортирами. Так что это не в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Миш, ну так дай ему одному права писать здесь. а то как-то интересно выходит, "иллюзия свободы". Команда меняет ростера после того как остальные выложили, общественность вопрошает, что ей за это будет, а в ответ трут посты. Вижу тень ВБ. Я просил потереть посты со флудом вчерашние, постов с вопросами о заменах в ростере я не видел, так как был занят. Кто и что хотел узнать у меня? Во вторых, ростер технически не изменен, в нем нашли ошибки и исправили их. Отряды технически остались такими же. Изменено 3 января, 2017 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Команда Портала понесет наказание за неправильно поданный лист. Наказание будет оглашено перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Команда "Что то там про рыцарей" изменила название и добавила последний лист. Лист в их посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Миш, ну так дай ему одному права писать здесь. а то как-то интересно выходит, "иллюзия свободы". Команда меняет ростера после того как остальные выложили, общественность вопрошает, что ей за это будет, а в ответ трут посты. Вижу тень ВБ. Сашь не стоит призывать призраков былого рождества ок? Другие люди, другие проблемы. PS Если я правильно понял суть проблемы, то за подобные вещи на етц бы не оштрафовали вообще. Но мы не на етц. Изменено 3 января, 2017 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 PS Если я правильно понял суть проблемы, то за подобные вещи на етц бы не оштрафовали вообще. Но мы не на етц. и на етс, не знаю какие либеральности в фов-секторе, но в ФБ строгие дедлайны и прочие радости жизни. например, команда сдала ростера не в срок/не полностью - штраф по очкам, с возможным не допуском (зависит от тяжести нарушения) Да мы не на етс, но все дико сильно на него дрочат и косят под него и что уж таить хотят попасть на него. Да тут ситуация в другом, почему не объявляются штрафы и ванили, хотя пальчиком то грозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Для начала я бы предложил избегать излишних обобщений. Пенальти за несвоевременную подачу листов на ЕТЦ - смолл пойнт. В этом году был не очень удачный прецедент допуска правок в лист после сдачи без штрафа. Изменено 3 января, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 и на етс, не знаю какие либеральности в фов-секторе, но в ФБ строгие дедлайны и прочие радости жизни. например, команда сдала ростера не в срок/не полностью - штраф по очкам, с возможным не допуском (зависит от тяжести нарушения) Да мы не на етс, но все дико сильно на него дрочат и косят под него и что уж таить хотят попасть на него. Да тут ситуация в другом, почему не объявляются штрафы и ванили, хотя пальчиком то грозили. Сашь ты прав и не прав одновременно. Если ты не знаешь, как обстоят дела на Фовоском Етц, тогда ты можешь спросить любого из членов команды и тебе расскажут. Если ты спросишь меня, того кто занимается проверкой ростеров на ЕТц последние 3 года я тебе даже про внутреннее обсуждение расскажу, но лесть с уставом Фб не стоит. Я скажу это 1 раз: ФБ это ФБ, Фов это Фов. И у нас все-таки не такой большой пул игроков, чтобы так переживать из-за замены ганомагов на ганомаги если я правильно понял. ТЫ абсолютно прав про организацию и команды, но Фил такой человек, который увы один не справляется, поэтому мы ему стараемся помочь. Хотя он такой забывчивый скрытный неопытный (подчеркните нужное) что иногда некоторые вещи приходится узнавать в последний момент. Мне, в свое время, Миша в крайне искаженной форме предложил распределять полномочия, но Фил видимо пока не достаточно готов их делить. Со временем я думаю у нас все получится.Тебя же я прошу избрать более щадящий вариант контроля в новогодние праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Я скажу это 1 раз: ФБ это ФБ, Фов это Фов. Ага, тогда Филу эту мысль донеси, а то от меня он не воспринимает, что Фов, это не мтг, он же им ровняет )) И у нас все-таки не такой большой пул игроков отличная отмаза, вот честно)) как по мне лучше меньше да качественней, чем "выдадим стране угля, мелкого, но до[censored]"(с) Тебя же я прошу избрать более щадящий вариант контроля в новогодние праздники. )))) Ок, осталось 5 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Для начала я бы предложил избегать излишних обобщений. Пенальти за несвоевременную подачу листов на ЕТЦ - смолл пойнт. В этом году был не очень удачный прецедент допуска правок в лист после сдачи без штрафа. Дим, вот честно, ты считаешь это нормально? Рисую картину (не нашу есстесно): игрок #1 сдал ростер, игрок #2 увидел и переделал ростер под заточку против игрока #1, но оставив универсальность против остальных. и какая разница сколько смолпоинтов у игрока #2, если он победил турнир по бигпоинтам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти