Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 апреля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Собственно, хотелось бы представить некий отчёт о проделаной студией работе... Итак, начнём: -Орочий босс ГРимгор Железная Шкура. Нетрадиционная цветовая Cхема - в соответсвии с пожеланими заказчика. -Вот этот этот замечательный бронтопс - результат совместной деятельности двух художников студии: Очень необчно вышло, правда? -Гоблин. Просто фанатик. Красилось мною, собственно, изначально и не для студии вовсе. Но, как оно бывает... -Ангелы возмездия. Часть крупного заказа. Думаю, все вместе они они будут выглядить ещё лучше... -В работе над Ангелами, мне помагают другие студийцы. -Штерн, Брат-капитан Серых Рыцарей. Фотогрфии металликов - моё слабое место, но я работаю над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Штерн просто СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 А мне топор на первой и латы на второй понравились. Обалденное качество. П.С. Поглядев внимательно на одну из фоток можно узнать имя До Киера. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Ребята, вы молодцы! Держите марку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogalig Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 А вот мне хочется узнать можно ли как-нибюудь попасть к вам в студию.Очень хотелось бы с вами поработать. Ящик на всякий случай:ogurcov-alexei@yandex.ru P.S.Работы классные.Особенно понравились орк и орк на слонопотаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 П.С. Поглядев внимательно на одну из фоток можно узнать имя До Киера. :P Гоблин что ли? =) Вот кто фильмы портит по властелину колец! Вахахахаха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iklesyan Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Кстати, а что по поводу состава студии? попасть-то еще можно? фотки я уже кидал. Banshee_eldar@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 П.С. Поглядев внимательно на одну из фоток можно узнать имя До Киера. :P Кстати, только сейчас вчитался во фразу) И какая же фота? :roll: ПыСы - подпись на подставке - не оно. Это лишь напоминание человеку, о том, как называются "эти зелёные". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lonek Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 МММЕЕга Штерн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Штерн очень хорош, критики никакой нет.... на работы ДоКира нужно просто смотреть и пухнуть :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Офигенно красиво. Ну а по поводу Штерна тут и без меня высказались :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 :wow: Действительно очень красиво! Особенно впечатлили ангелы возмездия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Фанатик гоблинский навевает воспоминания. Первое существо из ВХ, которое я увидел. Штерн хорош. Чертовски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти