Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый популярный бог хаоса :)

Рекомендуемые сообщения

Я бы выбрал Неделимый.Ведь так можно отрываться как угодно,не привязываясь к чему-либо одному :twisted: Объединить,так сказать,все доступные фичи(или от них отказаться)Правда,не представляю нургло-слаанешского культиста.Видимо,хочеться,но никто не дает :D

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как я - Ультрадесантник могу выбирать за какого бога хаоса идти ?!

Это же ересь !!! Я верен ТОЛЬКО Императору ! :x

( ... когда Империум отправится в ад - я ещё успею к хаоситам переметнутся ?! 8) )

( ... когда Империум отправится в ад - я ещё успею к хаоситам переметнутся ?! 8) )

И не надейся, каждый ренегат получит свою пулю в затылок. :twisted:

Тады вопрос, слухайте, а чё все таки надо для обретения полного счастья в Хаосе? Ну привлекательного что, можно во всем этом, А?

• 2 недели спустя...

В этом случае я бы выбрал Кхорна. Почему? Ну... Нургл, он ну... не слишком внешне симпатишный, к тому же, не люблю болеть. Тзинч.... уж очень хитрый парень, а кроме того, у меня с коварством напряжённо :D Слаанеш.... а он мне просто не нравится. Поэтому - только Кхорн. А кроме того, уж больно я его игрушки (оружие) лублу :twisted: Кстати, вопрос уважаемому Crovax. Скажите, а где вы взяли такую занятную информацию про сторонников Тзинча? Может дадите ссылочку? Вдруг там и про Кхорна что нибудь есть...

Что привлекательного в хаосе?

На самом деле - именно по тому, что боги хаоса отвратительны по меркам разумного человека - чтобы пивлекать к себе сторонников - оде ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут даровать СИЛУ, БЕССМЕРТИЕ и всё такое. А еще демонетки :))))))))))))

Боги хаоса играют на подсознательных чувствах людей. На том что человек/эльдар старается скрыть внутри себя (читаем дедушку Фрейда).

поэтому кстати, орки и не корруптятся хаосом - они не подавляют своё подсознательное, а живут как есть.

бАААльшой вопрос насчет Тау опятьже.... корруптятся ли они хаосом... по идее должны...

а насчет демонеток - посмотри результаты опроса ^___^

Боги хаоса играют на подсознательных чувствах людей. На том что человек/эльдар старается скрыть внутри себя (читаем дедушку Фрейда).

поэтому кстати, орки и не корруптятся хаосом - они не подавляют своё подсознательное, а живут как есть.

бАААльшой вопрос насчет Тау опятьже.... корруптятся ли они хаосом... по идее должны...

а насчет демонеток - посмотри результаты опроса ^___^

Чё?! А это тогда чё такое http://us.games-workshop.com/games/40k/dae...rks/default.htm

Враги, кругом одни враги :railgun:

А Тау, по идее должны, но не обязаны.

Вроде как у них имунитет и опять таки за добро они!!!

угу... сто раз добрые... говорить то все что угодно можно. единственное что признаю, что они на голову более здоровые чем все остальные вот и все.

а насчет орков хаоса... во первых насколько это официально? во вторых это можно уложить в общую концепцию - за помощь хаосу маддоку были переданы ряд технологий.

кроме того двухголовые орки имели место быть. почитай первые орочьи книги от ГВ. маддок просто сшивал то что имелось и оно бегало и воевало.

хаосу просто нечего предложить оркам такого концептуального чего бы у них не было.

угу... сто раз добрые... говорить то все что угодно можно. единственное что признаю, что они на голову более здоровые чем все остальные вот и все.

А, да признаю, твоя правда! Ну относительно головы.

а насчет орков хаоса... во первых насколько это официально? во вторых это можно уложить в общую концепцию - за помощь хаосу маддоку были переданы ряд технологий.  

кроме того двухголовые орки имели место быть. почитай первые орочьи книги от ГВ. маддок просто сшивал то что имелось и оно бегало и воевало.  

хаосу просто нечего предложить оркам такого концептуального чего бы у них не было.

Так стоп, это официальный сайт ГВ, так что надо смирится.

А Горка и Морка, Орки путают честенько с Нурглом, факт это даже в беке для ДемонХантеров написано, это когда описывают почему ДХ могут махатся с Орками.

И посуществу, ну ведь факт установлен. Орки подвержены соблазну Хаоса. Да DoW, в принципе подтверждает. Кстати, тут уже обсуждалась эта проблема.

Про Тау - на них Хаос не влияет т.к. у них нет души - поэтому ни их эмоции не отражаются в ворпе, ни наоборот, ворп не имеет на них влияния.

Про Тау - на них Хаос не влияет т.к. у них нет души - поэтому ни их эмоции не отражаются в ворпе, ни наоборот, ворп не имеет на них влияния.

не имеют души? откуда такая категоричность?

псайкеров да, у них нет.

А Горка и Морка, Орки путают честенько с Нурглом, факт это даже в беке для ДемонХантеров написано, это когда

с Нурглом? скорее с Кхорном и Тзинчем (один сильный, другой хитрый).

в Дауне орков хаос не закорруптил, а предложил сравнительно честный контракт (доставка кора[эх жаль]ми+техника). то что орки лохонулись - их проблема (вернее заслуга сценаристов)

Орки достаточно вонючие личности, так что с Нурглом им тоже по-пути. :lol:

Кому как, кому как!!! Это ж Оки!

в Дауне орков хаос не закорруптил, а предложил сравнительно честный контракт (доставка кора[эх жаль]ми+техника). то что орки лохонулись - их проблема (вернее заслуга сценаристов)

Блин, я в перепетиях этого остро сюжетного романа не силен, да я честно даже сюжет приблезительно оценивал.

Icehawk писал(а):  

О как! Может кто объяснит?

Орки достаточно вонючие личности, так что с Нурглом им тоже по-пути. :lol:

:shock: Точно, я в глубоком отрочестве не переносил запаха вареных грибов (ЧЕСТНО).

Со временем ситуация изменилась :mrgreen:

2 Justicar

Много где это упоминалось. Чувства, эмоции и т.п. всех разумных существ отражаются в Ворпе. И все они чувствуют Ворп, кто-то сильнее, кто-то слабее. Именно поэтому убийца-Калексус внушает всем такой ужас, а особенно псайкерм - они его лучше чувствуют. Эмоции же Тау в Ворпе не отражаются. Вообще. Поэтому они для Хаоса и бесполезны, о чем неплохо было рассказано в WH40K:Firewarrior.

2 Justicar

Много где это упоминалось. Чувства, эмоции и т.п. всех разумных существ отражаются в Ворпе. И все они чувствуют Ворп, кто-то сильнее, кто-то слабее. Именно поэтому убийца-Калексус внушает всем такой ужас, а особенно псайкерм - они его лучше чувствуют. Эмоции же Тау в Ворпе не отражаются. Вообще. Поэтому они для Хаоса и бесполезны, о чем неплохо было рассказано в WH40K:Firewarrior.

Да? Мне как раз кажется что асасина храма Калекус, псайкеры и боятся потому что не ощущают присутствие в Варпе, но ощущают в реальном мире (видят, слышат, а радар говорит что нет ни чего).

Ну про Тау понятно, видемо убогие, до религии не доросли (а может переросли?!) Или они латентные псайкеры со способность не произвольно устанавливать психо барьер. В реальности существуют люди которые не подвержены психологическому внушению, на них например не действует ни гипноз, ни химическое воздействие (процент не восприятия к наркотическим средствам (есть и такие))

Судите сами!

насчет вонючести орков. да. попахивают. ты не мойся - тоже завоняешь. то что они вообще не моются - недоказано.

а для нурглитов - вонь вторична. она лишь следствие болезни. а орки практически не болеют. они или дохнут сразу, или быстро поправляются. увечья (отсутствие руки-ноги-головы) прошу с болезнью не путать.

2Justicar

Псайкеры панически бояться Калесксусов не потому что не ощущают их, а потому что как раз ощущают, но не живое существо, а пугающую и паническую пустоту, как будто сгусток мрака.

насчет вонючести орков. да. попахивают. ты не мойся - тоже завоняешь. то что они вообще не моются - недоказано.

А я и не моюсь. Так, что знаю о чём говорю. :lol:

а для нурглитов - вонь вторична. она лишь следствие болезни. а орки практически не болеют. они или дохнут сразу, или быстро поправляются. увечья (отсутствие руки-ноги-головы) прошу с болезнью не путать.

И чем это нугловцы болеют, кроме отмороженности головы? Их язвы - это знак богов. Чем их (язв) больше, чем ты гнилее - тем круче. 8) Ты разве не слышал, что растения тоже болею, только не человеческими болезнями? :wink:

• 3 месяца спустя...
  • Отец-основатель

а ещё Тзинч напоминает салат "оливье", Памелу Андерсен, мину замедленного действия образца 87 года и дробину в хоботе у слона :idea:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...