Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Последователи Тзинча

Рекомендуемые сообщения

быстро добираться до всякого неприятно аля артилерия.

А какая разница, если он ее убить не может, разве арта не умеет стрелять из ХТХ?

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какая разница, если он ее убить не может, разве арта не умеет стрелять из ХТХ?

Почему не может?

Подрезав даже 1 крюшника, арта стрелять уже хуже, а 2х то уже значительно хуже. Другая проблема, что эта же самая арта его на подлёте снимет.

Когда остановиться бросать кубы, лорду с Парадокс шилдом, который в 2+ и рероллом 1 на сейв :D

Изменено пользователем Vendet

На свитке отродья Хаоса нарисовано, собственно, отродье, пожирающее имперского гвардейца из 40,000 :D

На свитке отродья Хаоса нарисовано, собственно, отродье, пожирающее имперского гвардейца из 40,000 biggrin.gif

Слияние двух вселенных конфирмед :D

при чем спланировано емнип еще во времена 3-4 редакции 40к судя по арту, и даже один раз просачивавшемся в ФБ

Ни как не могу понять, могу ли я добавить хаосларда на мантикоре, не теряя алиджнс тзинчя.

вроде же он получает кейворд уже после того как обьявлен алидженс - то есть нельзя

Изменено пользователем Шикарный Манул

вроде же он получает кейворд уже после того как обьявлен алидженс - то есть нельзя

ерунда. Ни где не описан порядок. Если модель может иметь кейворд, она может войти в альянс.

Mark of Chaos: When you set up this

model, you can declare that it has the

mark of Khorne, Nurgle, Slaanesh or

Tzeentch

дословно это означает так: когда вы "настраиваете" эту модель, вы можете объявить, что она имеет марку ... Я не знаю, какое русское слово подобрать к "set up", но в данном случае это однозначно означает "настроить, собрать, сконструировать" - речь о выборе перед игрой, более того, скорее всего и про покраску модели тоже :)

да, точно... но вот х-р знает, потому что если даже так, то

When your army qualifies for more than one allegiance – ... – you must choose which allegiance your army will use before each game.

Mark of Chaos: When you set up this model, you can declare that it has the mark of Khorne, Nurgle, Slaanesh or Tzeentch

одно другому не противоречит. Если я собираюсь сетапить модель с кейвордом "дзинч", то почему я не могу перед игрой выбрать альянс дзинча? :) А вот если я выбрал альянс дзинча, я уже кхорном (или без марки, например) этого лорда засетапить не могу, альянс-то выбран.

Изменено пользователем mne

вообще конечно дико было бы вывести, что лорд дзинча не может быть частью альянса дзинча... только потому, что марку мы выбираем в момент выставления на стол, а альянс перед игрой. Ну типа, пацанчик, документики предъявляем. "Но я же с маркой, я же свой..." Не е.т, пшел вон отсюда. :)

При всём моём желании засунуть бузмарочные юниты в алиджнс Тзинча, склоняюсь к тому, что не лезет. Выбор алидженска идёт ДО игры, а сетап и выбор марки уже непосредственно в игре. Но тааааак хочеться.... ^_^

вообще конечно дико было бы вывести, что лорд дзинча не может быть частью альянса дзинча... только потому, что марку мы выбираем в момент выставления на стол, а альянс перед игрой. Ну типа, пацанчик, документики предъявляем. "Но я же с маркой, я же свой..." Не е.т, пшел вон отсюда. :)

Это, как если бы, простой лорд проходящий мимо, захотел примазаться к армии синих и нарисовал фламастером дорогу Тзинча, но его раскусили на подходе :D

тут еще вопрос надо задать: кто простой - пафосный лорд или нонеймы-петухи немытые, кто, так сказать, для хаоса сделал больше :)

Так для хаоса лорд сделал больше , так что когда он присоеденяется - алидженс становится не какого то там зассаного тзинча , а аж всего хаоса))

просто то что они для спавна с похожей механикой выпустили отдельный скролл в новой книге наводит на мысль что лорд ломающий алидженс - джаст эз планд

Изменено пользователем Шикарный Манул

А вообще туда как то попадают спавны и ДП. Если им в книге не пропишут кейворд в лист а оставят как есть, то по аналогии можно и других подобных подтягивать. Вон у штатов все законодательство на прицендентах, чем мы хуже ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...