Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Последователи Тзинча

Рекомендуемые сообщения

Когда там выходил голем дуардинов? Или просто в рандомном порядке?

В рандомном, показали все кроме "голема" и плащеносца.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Набор продвинутых тзаангоров кстати отличный источник крутых дисков для колдунов в обе две системы.

Вот я честно говоря арканитов ждал главным образом ради воинов Тзинча, и что в итоге? Тзаангоры, тзаангоры везде! :D

Теперь остаётся только гадать, кто выйдет раньше - нурглиты или слаанешиты. И у кого из них будут воины :)

Справедливости ради морталам и так норм насыпали , а козлы давно не знали любви.

Смертным-кхорнитам, если только! Тзинчитам-людям пока отсыпали только долговязого призывателя и послушников :)

Думается, в аос не будет такого разделения, как в фб.

Есть кхорн мортальный, есть тзинч бистовый. Слаанеш может быть больше демоническим. Теперь не порталы, демоны, бинты. А кровавые мужики, мутировавшие птицепоклонники и тд)

Думается, в аос не будет такого разделения, как в фб.

Эм но ведь в книге как раз акцент на том что разделение есть

Смертным-кхорнитам, если только!

ну я вообще про морталов , в ФБ тоже , а вот козлам емнип со времен пластикового брейшамана ничего не перепадало

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я вообще не понимаю, почему они кхорнитов таких же не выпустили из трёх частей?

Вообще бред.

Кхорн то выходил вообще на стадии релиза самой игры, когда не было компанований по кейвордам и прочего.

Думаю красить тзаангоров и огроида-чудотворца в цвет человеческой кожи, чтобы броня и тряпки выделялись ярче :)

И у кого из них будут воины :)

Но ведь у Нургла уже есть свой вариоры.

А вообще по моему пока рано говорит об отсутствий воинов, мб гв удивит нас еще :D

Но ведь у Нургла уже есть свой вариоры.

А вообще по моему пока рано говорит об отсутствий воинов, мб гв удивит нас еще :D

Тлетворные короли порчи это не воины, это избранные.

Да нет, это уже всё. Там были страницы Путь к славе — выбор отрядов только между тзаангорами, просветлёнными тзаангорами и послушниками.

На Сообществе Боевого Молота написано, что тзаангор-шаман владеет заклинанием, превращающим людей в тзаангоров!

я что-то очень сомневаюсь, что у разных божков будут одинаковые юниты выпускаться. Ну типа воины кхорна и воины дзинча. Есть такое ощущение, что там маркетингом максимально стоит задача затоварить маркой названия и значки всякие и все партии теперь будут получать принципиально новых юнитов, ни как не связанных с богатым наследием ФБ, а точнее с его последней редакцией. Это вообще неплохо вписывается в идею обновления игры.

Изменено пользователем mne

На Сообществе Боевого Молота написано, что тзаангор-шаман владеет заклинанием, превращающим людей в тзаангоров!

Я для кого скрины со стрима делал?

Изменено пользователем VaSSis

говоря о новых воинах тзинча и т.д, вы забываете об одном- новые модели ! ;)

ну не будет ГВ делать НОВЫХ ВОИНОВ тзинча , слаанеша и т.д, потому что им нужно продать старые модели воинов!

А оно будет их продавать и поддерживать в обозримом будущем, потому что эти модели уже есть у множества игроков и эти игроки хотят ими играть . )

Изменено пользователем Underoak

Я вообще не понимаю, почему они кхорнитов таких же не выпустили из трёх частей?

Вообще бред.

Потому что на момент выхода кхорнтитоов плохой человек ещё не был уволен.

Я думаю это не детеныши, а рыбы-прилипалы.

Демонические многоглазые рыбы-прилипалы - вдвойне вин :)

Tzaanuary... А кто-нибудь помнит, чтобы было такое, что бы полноценные выпуски по FB и 40k в один месяц выходили?

Только если Бладбоул за ФБ посчитать.

Но вообще я немного не уверен насчёт полноценности 40К выпуска. По идее там 3 миниатюры и книжка.

Ну и это не сильно отличается от прошлого ЕТ, когда в месяц выходили релизы и для ФБ и для 40К (например, Октябрь 2014, когда вышла и линейка чумных войск для 2 книги ЕТ и линейка Дарк Эльдар).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...