Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm I - Fall of Cadia

Рекомендуемые сообщения

Тоже показалось странным то, как вовремя святой приходят видения, появляется внезапно в самый нужный момент из неоткуда, так только остроухие обычно делают с помощью паутины. Я сгорю если вывезут что святая это местный Джонни Г

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А новый эльдар с меховой накидкой выглядит крупнее остальных. Есть подозрения что это шифрующийся Хан.

Измельчали лояльные примархи в наше время, видимо со времен ереси каши мало ели.

По-моему, просто накачанный именной архонт. Броня все-таки больше дарковскую напоминает, чем крафтворлдовскую.

По-моему, просто накачанный именной архонт. Броня все-таки больше дарковскую напоминает, чем крафтворлдовскую.

Пф...

Ну тогда теория о Хане всё ближе.

С трудом верится. Из лояльных первыми вернуться могут Лев (Скала вроде бы должна была лететь на Кадию, но опоздала из-за проделок Магнуса и АЛ на Фенрисе) или Жиллиман, мб в дредноуте - Империуму срочно нужен новый Tactical Genius. Скажут, мол, вылезай, май спиритуал лидж, без тебя вторую Ересь не вытащим.

Это вряд ли архонт, потому что в тексте акцент на схожесть его брони с комморитской и с рукотворных миров.

просуммируем возможные варианты:

1) корсар

2) экзодит

3) аватарка Инеада

4) глава храма инкубов, он же бывший экзарх пауков варпа (был крафтворлдовским, да перестал)

5) Хан

6) любая комбинация вышеприведенных вариантов

4) глава храма инкубов, он же бывший экзарх пауков варпа (был крафтворлдовским, да перестал)

Жалящих Скорпионов же.

просуммируем возможные варианты:

6) любая комбинация вышеприведенных вариантов

- Хан, кто ты без своего байка?

- Корсар, экзодит, аватарка Иннеада, глава инкубов, бывший экзарх.

Изменено пользователем Ranzou

Так ведь раньше мастером инкубов был предшественник Карандаша, Архра(?) или уже новые кадровые перестановки? :)

А где упоминалось про экзарха пауков?

Вопрос снят.

Лично мне импонирует идея с Ханом :)

Или экзодит/Иннеад :)

Изменено пользователем Бусый Волк

Жалящих Скорпионов же.

да, точно, мой фейл. (пора подучить бек ушастых... а то и вправду окажутся "старшими братьями" а я не вкурсах деталей)

да, точно, мой фейл. (пора подучить бек ушастых... а то и вправду окажутся "старшими братьями" а я не вкурсах деталей)

Была как то раньше прохладная история про то, что кеыирные - это дело рук ушастых. Результат скрещения генов тау с королевой маткой каких то хитиновых.

Была как то раньше прохладная история про то, что кеыирные - это дело рук ушастых. Результат скрещения генов тау с королевой маткой каких то хитиновых.

ЕМНИП была такая же история, что ушастые помогли Тау в технологическом развитии - то ли корабль с технологиями подкинули, то ли что то в этом роде.

ну корабль был подкинут "кем-то". без уточнения кто. на ушастых намекала ксенология. БЛ последнее время троллирует Кабалом. но это все к делу не относится

На фотке где этот меховой эльдар нечетко в тумане стоит видно что он ниже джетбайкера. То есть размером максимум с терминатора. Хан не мог так измельчать. Я думаю это корсар или экзодит, но больше склоняюсь к версии корсара, а еще больше к новой ипостаси Ириэля как главы новой суб-фракции.

В сложившейся ситуации интересна судьба Гримнара и ко - они ведь тоже летели на Кадию, но в повествовании никак не упоминаются. Не успели?

Изменено пользователем Shiningspear

Гримнар в космосе воюет по кажианскому сектору же по кодексу волчков

На кадии его не было верно, он именно в "кадиан сектор"

Кто-нибудь, скажите мне что все эти слухи про ответное вторжение ИК в Око (причём ни куда-нибудь, а на сам Медренгард) - это фейк, не имеющий реальных оснований... =|

Кто-нибудь, скажите мне что все эти слухи про ответное вторжение ИК в Око (причём ни куда-нибудь, а на сам Медренгард) - это фейк, не имеющий реальных оснований... =|

Это эпик! И демонические паравозы!

А чем это плохо вообще? Давно пора бить противника в их доме. Не все же гостей принимать. Иногда нужно и самим захаживать.

Чаптеры 13-го основания зашли, ага...

У них были плохо распределены статы на ПАФОСЪ!!

ИК - это ферст-чаптер жеж. Должны превозмочь и наказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...