Estienne Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 чет плазмадушь кажется снова возвращает актуальность. впрочем если под санктури да реролом сейвов... Да ну вас объясните мне чего вы так перегрева боитесь? ну может если не подфартит и на 1 заставят вас сейв кидать, так блин прям такая беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Да ну вас объясните мне чего вы так перегрева боитесь? ну может если не подфартит и на 1 заставят вас сейв кидать, так блин прям такая беда. у моей плазмы нет перегрева. я к тому что целей подходящих под такие юниты давно на столах не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 так ли плох десяток с лишним ресающихся пятаков сестер на ресающихся иммоляторах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 заходишь в тему опендея, смотришь Зашел, посмотрел, прифигел... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Пара мыслей по поводу отсыпанных формаций. GW вновь подтверждает свою ориентированность на развлекательном аспекте хобби. Это хорошо. И это плохо. Мне нравится Святая, и я рад за Сестёр, потому что им давно уже не отсыпали ничего хорошего (хотя подозреваю, что, к сожалению, Святую мы будем видеть гораздо чаще, чем самих Сестёр). Мне нравится гибкость, позволяющая сражаться плечом к плечу армиям Империи без монструозных формаций. Я, например, всегда хотел вывести Baneblade (или какой-нибудь другой -blade) вместе со своими десантниками. Мне не нравится, что гибкость неизменно породит множество кадавров, которыми будут с радостью пользоваться те, для кого хобби - спорт, где важна победа, а не процесс. Это легко решается, когда решил потратить выходной на игру с кем-то конкретным, не упарывающимся в павер, но лично я удовольствия от турниров, на которые и так редко выползаю, стану получать ещё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Что мне ещё не нравится: 1. Детачмент считается детачментом ЖР, если все юниты с ЧТ - юниты ЖР. 2. Техника детачмента ЖР получается ИВНД (в ФБ ответили, что ВСЯ техника, а не только техника с ЧТ (дреды), что логично, если в детаче только техника СМ) 3. Набираем маров только из ЖР. Вся техника любых фракций формально получает ИВНД [ну уж нет]аляву. Или я где-то ошибся? Имхо сейчас только здравый смысл и самоуважение может остановить игрока от такого, т.к. "по букве" всё ок. UPD: Any Detachment with the SM faction can be an Iron Hands Detachment if... Это значит, что все должны иметь SМ фракцию или детачмент должен как минимум включать юниты этой фракции? Изменено 12 января, 2017 пользователем Алвари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Это как зайти в бар Голубая Устрица и жаловаться что вокруг одни геи. Никто ж не заставляет в спортодрочерную тусню лезть. Фановых игроков хватает. Мы уже вторую компанию по санктус рич заканчиваем, и кстати, минчане тоже принимали участие, а ты как то мимо. Хочешь фана? Тусуйся в мете фановой, благо и люди есть, и ГВ достаточно для того делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Что мне ещё не нравится: 1. Детачмент считается детачментом ЖР, если все юниты с ЧТ - юниты ЖР. 2. Техника детачмента ЖР получается ИВНД (в ФБ ответили, что ВСЯ техника, а не только техника с ЧТ (дреды), что логично, если в детаче только техника СМ) 3. Набираем маров только из ЖР. Вся техника любых фракций формально получает ИВНД [ну уж нет]аляву. Или я где-то ошибся? Имхо сейчас только здравый смысл и самоуважение может остановить игрока от такого, т.к. "по букве" всё ок. тема "ФАКов к слухам" давно пустует. откуда сделан вывод что Кастеланы будут считаться детачментом железных рук, а не просто содержать модели маров с чаптертактикой железных рук в базисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Есть картинка с указанием принадлежности фракций в большом детаче. посмотрел картинку. не-а. не фракции а источника датаслейтов. у триумвирата вместо этого номер страницы так как в кодексах их естественно нет. так что вполне возможно что у селестинки фракция таки Сестры Битвы. Что забавно, формашка темпларо-сестер имеет фракцию Сестры Битвы, лол. Детачмент же кастеланов судя по описанию впринципе не может быть фракционным, хотя они конечно ложанулись когда четко это не прописали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Омега, где сестрион? Где Селестина как модель сестер, а не всего Империума? Где вообще хоть что-то там уникально сестринское, кроме реликов? Просвети, пожалуйста. Там же, где и тираниды в генокульте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Там же, где и тираниды в генокульте. откуда взяться тиранидам(кроме пьюр стилеров) в генокульте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 откуда взяться тиранидам(кроме пьюр стилеров) в генокульте? А почему все говорили что релиз генокульта тиранидам завезли? Человечество процветает, люди развиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А почему все говорили что релиз генокульта тиранидам завезли? Человечество процветает, люди развиваются. ! Предупреждение: Господи, тираниды-то тут при чём? :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDaniel Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 формация с бесконечными бейнблейдами мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 формация с бесконечными бейнблейдами мда... а если внимательно прочитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 формация с бесконечными бейнблейдами мда... Последние 5 страниц совсем потерял нить беседы, ни источник слухов, ни тема обсуждения не понятна. Может топикстартер в оп пост соберет все актуальное на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDaniel Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) а если внимательно прочитать... Изменено 12 января, 2017 пользователем DarkDaniel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) ... Each time a TROOPS unit from this detachment ... on a 5+ you can place a new unit into Ongoing что подразумевает, что только трупсу можно вернуть на 5+ а не все что угодно Изменено 12 января, 2017 пользователем E-not Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Трупсовых банек гвардии ещё не завезли. Так что не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Все равно дорогой детач получается. Брать максимальное количество юнитов для того чтобы получить зилот - это фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 так в том то и дело что не имба и кучей детачей можно обмазаться куда жестче. гв усе правильно сделало в кои то веки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Мнее мега нравится детач :) Сестринский хеллхаммер реди И пилот есть сестренка в него :) Изменено 12 января, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDaniel Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 инфа с ютюба пилоны некроны сломали, а абба после этого того унижения в виде " нож в спину" убил селистину в следующем бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 инфа с ютюба парень, тему прочитай сначала прежде чем постить. хотя бы страниц 15 назад. Все уже слили. То что на ютубе сказали - эталонный пример сломанного телефона. потому что все наоборот было, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения