Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm I - Fall of Cadia

Рекомендуемые сообщения

Castellans of the imperium detachment - это прям какой то "имперский франкенштейн"

самая интересная формация на мой взгляд, дающая огромное поле для эксперементов

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну мульон ресающихся самок на иммоляторах/ветов на тауроксах может заиграют... Хотя на 5+ конечно такое себе.

Да и забавно, что конклав и варбанда как хк и элит слот идут. Можно протащить еще и ресающуюся пачку ДВ. Но опять же 5+...

ГВ нас тихо знакомит с 8кой - "возьми все что хочешь и не жалуйся", но это конечно уже не хорошо. Можно в таком случае выпускать огромный том "Армия Империума".

Вообще герои нравятся, но если магос выглядит как-то адекватно, то селестина - это будет везде, всегда и при любом удобном случае. Ей бы очков 300~ с такими то бафами по площади.

Ну и совместный детач мехов - те же шестеренки только в профиль. Ничего полезного не дает, бонус за максимум (который наижирнейший) - сомнителен. Понятно, что покупайте наших слонов, но всеж.

Эээй не пали ;)

Что там палить? Минимальное отсутствие рукожопости со стороны тупорылых детей, впервые в жизни увидевших этот экзорцист - и все шесть экзорцистов можно собрать в совочек за 2 хода.

До сих пор помню, как году в 2010 у меня спросили: "А почему у тебя такие вирлвинды и чо ты виндики не взял?" А сейчас ситуация должна быть только хуже

Изменено пользователем Mitrius

Миш мне как то не собирали и два, а в нынешней мастерской готовится воистину чудо :)

Магос тоже выглядит не очень адекватно, если что. Просто демон-принц Императора его затмевает.

Блады, как обычно, пролетают мимо.

смотри на статы и рулы святой ... потом на статы Сангвиниуса Сангвинария ... да Бладов ГВ не любит .

Локе нового авторитетом то как, ух!

Я вот сколько не читал, везде кадия упоминалась как единственный, е д и н с т в е н н ы й, стабильный путь из ока ужас[ну уж нет]а в реальное пространоство, что и обеспечивало столь никакое присутствие трейтеров на протяжении 10к лет, так как кадия была не***ической космической крепостью с кучей флотов, десов, армий и вылазить мимо неё было накладно. А если лезть со стороны, то пол флота можно из за варпа потерять.

Теперь же оказывается, что она просто око сдерживала...и трейторы оказывается могли все 10 тыщ лет летать как угодно тудасюда и не париться. Иначе я не понимаю, почему они этого не делали.

У меня когнитивный слегка.

Локе нового авторитетом то как, ух!

Я вот сколько не читал, везде кадия упоминалась как единственный, е д и н с т в е н н ы й, стабильный путь из ока ужас[ну уж нет]а в реальное пространоство, что и обеспечивало столь никакое присутствие трейтеров на протяжении 10к лет, так как кадия была не***ической космической крепостью с кучей флотов, десов, армий и вылазить мимо неё было накладно. А если лезть со стороны, то пол флота можно из за варпа потерять.

Теперь же оказывается, что она просто око сдерживала...и трейторы оказывается могли все 10 тыщ лет летать как угодно тудасюда и не париться. Иначе я не понимаю, почему они этого не делали.

потому что материум на тот момент еще не так сильно расшатало, как после 10к лет расшатывания? потому что Око не расширялось удерживаемое пилонами (про которые тоже давным давно писали, в тех же источниках как и про крепость)? и когда око хлынуло, то тот самый "единственный стабильный путь" который никуда не делся просто накрыло изменениями в варпе и непосредственно "выход" из ока теперь немного в другом месте. сам говоришь что путь "из ока ужас[ну уж нет]а". ну так вот, начальная точка маршрута теперь изменилась. На вопрос почему не расшатали кадию сразу, отвечаю, что чтобы око растеклось куда надо, надо не только пилоны убрать но ужаса, крови смертей и прочей варп накрутки на кадии и дальше, в количествах неимоверных. Тот самый Багровый Путь строить болью и отчаянием слуг трупа на троне. А так ты такой кадию слил, варп потек, пока дотек там имперцы уже новую Кадию выстроили на пути, начинай сначала. а тут все резким рывком и демонические примархи из всех щелей.

Изя, самый старательный прораб Темного Тысячелетия. 10к лет беспрерывного тыренья строительной техники и асфальта, чтобы проложить автомагистраль.

Изменено пользователем Rost_Light

По всей видимости, полезность от твоего присутствия в теме стремится к нулю. Пост Роста №919 о том, что Кадия препятствует расширению Ока и что Абба торит магистраль к Терре, [ну уж нет]одятся в данной теме на странице 46, на которой ты в соседних сообщениях вещаешь о никчемности "Падения Кадии". Я понимаю (хотя и осуждаю) новичка, который может не осилить свыше тысячи постов, в основном состоящих из оффтопика, нытья и переливания из пустого в порожнее. Но если ты не способен прочитать сообщения на той же странице, на которой сам постишь - я не понимаю, зачем ты здесь.

Т.е. ГВ все же решило не упарываться в конец, и не стало ксеносов засовывать в формашки?

На самом деле жаль, было бы забавно.

1-2 героя, конечно, а не Варп-Пауки верхом на карнифексах.

Судя по книжке 8 не за горами, раньше редко какому герою давали 4 вунды, а тут аж по пять, грандальянс Империума и явный намек что хайваер будет работать и по монстре.

потому что материум на тот момент еще не так сильно расшатало, как после 10к лет расшатывания? потому что Око не расширялось удерживаемое пилонами (про которые тоже давным давно писали, в тех же источниках как и про крепость)? и когда око хлынуло, то тот самый "единственный стабильный путь" который никуда не делся просто накрыло изменениями в варпе и непосредственно "выход" из ока теперь немного в другом месте. сам говоришь что путь "из ока ужас[ну уж нет]а". ну так вот, начальная точка маршрута теперь изменилась. На вопрос почему не расшатали кадию сразу, отвечаю, что чтобы око растеклось куда надо, надо не только пилоны убрать но ужаса, крови смертей и прочей варп накрутки на кадии и дальше, в количествах неимоверных. Тот самый Багровый Путь строить болью и отчаянием слуг трупа на троне. А так ты такой кадию слил, варп потек, пока дотек там имперцы уже новую Кадию выстроили на пути, начинай сначала. а тут все резким рывком и демонические примархи из всех щелей.

Изя, самый старательный прораб Темного Тысячелетия. 10к лет беспрерывного тыренья строительной техники и асфальта, чтобы проложить автомагистраль.

Насколько я помню Стабильный путь из очка к Терре был именно через Кадию. Из-за варп Штормов которые бушевали в регионе.

примархи и так вылезали и варбанды шлялись по Империуму. Кадия как-то помешала Ангрону пройтись до офердофига миров пока ему клизму не запихнули на Армагеддоне ?

Или осаждать Фэнрис .... дважды. Или Морти шляться или всякие мини ЧКП чемпионам устраивать? Это был именно Стабильный путь к Терре из очка.

Кадия была стабильной тропинкой к Терре. Одновременно она была плотиной, сдерживавшей Око. Планы Аббы в том, чтобы плотину снести и на гребне волны (подпитываемой массовой резней и прочими приятностями) прокатиться до самого Тронного мира.

Насколько я помню Стабильный путь из очка к Терре был именно через Кадию. Из-за варп Штормов которые бушевали в регионе.

примархи и так вылезали и варбанды шлялись по Империуму. Кадия как-то помешала Ангрону пройтись до офердофига миров пока ему клизму не запихнули на Армагеддоне ?

Или осаждать Фэнрис .... дважды. Или Морти шляться или всякие мини ЧКП чемпионам устраивать? Это был именно Стабильный путь к Терре из очка.

ну тут противоречия нет, т.к. масштаб разный. Плюс примархи сами по себе не вылазят. не знаю уж как там в битве за клык, а в гневе Магнуса, чтобы ботана из варпа вытащить провели крайне хитрый и филигранный ритуал с объеденением тектонической активности планеты и скулежа и воя пойманных в плен и принесенных в жертву волковолков в единый ритм под прочий оккультизм. Ангрона тоже емнип в реалспейс как то насумонили. Примерно теми же средствами, что и абба работает. Только там это локально и временно. А Изя хочет именно что стабильный путь к терре. не по реалспейсу а непосредственно из царств хаоса

Изменено пользователем Rost_Light

ну тут противоречия нет, т.к. масштаб разный. Плюс примархи сами по себе не вылазят. не знаю уж как там в битве за клык, а в гневе Магнуса, чтобы ботана из варпа вытащить провели крайне хитрый и филигранный ритуал с объеденением тектонической активности планеты и скулежа и воя пойманных в плен и принесенных в жертву волковолков в единый ритм под прочий оккультизм. Ангрона тоже емнип в реалспейс как то насумонили. Примерно теми же средствами, что и абба работает. Только там это локально и временно. А Изя хочет именно что стабильный путь к терре. не по реалспейсу а непосредственно из царств хаоса

Ну вот тут и косячок. Если в Регионе будут варпштормы , то фиг он куда попадёт. Так как Боги богами, но для всех Варпшторм это плохо для навигации и жизни.

Ну вот тут и косячок. Если в Регионе будут варпштормы , то фиг он куда попадёт. Так как Боги богами, но для всех Варпшторм это плохо для навигации и жизни.

ИК не могли покинуть Фалл из-за шторма, а ЖВ туда спокойно сквозь шторм вошли. Так что в плане навигации божья помощь решает.

Удивительно, что так быстро расхватали Триумвират!

А чему удивлятся? Наличию любителей бэка и минек механиков (вот кстати тут я без притензий самому понравился думаю какбы сдобыть его отдельно без воинтвенных фиминисток) \ сестёр \ инквизиторши? Да ладно) Да и с такими правилами за 200 рт и перспективой едино фракции империума)

эльдарский грандальянс - это сильно!

правда, жалко что про корсаров как всегда забудут до переиздания маймеры, а экзодитов не родят, с текущим хайпом по империумохаосу

ЗЫ - почему для меня гранд альянс звучит как мерзальяс, особенно в контексте эльдар и в общем в контексте вахи?

Изменено пользователем Hornash

эльдарский грандальянс - это сильно!

правда, жалко что про корсаров как всегда забудут до переиздания маймеры, а экзодитов не родят, с текущим хайпом по империумохаосу

ЗЫ - почему для меня гранд альянс звучит как мерзальяс, особенно в контексте эльдар и в общем в контексте вахи?

Не ну впринцыпето принц Yriel то корсар и корсаров собирать то можно какбы, так что отсутствие гвардейцев с крылышами прям не такая большая проблема в отличие от отсутствия космо амазонок на ящерах. Смеху будет если в этом гранд лянсе Тау появятся, как прележные ученички)

Изменено пользователем Estienne

Не ну впринцыпето принц Yriel то корсар и корсаров собирать то можно какбы, так что отсутствие гвардейцев с крылышами прям не такая большая проблема в отличие от отсутствия космо амазонок на ящерах. Смеху будет если в этом гранд лянсе Тау появятся, как прележные ученички)

да не. такая же часть эльдарской расы, как и, бгг, темные.

у корсаров интересный армилист хорнеты, интересные правила хорнеты и есть прикольные юниты хорнеты. и хорнеты.

вот с тау - это точно мерзальяс

не, вообще интересно было бы иметь возмоджность строить армию единым детачем внутри своей фракции. но, кмк, вводить единую фракцию империум - было бы тупо. вот идея насчет эклизиархии, астартес, механикум и прочих имперских кусочков + некие юниты, специально прописанные в формацию - это зачетно=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...