Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm I - Fall of Cadia

Рекомендуемые сообщения

А при чем тут ally matrix, если они один детач?

Если в детаче юниты из несколько фракций с чего они становятся резко одной фракцией.

Изменено пользователем Zlouhii

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Посливали немного детачи. Ну чо я могу сказать - механиковские упороты в край по соотношению количества требуемого/бонус за численность, а имперский - просто фактический анбаунд.

У вас передоз, пора делиться.

Изменено пользователем Eleanor Guthrie
Оверквотинг

А при чем тут ally matrix, если они один детач?
а как вообще связана матрица и детачи? матрица к юнитам относится...

Ранее был только один вид формаций/детачей, совмещающих юниты нескольких фракций - механиковские. И там вопрос с транспортами не стоял.

Ранее был только один вид формаций/детачей, совмещающих юниты нескольких фракций - механиковские. И там вопрос с транспортами не стоял.
всплывал этот вопрос в агентах. Но садиться они могут, т.к. дедикейты становятся фракции юнита. Изменено пользователем 7ers

А всех некодексных парней прокинули с участием в детаче Кастеллянов Империума. И даже именных не-храмовников прокинули. Нет, я понимаю, что это типа битва за Кадию, но тогда что там делает Яррик? Или он тоже прилетал?

всплывал этот вопрос в агентах. Но садиться они могут, т.к. дедикейты становятся фракции юнита.

у мехов и скитариев с рыцарям были дедикейтеды? или о чем речь? в любом случае кулек из нового мегадетача доступа к транспорту не получит, т.к. он фракции ассассинов, а транспорты независимо от дедикейтности - нет

у мехов и скитариев с рыцарям были дедикейтеды? или о чем речь? в любом случае кулек из нового мегадетача доступа к транспорту не получит, т.к. он фракции ассассинов, а транспорты независимо от дедикейтности - нет

Нет, он про Имперских агентов, там уже была возможность взять юниту одной фракции дедикейтедом транспорт другой.

всплывал этот вопрос в агентах. Но садиться они могут, т.к. дедикейты становятся фракции юнита.
Sometimes a unit’s Army List Entry will include a Transport option, allowing a vehicle to be selected together with the unit. These Dedicated Transports do not use up a slot on the Force Organisation Chart, but for all other rules purposes count as having the same Battlefield Role and Faction (if any) as the unit they were bought for.

Детач "вы не хотите играть в анбаунд, хотите в формации и детачи? ну вот вам детач "берите что хотите из 10 кодексов", наслаждайтесь, мухаха"

Какой-то ацкий детач :rolleyes:

Топовый

Сказать, что Целестина - полом, значит ничего не сказать.

Да и Магос тоже очень крут. Артефакты выглядят плюс-минус адекватно, по слухам.

Смысла в гранд конвокации я что-то не увидел.

Конклав Аквизиториус можно покурить, хотя сразу очевидно, что не вар конвок.

Смотришь на этот детач и вспоминается сказка про репку. Только вместо репки- абаддонова косичка, застрявшая в текстурах.

З.Ы. Лоооол, то ли я чего-то не понимаю, то ли новый детач снова абсолютно законно позволяет ронять кульков в дропподах, мельтаветов в них же, центурионов в подах и все это в одном и том же детаче.><

Не позволяет.

The Allies Matrix below shows the levels of alliance between units

that have different Factions in the same army.

Аллайность смотрится поюнитно, а не подетачно.

По поводу дидикейтедов - в рб прямо написано, что дидики меняют фракцию. Так что пример из ИА мимо.

Аллайность смотрится поюнитно, а не подетачно.

Да, я тоже уже нашел это в РБ. Но смотрится все равно дико.

Гранд-детач мехов да, крайне странен. Бонусы никак не окупаются тем диким числом юнитов, которыми надо его забить. 6 драгунов, например....

Изменено пользователем Wardroth

Да, я тоже уже нашел это в РБ. Но смотрится все равно дико.

Гранд-детач мехов да, крайне странен. Бонусы никак не окупаются тем диким числом юнитов, которыми надо его забить. 6 драгунов, например....

Да не особо дико. Я дано говорил, что такие детачи пора вводить, чтобы микс из нескольких кодексов был.

А вообще, средненький детач, хотя и открывает доступ к некоторым заавным комбинациям, типа калидуски и кулька в одном ростере, сдобренном марской магией и неплохими артефактами.

С другой стороны, 6 экорцистов - это 6 экзорцистов...

Ты всегда это мог сделать, берешь 2 када - и вперед. :rolleyes:

Ты всегда это мог сделать, берешь 2 када - и вперед. :rolleyes:

Но сейчас это дешевле - 2 МТшных коми в хк :rolleyes:

Ты всегда это мог сделать, берешь 2 када - и вперед.

На турнирах, бывает, запрещают...

Изменено пользователем Survivor

С другой стороны, 6 экорцистов - это 6 экзорцистов...

Эээй не пали ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...