Nailbrain Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Релики мехов часть так себе, а мортиспекс и автоиспепелитель - это релики адмехов и скитариев только лучше. Релик на отмену доп атак с чарджа - у скитариев есть пробки на это. С одной стороны можно настакивать эти релики до безумия и полома, с другой стороны разнообразия не особо и обязательность Белизаруса ( не то чтобы он был плох, но все же). Даже череп Николы переделали в гробик и слегка бафнули. Название релика Покров Анти-Мученика такое намекающее) Изменено 11 января, 2017 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Релики: Saint Curia's Autopurger Как весело смотреть на отмирающие толпы конскриптов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Мне понравилась формашка на все юниты Империума, но мнится мне что название нужно другое, что-то вроде Grand alliance Imperium. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Мне понравилась формашка на все юниты Империума, но мнится мне что название нужно другое, что-то вроде Grand alliance Imperium. пока нету десувотча и ГК - не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Как то Селестина за свои абилки сильно андерпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Как то Селестина за свои абилки сильно андерпрайс. Чтобы продавалась получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Да я думаю там вся коробка с триумвиратом разлетится за обе щеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 можно взять селестину ли белизара в качестве магоса в Адмехи конвокейшен? Белизара вроде да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 разлетится за обе щеки. какая-то двусмысленная фраза, тут между строк подразумевается глагол "кушать" или глагол "брать"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) смотря что ты хочешь в ней увидеть ) Изменено 11 января, 2017 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Кабал кстати действительно могут во всей красе развернуть. Типо они тайно силы копили. Навыпускают ксеносов разных, обьединят эльдар, орков с тау тудаже. Тау вообще окажутся проектом кабала, после того как пошло разочарование в человеках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 после того как пошло разочарование в человеках. Так говорите, будто ксеносы когда-то в него верили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ну в ересь кабал активно верил, что человеками можно все перезамутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 кабал верил что человечество может само себя выпилить на благо всем. это впринципе вполне норм прогноз. мы к этому вообще склонны, правда без блага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) кабал верил что человечество может само себя выпилить на благо всем. это впринципе вполне норм прогноз. мы к этому вообще склонны, правда без блага. Не это какаято эмо хрень отдельных отщипенцев как ксеносов так и человеков, 40к вахи наглядно демонстрирует желание человечества выжить любой ценой, особенно путём придушения чужака... ну или просто по приколу. Изменено 11 января, 2017 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Да я думаю там вся коробка с триумвиратом разлетится за обе щеки. Уже блин :( Хотел вчера в обед заказать - уже не было. Причем коллекционное издание тоже. Изменено 11 января, 2017 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Причем коллекционное издание тоже. мне кажется коллекционки улетают в первую очередь со сверхсветовой скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxicon Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 По крайней мере, кампейн получился неплохой. По итогам кампейна, как я понял, Абаддона завалило кубами (не прокинул свой демономеч, чуть лещей от него не словил), и в итоге он был "убит". Но книжка-приложение поясняет, что он выжил. Вообще - кампейн вышел очень даже весёлым, гримдарковым и многообещающим одновременно. Короче, что имеем в итоге. Кадия, на которой лоялисты и хаоситы весело вырезали друг друга тысячелетиями, настолько насытилась психическим фоном, что даже некронские Пилоны не особо справились с задачей. К тому же, действительно, 64 миллиона лет дают о себе знать, отрубило в них что-то. Или структура системы пилонов нарушена, там не вполне ясно. Но это ГВ, их дело - тумана напустить, дело писателей - интерпретировать туман, а игроков и вахаманов - вдыхать туман и весело упарываться, устраивая локальные срачи. Но к чему я веду: у кампейна открытый финал, и не такой однозначный. С одной стороны, Кадия - пала, Кадианских врат больше нет, как символа "лоялистской оккупации". С другой, Кадия, как неоднократно упоминалось в бэке - единственный стабильный варп-маршрут из Ока (был). Теперь, когда Пилоны перегрузились, тот самый "коридор в Варп" затягивается, как рана. Отсюда закономерный вопрос: если орды Хаоса раньше выбирались из Ока не через Кадию только по праздникам и с благоволения всей Четвёрки, ибо варп на границе Ока и материальной вселенной нестабилен, то... не запечатало ли [ну уж нет]рен Орды Хаоса? Ведь Кадия была стабилизатором, получается, и без него выйти из Ока будет примерно такой же задачей, как прокладка навигаторского маршрута через варп-шторм. И второй вопрос, не менее животрепещущий: собственно, если нестабильный варп на границах Ока не помешает Абаддону выйти с Последним ЧКП на Терру, то... какого, спрашивается, хрена он не сделал этого раньше? В общем, всё, как обычно. Открытый финал. Мне нравится. С нетерпением жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вы как хотите но 200 рт за это это какаято дичь, я всмысле позеленел от зависти чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вы как хотите но 200 рт за это это какаято дичь, я всмысле позеленел от зависти чтоли. Там на самом деле по факту только один косяк - наличие индепистости, ибо с ней Селестина будет лезть в каждую дыру и в каждый кадавр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Отсюда закономерный вопрос: если орды Хаоса раньше выбирались из Ока не через Кадию только по праздникам и с благоволения всей Четвёрки, ибо варп на границе Ока и материальной вселенной нестабилен, то... не запечатало ли [ну уж нет]рен Орды Хаоса? Ведь Кадия была стабилизатором, получается, и без него выйти из Ока будет примерно такой же задачей, как прокладка навигаторского маршрута через варп-шторм. И второй вопрос, не менее животрепещущий: собственно, если нестабильный варп на границах Ока не помешает Абаддону выйти с Последним ЧКП на Терру, то... какого, спрашивается, хрена он не сделал этого раньше? Иногда полезно читать тему прежде чем влезать со своим особо ценным мнением. Генеральный план Аббы на 13 ЧКП, согласно сапплаю ЧЛ, - обеспечить разрастание Ока Ужаса и проложить Багряный Путь до самой Терры. И уничтожение Кадии, сдерживающей Око, отлично ложится в указанный план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) С другой, Кадия, как неоднократно упоминалось в бэке - единственный стабильный варп-маршрут из Ока (был). Теперь, когда Пилоны перегрузились, тот самый "коридор в Варп" затягивается, как рана. Отсюда закономерный вопрос: если орды Хаоса раньше выбирались из Ока не через Кадию только по праздникам и с благоволения всей Четвёрки, ибо варп на границе Ока и материальной вселенной нестабилен, то... не запечатало ли [ну уж нет]рен Орды Хаоса? Ведь Кадия была стабилизатором, получается, и без него выйти из Ока будет примерно такой же задачей, как прокладка навигаторского маршрута через варп-шторм. Откуда этот бред про запечатывание Ока? Единственное (?) что сдерживало рост этого Ока - были пилоны на Кадии. Пилоны не стабилизировали "коридор" а не давали ему разрастись и могли запечатать. Но не запечатали... Теперь, когда их нет, Кадия погружается в варп, а Око разрастается. Изменено 11 января, 2017 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Посливали немного детачи. Ну чо я могу сказать - механиковские упороты в край по соотношению количества требуемого/бонус за численность, а имперский - просто фактический анбаунд. З.Ы. Лоооол, то ли я чего-то не понимаю, то ли новый детач снова абсолютно законно позволяет ронять кульков в дропподах, мельтаветов в них же, центурионов в подах и все это в одном и том же детаче.>< З.З.Ы. Офигенно просто, берем 2 командных мельтасквада ИГ, 3 дроппода и кулька, и вперде. Или плазмасквада. Или еще чего. И штормсворд сверху, а еще разбавляем целестиной и пачкой колобков в дропподе, чо бы нет. Может, я упоролся и ощибаюсь? Изменено 11 января, 2017 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Посливали немного детачи. Ну чо я могу сказать - механиковские упороты в край по соотношению количества требуемого/бонус за численность, а имперский - просто фактический анбаунд. З.Ы. Лоооол, то ли я чего-то не понимаю, то ли новый детач снова абсолютно законно позволяет ронять кульков в дропподах, мельтаветов в них же, центурионов в подах и все это в одном и том же детаче.>< З.З.Ы. Офигенно просто, берем 2 командных мельтасквада ИГ, 3 дроппода и кулька, и вперде. Или плазмасквада. Или еще чего. И штормсворд сверху, а еще разбавляем целестиной и пачкой колобков в дропподе, чо бы нет. Может, я упоролся и ощибаюсь? Q: Can units that are Battle Brothers embark in each other’s Transport vehicles during deployment? A: No. При чем тут разные детачи? Разные фракции. Так что все равно нельзя же. А , к примеру, центурионы из роты могут сесть в фастовый дроппод взятый по КАДу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А при чем тут ally matrix, если они один детач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения