Curator Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) И покуда у нас нет миниатюры Кадии - то, что она есть, что её нет - равно-одно-хренственно. миньки кадианцев де-факто миниатюра Кадии. Сделать из самого распространенного паттерна солдат - вторых таннитцев, это явное жужужу в сторону нового модельного ряда. Так что однохренственно не будет, будет 2 лагеря: - те кому новый облик ок - те кому новый облик не ок Про вояж Аббы к трону... ну такое, прохладное предсказание. Если хаосня будет подбираться, скорее или сами инквы заюзают артефакт который 50\50 воскрешает\убивает Импи, или Падший Ангел меч свой принесет к трону, в таком стиле я думаю чего-нибудь произойдет. Изменено 9 января, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 "И в последнем противостоянии у подножья Золотого Трона Калдор Драго сражаясь с Аббадоном Разорителем заявит: "Я не Калдор Драго уже, а Гегемон и создатель Империума, но был заперт в лабиринте Тзинча и воспользовался телом верного подданого!". Потом обоих засосет в варп-провал, Терра рванет на тысячу частей, но тут в Варпе засветится золотая звездочка... И конец станет началом." Oh shi... Где-то я уже все это видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Давайте немножко отойдем от минек. Я до сих пор не уверен, что верно понял сказанное в видео, но, похоже, Велизарий Коул - это реально Архан Ленд. "Видео" Изменено 9 января, 2017 пользователем Cinereo Cardinalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Давайте немножко отойдем от минек. Я до сих пор не уверен, что верно понял сказанное в видео, но, похоже, Велизарий Коул - это реально Архан Ленд. Аркан Ленд скинул на марсе по старому беку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Давайте немножко отойдем от минек. Я до сих пор не уверен, что верно понял сказанное в видео, но, похоже, Велизарий Коул - это реально Архан Ленд. "Видео" Нет, там говорится, что у него такая же страсть ко всяким техно-штукам как у все-кузнеца марса Аркхэна Лэнда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ЕМНИП, тела так и не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Нет, там говорится, что у него такая же страсть ко всяким техно-штукам как у все-кузнеца марса Аркхэна Лэнда Возможно, не стану спорить. Эти слова про "сердце визионария-техноархеолога" слишком занятно поданы. Сперва я вообще подумал, что Коул пересадил себе сердце настоящего Ленда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Так у Коула же три самосознания, верно? Почему бы одному из них не быть Лендовским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вот мне одному не понятна эта "Обречённость Кадии" именно в этом ЧКП? ну окончательно все точки над Ё будут расставлены когда получим на руки книгу. Пока ГВ мотивирует это натягиванием типа "Прошлые ЧКП имели другие цели, Кадия мешалась конечно, как не взятая крепость в тылу. но в принципе было пофиг" и "все ЧКП достигли своих секретных целей!" и прочим "он просто торил Багряный Путь", а сейчас Абби решил, что когда подготовка завершена неплохо бы начать с какого нибудь пафосного и крутого символа, например сжечь наконец кадию и пошатать пилоны. Ну и заставить Крида плакать в качестве бонус цели. Поэтому конкретно в этот раз все силы (ну почти все) пошли именно на кадию, а не как в прошлые разы. Насколько это тупое/удобоваримое объяснение можно спорить. Но из пролога к книге мы знаем, что флот разбит, все города-крепости кадии кроме одного сравняли с землей и собственно кадия уже в руках Аббы и если бы не его самозапиленный челендж испить слез Крида, он мог бы тупо шарахнуть из планеткиллера или разрушить пилоны. Но: а) Крид не стал рыдать как девчонка б) имперцы были настолько тупы, что сэкономили Изе заряд батарейки планеткиллера. поэтому имеем что имеем а не пафосное "и абба их всех убил, вообще всех". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) а тем временем очень интересно, что там у хохлов эльдар. потому что немало там крутится миров возле очка. име лок, Ультве, каэлор и иль-каит. засосет, как Альтаназар, или успеют свалить? за державу обидно!(С) "Карта крафтворлдов" Изменено 9 января, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Они появятся позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 потому что немало там крутится миров возле очка. име лок, Ультве, каэлор и иль-каит. засосет, как Альтаназар, или успеют свалить? Смотря насколько расширится, смотря насколько они там успели всё это предвидеть. Может что из малых и засосёт. За Ультве я бы особо не переживал - если его и будут сливать, то скорее всего посвятят этому отдельную книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Они появятся позже вестимо. не думаю, что Ультран способен проморгать такое событие) в прошлый раз блекстоун его засосал, но теперь он увидел альтернативное будущее и элы вообще не завсветились на Кадии? при учете того, что она рядом с Ультве? странно все это Смотря насколько расширится, смотря насколько они там успели всё это предвидеть. Может что из малых и засосёт. За Ультве я бы особо не переживал - если его и будут сливать, то скорее всего посвятят этому отдельную книгу. слить Ультве - все равно, что слить Кадию! Wait, oh shi.... Изменено 9 января, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 что Ультран способен проморгать такое событие) имхо то что Ультран сотворил в Маске куда важнее для остроухих чем расширение очка и думаю у деда и так пробем с избытком чтоб еще и предвидеть всяких аббадонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 слить Ультве - все равно, что слить Кадию! Wait, oh shi.... Я не говорю, что его не могут слить. Я говорю, что скорее всего этому будет посвящена отдельная книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 имхо то что Ультран сотворил в Маске куда важнее для остроухих чем расширение очка и думаю у деда и так пробем с избытком чтоб еще и предвидеть всяких аббадонов просто вот это событие было тем, на фоне чего меркнут большинство эльдарских проблем ИМХО. уничтожение ограничительного поля возле очка, расширение оного, угрожающее мирам-кора[эх жаль]м, и не самым маленьким/неважным, окончательное наступление сил хаоса на галактику... что может быть серьезнее? the death masque? чет не читал, а надо бы... если можно, в кратце, в лс или сюда, что там случилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 что может быть серьезнее? Ну Эльдрад хотел выпилить все крафтворлды и родить Инеада и у него бы все получилось когда бы не эти глупые дети, Скуби-дуби-ду1111!!, Десувотч и собственная гордыня. Это если в кратце. а так был план уничтожить не всех эльдар а почти всех эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 что там случилось) Решил сделать Иннеяда не выпиливая всех эльдар, чуток получилось , но не совсем (какая-то сущность родилась , но что с ней и как непонятно). Попутно для этого дела собрал кристал сиров с помощью которых набрал душ с миров кораблей. Потом канал обрубился. Есть вероятность что большинство миров короблей тупо обесточены теперь. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ну ЭльдрадРешил сделать Иннеяда не выпиливая всех эльдар что-то у дедушки совсем маразм окреп. в общем, пошел читать. таки да, на фоне этого как-то меркнет 13 чкп, когда, кажись, пушной зверек к эльдарской расе подкрадывался совсем с иной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Почему это должно в данный момент волновать эльдар? У него же не получилось. А вот у коула получилось вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) было бы очень классно, ибо то что кадианцы в любой бочке затычка реально задолбало, но крайне маловероятно. Гвардия велика и многообразна, пора кому нибудь другому стать ее "лицом". Но увы не осилят. по Гвардии ответ прост, если ГВ возьмётся за реДизайн, то это будет что-то новое, и универсальное. самое плохое, если бэк ИГ лишится тысяч разных, уникальных полков. оно понятно, что ГВ ни когда не сможет достойно материализовать всё то дело, что когда-то было придумано, да оно и не надо, Альтернативщики себе не так и много забирают + танки, арту и Валькирии с Химерами при любом раскладе покупают у ГВ, в этом плане даже стимулируя продажи. Изменено 9 января, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Почему это должно в данный момент волновать эльдар? У него же не получилось. наоборот. вот если бы получилось бы, можно было бы и не париться. Большая часть расы мертва, те кто уцелел явно вне фокуса внимания, ибо никакого влияния ни на что больше уже не оказывают - за них Инеад справится. а так Крафтворлды остались без хрустальных провидцев и из их бесконечного цикла откачали неплохо так душ и энергии, сиречь перебои с электричеством, отказ защиты от варпа и прочие ништяки. от этого с горем попалам отобьются но про это можно запилить кучу кулсторей про страдание и жизнь с отключенным электричеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Чуть-чуть не факт. Он выпустил Грейфакс, а мы не знаем точно, какой ход на сюжет в дальнейшем она может оказать. есть вариант, что она введена для того, что бы показать, как будут смотреть на Империум появившиеся Примархи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спайр Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 так, я не понял, с чего взяли что Тразин ХОТЕЛ ВЗОРВАТЬ КАДИЮ ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ХАОС? Ну и по сцене с тессерактовым лабиринтом уже видно что на тот момент Тразин завязал с косплеем и переключился на покемон гоу. какие к нему то претензии? 1. Тразин взрывать ничего не хотел. Он хотел Хаос остановить, но не рассчитал, что пилоны уже немножко поломались. 2. Никто Тразина в злонамеренности не обвиняет. Но свалил он до того, как успел хоть кого то (или хоть что то) залутать. Более того, он даже уже отданное вернуть не сумел! Представляете, что это значит для такого коллекционера, как Тразин? Вывод: Тразин сфейлил, т.к. не сумел остановить Хаос и не сумел пополнить коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeed Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Чуть-чуть не факт. Он выпустил Грейфакс, а мы не знаем точно, какой ход на сюжет в дальнейшем она может оказать. Я кстати вроде понял, почему инквизиторша так злобно смотрит на Селестину. По старому кодексу сестер, Селестина носит с собой: Ecclesiarchy Relics: • The Ardent Blade • Armour of Saint Katherine А полное имя инквизиторши Katarinya Greyfax. Очень созвучные имена.., совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения