Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm I - Fall of Cadia

Рекомендуемые сообщения

Про некронов утянул (Тразин шарахается по Кадии, утверждает, что знает, как работают пилоны, Большой Доминус подозрителен, но вариантов нет):

"Клац"
Trazyns-role.jpg

Ну и пассаж про новую инквизиторшу, выпущенную Тразином и ошалевшую от вида Селестины, которая, по ее мнению, чистой воды ересь, вульфенов и вообще дружбу лоялистов с ксеносами, однозначно порадовал.

Всего-то нимчего времени прошло, а Империум в бордель превратился)

"Страдания инквизиторши"
Greyfax-768x578.jpg
Изменено пользователем Ficuss

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

боян. это все тексты из белогнума один в один

Сканы кагбэ намекают, что источник откуда-то оттуда.

Но мб кто-то, как и я, не в теме, вот и отписался, тем более, что слух-то свеженький.

Посмотрел- пишут, что спойлер февральского ВД.

Изменено пользователем Ficuss

Цена за коробку в 5к рублей... потрясает. за 5 минек.. Хотя это барыга Скай, у которого покупать- себя не уважать. но отталкиваться от чего-то нужно

Сканы кагбэ намекают, что источник откуда-то оттуда.

Но мб кто-то, как и я, не в теме, вот и отписался, тем более, что слух-то свеженький.

Посмотрел- пишут, что спойлер февральского ВД.

сканы того же самого январского ВД, только чернобелые почему-то. Что врезка про Троллзина, что про Катеньку - буква в букву, только обесцвеченые для понтов

В заблуждение вводят простых обывателей, дЁмоны.

Хотя до выхода первой книги всего ничего осталось, вскрытие покажет.

просто вспомнились 11 без вести пропавших в Вурдалачьих Звездах орденов М34, о чем упоминалось в ИА про Бадаб. Вот и предположение, типа Тразин скоммуниздил

С Тразиным вообще они классно придумали, без него как-то скучненько было бы совсем.

Но любимых кадийцев так прокинуть на родной планете - это надо постараться...

7507e405fff1e0b4d65a8ee4fdcd159c.jpg

Обречённые Орлы

Экзорцисты

Ангелы Сангвиновые

Ангелы Бдительности

Караул Смерти (Ультрадесант)

Кровавые Ангелы (2-я рота "Окровавленные")

Повелители Ястребов

Капитул Авроры

Железные Рыцари

Десантники Образцовые

Чёрная Гвардия

Оскорбители

Поработители

Грозовые Воины

Белые Консулы

Разрушители

Честно поперто из вконтактика.

"Кадия падет"

F3xNXeqoJFM.jpg

Коул почувствовал, как центральная энергосистема разваливается на части, оставшиеся пилоны не могли выдержать давления [ну уж нет]лынувшего Имматериума. Третьим сознанием он отстранённо зарегистрировал визг и скрежет терзаемого камня. Затем он сконцентрировал всё внимание на своей задаче.

Второе сознание Архимагоса переводило чужеродный шёпот пилонов в поражённый статическими помехами поток Лингва Технис. В цифровых уравнения стали появляться дыры, непереводимые фрагменты горели зелёным огнём. Раньше их там не было. Их присутствие подтверждало растущую нестабильность энергосистемы.

Нет! Он не потерпит неудачу, только не после того, когда он подобрался так близко!

Когда третий разум Коула аппроксимировал перевод для неизвестного кода, его основное сознание усилило хватку, будто пытаясь удержать энергосистему одной лишь силой воли. Его оптика осмотрела содрогающуюся пещеру на наличие любых следов Тразина - но Некрона нигде не было видно.

Будь он проклят! И будь проклят Ходящий за гранью за то, что подтолкнул его на этот путь.

Провал ничего не меняет. Хуже того, он ставит под угрозу пакт. Десять тысяч лет сотрудничества не будут поставлены под угрозу каким-то ксеносом!

Ярость охватила логические вычисления тройственного разума Коула, бесстрастное самообладание померкло от осознания своей ошибки. Пилоны не были работой Омниссии. И всё же, ослеплённый гордыней, он пытался использовать их для святой цели. Он ошибся, был соблазнён от заповедей Марса обещаниями о славе.

Потоки бинарного кода обратились в прах по воле Коула. Уравнения проносились через его голову, более чужеродные теперь, нежели понятные. Он почувствовал конвульсии центральной энергосистемы, последние связи были разорваны, когда критические пилоны пали, тёмная тлетворная масса захлестнула поверхность Кадии, необузданная, непреклонная. Когда последние бинарные потоки покинули его разум, Коул наконец осознал свою ошибку. Дверь, которую он пытался закрыть навсегда, распахнулась шире, чем когда-либо. C содрогающимся тройным разумом он отключил себя от умирающей энергосистемы.

-Кадия потеряна,-выдохнул он.

"Добрая инквизиторша"

Пустота в разуме Грейфакс становилась больше, чернее и более голодной на фоне красной ярости её мыслей. Оружие выпало из онемевших рук. Она знала, что отступиться, значит ввергнуть себя в забвение, но всё же искушение испытывало её. Она пошатнулась и попыталась устоять на ногах, пока один из её телохранителей не помог ей. Рука схватила Грейфакс за плечо и удержала её. Не один из Отпрысков Темпестус, но эта еретичка Селестина.

-Крепись,-произнесла ложная Святая.-Это не продлится вечно.

Грейфакс отшатнулась, резкое движение вызвало новые уколы боли у неё в голове.

-Не трогай меня, ведьма.

Губы Селестины скривились в презрительной усмешке.

-Если я ведьма, то почему ты спасла меня?

-Я сразила противника. Это не одно и то же.

-Или тебя направляла рука Императора, как и меня.

-Чудо?-из-за пульсирующей боли говорить с презрением было намного легче.

-Некоторые называют их так.

-Нет никаких чудес,-выпалила Грейфакс.-Только заблуждения. Я сокрушу твою ересь. Ты будешь молить о смерти,-пустота в её разуме запульсировала. Она снова пошатнулась. Снова Селестина удержала её.

-Посмотрим,-произнесла ложная Святая. Отпустив плечо инквизитора, она ушла прочь.

О, в кои-то веки Оскорбителей покажут. Из дорнитов, я так понимаю, Поработители и Железные Рыцари плюс Черные Храмовники и сами Кулаки на Фаланге, так?

Оттуда же

"КРИИИИД!!!"

Воздух был наполнен криками горящих Касркинов, рёвом стрельбы и резкими клятвами Чёрного легиона. Крид развернулся, высматривая союзников сквозь пыль и дым. Он не нашёл ни одного, только мёртвых.

-Кадия стоит!-прокричал Крид свою мантру. Никто не подхватил его крик.

Насмешливый хохот прорвался сквозь какофонию. Крид поднял пистолеты, отправляя заряд за зарядом навстречу Абаддону. Один рассёк бледный лоб Осквернителя. Другие отскочили от его причудливой брони.

-Кадия мертва!-прогремел Абаддон.-Прямо сейчас грядёт её погибель.

Чудовищные силовые когти метнулись вперёд. Крид упал среди мертвецов, кровь хлестала из рассечённой руки, электрические всполохи бежали по его броне. Его пистолеты исчезли - один был отбит ударом когтей, другой выскользнул из руки, чьи пальцы были отрезаны. Но всё же Крид не испытывал страха, только неповиновение.

-Кадия жива, пока хотя бы один солдат продолжает сражаться.

Потрескивающие когти сомкнулись на шее Крида, с лёгкостью поднимая его в воздух.

-Я привёл в движение судьбу этого мира ещё до того, как высадился на планету. Если бы не высокомерие, моя нога никогда бы не ступила на эту землю. Ваши игры с пилонами лишь усилили ошибку гордыни.

Крид вцепился здоровой рукой в когти. Они словно были высечены из камня.

-Но сейчас?-прогремел Абаддон.-Невеста трупа сбежала. Воля Кадии сломлена. Империум будет следующим. Я окажу тебе честь, ведь ты станешь последним, кто падёт от моей руки. Найди утешение в том, что этот сумрачный мир ненадолго переживёт тебя,-Абаддон сжал когти, лишая Крида возможности говорить.-Кадия пала.

Хватка Абаддона стала крепче. Шейные позвонки Крида заскрежетали друг об друга. Когда тьма начала смыкаться вокруг него, он испытывал лишь стыд. Кадия с гордостью стояла десять тысяч лет, только чтобы пасть под его присмотром. Унижение проваленного долга было хуже любой смерти.

Рёв боли вытащил Крида из тьмы. Золотая фигура, бледная как смерть, стояла за спиной Осквернителя, её меч глубоко погрузился в его спину. Когти разомкнулись, и Крид упал.

-Император защищает,-произнесла Селестина.

Если Тразин опять всех "обманул", то это скучно, потому что предсказуемо.

Да ладно. Предающий ксенос - это классика жанра. Я, правда, ожидал, что их Дарки подставят.

Оттуда же

"КРИИИИД!!!"

<...>

Рёв боли вытащил Крида из тьмы. Золотая фигура, бледная как смерть, стояла за спиной Осквернителя, её меч глубоко погрузился в его спину. Когти разомкнулись, и Крид упал.

-Император защищает,-произнесла Селестина.

Какой еще Крид - ну его...

Они что там с архистратигом делают?! Отставить убивать Абаддона! O_o

Да ладно. Предающий ксенос - это классика жанра. Я, правда, ожидал, что их Дарки подставят.

Связавшиеся с ксеносами - получают по заслугам! :ork-inq:

Какой еще Крид - ну его...

Они что там с архистратигом делают?! Отставить убивать Абаддона! O_o

Да все в порядке будет, наверняка Селестина возьмет в свои мужественные руки Крида и улетит с ним в закат, оставив Аббу с болью в спине и в месте пониже нее.

Изменено пользователем Inkor

ага и гигантской моделью с бионической рукой пушкой окажется не Дорн а новый Крид. Муахахахахаха

Вот это просто огонь:

"Раскрывающийся текст"
gallery_33122_7839_102069.jpg

gallery_33122_7839_131741.jpg

Как оказалось, без поддержки сил варпа хаоситы лучше лоялистов.

"+++"
7507e405fff1e0b4d65a8ee4fdcd159c.jpg

Где сказано то что они выпилены? Что из Караула смерти тока Ультров тогда получается выпилили? Не понимать(

Изменено пользователем Eleanor Guthrie
Картинки в цитатах - под спойлер!

Где сказано то что они выпилены? Что из Караула смерти тока Ультров тогда получается выпилили? Не понимать(

БрЕд Питт просто обознался:

Предположу, что ребята в пре--еси - это та самая часть коллекции, которую Тразин выпустил для подмоги. Алсо, неидентифицированные ордена могут быть теми самыми из 11 штук, которые пропали в М34 в Вурдалачьих Звездах (Pale Wasting из ИА про Бадаб). Но это только предположение

Нет тут никаких выпиленных капитулов, не переживайте :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...