Листригон Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Может лорд маршал граф Харазан вернется?)это было бы слишком хорошо, так хорошо не бывает. так хорошо, что даже совсем не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ну во первых, новые миньки гвардии не помешали бы, т.к. много моделей в металле/смоле, много выпилили (привет Ченков, аль Рахаим, Мэрбо и парни без моделей), те же кони не имеют моделей вообще. Во вторых, флафф тоже не помешал бы, тем более это "Падение Кадии". В третьих, по поводу имбы. Имба однозначно нужна, как минимум чтобы контрить наличие имбы у других фракций. Играть ей или нет, это уже зависит исключительно от личного взгляда на ваху в целом, а так же от того, против кого планируется играть. 1. Сестры вон, все в смоле. У хсм смола есть, у эльдар (вроде). Вся форжа в смоле. Ни у кого никаких проблем со смолой. Соглашусь только насчет отсутствующих минек. 2. Про флафф — полностью согласен, о чем написал ранее. 3. Дадада, не надо, я уже пару лет не верю в это "зависит от френдлиплея и игрока". Помимо очевидного "я хочу играть и иметь шансы на победу с противником конкретным юнитом" и "имба порождает еще большую имбу и ведет к коллапсу", предлагаю следующие коаны: "что если в коммьюнити все поголовно паверщики?", "что если никто не хочет ограничивать себя в подборе армии и договариваться?", "что если можно договориться только с одним-двумя людьми? Играть с ними одними на протяжении пяти лет, с надеждой на следующую редакцию?". Почитать — всем прям так играют анбаундом от лимита минек, которых нет в производстве и на которые донные правила, ради фана, а не ради победы. Я думаю, эти люди играют с Дедом Морозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Про Фенрис не согласен. Там сплошной К.О от Магнуса, но в конце чуть чуть Кхорн подгадил, но при этом, это никак не повлияло на планы. Это по сути была книга о "подготовка плана и его реализация", при этом на месте волков мог быть кто угодно, но Магнус хотел отомстить) Книга Магнуса вполне себе клевая и на том же уровне, что и Трейторс Хейт. то на околице сюжет, издалека наметки плана сил ока ужаса, что лишний раз показывает, что космодесы и многие из сил империума это не самый хреновый враг хаоса. Тут даже небрежно относятся хаоситы к империуму, который ничего не может сделать толком, акромя традиционных локальных побед. Это как игра на миссии против боинга))) Хаос скорит и выполняет все, что можно, а империум боингом выкашивает по мелкому отрядику и радуется тому, что набил много много очков, не задумываясь, что уже просрал по маэлю ^__^ Круто, вообщем и от Кадии жду наконец дорогого "мистера таймлана" в гости к нам))) Изменено 4 января, 2017 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Меня больше заинтересовало в этом всём упор не на факт падения, а на обстоятельства КАК это произойдёт - т.к. в то что просто так силы Засоа вдруг превозмогут и отожмут планету не верится. Уже сейчас вокруг Кадии помимо Империума-Хаоса ошивается куча интересных личностей типа некрон (Тразин явно не в одну харю явился), чувак из Дарк эльдар (тип-в-красном), внезапная Святая...Имхо всё это может привести к чему угодно - может быть вообще многоходовочка типа - некроны через дарк эльдаровскую паутину вытаскивают все пилоны (какую то рабочую часть) из Кадии под шумок, Тразин лутает пару тройку персонажей (от Святой до самого Абаддона), Кадия перестаёт быть ключевым миром для обороны, Имперцы эвокуируют остатки кадианцев вглубь Империума в новый пограничный мир, Око чуть расширяется (т.к. эффект от пилонов исчезает) и вуаля - заруба была знатная, но все почти остались при своих. Ну или несколько банальное - пилоны самоуничтожаются гробя при этом 2/3 сил Империума и Хаоса. Некроны, дарки и прочие элементы в галактике радуются. ГВ начинает новый кампейн уже без Империума-Хаоса, т.к. тем надо набраться сил. Изменено 4 января, 2017 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 … Две династии этому фаэрону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) 3. Дадада, не надо, я уже пару лет не верю в это "зависит от френдлиплея и игрока". Помимо очевидного "я хочу играть и иметь шансы на победу с противником конкретным юнитом" и "имба порождает еще большую имбу и ведет к коллапсу", предлагаю следующие коаны: "что если в коммьюнити все поголовно паверщики?", "что если никто не хочет ограничивать себя в подборе армии и договариваться?", "что если можно договориться только с одним-двумя людьми? Играть с ними одними на протяжении пяти лет, с надеждой на следующую редакцию?". Почитать — всем прям так играют анбаундом от лимита минек, которых нет в производстве и на которые донные правила, ради фана, а не ради победы. Я думаю, эти люди играют с Дедом Морозом. Френдлиплей не френдлиплей, но при наличии имбы у других фракций ее отсутствие у твоей ставит крест на получении удовольствия от игры. Ну если только комьюнити не все поголовно флаффбанни. Или ты не сабмиссив. По поводу анбаунда – конями я бы с удовольствием поиграл, будь они в пластике. И это не смотря на то, что они днище. А так ради той же псайканы приходится либо извращаться с конверсиями, либо играть 15 одинаковыми миньками в одной позе. P.S. Вот, кстати, зачем еще нужна имба. Чтобы взяв какое нибудь любимое дно, скомпенсировать ростер паверными юнитами, и в итоге иметь шансы выиграть, водят толпы пеших огринов. Изменено 4 января, 2017 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) простите, а "гигантский, закованный в вычурную силовую броню человек с лицом искаженном в вечном крике" из коллекции Тразина - кто? Изменено 4 января, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 простите, а "гигантский, закованный в вычурную силовую броню человек с лицом искаженном в вечном крике" из коллекции Тразина - кто? Не понятно кто. Может Вулкан или Ягатай, а возможно и затравка 2 11, хотя, может быть и просто каким-то очередным рядовым марином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Хммм Тут вспомнился интересный момент про тразина Он коллекционирует величайшие события как экспонаты А падение кадии как и сама битва за нее это величайшее событие 40мм И тут мне пришла ужасная мысль А что если пилоны жто генераторы стазис поля своеобразного и в разгар апока тразин заморозит планету и просто заберет.... Звучит конечно безумно, но и времена не очень то здравые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Но ведь разбитое и перемещение повествование это главный фэйл Трэйторс Хэйта. Когда о прибытии бладов рассказывают после того как эти блады высадились и почти дорезали кримзон слотеров. Отличная [ну уж нет]одка, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 темунечитательвопросозадаватель: кадия, говорят, падает, а ИГ че-нить отсыпали? Формашки там, кодекс, чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 "а ты купи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) темунечитательвопросозадаватель: кадия, говорят, падает, а ИГ че-нить отсыпали? Формашки там, кодекс, чего-нибудь? Падет. Всё сводится к тому, что Иг там статисты и ничего более. Мы свой Кадион получили, теперь должны сидеть и молчать. Смотреть как Сестры с Храмовниками сливают нашу планету. Изменено 4 января, 2017 пользователем Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Мы свой Кадион получили эт где? надеюсь не там где 200 игешников в минималке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) эт где? надеюсь не там где 200 игешников в минималке? Да, именно тот из МонтКа, или из того же Cadia Supplement. Изменено 4 января, 2017 пользователем Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 1. Сестры вон, все в смоле. У хсм смола есть, у эльдар (вроде). Вся форжа в смоле. Ни у кого никаких проблем со смолой. Соглашусь только насчет отсутствующих минек. Очередное подтверждение слов Митриуса, что про сестер очень любят рассуждать те, кто их видел только на картинках. Сестры в металле, кроме иммолятора, который ринка с доп. спруйкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Очередное подтверждение слов Митриуса, что про сестер очень любят рассуждать те, кто их видел только на картинках. Сестры в металле, кроме иммолятора, который ринка с доп. спруйкой. В контексте между металлом и смолой разделения не делалось. Но все равно, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ну у кого то и в металле и смоле ;) Гришнак увы не льет пока в пластике Но так или иначе гвшная смола не ровня гв металлу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) простите, а "гигантский, закованный в вычурную силовую броню человек с лицом искаженном в вечном крике" из коллекции Тразина - кто? Лоргар жи. И броня вычурная и его последнее прижизненое изображение это ничто иное как полный ненависти вопль богам Хаоса, прямо перед вознесением. Ну если считать таковым мультики показанные несунам с помощью некронской техномагии. Изменено 4 января, 2017 пользователем Торбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Не вариант. Лору Абба видел непосредственно перед 13 ЧКП, и даже выучил у него пару новых трюков в плане призыва демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Лоргар жи. И броня вычурная и его последнее прижизненое изображение это ничто иное как полный ненависти вопль богам Хаоса, прямо перед вознесением. Ну если считать таковым мультики показанные несунам с помощью некронской техномагии. ! Предупреждение: Флуд заканчивайте. "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 На Фенрисе нет вол...о, погодите, я имел ввиду на Кадии нет ксеносов: https://regimental-standard.com/2017/01/04/...ia-study-finds/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 На Фенрисе нет вол...о, погодите, я имел ввиду на Кадии нет ксеносов: https://regimental-standard.com/2017/01/04/...ia-study-finds/ Я бы ещё понял, если бы просто написали, что это магос такой продвинутый, но это... так по-империумовски. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Я бы ещё понял, если бы просто написали, что это магос такой продвинутый, но это... так по-империумовски. :D Но они именно это и написали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Кстати про падение Почему кмк в первой книге падения мы не увидим (если оно вобще будет) У нас же гримнар прилететь на санках должен по актуальному дексу волков для управления обороной кадии Изменено 4 января, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения