Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm I - Fall of Cadia

Рекомендуемые сообщения

Зато она запилила абика этим ап3 :)

Впрочем я промолчу, скоро мы все увидим и узнаем :)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если совсем начистоту, баттл репорты ВД, в которых новые миньки бы проигрывали пересчитать по пальцам одной руки можно.

Тошно, не смотри, никто не заставляет. Но пока что он прав. Публичные струи оптимизма отдельных личностей пока ничем не подкрепляются. Целестина, - это круто, но пока про кодекс и пластиковый модельный ряд, с чем тут бегали, говорить не приходится.

Он везде настолько прав что я даже не знаю с чего начать...

Я ставлю на то, что сестер просто выпилят.

А как дысали, как дысали. Пластиковые сестры! Пластиковая канонесса! Новая файнкастовая канонесса! Старая файнкастовая канонесса! Только олово, только хардкор. Смиритесь уже, эта тема напоминает ожидание нового кодекса БТ, только поменьше - ну так и игроков меньше.

Лично мне гораздо больше интересны правила. А точнее - где девочек нерфанут на сей раз?

А публичные струи оптимизма уже выходят на следующей неделе в пластике и с правилами. Куда уж подкреплённее.

То что будет новый кодекс с полным модельным рядом уже в этом году, не видно только людям занятым стиркой грязных штанов.

Так что он не прав ни по форме, ни по смыслу, ни по мотивации.

К слову сказать, в слухах упоминается, что она раздает акты веры в пузыре.

Интересно будет посмотреть, что там дадут в детаче Imperial Crusade, учитывая наличие БТшников.

Ну то что сестры в пластике выйдут тут уже как бы к гадалке не ходи.Другой вопрос что они будут из себя представлять...

И я даже почему то верю в слухи про стартер сестер к восьмерке.

Изменено пользователем Jast

Вообще - выглядит как плевок в лицо игрокам за Гвардию. Планета-символ, крепость одних из лучших полков гвардии пала, так еще и самих кадианцев задвинули на 3й план...

Никогда бы не подумал, что ГВ поступит так по-свински.

А что книга уже вышла?Читали?

Тут многих послушаешь,так что не релиз то плевок кому нибудь в лицо....Если все так плохо таки шо ви тут делаете?

А публичные струи оптимизма уже выходят на следующей неделе в пластике и с правилами. Куда уж подкреплённее.

Да я смотрю тут этих струй уже полный рот, по лицу течет. Что есть - есть выпуск бесполезной канонесы и очередное урезание и без того донного кодекса.

Или вы таки хотете сказать, что у сестер так все хорошо и только новых рулов на Целестину не хватало?

Ну выпустят, будет все той же давалкой какого-нить спецрула по дешевки и все. Что это обновление даст сестрам? Ноль целых-фигдесятых.

За то на форуме появился внезапный оптимистичный кококок.

И у нас есть твердая гарантия что весна-лето ситуация никак не измениться. Ну спасибо, обнадежили, могу чемодан сестер на антресолях оставить.

А что книга уже вышла?Читали?

Тут многих послушаешь,так что не релиз то плевок кому нибудь в лицо....Если все так плохо таки шо ви тут делаете?

Простите, Вайт Дварфа вам недостаточно? Чтобы понять общее положение дел и бэка книги? Я очень буду рад ошибиться, если всё не так, как я думаю.

Есть вопросы только по формации "Триумвират", в которую возможно попадут Иг. Хотя эта формация скорее всего будет только про "БТ, сестер и нового Механика".

Опытный человек скажет: "Чего вы, игешники жалуетесь? Вам же дали Кадион недавно в Монт-Ка!". Отчасти да, но мне Кадион показался больше заплаткой, с 1 играющей формацией (псайкеров) и 1 немного играющей формацией (Танковой).

Осадок всё равно остался.

Изменено пользователем Leclerc

Есть вопросы только по формации "Триумвират", в которую возможно попадут Иг.

Формация Триумвирата состоит только из 3 новых героев, об этом было ЕМНИП напрямую сказано в ВД.

А вы по трейлеру к фильму можете весь сюжет пересказать и оценить?]Так то компания на белом гноме и первой книге не заканчивается не?

Изменено пользователем Jast

Так то компания на белом гноме и первой книге не заканчивается не?

Вот тут я не совсем понял. Это будет первая книга кампании. Но будет ли это первая книга про Кадию, или единственная, и после падения Кадии и боевые действия продвинутся куда-то дальше?

Вот тут я не совсем понял. Это будет первая книга кампании. Но будет ли это первая книга про Кадию, или единственная, и после падения Кадии и боевые действия продвинутся куда-то дальше?

Ну эт только гв известно...вполне могут гвардии что то и потов отсыпать в зависимости чем там все на кадии закончится.

Мне просто ненравится когда вайн по слухам начинается. ...че бугуртить то пока не все ясно

Уже ясно понятно, что Кадия падёт и всё, пипец.

Поэтому вдвойне странно, что на Астра Милитарум просто забили в этой книге.

Опытный человек скажет: "Чего вы, игешники жалуетесь? Вам же дали Кадион недавно в Монт-Ка!". Отчасти да, но мне Кадион показался больше заплаткой...

Эх, вот не хватает людям ПАВИРА, НОГЕБА. Пихайте им в каждый релиз, который хоть как-то касается их коллекции, по коробке бриллант миничерз с читополомными разнообразными революционными правилами, расширяющими тактические гении и создающие массу стратегических возможностей... ойдаидитевы, всем давно известно, что там люди обмазывают и какие ростеры точат по ночам.

Искренне не понимаю, почему все плюются, что им не додали.

Олсо, в плане модельного ряда гвардота ну точно не страдает недостатком минек. Или тут все за флафф ратуют?

Изменено пользователем Ренар

Уже ясно понятно, что Кадия падёт и всё, пипец.

Поэтому вдвойне странно, что на Астра Милитарум просто забили в этой книге.

Кадия да все.Но веть Астра Милитарум никуда ж не делся не?

Искренне не понимаю, почему все плюются, что им не додали.

Олсо, в плане модельного ряда гвардота ну точно не страдает недостатком минек. Или тут все за флафф ратуют?

Ответственно заявляю мне и моим волкам додали.нехватает только миньки рагнара и приста в т арморе.

А так я щаслив :D

Скорее всего, и старый бэк про "80% Кадии захвачено" не выкинут. А там вам и касркины, партизанящие средь развалин, и недобитки из привлеченных в мясорубку частей Астры. Будут вам миньки и правила, не сольют гвшники натовцев.

Кадия да все.Но веть Астра Милитарум никуда ж не делся не?

Кадия - символ Гвардии. Сколько раз в бэке нам говорили, что каждый кадианец с детства учится стрелять из лазгана, что планету защищают лучшие из кадианцев, командует этими силами лучший тактик Империума после Солара Махариуса - Лорд-каштелян Крид.

А теперь на все эти строчки подзабили, сделав кадианцев на их планете статистами. Это как сделать Волков на Фенрисе статистами, или Ультру на Макряге.

Скорее всего, и старый бэк про "80% Кадии захвачено" не выкинут. А там вам и касркины, партизанящие средь развалин, и недобитки из привлеченных в мясорубку частей Астры. Будут вам миньки и правила, не сольют гвшники натовцев.

Возможно только в этом и интрига. Лично я подожду выход книги только для того, чтобы понять , чем же там в плане бэка всё кончилось, для Иг.

Изменено пользователем Leclerc

Ну она и останется символом,посмертно...

В вх иг как бы и являются зачастую статистами с милионными потерями.Кто там эти полки считает то.

То был сарказм если что.

Ну а серьезно выпил фенриса на суть водков не повлиял бы.они волками и остались бы,с определенными проблемами,но теми же волками.

С кадией будет тоже самое....

Перефармируют в супер пупер элитные полки с набором только из прошедших ад адский и все.ну я бы так намутил

Ну или вот так.

Два чая этому господину

нехватает только миньки рагнара и приста в т арморе.

Чисто технически, Рагнар емнип есть, но старый, а для любого чара в термоарморе для любого ордена/легиона можно нарыть битсов нынче. Но, в общем, да.

Кадия - символ Гвардии...

А теперь на все эти строчки подзабили, сделав кадианцев на их планете статистами

1. А вот для меня Кадия - это первый блокпост в/из Ока Ужаса. А символ Гвардии - это полки Крига с их гротескными безликостью и фанатизмом. Или Армагеддон с его бессмысленной и беспощадной мясорубкой без конца. Кто прав? Не преуменьшаю Значимость (тм) кадианцев, но они вообще-то не первые и не единственные. А от глорибойзов всех тошнит, не будем тыкать в сторону смурфов.

2. ВНЕЗАПНО "статисты" из гвардии по беку тянут все войны. Вся эта шобла в виде сестричек, десантников и прочих инквизиторов - капля в море. Море крови гвардоты.

....Пихайте им в каждый релиз, который хоть как-то касается их коллекции...

так-то Ты прав, но это же совсем не: "хоть как-то касается их коллекции" - это битва за Кадию!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...