Доблестный Venenciy Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Товарищи, заценил игру. По мне это вин. лично мне изометрический стелс намного больше нравится чем стелсы с видом от первого лица. Как то все нагляднее и удобнее что ли. А может быть я просто фанат Коммандос. Какое ваше мнение по игре? Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Робин Гуд Легенда Шервуда, как она есть. В смысле коммандос в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Помню, ещё вестерн на эту тему был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Десперадо вроде звался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Игра безумно хороша. И сделали ее всего 19 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Десперадо вроде звался. Все так :) Такие игры люблю надо будет купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Меня вот этот cel shading от игры отвернул :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Меня вот этот cel shading от игры отвернул :(. Это ты зря. Со временем наоборот очаровывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Щас на 12 миссии. Нелетально пытаюсь пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Да, игра затягивает с головой, считай что Invisible Inc. и Сэм Фишер в одном - но я бы всё же предпочёл пошаговый режим. Очень интересно, и при этом грамотно продумано, без чёткого плана не пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Это ты зря. Со временем наоборот очаровывает. Посмотрел обзор и таки прикупил. Блин... Со времен первых Commandos в школьные годы так не залипал :). А картинка - ютуб и половины очарования не передает. Черные границы объектов можно почти полностью убрать в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Игра реально тащит, но сложная, блин, а уж как без убийств пройти большинство миссий... с ними в целом норм, но порой очень сложно без поднятия тревоги (иногда это не конец). А так особо радуют разнообразные герои, ниндзя среди них любимый прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Игра реально тащит, но сложная, блин, а уж как без убийств пройти большинство миссий... с ними в целом норм, но порой очень сложно без поднятия тревоги (иногда это не конец). А так особо радуют разнообразные герои, ниндзя среди них любимый прям. Только начал играть - а за отсутствие убийств дают ачивки или так, для себя? И ещё момент - оглушённые всегда через какое-то время вскакивают или их можно как-то связать и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Только начал играть - а за отсутствие убийств дают ачивки или так, для себя? И ещё момент - оглушённые всегда через какое-то время вскакивают или их можно как-то связать и т.п.? Нашивки в некоторых миссиях дадут или достижения, но и себе карму поднимешь. Оглушенные встают. Поэтому тащи их в те локации, где никто не услышит. Или с обрыва сбрасывай, вдруг выживет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А в этой игре пауза активная? Не помню, как было в Коммандос, но в Десперадо меня бесило, что пауза не активная. Т.е. нельзя нажать на паузу, раздать приказы и дальше всё запустить. А было: нажал на паузу, всё обдумал, а потом отжимаешь паузу и начинаешь резко елозить мышью, чтобы что-то успеть сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А в этой игре пауза активная? Не помню, как было в Коммандос, но в Десперадо меня бесило, что пауза не активная. Т.е. нельзя нажать на паузу, раздать приказы и дальше всё запустить. А было: нажал на паузу, всё обдумал, а потом отжимаешь паузу и начинаешь резко елозить мышью, чтобы что-то успеть сделать. Не активная. Что на мой взгляд к лучшему. Зашифтовал приказы и действуй. Порой некоторые вещи реально приходилось делать на скорость раза этак с десятого. Сделал одну операцию, убрал того, кто заорал, убрал тех, кто пришел на кипиш или не дал этот кипиш поднять. Вариантов море. И даже динамика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Только начал играть - а за отсутствие убийств дают ачивки или так, для себя? да, как минимум иногда есть такое. И ещё момент - оглушённые всегда через какое-то время вскакивают или их можно как-то связать и т.п.? Ага, встают. Гражданские так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Да игра удалась на славу,вот бы команда разработчиков сделала такую же игру только во вселенной ЗВ....мечты мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 все прошел. Игра хорошая - сделана со вкусом. Сюжет понравился. Все выверено. И да... те кто считает,что Айко гейшей. Она не гейша, а куноити, короче женщина-шпион, убийца. В одном диалоге она четко об этом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А кто говорил, что она гейша?) Переодевалась просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Да, в миссии в храме, где и появляется впервые. Мол, куноичи и шиноби - отличная пара, когда Пурген-Диоген-Муген предложил ей познакомиться с ниндзёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) А кто говорил, что она гейша?) Переодевалась просто. я где то в обзорах читал. Мол гейша. Кстати еще где то в обзорах критиковали юки мол она не нужна. Я не знаю как кому по мне так юки крутой перс, до сих помню как я на уровне "спойлер, не прошедшим не читать"где их посадили в тюрьму Юки вышла из клетки и рванула по скалам внизу как пуля чтоб догнать патрульного самурая и взять свой ножик. Идея была такая. У меня ни фига не получилось. Второй план был - Юки догоняет, такума стреляет по самураю, юки его глушит. И тут я не успел немного)))) такума выстрелил когда самурай полез по лестнице. Оказалось даже участия Юки не надо. После падения самурая с лестницы тот оказался в бессознательном состоянии. Так я открыл новую фишку))) а вообше фишек много. 12 уровень таки прошел на нелетальном уровне, подсказка - надо уметь пользоваться фургонами))) история с мугеном кстати реально трагическая. я даже попытался переиграть - думал можно оставить его в живых. Сученка нобору у меня в конце порезал Хаято, зарезал того со спины. Вообще подлая тварь братюня оказался. Игра культовая очень взвешенная, графика приятная. Я не говорю что игра круче дизонорд 2, но она очень очень взвешенная тонкая грамотная... Да один старик чего стоит! Который читает хокку и ржет когда к нему на крышу запрыгиваешь! Играл на японском - озвучка крутая. А этот голосок Юки -мэлоди... Круто вообщем))) Ребят, и вообще в команде не пять бойцов, а шесть!!! Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 6?а кто шестой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) "Шестой боец!"https://www.youtube.com/watch?v=h3o5pkOSgwc Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Игра класс! Давно не получал такого удовольствия от игр такого плана! Я не особо люблю игры про японию но эта пошла просто шикарно, особенно с родной японской озвучкой игра просто конфетка. Рекомендую всем! (особенно японофилам :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти